Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:02:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Любовь или привычка?

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовь или привычка?  (Прочитано 22352 раз)
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 19 Июль 2010, 21:57:08 »

да, на стене.....

я не могу сейчас определиться, что именно я чувствую... бывает нормально-нормально, а потом резко бац и я её опять вспоминаю.... и на душе как-то не спокойно становится... и настроение падает от того, что не с ней....
Doh
забываю о вас также быстро,как и вы обо мне
Почетный гродненец

...авка обязывает...нежно мурчать....

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Июль 2010, 22:04:22 »

ну незнаю,подожди какое-то время неделю,2,3 а там что изменится,что-то само собой решится

хотя если такие мысли
Когда я с ней гулял, то часто заглядывался на других девушек с мыслями "Блин, ну почему я сейчас не с другой, а с этой".
то зачем она тебе нужна Непонимающий

а..да ладно.....и так всё шоколадно
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Июль 2010, 22:08:43 »

бывает нормально-нормально
на душе как-то не спокойно становится... и настроение падает от того, что не с ней....

Тут стоит поставить другой вопрос, падает от того что не с ней или от того что с ней кто то другой?
Это важно

Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 19 Июль 2010, 22:23:24 »

подожди какое-то время неделю,2,3 а там что изменится,что-то само собой решится
уже прошло 2 недели после расставания, как я говорил - неделю-полторы я был доволен, но в последнее время хожу сам не свой.... хотя это всё может быть от того, что я у неё увидел все эти записи на стене + фотки рядом с каким-то авто....

падает от того что не с ней или от того что с ней кто то другой?
вот тут однозначно сказать, по крайней мере пока, не могу.... знаю, что у неё пока никого нет....
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #34 : 19 Июль 2010, 23:01:49 »

А ты дай себе на этот вопрос ответ, и всё станет понятно...
Если плохо от того что она не с тобой - это, скорее всего любовь
Если плохо от того что она просто будет с кем то но не с тобой, это даже не привязанность...

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 19 Июль 2010, 23:08:32 »

автору и следующим его пассиям

* 160940_esli-tyi-dumaesh-chto-est-kto-to-luchshe-menya-to-vsegda-stoit-pomnit.jpg (49,68 Кб, 714x669 - просмотрено 1152 раз.)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #36 : 19 Июль 2010, 23:26:58 »

исходя из дема  есть кто то самый лучший..

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Июль 2010, 23:57:24 »

Алёха, да вы просто задолбали бедную девушку своими ссорами и расставаниями   Смеющийся. Если отношения всегда "на грани", то это уже не отношения, а, извиняюсь, бессмысленные потуги и страх остаться в одиночестве. Отпустите её, и себя тоже. Плохо сейчас потому, что воспоминания свежие, время и новая влюблённость сделают своё дело  Подмигивающий. А если будете тянуть, зная,  что смысла нет, потом будет ещё хуже и больнее.
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Июль 2010, 00:11:12 »

Я не берусь судить-любовь или привычка...Вы с этой девушкой по какой-то причине,известной только Вам...Прежде всего ,честно признайтесь себе и ответьте себе же на этот вопрос-почему я с ней?  Всегда лучше сказать правду-любишь-скажи и посмотришь на реакцию,какая бы это реакция не была,хочешь расстаться-скажи ....Всё на самом деле просто...

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 20 Июль 2010, 14:08:39 »

любишь-скажи
я бы с радостью сказал, но для начала хочу понять, люблю ли... а то сначала скажу, что люблю, а потом пойму, что это не так.... я так не могу... я нехочу доставлять боль и стралдания ни ей, ни себе....
Lesha_Edem
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 20 Июль 2010, 14:20:21 »

У меня тоже что то подобное много раз бывало - понравилась девушка, начинаешь её как то добиватьсяю Реально думаешь - вот она та самая единственная! А как только добьёшься, сразу - БАЦ!.. и как то резко пропадает всё что к ней тебя тянуло. Скорее всего в твоём случае это просто чувство собственности. Пробыв так долго вместе ты по любому воспринимаешь её как СВОЮ девушку. Даже если сам при этом и не особо к ней тянешься. Как говорится "сам не гам и другим не дам". Моё мнение - если у вас за такой срок не пропали эмоции то по любому вы будете вместе.
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 26 Июль 2010, 11:25:52 »

В общем гулял я с ней на выходных.... просто по дружески.... да, мне с ней рядом было хорошо и как-то по своему уютно, но внутренне я не ощущал какой-либо тяги к ней..... Грустный
я уже окончательно запутался......
Erot
Гродненец
**

You f*cked it up !

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Июль 2010, 11:57:44 »

Только надуманная любовь поддаётся укрощению. Настоящая любовь - как стихия: нельзя заставить ураган прекратиться или начаться по своему желанию... И с этим нужно считаться.

POOR IS THE MAN WHOSE  PLEASURES DEPEND ON THE  PERMISSION OF ANOTHER...
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец

Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27 Июль 2010, 16:23:34 »

Блин, всё как с меня списано, такая же ситуация, мы тоже расстались вот неделя прошла, всю эту неделю так было хорошо и беззаботно, никто не ограничивал меня не в чём, не было этих глупых скандалов по поводу и без, и вот только стоило мне написать ему...и снова всё перевернулось, только вот я знаю наверняка, это не любовь
Настоящая любовь - как стихия: нельзя заставить ураган прекратиться или начаться по своему желанию...

Вот действительно такой должна быть любовь, как написал Erot, а всё то, что сейчас происходит со мной, это привязанность и чистой воды эгоизм...

Ты задай себе вопрос: "А оно мне надо?!" Ради чего, ради того, чтобы побыть с ней неделю, натешиться, а затем снова тонуть в своих недовольствах и упрёках к себе и к ней. Не мучай себя и её.
Silvadora
Молодой Гродненец
*

Выше головы прыгают только мысли.

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27 Июль 2010, 19:54:02 »

ты сам определись чего ты  хочешь,нужна она тебе или нет,просто у тебя сробатывает способ самозащиты

.. Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
datura
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Август 2010, 23:06:30 »

Lesha_Edem в яблочко. думается мне что наш герой собственник. и думается что он ее не любит.
Алёха, ты от нее ушел, сам. оставь девушку в покое. зачем ты заходишь на ее страничку вконтакте?
а я тебе скажу зачем:ты хочешь увидеть там что она убивается, скучает, не может без тебя;
а вместо этого видишь что она ставит улыбочки после упоминания о тебе и тебя от этого выворачивает.
не нужна она тебе и смирись что ты ей, видимо, тоже.
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 11 Август 2010, 23:23:27 »

в общем мы с ней сейчас довольно не плохо общаемся, она говорит, что ни с кем не хочет встречаться, т.к. любит только меня одного! а я даже не знаю, что делать.... вроде и хочется быть с ней, но понимаю, что в скором, скорее всего, буду жалеть о том, что согласился ещё повстречаться...
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #47 : 12 Август 2010, 11:22:43 »

Исчезни из её жизни..
Не стоит так долго делать человеку больно..

Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 16 Август 2010, 20:28:57 »

Исчезни из её жизни..
Как? я много раз пытался вообще с ней никак не общаться! Она, вроде, сначала соглашается с моим решением, но вскоре ищет сама любого повода, чтоб увидеться или пообщаться.....
Ещё, в добавок, сейчас её брат пригласил меня к себе на свадьбу.... вот не знаю, идти ли?!...
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #49 : 17 Август 2010, 00:17:18 »

Придумай достойную отговорку..
Я бы не пошёл, скажем так, только что бы не обидеть брата должна быть причина достойная

CoolRiP™
Настоящий гродненец

Мы з табой убачымся, але не зараз (Форэст Гамп)

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Август 2010, 08:41:29 »

Алёха
ИМХО, пора тебе жениться на ней!!!
Поверь мне, она лучшая девушка, что может быть!!!
Не отпускай её - потом будешь очень долго жалеть!!!

Barbie
Гость
« Ответ #51 : 17 Август 2010, 09:15:19 »

когда-то в молодости ( Смеющийся) у меня было нечто похожее, тогда всё было пипец как сложно, а теперь много лет спустя я понимаю, что у него ко мне была уже просто привычка, ему может хотелось с другой девушкой познакомиться, а в то же время у нас было много общего, много общих тем, мы отлично ладили. И когда мы расставались, ему не хватало именно этого общения, я для него была уже просто другом, он не выдерживал и через неделю-две звонил пообщаться. Я же это воспринимала как то, что он всё-таки осознал, что любит меня и хочет быть со мной, строила кучу планов, а потом жёстко разочаровывалась.

И ещё. Что значит друзьям не нравится?
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Август 2010, 18:11:38 »

Как она сама утверждает "я ей дал ясно понять, что мы не будем вместе". Но я и раньше так говорил, и всё равно чувствовалось какое-то рвение её ко мне.... Так у меня создаётся впечатление, что на самом деле она и не любит меня... Или может я не прав?!

Если плохо от того что она просто будет с кем то но не с тобой, это даже не привязанность...

по-моему, это тогда уже просто эгоизм...
А чего ты ждал?Ты думал ты её постоянно будешь посылать, а она буде клсться тебе в любви, просить прощения и любить ещё сильнее?.. - всему есть придел
Тебя бесит то, что у неё кто-то есть, а не то что вы не вместе.

в общем мы с ней сейчас довольно не плохо общаемся, она говорит, что ни с кем не хочет встречаться, т.к. любит только меня одного! а я даже не знаю, что делать.... вроде и хочется быть с ней, но понимаю, что в скором, скорее всего, буду жалеть о том, что согласился ещё повстречаться...
ты её не любишь, она тебе нужна для самоутверждения
отпусти девушку, растанься с ней и исчезни из её жизни навсегда, НЕ МУЧАЙ её... пострадает немного и найдёт себе парня, который будет любить её, а она его
в противном случае вы ещё долго будете так сходиться, расходиться и трепать нервы друг другу
тебе это надо? а ей тем более...

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 18 Август 2010, 18:18:06 »

я хочу не мучать её! мне самому не приятна мысль, что я доставляю ей боль, но я уже много раз пытался её игнорировать, не общаться совсем.... она САМА находит повод, чтоб увидеться или пообщаться....
пострадает немного и найдёт себе парня, который будет любить её, а она его
я ей тоже самое говорю, а она утверждает, что безумно любит только меня одного и никого другого не полюбит, да и не нужно ей это...
хотя я сам понимаю, что в её возрасте так практически со всеми происходит, многие сначала убиваются после расставания, но проходит время и они уже снова горюют, что расстались с новым "любимым", а она этого понять не может и не хочет!
Silvadora
Молодой Гродненец
*

Выше головы прыгают только мысли.

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19 Август 2010, 21:36:12 »

а я уже по себе поняла,что это привычка

.. Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 25 Август 2010, 14:49:44 »

мы не общались вооще неделю, но всё это время я думал о ней... Не скажу, что очень сильно, но думал, хотя всячески хотел "заблокировать" эти мысли...
Она встретила меня с работы, сказала, что до си пор безумно любит и спросила у меня, как сама сказала "в последний раз", согласен ли я с ней встречаться. Я сказал, что нет. Она ушла, а я уже который день не могу найти себе место.... Может зря сказал "нет"?! Может это действительно любовь?!
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Август 2010, 15:06:41 »

Млин, ум за разум заходит от ваших историй  Помутнение Смеющийся. Алёха, может, тебе и стоило бы дать вам "последний шанс", но как правило, этот последний шанс становится пред-пред-пред-...-предпоследним, и долго вы ещё можете мучить друг друга, пока не возненавидите, наконец, и тогда, конечно, расстаться будет легко  Подмигивающий. И только вам решать, какие воспоминания останутся в ваших сердцах (полные нежности или "отдал(а) этой с*ке лучшие годы жизни").
Doh
забываю о вас также быстро,как и вы обо мне
Почетный гродненец

...авка обязывает...нежно мурчать....

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Август 2010, 15:15:15 »

ужос.как все сложно

а..да ладно.....и так всё шоколадно
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 25 Август 2010, 15:37:21 »

какие воспоминания останутся в ваших сердцах (полные нежности или "отдал(а) этой с*ке лучшие годы жизни").
конечно хочется 1-й вариант, но от 2-го меньше мучений....
Аньчка
]let's go![
Гродненец
**

люби и делай что хочешь

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26 Август 2010, 23:41:45 »

отношения прошли через фазы весна-лето-осень..сейчас зима..холодно,душа помнит  о том " как было" и хочет вернуть тепло..но прошлое не вернуть,зато можно принять.вообще я вас понимаю,была аналогичная ситуация и чувства те же,чессговоря тут что-то трудно посоветывать,только...не избегайте мучений,но и не поддавайтесь им сильно,то что хорошего с вами и этой девушкой было - прошло,но тяга с приятному делает свое черное дело и вас тянет там где хорошо,но придя туда вы того тепла не чувствуете,оно побыло и ушло)не ищите источника счастья в прошлом,оно там не задерживается)то что будет грустно и больно - чтож эти чувства есть и с ними ничего не поделать)

всё пройдет,и это тоже©

Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт