Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
!!!
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Сводит дыхание, что-то свербит. Я в ожидание, друг мой стоит. Где же развязка,где же конец, Нука, потрясла, вот молодец. 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Скоро Хэллоуин - срочно превращаемся в вампирш и ... Я бы укусила кого-нибудь...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Kylt
Гость
|
Тема: Сексуальные фантазии срочно превращаемся в вампирш и ... 
|
|
|
|
|
|
|
Nestle
Новенький
|
по этическим соображениям имена не указываются, за отсутсвие писательских способностей прошу строго не судить Он был ее наваждением, она с самого начала понимала, что у этих отношений нет будущего, но ничего с собой поделать не могла, она хотела его, а он самоутверждался, путем завоевания все большего количества женщин, в числе которых она оказалась. Она была слишком горда, что бы признаться ему в любви (да и был ли смысл..?) и он так и остался ее мечтах. Когда она встретила своего мужа, первое что пришло ей в голову, что это мужчина, которого она так долго искала, его не возможно было не любить… Праздновать годовщину свадьбы решили на дискотеке, сняли отдельный зал, пригласили самых близких друзей, они наслаждались друг другом, друзья веселились, к концу вечера в приоткрытую дверь в полумраке дискотеки она встретила знакомые глаза… Внутри все оборвалось… Даже спустя столько лет, она не смогла их забыть… Он увидел её с самого начала и весь вечер не сводил глаз, очередная подруга давно ушла из-за столика, но он этого так и не заметил… Теперь они смотрели в глаза друг другу… Муж знал о прошлой страсти в ее жизни и сразу понял, причину такого поведения, осознав бесполезность всех слов, он положил руку ей на спину, а второй немного приподнял юбку, несмотря на ее сопротивления, приподнял ее за бедра и вошел в неё одним рывком, и начал двигаться четко и уверенно, за секунду до того, как выгнулась в экстазе ее спина он вышел, застегнул брюки и поцеловав её в лоб сказал что ждет ее в такси. не отрывая взгляда она простояла еще несколько мгновений, потом выпила залпом бокал вина, поправила юбку и больше, необорачиваясь, пошла вниз. Он так и остался сидеть в одиночестве, гадая кого она видела, смотря ему в глаза…
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Короче так, просьба делиться здесь своими эротическими фантазиями. Причем как пушистыми и романтическими, так и грязными и садомазопопахивающими. Я начинаю!  Хочу любви посреди океана на надувном матрасе с блондинкой с сиськами размера не менее 4-го. (лучше с пятым, конечно, чтобы спать потом на чем было  ) И еще, хочу секса с двумя развратными рыжими школьницами, одетыми только в длинные ярко-красные пионерские галстуки, стоя в муравейнике, наполненном злыми рыжими муравьями в осеннем лиственном лесу. А как у Вас обстоят дела? 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
есть тема уже
сорри, чета не заметил!  пасиба за наводку! кто подтер такой замечательный пост Багиры?  про мулатов было очень неплохо  в общем хочу секса с двумя развратными рыжими школьницами-лесбиянками! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а жизнь то проходит 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
сама нечаянно . повторюсь - Хочу нежности и ласки с мулатом ... и с двумя педиками тож хочу любви! Ну а чё? Парни ведь мечтают о двух лесбиянках и о мулатке? Ну воть ... и я не промах ... аж прям захотелось стать свидетелем такой любви  это еще одна моя сексуальная фантазия 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
не-а в гамаке может застрять  лучше на батуте чемп устроить 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
сама нечаянно . повторюсь - Хочу нежности и ласки с мулатом ... и с двумя педиками тож хочу любви! Ну а чё? Парни ведь мечтают о двух лесбиянках и о мулатке? Ну воть ... и я не промах ... аж прям захотелось стать свидетелем такой любви  это еще одна моя сексуальная фантазия  Свидетели долго не живут  Или тоже хочется с мулатом и с двумя педиками  ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Крокодракула
|
Свидетели долго не живут Или тоже хочется с мулатом и с двумя педиками ? а чего? Можно!  Только еще двух знойных латиночек для меня и мулата, а педики пускай уже как-нибудь между собой разбираются в сторонке. И НИШТЯК!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
хачу банально, секса!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Свидетели долго не живут Или тоже хочется с мулатом и с двумя педиками ? а чего? Можно!  Только еще двух знойных латиночек для меня и мулата, а педики пускай уже как-нибудь между собой разбираются в сторонке. И НИШТЯК!!!  Ай,так это уже банальная групповушка  ,а где же интересная фантазия ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Juli@
|
а где же интересная фантазия ? разучились фантазировать, всем реальность подавай
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
всем реальность подавай у некоторых и реальности покруче чьихто фантазий бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а где же интересная фантазия ? разучились фантазировать, всем реальность подавай так секс это в любом случае фантазия... в реальности или нет... без фантазии секс не секс... а акт размножения. Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 10:48:00
всем реальность подавай у некоторых и реальности покруче чьихто фантазий бывают  например? у Вас? 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Хочу любви посреди океана на надувном матрасе с блондинкой с сиськами размера не менее 4-го. (лучше с пятым, конечно, чтобы спать потом на чем было Строит глазки) ну вы блин даете. на матрасе одному усидеть проблемка, а тут с таким балластом...
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Juli@
|
например? у Вас? она сама своих боится 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
она сама своих боится бояться не значит не осуществлять  ..... 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Хочу любви посреди океана на надувном матрасе с блондинкой с сиськами размера не менее 4-го. (лучше с пятым, конечно, чтобы спать потом на чем было Строит глазки) ну вы блин даете. на матрасе одному усидеть проблемка, а тут с таким балластом... Раз уж попали в океан , да еще и с блондинкой.... спать низя!!!!
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
новая сексуальная фантазия? Лель, порой от его отсутствия, он и становится фантазией((( 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Свидетели долго не живут Или тоже хочется с мулатом и с двумя педиками ? а чего? Можно!  Только еще двух знойных латиночек для меня и мулата, а педики пускай уже как-нибудь между собой разбираются в сторонке. И НИШТЯК!!!  Ай,так это уже банальная групповушка  ,а где же интересная фантазия ?  ниче себе банальная групповушка без фантазии!  покажите мне порнуху с таким актерским составом и я буду третим в составе команды педиков выступать  очень даже хорошая фантазия!  Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 19:31:30
Цитата: Крокодракула от 03 Ноября 2010, 16:12:39Хочу любви посреди океана на надувном матрасе с блондинкой с сиськами размера не менее 4-го. (лучше с пятым, конечно, чтобы спать потом на чем было Строит глазки)ну вы блин даете. на матрасе одному усидеть проблемка, а тут с таким балластом... это же элементарно, Ватсон!  Блондинка помимо других приятных полезностей в этой ситуации еще и отлично справится с ролью противовеса! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 19:31:30 от Крокодракула »
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
не то слово
|
|
|
|