Алёха
|
да, на стене.....
я не могу сейчас определиться, что именно я чувствую... бывает нормально-нормально, а потом резко бац и я её опять вспоминаю.... и на душе как-то не спокойно становится... и настроение падает от того, что не с ней....
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну незнаю,подожди какое-то время неделю,2,3 а там что изменится,что-то само собой решится хотя если такие мысли Когда я с ней гулял, то часто заглядывался на других девушек с мыслями "Блин, ну почему я сейчас не с другой, а с этой".
то зачем она тебе нужна 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
бывает нормально-нормально на душе как-то не спокойно становится... и настроение падает от того, что не с ней.... Тут стоит поставить другой вопрос, падает от того что не с ней или от того что с ней кто то другой? Это важно
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
подожди какое-то время неделю,2,3 а там что изменится,что-то само собой решится уже прошло 2 недели после расставания, как я говорил - неделю-полторы я был доволен, но в последнее время хожу сам не свой.... хотя это всё может быть от того, что я у неё увидел все эти записи на стене + фотки рядом с каким-то авто.... падает от того что не с ней или от того что с ней кто то другой? вот тут однозначно сказать, по крайней мере пока, не могу.... знаю, что у неё пока никого нет....
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А ты дай себе на этот вопрос ответ, и всё станет понятно... Если плохо от того что она не с тобой - это, скорее всего любовь Если плохо от того что она просто будет с кем то но не с тобой, это даже не привязанность...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
автору и следующим его пассиям
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SERG
|
исходя из дема есть кто то самый лучший..
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Алёха, да вы просто задолбали бедную девушку своими ссорами и расставаниями  . Если отношения всегда "на грани", то это уже не отношения, а, извиняюсь, бессмысленные потуги и страх остаться в одиночестве. Отпустите её, и себя тоже. Плохо сейчас потому, что воспоминания свежие, время и новая влюблённость сделают своё дело  . А если будете тянуть, зная, что смысла нет, потом будет ещё хуже и больнее.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я не берусь судить-любовь или привычка...Вы с этой девушкой по какой-то причине,известной только Вам...Прежде всего ,честно признайтесь себе и ответьте себе же на этот вопрос-почему я с ней? Всегда лучше сказать правду-любишь-скажи и посмотришь на реакцию,какая бы это реакция не была,хочешь расстаться-скажи ....Всё на самом деле просто...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Алёха
|
любишь-скажи я бы с радостью сказал, но для начала хочу понять, люблю ли... а то сначала скажу, что люблю, а потом пойму, что это не так.... я так не могу... я нехочу доставлять боль и стралдания ни ей, ни себе....
|
|
|
|
|
|
|
Lesha_Edem
Молодой Гродненец
|
У меня тоже что то подобное много раз бывало - понравилась девушка, начинаешь её как то добиватьсяю Реально думаешь - вот она та самая единственная! А как только добьёшься, сразу - БАЦ!.. и как то резко пропадает всё что к ней тебя тянуло. Скорее всего в твоём случае это просто чувство собственности. Пробыв так долго вместе ты по любому воспринимаешь её как СВОЮ девушку. Даже если сам при этом и не особо к ней тянешься. Как говорится "сам не гам и другим не дам". Моё мнение - если у вас за такой срок не пропали эмоции то по любому вы будете вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
В общем гулял я с ней на выходных.... просто по дружески.... да, мне с ней рядом было хорошо и как-то по своему уютно, но внутренне я не ощущал какой-либо тяги к ней..... я уже окончательно запутался......
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Только надуманная любовь поддаётся укрощению. Настоящая любовь - как стихия: нельзя заставить ураган прекратиться или начаться по своему желанию... И с этим нужно считаться.
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
Блин, всё как с меня списано, такая же ситуация, мы тоже расстались вот неделя прошла, всю эту неделю так было хорошо и беззаботно, никто не ограничивал меня не в чём, не было этих глупых скандалов по поводу и без, и вот только стоило мне написать ему...и снова всё перевернулось, только вот я знаю наверняка, это не любовь Настоящая любовь - как стихия: нельзя заставить ураган прекратиться или начаться по своему желанию...
Вот действительно такой должна быть любовь, как написал Erot, а всё то, что сейчас происходит со мной, это привязанность и чистой воды эгоизм... Ты задай себе вопрос: "А оно мне надо?!" Ради чего, ради того, чтобы побыть с ней неделю, натешиться, а затем снова тонуть в своих недовольствах и упрёках к себе и к ней. Не мучай себя и её.
|
|
|
|
|
|
|
Silvadora
Молодой Гродненец
Выше головы прыгают только мысли.
|
ты сам определись чего ты хочешь,нужна она тебе или нет,просто у тебя сробатывает способ самозащиты
|
|
|
|
.. Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
|
|
|
datura
Молодой Гродненец
|
Lesha_Edem в яблочко. думается мне что наш герой собственник. и думается что он ее не любит. Алёха, ты от нее ушел, сам. оставь девушку в покое. зачем ты заходишь на ее страничку вконтакте? а я тебе скажу зачем:ты хочешь увидеть там что она убивается, скучает, не может без тебя; а вместо этого видишь что она ставит улыбочки после упоминания о тебе и тебя от этого выворачивает. не нужна она тебе и смирись что ты ей, видимо, тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
в общем мы с ней сейчас довольно не плохо общаемся, она говорит, что ни с кем не хочет встречаться, т.к. любит только меня одного! а я даже не знаю, что делать.... вроде и хочется быть с ней, но понимаю, что в скором, скорее всего, буду жалеть о том, что согласился ещё повстречаться...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Исчезни из её жизни.. Не стоит так долго делать человеку больно..
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Исчезни из её жизни.. Как? я много раз пытался вообще с ней никак не общаться! Она, вроде, сначала соглашается с моим решением, но вскоре ищет сама любого повода, чтоб увидеться или пообщаться..... Ещё, в добавок, сейчас её брат пригласил меня к себе на свадьбу.... вот не знаю, идти ли?!...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Придумай достойную отговорку.. Я бы не пошёл, скажем так, только что бы не обидеть брата должна быть причина достойная
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Алёха ИМХО, пора тебе жениться на ней!!! Поверь мне, она лучшая девушка, что может быть!!! Не отпускай её - потом будешь очень долго жалеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
когда-то в молодости (  ) у меня было нечто похожее, тогда всё было пипец как сложно, а теперь много лет спустя я понимаю, что у него ко мне была уже просто привычка, ему может хотелось с другой девушкой познакомиться, а в то же время у нас было много общего, много общих тем, мы отлично ладили. И когда мы расставались, ему не хватало именно этого общения, я для него была уже просто другом, он не выдерживал и через неделю-две звонил пообщаться. Я же это воспринимала как то, что он всё-таки осознал, что любит меня и хочет быть со мной, строила кучу планов, а потом жёстко разочаровывалась. И ещё. Что значит друзьям не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Как она сама утверждает "я ей дал ясно понять, что мы не будем вместе". Но я и раньше так говорил, и всё равно чувствовалось какое-то рвение её ко мне.... Так у меня создаётся впечатление, что на самом деле она и не любит меня... Или может я не прав?!
Если плохо от того что она просто будет с кем то но не с тобой, это даже не привязанность... по-моему, это тогда уже просто эгоизм... А чего ты ждал?Ты думал ты её постоянно будешь посылать, а она буде клсться тебе в любви, просить прощения и любить ещё сильнее?.. - всему есть придел Тебя бесит то, что у неё кто-то есть, а не то что вы не вместе. в общем мы с ней сейчас довольно не плохо общаемся, она говорит, что ни с кем не хочет встречаться, т.к. любит только меня одного! а я даже не знаю, что делать.... вроде и хочется быть с ней, но понимаю, что в скором, скорее всего, буду жалеть о том, что согласился ещё повстречаться...
ты её не любишь, она тебе нужна для самоутверждения отпусти девушку, растанься с ней и исчезни из её жизни навсегда, НЕ МУЧАЙ её... пострадает немного и найдёт себе парня, который будет любить её, а она его в противном случае вы ещё долго будете так сходиться, расходиться и трепать нервы друг другу тебе это надо? а ей тем более...
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Алёха
|
я хочу не мучать её! мне самому не приятна мысль, что я доставляю ей боль, но я уже много раз пытался её игнорировать, не общаться совсем.... она САМА находит повод, чтоб увидеться или пообщаться.... пострадает немного и найдёт себе парня, который будет любить её, а она его я ей тоже самое говорю, а она утверждает, что безумно любит только меня одного и никого другого не полюбит, да и не нужно ей это... хотя я сам понимаю, что в её возрасте так практически со всеми происходит, многие сначала убиваются после расставания, но проходит время и они уже снова горюют, что расстались с новым "любимым", а она этого понять не может и не хочет!
|
|
|
|
|
|
|
Silvadora
Молодой Гродненец
Выше головы прыгают только мысли.
|
а я уже по себе поняла,что это привычка
|
|
|
|
.. Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
|
|
|
Алёха
|
мы не общались вооще неделю, но всё это время я думал о ней... Не скажу, что очень сильно, но думал, хотя всячески хотел "заблокировать" эти мысли... Она встретила меня с работы, сказала, что до си пор безумно любит и спросила у меня, как сама сказала "в последний раз", согласен ли я с ней встречаться. Я сказал, что нет. Она ушла, а я уже который день не могу найти себе место.... Может зря сказал "нет"?! Может это действительно любовь?!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Млин, ум за разум заходит от ваших историй  . Алёха, может, тебе и стоило бы дать вам "последний шанс", но как правило, этот последний шанс становится пред-пред-пред-...-предпоследним, и долго вы ещё можете мучить друг друга, пока не возненавидите, наконец, и тогда, конечно, расстаться будет легко  . И только вам решать, какие воспоминания останутся в ваших сердцах (полные нежности или "отдал(а) этой с*ке лучшие годы жизни").
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ужос.как все сложно
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Алёха
|
какие воспоминания останутся в ваших сердцах (полные нежности или "отдал(а) этой с*ке лучшие годы жизни"). конечно хочется 1-й вариант, но от 2-го меньше мучений....
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
отношения прошли через фазы весна-лето-осень..сейчас зима..холодно,душа помнит о том " как было" и хочет вернуть тепло..но прошлое не вернуть,зато можно принять.вообще я вас понимаю,была аналогичная ситуация и чувства те же,чессговоря тут что-то трудно посоветывать,только...не избегайте мучений,но и не поддавайтесь им сильно,то что хорошего с вами и этой девушкой было - прошло,но тяга с приятному делает свое черное дело и вас тянет там где хорошо,но придя туда вы того тепла не чувствуете,оно побыло и ушло)не ищите источника счастья в прошлом,оно там не задерживается)то что будет грустно и больно - чтож эти чувства есть и с ними ничего не поделать)
всё пройдет,и это тоже©
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
|