Fear1ess
|
Ой пиплы, а я хочу хочу хочу, где-нить далеко, не тут, с кем -нить и вообще просто хочу 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Ой пиплы, а я хочу хочу хочу, где-нить далеко, не тут, с кем -нить и вообще просто хочу  [/q а почему далеко?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 01:33:13 от monstradamus »
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
общеизвесный факт. на фан клуб зайди странно всегда думала что он Разнополярен!!!!!;)) а по поводу ... [highlight]ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА ГЕЯ!!!!!!![/highlight]  интим не предлагать..... 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 12:01:25 от jamajda »
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
kelansi
Гость
|
трансвестита как-то видел, если не смотреть что есть между ног, то с виду баба как баба, а грудь так вообще прелесть  тебе нравятся трансвеститы?  только есть одно но: трансвеститы - это те которые просто переодеваются в девушек. а те которые еще и операции делают, грудь, попка, все такое.. - это трассексуалы или шималы  ты это.. расскажи где видел, всегда хотела на живого посмотреть  Ой пиплы, а я хочу хочу хочу, где-нить далеко, не тут, с кем -нить и вообще просто хочу этапять!! а по поводу ... ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА ГЕЯ!!!!!!! тебе будет приятно что твой муж каждый день в попу с другими мужичками? :-? или ты лизби? тогда пойму 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 13:27:35 от kelansi »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ну вот найдет её муж себе би-парня, а тут и она как раз дома окажется, вот и будут они втроем жить поживать... 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
M.A.R.K.A
|
тебе будет приятно что твой муж каждый день в попу с другими мужичками? или ты лизби? тогда пойму ну незнаю незнаю..... если уж вышел замуж по какой-то причине за гея, то наверное знал кого и куда он целуит  просто наверное весело было бы дома!!!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
SvetlaYA
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Силас
|
хочу разложить задние сидения в форд сиерра и постелить туда фуфаек, заехать в поле, что б ещё рядом петухи кукарекали и коровы мычали, я там буду с дояркой, я в окно постучится начальник фермы - её муж. вот моя фантазия
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
хочу разложить задние сидения в форд сиерра и постелить туда фуфаек, заехать в поле, что б ещё рядом петухи кукарекали и коровы мычали и навозом воняло  , я там буду с дояркой, я в окно постучится начальник фермы - её муж. вот моя фантазия фантазёр 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Силас
|
а ты так не хотела бы?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а ты так не хотела бы?
я не такая романтичная как ты 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Силас
|
а ещё я хотел бы летом поехать в брестскую крепость, забраться по выше, переодеться с кем нибудь в костюмы кощея и яги и под песни сектор газа, которые будут громко доноситься из окна красного форд сиерра, начать хлестать друг друга медленно кожаными плётками, потом обниматься, потом раздеться и лечь на пол, уложеный толстым синим одеялом со значком форд вот мо я ещё одна фантазия
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а ещё я хотел бы летом поехать в брестскую крепость, забраться по выше, переодеться с кем нибудь в костюмы кощея и яги и под песни сектор газа, которые будут громко доноситься из окна красного форд сиерра, начать хлестать друг друга медленно кожаными плётками, потом обниматься, потом раздеться и лечь на пол, уложеный толстым синим одеялом со значком форд вот мо я ещё одна фантазия
да Силас  , или ты некрасиво фантазируешь или я извращенка 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
хочу разложить задние сидения в форд сиерра и постелить туда фуфаек, заехать в поле, что б ещё рядом петухи кукарекали и коровы мычали, я там буду с дояркой, я в окно постучится начальник фермы - её муж. вот моя фантазия а ещё я хотел бы летом поехать в брестскую крепость, забраться по выше, переодеться с кем нибудь в костюмы кощея и яги и под песни сектор газа, которые будут громко доноситься из окна красного форд сиерра, начать хлестать друг друга медленно кожаными плётками, потом обниматься, потом раздеться и лечь на пол, уложеный толстым синим одеялом со значком форд вот мо я ещё одна фантазия Может тебе проще поступить? Выхлопная труба сиерры и никуда ехать не надо, переодеваний всяких тоже не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Может тебе проще поступить? Выхлопная труба сиерры и никуда ехать не надо, переодеваний всяких тоже не надо. неее в трубу нельзя, я ею по другому люблю, она мне и так удовольствие собой доставляет, но фантазии мои такие, я не ищу лёгких путей, я тут ещё пофантазировал про неман
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|

|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Силас
|
ты тоже так хочешь? жаль ни у кого фантазия больше не играет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я могу замутить похуже.да на телефоне долго печатать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SANЯ
|
предлагаю высказать свои мысли по поводу скса на лестничной площадке при +4 градусах! кто что может предложить! какая поза лучше всего! что думаете по поводу миньета,,кунилингуса! и т.д.! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
HeLenk@
|
На бОльшее фантазии не хватает? нет я просто спросил а не предложил! Да тут мало кто предлагает, всё больше фантазируют 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
хеленка, а давай с тобой поедем на советскую в 13:00 завтра поставим там палатку и займёмся сексом в кастюмах чипа и дейла на палатке поставим табличку: работают электрики когда закончим, я оболью тебя коктеилем и оближу
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зачем палатка? сразу давайте на лавочке 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Силас
|
зачем палатка? сразу давайте на лавочке  так не романтично
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зачем палатка? сразу давайте на лавочке  так не романтично Советская как бы тоже не романтично....
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Силас
|
в дорогом отеле снят номер, всё усыпано цветами, по комнате лёгкий аромат лаванды, вокруг много свечей, они аккуратно расставлены по периметру, свет создаёт ощущение раскованности Не навязчиво создаёт фон лёгкая музыка в исполнении сальвадоре адамо. В центре стоит большая и раскошная кравать с нежно розовыми тонами белья, в ней нежатся двое... на ручке висит значёк - не беспокоить в номере силас и хеленка
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Силас - респект тебе  фантазия такая романтичная п.с. в дорогом отеле снят номер, не обязательно отель
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
но про палатку эт ОТЖЁГ 
|
|
|
|
VW das auto
|