Jison
|
 |
« : 11 Август 2009, 18:27:02 » |
|
ну че, понеслась  . НА КОРАБЛЕПо Тихому океану плыл кораблик. В принципе, корабликов в Тихом океане и без него хватало, были и побольше, и поменьше, так что наш кораблик не сразу то и в глаза бросался. А вот еслим присмотреться поближе, то можно было заметить, что на корабле висел алый флаг с черепом и костями. Кораблик был пиратским, причем одним из самых успешных в этой части Тихого океана. Не раз он захватывал богатые купеческие суда, не раз уходил от погони, не раз брал штурмом береговые крепости. Но вот в один прекрасный день (или ужасный) удача от корабля отвернулась - пропал капитан. Общее мнение было что его давно уже искали с целью порешить даже в братстве пиратов, и вот наконец-то нашли. Хотя злые языки поговаривали что он мог и на месте последней стоянки в борделе у шлюхи остаться, и за борт пьяным вывалиться. В общем причина не особо важна, важно следствие - капитана на корабле не стало, и начался дележ власти. Каждый тянул одеяло на себя как мог. Вот-вот грозил вспыхнуть бунт. Официально власть оставалась в руках у немногочисленных офицеров ( клан законников). Неофициально была поделена между постоянными обитателями трюмов - матросов ( клан мафии) и пассажиров ( клан якудзы). Что делали пассажиры в трюме можете не спрашивать, корабль пиратский и кого попало пасажирами не возит. Вот и пасажиры подобрались такие, что смогли за себя постоять  . Однако существовала еще одна сила - корабельный кок ( некромант), которому большинство, никуда не замешеных жителей коробля ( мирные), и верила. Он обещал их привести на берег страны Эльдорадо и дать пожрать в обед. Однако нашлись те, кто готов был навариться на чужом горе - старпом ( старейшина), юнга ( ниндзя) и боцман ( киллер/телохранитель), которые за бабки готовы были валить всех подряд. Придет ли корабль к счастливому будущему или так и потонет в безвестных просторах Тихого океана? Выбор за Вами!  Нулевой день На корабле было 23 обитателя: NewMan - 15э GroZka - 15э Dek@ - 15э Ky3ia - 15э Sham - 15э Masini - 15э Пожар - 15э -ATOM- - 15э lёnchik - 15э Bik - 15э kosaka - 15э Sunny angel - 15э Zane - 15э Shjman - 15э ALLONSO - 15э zmey - 15э volk - 15э Konrad - 15э uzik - 15э -SP!R!T- - 15э Fox - 15э Zik - 15э ODD - 15эСреди них: 3 законника, 3 мафа, 3 яка, киллер/телохранитель, старейшина, ниндзя, некромант и 10 мирных жителей. Аура: ON. Щит: ON.Рупоры в игре: Мафия [рупор] Якудза [рупор] Судья [рупор] Старейшина [рупор] Киллер [рупор] Ниндзя [рупор] Некромант [рупор]
Новый день в пятницу (14.08.2009) в 21:00 Роли и пароли от рупоров разошлю всем в личку до конца завтрашнего дня. До пятницы всем клановцам определиться с ролями и выслать мне. Как бонус, главы кланов и некромант получат +10 э. Контактный телефон - 7345477, желательно в рабочее время не звонить, но если срочно то пофик 
Добавлено: 12 Август 2009, 08:38:55 ну как бы стесняюсь сказать, но уже можно начинать играть.... ну там рольсебе выбрать, отписать что-ли.. кому-нть что-нть...роли розданы 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2009, 15:32:12 от Jison »
|
|
|
|
|
NewMan
|
ёхо-хо и бутылка рома, якорь мне в задницу... Какого черта ветер усилился. Эх не вовремя ушел от нас капитан. Скорее бы на берег, в тот знатный бардель где ром течет рекой.  Что скажите морячки?!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
парус ра3виваицца.... ветерок присутствует. гуд. и ента меня радует. как минимум не будим стаяць на месте. вышил йа на палубу... ат4ихался.... на4ал тихо говорить.... блин не воговариваеецца всё толлком... йа ваще на корабль в албании под сел.. ма3а в том 4то йа был капинатам стал.... -эй, ли4ности ,есть ис4о желающие на роль капитан@ ? или йа единагласссна? ?_?
|
|
|
|
|
|
|
Некромант [рупор]
Гость
|
Не спеша шатающейся походкой на палубу где собрались все обитатели корабля, вышел старик в его глазах небыло страха, в них была только пустота, хриплым голосам попросил внимания. После того как ему уделили внимание, он изменился, хриплость в голосе пропала.
Много воды утекло злая аура нависла над кораблём, я чувствую грядущие ужасные деяния. За нашим кораблём будет тянутся кровавый след оставленный злыми деяниями и только сплочения наших сил поможет нам выжить, при помощи моих знаний я смогу оттянуть нашу погибель и грядущие несчастья но древние амулеты и ингридиенты для ритуалов требуют финансовых вложений, от вас требуется жертва, думайте сами на сколько вам дороги ваши жизни я тот кто вернёт вас если ваша жизнь оборвётся!
Не пожертвует только тот кто сам окутан этой аурой, остальные я думаю собираются выжить. Человек не пожертвовавший деньги будет 1 под подозрением и жизнь его продлится лишь мгновение!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2009, 00:22:40 от Некромант [рупор] »
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Да боже мой задалбали орать, я ещё после вчерашнего не оташёл, всё таки всю ночь пили за капитана, ДАЙТЕ ВЫСПАТСЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ЭЭЭ!!! Первый день, а он уже спать...Чет как то непонятно...Иль скрываешь че? З.Ы. А че вчера то было??
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Да в чём дело то? Дайте выспотся ещё пару часиков тогда и погаварим 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Какое спать?? Бдить надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Так у нас копитан пропал? Хера се надо завязывать с выпевкой. Ещё вчера с ним пили или когда это было? Сколькоже времини я был не вменяйм?
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
наконецто все уснули под утро!!!!!
красив рассвет.... солнце медлено подимается из-за горизонта
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Да.. вот и обед, а этот чертов кок, даже не шевелится  Может перекинемся в картишки?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
как осточертел этот корабельный ром, качка, и эти вечно пьяные рожи . . . нужно срочно на землю, насадить пара-тройку портовых шлюх на свою мачту и сербануть нормального рому.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Чёрт почему именно Я, именно на этом чёртовом корабле?  Мало того что капитан пропал, вся команда на корабле вдрезг нажралась(... Нужно запереться в своей каюте до близжайшего порта (если это корыто вообще хоть куда нибудь доплывёт)
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
не стоит отчаиваться моряки....впереди нас ждут неизведанные земли, горы сокровищ, и борьба с чужеземцами.....а пока давайте пить ром!!! 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
куча золота и пигмейские девочки , а рассвет на самом деле был хорош , надеюсь шторма не будет , а то както неудобно пить ром при сильной качке !
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
lёnchik
|
может все таки кто-нибудь загонит юнгу на мачту, пусть посмотрит не показалась ли суша
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
NewMan
|
оптимист... до суши еще несколько суток плыть, если конечно погода не станет еще хуже. И кстатии некто не видел моего попугая?
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
NewMan А ха ха ха опять я выиграл гани мои дублоны 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
пока тишина и спокойствие...волны слегка бьются о борт корабля....вокруг вода..ничего не предвешает беды....тока попугай пролетел мимо...говоря что-то "нехорошее".....
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
-SP!R!T- Я еще могу отыграться, ты же знаешь, удача редко отворачивается от меня. Вспомни наш набег недельной давности, когда я чудом уцелел...  sunny angel Он ничего хорошего никогда и нескажет, это же мой попугай  куда он полетел? 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
sunny angel Он ничего хорошего никогда и нескажет, это же мой попугай  куда он полетел?  Твой попугай залетел ко мне в каюту, наговорил много "ласковых слов" и улетел) В след раз я из него чучело сделаю)
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
думаю попугая следует поискать у кока...  надеюсь все-таки ещё услышать его мирный щебет 
|
|
|
|
|
|
|
киллер [рупор]
Новенький
|
Вечер добрый... Тихо у вас тут, спокойно..Пора навести хаус. Я к вашим услугам  Принимаю заказы на убийства 
|
|
|
|
Один выстрел-одна жизнь.
|
|
|
Ky3ia
|
тысяча чертей! што за погодка в этих широтах ?! как здесь ещё эта птица-говорун выжила?! давайте пойдём на Бора-бора, там и девочки , там и ром слаще!!
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Я думаю надо будить остольных хватит им нежится в каютах  ПАДЬЁМ ПАЛУБНЫЕ КРЫСЫ РАСВЕТ ПРИШЁЛ 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Пойдем -SP!R!T- пошумим, разбудим этих хлюпиков 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Млин...Тока прилегли и уже подъем...Дайте рому!!!! Похмеляццо будем
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Что раскисли старые морячки?! Капитан пропал! Хе-хе-хе. Ну что ж, бывает-бывает. Ах-ха-ха-ха!
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
|