Zane
|
 Ну пасиб вам ррррребяТ) Поглумлюсь и я када вам пуля прилетит))) Может добрый дядя некр даст пожить "этому нытику Зейну"?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
я думаю виновен кто-то из притаившихся, кто сидит постоянно в трюме и не выходит на верх. Мой кот пошел в трюм, поглядеть кто там прячется и очкует.
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
пока я в трюме отсыпался после грандиозной попойки тут оказывается делов натворили... меняю деревянную ногу Jison на стакан рома-башка трещит...
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
кто виноват в смерти бедного Zane...кто убил мирного обитателя корабля.... какая .....сделала это зверство.....надо наказать виновного...повесить на рее....может это Ky3ia  интересно а -ATOM- мирный?  что-то котег Zmeyя вызывает у меня подозрения,то мою кошку ...... , то как партизан шастает везде...странно это странно... 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
"Вот бляха нааобордажились", - сказала Masini потирая похожее на аквариум пузо ввиду влития туда большого объема рома... "Давно так не напивалась..." 2 -ATOM- Плохо бедному. Заходи ко мне в каютку, у меня пару бутылочек старого доброго английского эля припрятано 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Якорь вам в задницу! Пока мы с карабельным товарищем Atom-om завісалі в незнакомом порту за кружкой рома уже кто-тособирается повесіть на рее нашего карабельного кока Zmey-я да и какая-то сволочь повесила на рее одного мирного? давно я не плавал...эээххх...
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
uzik
|
хрена как спится после рома и обортажных дел , даж восход пропустил ! masiniвроде я один бил ентих вонючих португальцев , а на утро все герои как посмотрю. ну что коллеги пираты кто выпил весь мой трофейный ром?
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Masini
|
 Uzik, мы были в Португалии?? Всё...Хорош мутить шторм в трюме....Больше не капли Коооооооооооооок!!!!!!!!! Чай есть?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
морские дьяволы разбушивались....у кого есть ром? 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
не енто португалия проплывала мимо нас ! 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Shjman
|
эх.. коты... аццтой. а вот монашка ни4е такая  придлагаю по3накомицца) . йа пират. в 4ернам 4ернам плас4е. лысы но с 3елеными гла3ами... а6плавал среди3емнаморье и такой кЛАСссный.. 3аходи комне в каюту сенНя... тока бе3 папугаев и катов.... п.с пить не будим 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
да в токой штиль ром не помешалбы , тока где его взять ?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
эх.. коты... аццтой. а вот монашка ни4е такая  придлагаю по3накомицца) . йа пират. в 4ернам 4ернам плас4е. лысы но с 3елеными гла3ами... а6плавал среди3емнаморье и такой кЛАСссный.. 3аходи комне в каюту сенНя... тока бе3 папугаев и катов.... п.с пить не будим  Эй, пират, че ты куришь?  Ура!!!! На корабле есть курево!!! Ай-да все к Shjman'у в каюту!!!  да в токой штиль ром не помешалбы , тока где его взять ?
Да разрази меня гром! Я ж те грю - пошли мочканем кого, а трофеи себе заберем 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
тогда ждём какую-нибудь посудину и хлобычим её , вот вам ром , а нам женщина  , хотя и ром на не помешает!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ооооооо!!! Ты хочешь пришвартоваться в тихой гавани  Тогда лезь быстрей на мачту, мож уже кто виднеется *внетерпении потирает руки*  Russo matroso, АГА, your be, your be, o`key, o`key 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
тысяча чертей это оскарблеение для пирата , какая тихая гавань , только бой ! 
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
"Денек то какой! может уж хватит бухать, други мои! Алкоголь вреден подрастающему поколению!!!! Однако, вместе с тем алкоголь безвреден в малых дозах в любом количестве!!!" - подумал volk - бухгалтер всея окиянов.... за енто надо выпить! приглашаю на верхнюю палубу обсудить последние события корабля..... ибо стока натворилось что ууууух
товарищ, кок, огласите меню на сегодня, пжалуйста!!!
за попугайчика так жестоко....... видимо это была просто отговорка, там гдето назревает всекарабельный заговор, ключом от сейфа клянусь!
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
ПОЖАР
|
оооооо мля....алкашэ... башка трещит.... жрать охота..... кто ж убийца? не вкурил еще 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Оооооо! Какие люди! Вернулись прямо из запоя! Товарищи, вот кто выжрал ВЕСЬ ром! Кста, пока вас не было, у нас тут традиция выработалась - кто опаздывает, тот драит палубу  Уха-ха-ха-ха  А за то, что запасы рома уничтожили - мы вас еще накажем!!! не хочу пить чаааааай 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
злая ты, Masini 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Эх, салага, покажи-ка мне доброго пирата!!! Что, что говоришь? Аааааа! Швабра стоит возле камбуза, не найдешь - у кока поспрашай 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
юнга Masini кто вас учил палубу драить ? небось привязанная к бортику её драишь ? тысяча чертей. Кок - Masini лишить довольствия на трое суток! =Посмотрим= как она запоёт!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Masini
|
Ах, мсье Konrad, вы же ж тоже опоздавший!!! Не хотите помогать Пожару и поэтому на меня все пытаетесь перевести?? Не гоже женщин обижать!!! Да проглотите же вы черную метку, тысяча чертей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
2 Masini твой ник пишут красным цветом... видимо на тебе с вслед но4ь мы сэканомим на травке... (бедолага а так была похожа на мирного...)
|
|
|
|
|
|
|
Некромант [рупор]
Гость
|
Хриплым голосам Держи юнга Швабру чистота залог здоровья!
Общение с духам Zane не привело его к охоте вернутся к жизни у него не осталось не законченных дел его дух будет упакоен в ином мире!
Я вижу что лишь Masini зделала жертву и доверяю только ей.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
видимо на тебе с вслед но4ь мы сэканомим на травке... (бедолага а так была похожа на мирного...)
Еще посмотрим на ком сэкономим  А внешность, дорогой мой пиратыш, так обманчива, так обманчива
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Вскачил Бармен изо своей стойки и ударил кулаком по сталу. Нафиг вы голасуете за Masini единственый человек кто здал бабло на воскришение некру. Головой думайте а не попай. Ктамуже всё бухло здесь бесплатное а она даёт на чай 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
мне тут котег нашептал, кто видел этого трухлявого, с очень странным именем ODD ? или этого булдоса Dek@ ? третьи сутки где-то шкерятся, мот кого из них вздёрнем ?
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
одного них из надо бы-для поддержания дисциплины
|
|