КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Но почему не на остров "стабильности и процветания"? Что они забыли в бедной Европе, если под боком машчнейшая экономика? Не суть! Факт остается фактом.
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
kaktus
|
Но почему не на остров "стабильности и процветания"? Что они забыли в бедной Европе, если под боком машчнейшая экономика? Не суть! Факт остается фактом. Эээээ.... Ты пьян?
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
Эээээ.... Ты пьян? не мычи, баран!
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
kaktus
|
Эээээ.... Ты пьян? не мычи, баран! На форуме были случаи, когда за оскорбления платился реальный штраф. Так что я бы на твоем месте успокоил свой пыл.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
баран это оскорбление? Если даже так, почему ты решил, что оно адресовано Микуло Павлу?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Сабачка
|
а можа ен й у пашпарцi kaптус?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
для тех, кто трудится на производственной линии. В ГЖС, например, с рабочими субботами и продленками вышло по два млн белруб. niXto почему беларусы ездят в Польшу работать, а поляки на заработки в РБ не спешат?А самаму мазгоў не стае, каб зразумець? Тады падкажу, запісвай: каб грошай зарабіць. Але заробак там - гаўно. Другі раз ужо ня едуць. Ты сам там багата зарабіў? Я маю на ўвазе - не торбы праз мяжу цягаць...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
kaktus
|
Другі раз ужо ня едуць. Водители Врачи Электро газосварщики Каменщики Это те, кого я ЛИЧНО знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Другі раз ужо ня едуць. Водители Врачи Электро газосварщики Каменщики Это те, кого я ЛИЧНО знаю. Херня і пустая балбатня. http://news.Тут/hotline/307737.html 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
kaktus
|
Херня і пустая балбатня.  Слезный рассказ про лоха
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
В Польшу на заработки?  Очень смешно. Контрабандой что-то заработать- я ещё поверю. Но что бы там что-то заработать на нормальной раоте- жуткий случай дебилизма.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Head
Гость
|
баран это оскорбление? Если даже так, почему ты решил, что оно адресовано Микуло Павлу?
 (Думаў яшчэ нешта напісаць, але не- смайла дастаткова).))
|
|
|
|
|
|
|
КХП-БНФ
Гродненец
Лучше Вовы только Саша
|
(Думаў яшчэ нешта напісаць, але не- смайла дастаткова).)) Ооо. Еще одно парнокопытное нарисоваЛось.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
В Польшу на заработки? Смеющийся Очень смешно. Контрабандой что-то заработать- я ещё поверю. Но что бы там что-то заработать на нормальной раоте- жуткий случай дебилизма. Безусловно, я согласен. Белорусы, есть альтернатива в России. Прибыль, более или менее то же самое, как в Польше.. В России те же преимущества, тот же язык, культуру и менталитет. В Польше, трудно получить, правовой работы для белорусских, в России нет никаких ограничений. С другой стороны, я знаю немало белорусов, которые работают в Польше. У моего друга есть транспортная компания, 30% водителей, белорусы. MAN и DAF Trucks, маршрут Быдгощ - Нидерланды, заработной платы, около 8 000 PLN в месяц. Тяжелая работа, практически, все время в машине. Я знаю компанию во Вроцлаве, компьютерная графика, занятост около 50 человек, много людей из Беларуси. Что я могу подтвердить лично. Если белорусы хотят работать в Европе, Герман и Нидерланд, является лучшим выбором, чем Польша. Для работы в Польше, пожалуйста, за 10-15 лет. Но тогда, это будет сложнее, белорусы, будут соревноваться за работу в Польше, c итальянцы, испанцы и ирландцы, они будут иметь приоритет, как граждане Европейского Союза.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Бывший
|
А зачем вообще ехать в Польшу ? Нахрена люди регистрируются на сайтах и стоят в очередях в консульство ? Первый и последний раз был в Польше в 1995 году, когда еще не было виз, по ваучеру. Купил себе джинсовый костюм и карту Белостока. Однако, больше ни разу не ездил туда потому что не было причин для поездки. Много потерял ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
svv
|
Пора костюмчик сменить...
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Petja
|
А зачем вообще ехать в Польшу ? у каждого свои цели. Туризм к примеру. Я ещё езжу чтоб сравнить товары выпускаемые моей фабрикой с теми, что продаются в Польше. Сравнить и иногда даже почерпнуть что-то в упаковке, преподноске, стиле и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Картапалякаўцы мяса ў трусах возяць, потым не ў Польшчы, а ў крывавым ражыме кварціркі за налічку купляюць.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
ага. И ещё на жизнь жалуются. Типа в стране малые зарплаты. Квартиры за наличку отгрохали и гундосят ещё...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А зачем вообще ехать в Польшу ? у каждого свои цели. Туризм к примеру. Я ещё езжу чтоб сравнить товары выпускаемые моей фабрикой с теми, что продаются в Польше. Сравнить и иногда даже почерпнуть что-то в упаковке, преподноске, стиле и т.д. Понятно. Что там еще такого из-за чего стоит туда съездить ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Petja
|
Что там еще такого из-за чего стоит туда съездить ? шоколадом сраку мажут
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Картапалякаўцы мяса ў трусах возяць, потым не ў Польшчы, а ў крывавым ражыме кварціркі за налічку купляюць.
Вот так, что ли ? 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
bvnor
|
А зачем вообще ехать в Польшу ? Нахрена люди регистрируются на сайтах и стоят в очередях в консульство ? Факт. Я часто встаю утром, во Вроцлаве, и я собираюсь пойти на экскурсию Тюрингия - Гота, Лейпциг, Веймар, Альтенбург. Я обедаю там и вернуться домой. Красивая страна. Если бы я должен был пойти в консульство делать визу, стоят на границе, я никогда не ездил б туда. При пересечении, польскo - немецкой границы, также, трудности. Кстати, это ограничение скорости до 40 км / ч. я не знаю, почему, для меня это бессмысленным и непонятным. В фильме можно увидеть, что в Польше, немного лучше дороги, чем в Германии. 
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Сабачка
|
Вот так, что ли ? Хібашто. Майстарклясс некі. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Что там еще такого из-за чего стоит туда съездить ? Съезди и проверь
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Что там еще такого из-за чего стоит туда съездить ? Съезди и проверь Что проверять ? Добавлено: 09 Март 2013, 17:16:13
Вот так, что ли ? Хібашто. Майстарклясс некі.  Это Леди Гага. А вы думали, что она в шоу-бизнесе ? Как видно по фотке, это не основной источник дохода. Возит мясо на себе ! 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Petja
|
мажут или нет
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
мажут или нет
Это ты знаешь и молчишь. Расскажи всем.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Petja
|
Это ты знаешь и молчишь. Расскажи всем. мажут, я ж писал уже
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Что проверять ? Из-за чего стоит туда ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|