Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так ты скрытая лезби? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scorpionchik
|
так ты скрытая лезби?  Еще один друг как ты и можно об этом задуматься 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
так ты скрытая лезби?  без мужчин я все равно никуда...
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
без мужчин я все равно никуда... я всегда знял, что я тут не просто так
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
без мужчин я все равно никуда...я всегда знял, что я тут не просто так Конечно не просто, а кто будет отписывать 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Скажу что и не только для этого 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
без мужчин я все равно никуда... я всегда знял, что я тут не просто так Силас, смотри ключевое слово!  МУЖЧИНы нужны ( а ты всё не показываешься кто ты там на самом деле  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Силас, смотри ключевое слово! МУЖЧИНы нужны ( а ты всё не показываешься кто ты там на самом деле ) дык я большой мужик 213 кг/199см
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
мда великан как Бэ
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
моя фантазия: иду я вобщем вечером по советской, тут меня кто-то зовёт, я подхожу, смотрю - Ниагара, спрашивает время. потом предлагает пройтись за баторию, типа ей страшно одной, ну идём мы с ней в дом номер 7 и подходя к подъезду она просит закрыть глаза. Слышу дверь открылась и от туда вышла Багира, они меня двоём тащут в подъезд, я естественно пытаюсь сопротивляться, но аккуратно, что бы меня не отпустили. Поднимаемся мы на 2 этаж, а там дверь в квартиру открыта, на входе стоит Лёлка, манит меня. Я вижу в далеке мелькают тени и много свечек горит. Поддаюсь я в общем на соблазн и захожу. Атам меня в полумраке ожидают Стрекоза, Хеленка и Кудряшка. Все зашли и дверь закрыли на замок, наверно, что бы я не убежал, после все шестером начали меня гладить и медленно раздевать, предложили мне коньяк, я выпил с ними, потом...
если вы хотите услышать продолжение истории, отправте смс с текстом "да" на номер 8883645 для абонентов мтс, стоимость услуги 126 руб. 24 коп.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
абасцал калени
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
То же самое 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Силасу надо книги писать 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
В своём репертуаре 
|
|
|
|
|
|
|
tin
|
Вот это воображение
|
|
|
|
Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SlenKa
|
а я мечтаю о сексе в ванной, но не в ванной-коленки-в-глаз, а в большой с бурбалками и пенкой  , свечи могут быть, но не обязательно и шампусик... 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
заходи Силас В своём репертуаре  Силасу надо книги писать  То же самое 2 раза  а что? Кому то не понравилось? Я думаю, что вы все хотели оказаться на своём месте в моём рассказе
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
заходи Силас В своём репертуаре  Силасу надо книги писать  То же самое 2 раза  а что? Кому то не понравилось? Я думаю, что вы все хотели оказаться на своём месте в моём рассказе Вообще-то меня в рассказе нету 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Вообще-то меня в рассказе нету есть... пришли смс и увидишь, ты как десерт 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А чей там номер?
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
А чей там номер?
мой 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Силасу надо книги писать Это точно, так мило, со свечами описал прелюдию к груповухе...  а что? Кому то не понравилось? Я думаю, что вы все хотели оказаться на своём месте в моём рассказе Ну это ты загнул, отдохни от этой мысли. 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Ну это ты загнул, отдохни от этой мысли. что, ревность? я так и думал, что ты одна там хотела оказаться 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
что, ревность? я так и думал, что ты одна там хотела оказаться Так тут все получается тебя ревнуют (кто отписался) 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
давайте смотреть правде в глаза все хотят присутствовать в моих фантазиях в главной роли
|
|
|
|
|
|
|
|