FIAL04KA™
|
а я хочу трахацца в костюмах кроликов и что те мешает? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а я хочу трахацца в костюмах кроликов и что те мешает?  видишь ли, заказал я два костюма, уговорил мадаму, все хорошо, переоделись, начали... но! рядом стоящие любители подержать свечи закапали воском нежную кроличью шубку. шубка сбилась в катышки и не отмываецца, что мне теперь, новые заказывать? з.ы. надеюсь, это был всего лишь воск...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Если ты делаешь всек как настоящий кролик, то воск или не воск должен очень скоро стереться силой трения. Выдай секрет: когда в костюмах кроликов вы трахаетесо, то ты крольчиху держись за талию или за уши?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
231784: смаря какой секс. вавремя минета в кастюме кролика сам дотягивайся до ее талии, акрабат  а ушы, кстате, и были аторваны вавремя минета, а точнее deep throat  теперь лежат в мусарнам ведре. пасему, держать кральчиху вавремя секса за ушы - ну никак. з.ы. в разработке находицца кастюм черепахи. однако, тут произошел небольшой затык, необходимо дизайнерско-инженерное решение, ибо тазик, который был преспособлен под панцырь, подходил по всем показателям. однако, когда под ним начинало чесацца... з.ы.ы. схватка черепаха vs кролик будет проводится специально для канала Discovery: Animal Face-Off
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
а скунсов костюм, Буч, не пробовал?или в грибочки нарядиться-твоя тема все ж? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
iLoSTmyHeaven: а костюм скунса, Танечка, это пакет полиэтиленовый. причем, выходной костюм. иначе, скунса бьют и хоронят. хоронят, опять же, в пакете...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бутч, я за тя боюсь 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
M.A.R.K.A
|
а я просто хочу ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ!!! а раньше маньякофф хотела, пока с бучером не познакомилась!!!!!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
FIAL04KA™
|
а я хочу трахацца в костюмах кроликов и что те мешает?  видишь ли, заказал я два костюма, уговорил мадаму, все хорошо, переоделись, начали... но! рядом стоящие любители подержать свечи закапали воском нежную кроличью шубку. шубка сбилась в катышки и не отмываецца, что мне теперь, новые заказывать? з.ы. надеюсь, это был всего лишь воск... забей на шубку  и больше не зови никого кроме крольчихи 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
СЕКС в ФАНТАЗИИ фантазии в СЕКС!!! неплохой лозунг  (имхо)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Бучир
|
хм... вот такая у нас дружба... FIAL04KA: а как же романтика? секс при свечах... ммммммм
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
хм... вот такая у нас дружба... FIAL04KA: а как же романтика? секс при свечах... ммммммм в костюмах кролика, помоему тут романтика лишнее! или у меня другие взгялды на секс в костюмах кроликов? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
У меня случилось счастье, Мне дала подруга Настя! Много кайфа спору нет, Был анал и был минет!
Кольца, смазки, феромоны, Разноцветные гандоны, Садо-мазо - просто чудо! Настя-кукла - это круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
СЕКС в ФАНТАЗИИ фантазии в СЕКС!!! неплохой лозунг  (имхо) Лозунг и впрвду неплохой
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
Naila.by
|
школьная форма?! ;Dмне нравится,уже пошли фантазии более приземленные  я вот сижу,мозг напрягаю,ищу секс-фантазию и понимаю... что фантазии оказывается нет  .или в офисе она не включается? садо-мазо.только не жестко.без поломанного носа  .и все...все остальные мысли ограничиваются капотом,танцами,морем,крышей и т.д. банально,баценька 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Жессика,мот пока не поздно расскажешь нам,как это было в костюме крольчихи? 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
фиг вам!!!  Стоит конечно попробовать!!  но Школы нехватаит....... так и представляю себе учительскую...или актовый зал........ 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Dark
|
аха среди грядок 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
иди спорт зал со снарядами 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а кабинет директора?  я хочу новую дачу "обмыть".огород  так и вижу секс на клубнике 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
в костюмах дачников с тяпками 
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
Все ко мне на дачу ! Огороды у меня большие ! Всем хватит и клубники и капусты и бульбы ! 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
а я хочу под водой. ну... сначала немного поплавать на поверхности, а потом ближе к финишу начать медленно погружаться подводу в сочетании с долгим поцелуем. 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ой ой так там не соовсем удобно буит,... ну хотя бы оральным занимаццо...  с тяпками как то экзотичней!!! а еще классно где нибудь где нильзя......например на рабочем столе... или у зубнова врача..... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Lex[mercenery]
|
про телевизионную вышку у меня мечта другая: просто от туда пописать 
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Бацьке в рот присунуть во время телевизионого эфира
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
А я хотел бы в самолете во время полета ! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
А я хотел бы в самолете во время полета ! попробуй;) только молись что бы самолет в воздушную яму не попал;)
|
|
|
|
|
|
|
|