smartone
Гость
|
А я хотел бы в самолете во время полета ! попробуй;) только молись что бы самолет в воздушную яму не попал;) насмотрятся подростки фильмов  секс в туалете в самолете  там и нужда справить проблематично,не говоря о занятиях любовью 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
чувак, начни тренировацца на земле, в кабинках биотуалетов
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
можно;) только есть опаска что стюардесса своим ключиком откроет туалет;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
ну,тогда будет тоже принимать посильное участие 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
чувак, начни тренировацца на земле, в кабинках биотуалетов  ;Dфе какая гадость. как вариант душевая кабина 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну,тогда будет тоже принимать посильное участие  какое нафиг посильное. выгонять начнет это стопудова:) или же будет матреть через открытую дверь:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
душевая кабина рулит... фэнтази...эта ацкая жара,ночь,озеро...покупаться в обнаженку,у костра потом...чтоб силой взял какие-то гадости в голову лезут
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
M.A.R.K.A
|
а я хочу... на крыше 100этажки.... я так боюсь высоты....так что думаю буит интересное сочетание СТРАХА и ЖЕЛАНИЯ 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Юристъ
|
Самое интересное, что же победит? :-?  Ждем результаты 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мечтатели, о ветре не забудьте! На такой высоте даже если вас не сдует, воспаление всего, чего только можно вам обеспечено. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kania
|
а нафиг на крышах -- просто на этаже эдак 69-м  в таком застекленном офисе - откуда облака видно и все такое - как в фильмах американских .. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Kania
|
во-во - я как раз про ето - окномойщик, кэшно нормал, но шоб спайдкрмена в окно увидить - клаССС!!  неописуемые нэрно очучения! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
хм... вот такая у нас дружба... FIAL04KA: а как же романтика? секс при свечах... ммммммм Угу, при кладбищанских свечах...в съемной квартире 2 ящика таких нашел, так когда свет отключили дома, можно было окуеть от такой рамантики...уууууу!!!!!!!, слышал готы от такой темы тащаться)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а я хочу... на крыше 100этажки.... я так боюсь высоты....так что думаю буит интересное сочетание СТРАХА и ЖЕЛАНИЯ  На библиотеку залезте! 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
а я хочу... на крыше 100этажки.... я так боюсь высоты....так что думаю буит интересное сочетание СТРАХА и ЖЕЛАНИЯ  На библиотеку залезте!  да, это называется высокая любоффь 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
хочу секс в машине при сильной грозе  н знаю почему, просто хочу 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 20:37:01 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
SunShine
|
хочу секс в машине при сильной грозе  н знаю почему, просто хочу  не знаю как там у вас, в вашей загранице, но у нас тут такая гроза и ливень, так что осталось тебе найти машину с достойным водителем))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kelansi
Гость
|
в нашей загранице жара.. ливни вроде в четверг-пятницу обещают.. и машина с водителем вроде не проблема, а вот с досойным, действительно проблема 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Придется ехать в Столицу!!!!  а по поводу ветра..... эт по мойму все Враки!!! у MOBY на 100 этаже над квартирой на стеклянной крыше кресло стоит!!!! 8-) 8-) думаю мот к нему сьездить... раз сдесь никто непоможет 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Новая секс фантазия... хочу MOBY!!! [smiley=10.gif] [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не хочу вас расстраивать,но Моби педик
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не хочу вас расстраивать,но Моби педик а ты откуда знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
ха-ха..... хочу гея... интересно просто 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
kelansi
Гость
|
ха-ха..... хочу гея... интересно просто  и что ты с ним делать будешь? крем дял лица выбирать? если он гей, то с тобой не захочет. если захочет, но бисексуал. вспомнилось: у каждой блондинки должен быть друг-гей ©
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
трансвестита как-то видел, если не смотреть что есть между ног, то с виду баба как баба, а грудь так вообще прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|