-ATOM-
|
хотел сказать-утопить их в бочке с ромом-да жаль столь ценный продукт переводить на таких мерзавцев
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
zmey
|
мот обоих сразу. шоп другие боялись ? ну или монетку бросим, коль одного токо можно, другого я думаю ниньзия завалит тогда 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
ODD-за борт его!!!!видать отъявленный негодяй-раз никто на борту его не знает. с Dek@ хоть в таверне можно знатно зажечь)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ODD нах такие не нужны, токо жрот. на када последний галеон брали сцал, даж не вылез из трума.
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
ODD шо это за шпион непприятельский? - на рею его!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|
NewMan
|
Эко все шустрые.. Старый боцман почесал голову и подумал.. неспроста это все.. Но пора избовляться от ненужного груза.. раз большинство выберает ODD возможно я их поддержу.. 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
бурная выдалась ночь... что нового на судне?
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
на корабле было все спокойно. однако вот вдали в море появилась какая-то тень. "Кракен, кракен!" - закричали пассажиры судна и начали метаться по палубе. Убегать или принять бой? что делать будем? И вопрос на 5 э - как звали кракена? 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
гигантский кальмар  мочи его гада!!! [butcher]засушим-под пиво пойдет! 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Под громоподобными волнами Бездонного моря, на дне морском Спит Кракен, не потревоженный снами, Древним, как море, сном. Тысячелетнего века и веса Огромного водоросли глубин Переплелись с лучами белесыми, Солнечными над ним. На нем многослойную тень рассеял Коралловых древ неземной раскид. Спит Кракен, день ото дня жирея, На жирных червях морских, Покуда последний огонь небесный Не опалит Глубин, не всколыхнёт вод, — Тогда восстанет он с ревом из бездны На зрелище ангелам… и умрёт.
К бою короче гря.
а вообще, Кракеном звали эту фигню в фильме про наших коллег из карибского моря.
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Кто-то снова вызвал Ктулху  ...
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Ky3ia
|
крича "ВАААААСЯЯЯЯ!" , достав острую саблю, ky3ia, начал бегать по палубе и выжидать шанс отрубить себе хоть часть этой огромной кальмаринки. Ром то закончился, а к пиву надо что нить солёненькое. 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
кузя, верным путем идем товарищи, но имя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Когда эта гиганская морская чупакабра начала обращать на мои крики внимание, то я понял что на самом деле его зовут "Викентий". НУ прально его же воспитали пьяные русские подводники северного флота, во всяком случае так гласит легенда !
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Якорь мне в задницу, че так тихо то?? Иль кракен здорово пообедал?
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ловля на полуживца 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ох и кровожадные вы пиратушки!!
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Кракена звали, сушёный кальмар=) Кракен-Кракет.
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
что-то с вашими якорями в заднице и морскими чудовищами я стал беспокоится о своём здоровии , пойду ка застрохую себя от несчасных случаев ! некроману передаю 15 э
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
-ATOM-
|
uzik-не пристало старому пирату сцать!  лучше выбирайся на центральную палубу-опрокинем по кружечке рома 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
сегодня день воздушного пирата все на центральную палубу 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
будем йз последних парусов делать летучих zmeyев  и запускать на них самых жопашных пиратов
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Shjman
|
1 Джон Зойдберг 2 криведко)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
К барману подпшёл КоК и бармен незаметно что-то передал.
передаю некроману 15 э
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 19:26:29 от -SP!R!T- »
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Только проснулся....ну и ром.....кто то что то туда подмешал....интересно кто это был??
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
сцыкунов я вижу всё больше и больше  а где кстати, отодраная моим кошаком, белая кошка ? сдается мне, она могла наградить моего мачо плохими венерическими болезнями ... 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Иду значит на камбуз порадовать своё пузяко чем нить вкусным.... И тут слышу - плачет кто-то!  Подхожу ближе - кок ревет и роняет свои слезы горькие в супец из недавно замоченной большой креведки кракена. Говорю, кормилец ты наш, негоже на пиратском корабле плакать то, это удел слабых и можно легко попасть за борт на съедение рыбкам глубоководным. На что кок мне начал вещать о судьбинушке своей горькой, кризис замучал, зарплаты не видит который месяц, по детишкам своим соскучился, жена приболела, да и господа пираты его обижают постоянно. И сжалилась я над нашим кормильцем - пропадем мы без него, ой пропадем. Так что предлагаю нашему коку оказать материальную поддержку, дабы он выслал деньги домой больной жене и голодающим детям. Поэтому перевожу ему 15энюжкаф
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я так смотрю на нашем катере уже бесплатно даже пожрать нельзя....... што ж.......
Ну што бесноватые морские волки, может перекинемся в кости на жизнь какого-нибудь случайного на нашей посудине пассажира? Заодно, как вариант, увеличим количество этой отвратительной пайки на одно приличное пирацкое лицо? Масини, ты как? Чью жалкую жизнь выставим на кон?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 10:26:20 от lёnchik »
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|