Masini
|
Вот кому уж в радость пропажа капитана!!! 
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
расшумелися тута, капитаны пропадают, папугаи по всему кораблю летают, морем наслаждаться не дают, пристрелите его кто-нибудь, кто там вообще корабликом рулит   пойду выпью вотки - утром выпил - день свободен
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Некромант [рупор]
Гость
|
Я вижу сгущающееся тучи над нашим кораблём! Да прольётся кровь невинных их дух не упокоится на корабле, да будит так! Люди у вас все ещё есть шанс выжить в схватке со временем, побывать в ином мире и быть возвращёнными!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Они все пьют...а кто корабль вести будет? приближается шторм кажется....
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
пока нету капитана. йавно беспредел тут
и на место капитана никто не ба3ариться ))))) ахахахаах
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
ну вот и ром в горло не полезет с вашими штормами , а тут вот вот и бунт на карабле , тысяча чертей на сундук мертвеца...............
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
-SP!R!T-
|
Кстати Рома осталась последняя бутылка 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
мда - пропавший капитан походу обьявил завтро день трезвости , срочно в порт за ромом !
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
NewMan
|
Довертесь старому боцману, я справлюсь со стихией. Надеюсь не все еще сошли сума на этом корабле. Собрать паруса, руль влево... полный вперед!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
что-то меня морская волна во время шторма на сон клонит , или енто ром даёт о себе знать ? 2боцман , а конопелька хороша была !
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ндя... придется откупоривать бочку 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
так что мы зря в голандский порт заходили , мот ром подождёт ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Среди нас странный человек который постоянно хихикает Какая бочька NewMan из спертного на палубе не чего не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
нет так нет.. делов, то можно перейти и на заморские напитки, но до порта точно не дотяну.. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ох уж эти заморские напитки...Не то что до порта - ваще долго не протянешь....Ром надо искать, ром...И я так подозреваю, что мы не выпили столько, сколько его было... На корабле есть крысы 
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Всех крыс мы уже довно сели благо нашь кок постарался  А чего нет того нет
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Да ну!!! За день выпить все запасы рома с корабля??  Да просто нереально!!! Я те грю.... Ханырит кто-то
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
А ха ха ха каой день пить меньше надо  Если бы мы день были в море уже бы нашли дорогу назад
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ооооооооооо *хватается руками за сердце*
Чет очкую.....
А сколько мы купаемся??
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Борзый, молодой Джек воробей, расхититель гробниц и дамский угодник , то есть я . готов возглавить бунт и направить наш корабль туда где много девочек в коротких юбочках, где можно пополнить запасы рома в трюмах, где можно кого нить весело повесить и посмотреть на никакой салют как и всегда на любом празднике города. 1000 чертей что наша жизнь - игра ! так а почему бы нам не рискнуть? айда за мной на встечу прилючениям. стариные госсударства, забытые города, заброшеные гробницы ждут нас на нашем пути к сокровищам . чета там за сундук метвеца и бутылка рома.
|
|
|
|
|
|
|
киллер [рупор]
Новенький
|
Был у меня один такой заказ... На деле парень оказался не таким крутым, как думали о нем окружающие...Наступит ночь, и кто-то возможно не проснется 
|
|
|
|
Один выстрел-одна жизнь.
|
|
|
Fox
|
Ну что пьянчуги мне опять к штурвалу становиться как самому трезвому ? Ну держись сча пойдем не всех парусах!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
киллер [рупор]
Новенький
|
Пpeкpacный дeнь, xopoшaя пoгoдa Вeceннee тeплo и пение народa Жypчaниe pyчьёв и звoнкaя кaпeль Влюблённaя пapoчкa гyлялa цeлый дeнь Нo peзкий выcтpeл paзнёc eй гpyдь И юнoe coздaниe yжe к жизни нe вepнyть Нe бyдeт oнa зa pyкy влблённaя xoдить Eмy жe пpeдcтoит oт шoкa oтxoдить... 
|
|
|
|
Один выстрел-одна жизнь.
|
|
|
Ky3ia
|
Ну что пьянчуги мне опять к штурвалу становиться как самому трезвому ? Ну держись сча пойдем не всех парусах!
а где ты раньше был ? поздно пить боржоми когда почки отлетели! да и я как моряк в 5 колены скажу вам что он это ещё повторит! зачем вам он ! нынче новое время, время перемен. айда , товарищи революционеры, закинем её в шлюпку, да и пусть плывёт во след нашему славному кораблю. привяжем канаты одной стороной к корме, вторым концом к шлюбке!
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Ky3ia мот FoX и выгледит как трансвенстит, он это не она, а он=) Хватит к нему приставать по пьяни всех тошнит когда ты к нему поткатываешь, ети хлопи по попке 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Ky3ia мот FoX и выгледит как трансвенстит, он это не она, а он=) Хватит к нему приставать по пьяни всех тошнит когда ты к нему поткатываешь, ети хлопи по попке  упс 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
все енти гомосятские штучки неклитцу пирату... если узнаю сразу заборт без разбора  А сейчас спать... приятно засыпать когда корабаль кочает сильнее обычного... 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а запасы то действмъительно заканчиаются....что-то тут не так....
|
|
|
|
|
|
|
|