SunShine
|
 |
« : 11 Август 2009, 14:46:04 » |
|
Так приятно быть женщиной-женщиной. Меня сегодня сутра все бесит. Все бесит меня сегодня сутра. И так притяно, заглянув в календарь, понять в чем причина. Меня все бесит, значит все идет как нужно. Все в порядке. Да.Прочитала во фрэнд-ленте. Задумалась... ведь я часто начинаю ворчать по пустякам, а бедный муж не может понять в чем он провинился.... А у вас бывают проблемы/ссоры/отсутствие настроения в этот период?  Как с этим бороться? "взять себя в руки" ?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Miхaлiнa
|
есть конечно. ) гормоны то никто не отменял...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
"Козы в Бельгии съели капусту, Воробьи - рис в Китае с полей, А в Австралии злые мангусты Истребили полезнейших змей."
Других отмазок, кроме ПМС, чтоб странности оправдать не находится?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Так вот я и спрашиваю - странность ли это во мне или в моих гормонах 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так вот я и спрашиваю - странность ли это во мне или в моих гормонах  А какая разница?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Не знаю, как у кого у меня точно есть...вообще добрая и пушистая, пирожки пеку, борщи варю, потом бац и как собака гавкаю ору, злюсь, дома ничего не делаю, вообщем мое место на этот период на Щорса!!!!  Вообщем зная такое дело, пью валерьянку и повторяю спокойствие, только спокойствие!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
raduga
|
Во всем мире женщины мучаются пмс и только у нас в стране ищут отмазки для своего настроения.  Все как всегда... У некоторых более выраженно, у некоторых менее, но ПМС есть.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Мне в таких случаях валерианка не помогает. Становлюсь раздражительная и злая.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
и я тоже становлюсь раздражительная, бесит всё и все  уединение помогает, посижу одна, остыну - и опять добрая 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
меня не бесит всё---меня просто дважды накрывало такой тревогой и страхом(думала глаза на лоб полезут, пока пойму почему так) и как всё началось всё как рукой сняло.
а вообще я побольшей части спокойная...лишь бы дома было чисто(это мой бзик!!!), наготовленно и немножка денгав
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да, это точно есть...валерианка помогает,но не всегда...а во время ГВ вообще с организмом непонятки-гормоны бушуют...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Это как в фильме ДМБ "вот ты видишь сурка? не-е-ет... А он - есть!", так и у нас, женщин "вот ты видишь ПМС...нет...а он - есть!" 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Как ваши бабки без такой сильной отмазки жизнь прожили? А прабабки про гармоны вообще ничего не знали....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня нету. Вернее, единственное проявление-- обжорство.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
bobcat а с чего вы взяли, что они без ПМС жили? Просто не знали причины данной перемены настроения...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Наши прабабки и те самые дни редко видали. они беременными и кормящими полжизни проводили, так что это нам наказание за предохранение, воть...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
vrushka
|
я во время пмс злюсь по поводу и без, и много шоколада поедаю, а потом на соленое пробивает 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
я во время пмс злюсь по поводу и без, и много шоколада поедаю, а потом на соленое пробивает  во-во! наверно лет в 15 началось такое..не поверите..долго понять немогла..к чему бы это
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
у меня нету. Вернее, единственное проявление-- обжорство.
Такая же фигня, тяну в рот все до чего руки достянулись (я про еду  )
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Miхaлiнa
|
Наши прабабки и те самые дни редко видали. они беременными и кормящими полжизни проводили, так что это нам наказание за предохранение, воть...
ну не знаю не знаю...  У меня после родов такиииие гормональные цунами в настроении, что все мои ПМС добеременные просто отдыхают...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а я всегда такая 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
а я всегда такая  нет, JuBi еще годик назад такая злая была!! я прям не могла читать темы, в которых она писала. помню минуса друг другу лепили. а сейчас совсем другой человек - спокойная, приятная  . а ПМС не только у меня, у моего друга тоже периодически бывает. ну не в буквальном смысле , конечно, а в переносном, какие-то циклические смены настроения. вот сейчас переживаем нечто вы за своими мужчинами такого не замечали? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
нет, JuBi еще годик назад такая злая была!! я прям не могла читать темы, в которых она писала. помню минуса друг другу лепили. а сейчас совсем другой человек - спокойная, приятная  .  эмиграция дурно влияла.. а ПМС не только у меня, у моего друга тоже периодически бывает. ну не в буквальном смысле , конечно, а в переносном, какие-то циклические смены настроения. вот сейчас переживаем нечто вы за своими мужчинами такого не замечали?  ооо, да... правда, я это называю "приступы спеси"...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а ПМС не только у меня, у моего друга тоже периодически бывает. ну не в буквальном смысле , конечно, а в переносном, какие-то циклические смены настроения. вот сейчас переживаем нечто вы за своими мужчинами такого не замечали?  прикол в том, что наш педагог в универе об этом тоже говорил-типа у всех мужиков тоже есть такие критические дни-в гормональном плане.Мы тогда дружно посмеялись над байкой.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Как ваши бабки без такой сильной отмазки жизнь прожили? А прабабки про гармоны вообще ничего не знали....
Люди в то время погоду по поведению животных и растений предсказывали, а изменения в настроении с М связать не могли... смешно прям!
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
uncherry
|
а я вот даже и не знала о том, что страдаю)) ПМС.. а вот муж жаловаться стал.. теперь меня сам предупреждает, говорит мол "О!! Опять начала рвать и метать, видать скоро начнутся". Ну я присмотрелась - и в самом деле.. есть он, этот гадкий ПМС!!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я впервые поняла, что ПМС не полумиф, а самая реальность, и что гормоны это вам не хухры муры, когда в инструкции к гормональным таблеткам прочитала побочное действие - депрессия, а потом во время приема и на себе это в полной мере ощутила. с тех пор точно знаю, что гормональный расколбас - это жестокая реальность. и зря некоторые мужчины не верят в это.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а я вот даже и не знала о том, что страдаю)) ПМС.. а вот муж жаловаться стал.. теперь меня сам предупреждает, говорит мол "О!! Опять начала рвать и метать, видать скоро начнутся". Ну я присмотрелась - и в самом деле.. есть он, этот гадкий ПМС!!
и у меня все также.., я когда дурею, то мой начинает вслух высчитывать мой цикл и потом делает открытие, что у меня в данный момент именно ПМС!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ура!!!!! я не одна такая. А что еще вы предпринимаете, для того, чтобы подобреть  Мне валерианка никогда не помогала, я торможу от нее больше, чем успокаиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|