-LolKA-
|
пейте девочки ОК и будет вам шчасце - ни ПМС особого, ни месячных сильных, ни болей  Оля, кому как. И на ОК меня колбасит и пластом лежу первый день ну все равно ж наверняка лучше, чем если без них?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лучше, но и что ПМС совсем нет, тоже не верно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
.... у меня его в принципе практически никогда не было, а сейчас так вообще...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
.... у меня его в принципе практически никогда не было, а сейчас так вообще... Мораль: все индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
пейте девочки ОК и будет вам шчасце - ни ПМС особого
спасибо конечно за совет, только все индивидульно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Лилит
|
Недавно прочитала в одном женском журнале статью о ПМС. Так вот оказывается женщины, испытывающие симптомы ПМС (боль в пояснице, капризность, плаксивость,прыщики на лице, набор лишнего веса) практически никогда не страдают гормональным бесплодием (хз что это). Вот 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Недавно прочитала в одном женском журнале статью о ПМС. Так вот оказывается женщины, испытывающие симптомы ПМС (боль в пояснице, капризность, плаксивость,прыщики на лице, набор лишнего веса) практически никогда не страдают гормональным бесплодием (хз что это). Вот  ну наверно логика в этом есть... гормональное бесплодие - это когда женкие половые органы вроде в порядке, а забеременеть не получается - слишком много или мало того иного гормона вырабатывается. чаще всего это опредделяется уже через несколько месяцев-лет безуспешеых попыток забеременеть
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А у меня такого до рождения ре ничего особо не замечалось, а вот после  , иногда сама не знаю, что со своею яростью и перепадами настроения делать  Сейчас уже привыкаю потиху, так уже готова и валерьяночки могу выпить
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Я тож домашних за пару дней предупреждаю-не трогать! Могу и мочкануть 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
anfisa frozen
|
ойойой: )))я не одинока: )))) я заранее тоже всех предупреждаю, что скоро понадобится намордник: ))) а настроение то меня ется в считанные секунды. и вот как потом обьяснить человеку, что сдержаться ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО?: ))))))хочешь, да не можешь: )))значала заводишься от ерунды, всех убить готова, потом извиняешься, потом бесишься, что тебя не понимают и все по кругу: ))))можно еще для разнообразия поплакать и пострадать: ))))
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Или так: я ненавижу его, за то, что он не понимает, чего мне надо в этот момент и вообще... становится на мой! взгляд в этот период времени немного.... глуповатым  , а он ненавидит меня, за то, что я такая ...*непереводимый французский фольклор*, и не знаю, чего хочу. от так от.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ягадка А5
|
я заранее тоже всех предупреждаю, что скоро понадобится намордник: ))) Я тож домашних за пару дней предупреждаю-не трогать! Могу и мочкануть я такая ...*непереводимый французский фольклор*, и не знаю, чего хочу. от так от.  О блин, как всё жёстко-то...  Даже страшно. Не страдаю. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sapеshka
|
Не страдаю.  Счастливая  Я за день до дня Х всех убить готова  А мужа искренне жалко, но ничего поделать не могу, т.к. заводишься от ерунды, всех убить готова, потом извиняешься, потом бесишься, что тебя не понимают и все по кругу: ))))
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Даааааа, почитала и поняла, что не одинока. Иногда просто весь депрессняк начинается в самый неподходящий момент, и можешь такого натворить.... о чем жалеть до следующего ПМСа будешь  УЖАСНО!!!! Раздражает все, а любимого ху**осишь за то, что он (такое ощущение) просто существует На жрачку пропирает копец!! Причем готова съесть мороженное, закусить селедкой, и протолкнуть мармеладом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Причем готова съесть мороженное, закусить селедкой, и протолкнуть мармеладом))) И всё это так лихо пойдет и так вкусно-вкусно будет  Ну это у кого как)))))) ПМС - ПМСом, как у большинства в этой теме))) "не влезай - убьет!" )) Сама боюсь, потому стараюсь общение с людьми свести к минимуму в эти периоды) Причем изменения именно в настроении, а не в аппетите или еще ченть.... Есть я могу любые продукты в любом сочетании независимо от гормонального цикла))) Да и вообще - "люблю повеселиться, особенно покушать" © а особенно селедку с мороженым или шоколадом!!! мняяям!!  Некоторые, кто послабее нервами, даже смотреть на это не могут 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
tusshcanchik
|
))))можно еще для разнообразия поплакать и пострадать: )))) Любимое занятие в эти дни. Настроение скачет, как на американских горках, пытаюсь сдержаться, не получается, поэтому большей частью молчу. А так как мне это не свойственно, та мой начинает доставать - что, как почему, пытается растормошить, я пытаюсь сдержаться, чтоб не врезать (так руки чешутся, что иной раз коленками кулаки зажимаю) и не послать, в итоге все выливается в горькие крокодильи слезы (не поверите, как жемчуг) и причитания "Что ж я за сволочь последняя такаааяяяяя-ааааааа!!!". Вот так. Стыдноооооо...... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Наденька
|
Вчера - ревела  , сегодня - съела целую шоколадку  (я в принципе не сладкоежка), что завтра будет не знаю, страшно даже думать 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А я считаю, что ПМС придумали сами женщины для того, чтобы хотя бы пару дней в месяце делать всё, что хочется и не получать за это. Типа это не я, это ПМС.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
tusshcanchik
|
А я считаю, что ПМС придумали сами женщины для того, чтобы хотя бы пару дней в месяце делать всё, что хочется и не получать за это. Типа это не я, это ПМС. Хм... интересное высказывание... Это знаете, тоже самое что сказать - "Я никогда не видела баобаб, значит его нет!" 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
 Остроумно. Я не настаиваю на своей правоте. Просто у меня такого не бывает.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
tusshcanchik
|
Счастливица!  Кстати, раньше у меня его тоже не было.... 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
И у меня такого нет или я просто не замечаю 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Может его и не видно, но он ЕСТЬ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
пмс проходит очень тяжело, злюсь, ругаюсь, обижаюсь, дерусь.... осознаю что, что то делаю не так и не могу остановиться... про совесть совсем забываю, становлюсь эгоисткой...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
у меня стал ярко-выражен лет 5-6 последних...мое поведение даже сподвигло мужа на стишок))) а симптомы , как посмотрю, у всех плюс-минус одинаковы))) больше всего раздражает, что вроде как и понимаешь, а сил перебороть фигли) То улыбки, то шутки, то смех, То обиды до бесконечности… Чтоб понять эти все курьезы, Нужно просто родиться женщиной…
Смех и радость, любовь и счастье… И вдруг резкий в душе перелом… Как воистину он всевластен, Этот предменструальный синдром…
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Читаем, смеёмся, подсовываем мужу/МЧ.... Техника безопасности для мужчин: у нее пмс и вы попалиГлавная ошибка, которую совершают мужчины, когда на женщину накатил ПМС - это прятание в землянках и окопах, отсиживание на дачах, а также втягивание головы в плечи.
Что с вами будет: вас извлекут. Из любого места и состояния. Процедура извлечения будет неприятной.
Основные ощущения: вам будет казаться, что вам пилят втянутую голову, а потом взрывают недопиленное.
Что при этом чувствует женщина: ярость, одиночество, ревность, обиду и очень хочется Калашникова в руки. И, рыдая, расстрелять вас за то, что вы такой гад.
Что делать правильно на начальных этапах. Запишите на бумажке текст смс, если вам удалось оказаться вне пределов досягаемости. Пишите: "Ты моя девочка. Единственная (!). Как только мы с папой починим машину (как только мы с Колей перенесем шкаф), я сразу окажусь возле тебя. Что тебе привезти?" Если вас пошлют ( "Скотина, мне ничего от тебя не надо!" ) в ответ на это, значит начальный этап уже прошел и вы оказались в эпицентре.
Что делать правильно в эпицентре: вам ничего не поможет. Дождитесь, когда она начнет рыдать и пошлите вышеозначенную смску еще раз. Только добавьте " У меня для тебя сюрприз". Сюрпризом должна стать шоколадка. Не дарите духи- в этот период восприятие запаха меняется и вообще от запахов голова болит.
Если вы в пределах досягаемости, просто выслушайте ее. Вот просто встаньте куда-нибудь за дверной косяк, чтобы не прилетело в голову, и выслушайте ее. Не задирайте брови, не хмыкайте, не говорите "что за чушь" - градус бури взлетит на порядок. Вообще лицо лучше прятать и молчать. Потом выйдите оттуда и постарайтесь приблизиться к ней настолько, чтобы ее обнять. Покачайте. Побаюкайте. Пошепчите ласковое. Если вам страшно и вы это сделать не сможете, вам придется терпеть ПМС еще несколько часов. Будьте смелым мужчиной. Трусам рядом с женщиной делать нечего.
Что делать супер правильно. Но очень сложно (ПМС вообще для смелых). Просто будьте с ней.
Что нельзя делать и говорить ни в коем случае: не упоминать никаких женских имен и вообще женский род. Папа, Коля, брат, племянник - хорошо. Упаси вас Бог сказать "коллега".
Нельзя говорить "не хочу", "не смогу", "не буду" и "не понимаю". Если не верите, попробуйте, и узнаете, что будет.
Нельзя говорить на начальном этапе о своих чувствах. Забудьте о них. В ответ на "я тебя люблю" вы можете получить "не верю". "Прости меня" будет означать что вас есть за что прощать и вы это осознаете. Самое лучшее, что мне недавно сказали, было "Я все сделаю". Говорите о ближайших действиях. Даже если вы от ужаса уже убежали в Зимбабве. "Я скоро уже тебя обниму". "Я куплю все, что ты хочешь, давай вместе составим список". "Я сейчас приготовлю ужин, а ты прими ванну".
Ни в коем случае не говорите пмс-ной женщине, что у нее ПМС. "Солнышко, у тебя ПМС, выпей капельки" -- "Сам пей свои чертовы капельки!"
Не острите и не шутите. Вообще упаси вас пытаться свести все к шутке! У женщин в ПМС чувство юмора НЕТ! У нее есть: трагичность, ее никто не любит, она перед всеми виновата, она ужасная, самая ужасная на свете, вы ее бросили, даже если вы в это время держите ее за ногу. Жизнь не задалась. Если вам интересно, то ПМС иногда сопровождаются любопытными ощущениями, от которых женщина звереет.
Например, лично у меня время замедляется. Это у вас прошла неделя, а у меня это канает за месяц. На светофорах машины не движутся. Все все делают очень медленно. Паузы между словами повисают на годы. Все начинает физически мешать. Я все время стукалась бедром об угол стола, шипела, но терпела. Во время ПМС я взяла мужнину пилу и махом отпилила угол. Ужас, да? Некоторые жрут мороженое ведрами или тратят на шопинг гигантские суммы, но не я. Утешает.
Если у женщины полно темперамента, ее ПМС тоже будет темпераментный. Ну и еще все болит. Хочется сладкого, соленого и мяса с кровью. Следите, чтобы мясо с кровью было не ваше.
Поехали дальше. Остаются два правильных средства, которыми нужно завершать всяческий ПМС: шоколад и секс.
Купите шоколадку. Покажите ее издалека. Приблизьтесь на расстоянии вытянутой руки. Прикормите женщину. Пока она ест, у вас есть два варианта: начать ее нежно гладить в известных вам местах. Если она шипит и брыкается, а ваш шоколад летит в угол, вам остается последний вариант: заломайте ее и трахните. Вам нужно будет немножко потерпеть сопротивление и гневные вопли, но когда вы победите ее на всех фронтах, она съест вашу шоколадку и к вам прильнет. Вам обеспечена спокойная, тихая неделя.
Что будет, если вы предпочтете сбежать, спорить ( такое делают только неопытные юнцы), раздражаться (тут у вас совсем нет шансов) или подшучивать над ней, или - ужас - обращаться к логике. Знаете что будет?
Будет следующий ПМС. И вам там все припомнят. Вам придется либо все время убегать со вставшими дыбом волосами на всех местах, либо уже живите анахоретом, тоже мне, Онегин. Добьетесь того, что женщина будет любить и уважать своего кота больше, чем вас.
Что вам совершенно необходимо, чтобы пережить ПМС: ТЕРПЕНИЕ. Килотоннну.
Что нужно знать: ПМС длится примерно неделю. Апогей может наступить в самый последний день, а перед этим женщина просто капризничает и хнычет. взято с http://ulitza.livejournal.com/260679.html
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
срача получите, сразу про Пмс свой забудете 
|