DeleteR
|
2 Fox MulderА ты везунчик! На моей памяти уже раза три ушел живым! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
я от дедушки ущёл... я ж Лиса, Лис то есть...
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Вопрос: Кто поёт женские партии во 2ч. "Эльфийской рукописи"?
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Благодарю 
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
хочу поднять тему о gamma ray... сам об этой банде ничё не знаю.. скачал последний альбом... чё т не зацепило.. а как там у них ранние треки???
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
|
Fox Mulder
|
появилсо концер King Diamond в Питере в 1998 году, в тру качестве ))
|
|
|
|
|
|
|
ramusaii
Гродненец
|
to: Lazarilin Хто-та помнится обещал меня просвятить позаново в павере, а то за столько годав в теме метала маё некое скептическое и разачарованое отношение нисколько амаль не изменилось, несчитая некоторх классических альбомов и наваторских групп … И ваще шо за повальная эльфафилия, мля этиш эльфу какие-то мутные в корень… Короче нужна свежая крофь, замешанная желательно на поджаренной эльфятине…
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
to Ramusaii: Раз обещала, с радостью исполню (сыграю роль феи)! Наверное, я тебе на RW запишу, потом скопируешиь и отдашь. Ну, хотя, смотри, как тебе удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Всех поклонников рока и метала приглашаем на новый гродненский форум http://straighthate.6bb.ru - Grodno Metal Community. Зачем тесницца здесь, если можно всем собрацца в другом месте, где все темы интересны, нету флуда и глупых отписок гопоты и эмочек!
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
вот вам член группы Manowar после смены пола....
|
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Наш анатом не так бы это назвал 
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Послушала "Olgerd". Если честно, ожидала большего...
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
to Ramusaii: На выходных запишу тебе диск
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
а чтобы сказал ваш учитель по анатомии?
|
|
|
|
|
|
|
ramusaii
Гродненец
|
to: Lazarilin У мя проблема! После нескольких гостей веник забился под завязку!!!... Шоб не вырвало тока... Алиж ён абжора!
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Диск записан. Могу уже отдать 
|
|
|
|
|
|
|
ramusaii
Гродненец
|
to: Lazarilin Чёта тему я еле-еле оскопал?... Раз диск уже давно готов, то, я думаю, затягивать не стоит, учитывая что ты так ответственно к этому отнеслась. Тем более я последнюю неделю в Гродно, а там дзета на месяц в Минск… Таму нада как-то найтись и пересечись, да и диск успеть отписать интереснастями ! Мя например можно … по МТС 5899475…
|
|
|
|
|
|
|
ramusaii
Гродненец
|
Да и вообще с распространением МР3 и иже с ним потерялся интересный «пласт» настоящей андерграундой культуры! Тобиш обмен и переписывание любимой и редкой музыки на розных носьбитах! Тогда МУЗЫКА действительна как-то ценилась больше! Вот вспомнишь юность, со всеми аудио кассетами переписанными по несколько раз, ультра пирацкими СД и даже млянах бабинами и пластинками с тру… Цоями и Песнярами…, то аш за душу бярэ… А счас даже иногда на пиво никого не вытащишь, многим лень зад из-за компа поднять да пойти по-рок-ен-ролить па-сапраўднаму… Короче ФАК ЦИВИЛИЗЕЙШИН даешь ТРУ…
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
но существует же такое понятие как научно-технический прогресс. или ты и сегодня предпочтёшь аудио кассету профессионально сделанному дивиди с концертами, клипами и кучей различных прибабмбасов в одном флаконе. а сегодня походу тот же поиск и обмен музы только уже на других носителях.
да и вообще на сегодняшний день значительная часть метала уже вышла из андерграунда. вот... и ненадо сразу начинать, что всё что вышло это уже не ТРУ. а вот про пиво .... :-) ты прав :-) намёк понял :-)
|
|
|
|
|
|
|
ramusaii
Гродненец
|
Я не про сам носитиль говорил вообще, а про ценность самой МУЗЫКИ! Када у тя 150 Гигоф, или с ТРУдом откопаная касета гдета на задворках подволов!!!  Секёшь о чём говорю...  Апива эта нада!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Слил недавно Van Canto. Вот, что они о себе пишут на сайте: Five singers, one drummer. No guitars, no bass, no keyboards but nevertheless an unbelievable melodic metal experience. Забавно, скажу я вам! 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Да можно и сейчас искать по магазинам редкие коллекционные издания, а не качать с нета! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Не знаю, как вам, господа, а мне гораздо приятнее слушать музыку с лицензии, следить за текстом по буклету, чувствовать, как пахнут новенькие странички... Когда платишь за музыку, по-другому относишься. Только надо знать, что покупаешь, чтобы не разочароваться. to Ramusaii: :-? А я уже сдала сессию и уехала домой... так что подождём. не волнуйся, если я обещала, значит обещала. Девушки тоже выполняют свои обещания. Иногда 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
платить за музыку - помогать своим любимым музыкантам, это и ёжику понятно. ну вот платить не чем \, тогда что? если денег только на еду? а буклеты и тексты - тоже в инете есть, бери печатай, нюхай, листай (чорт, пиратством от меня понесло) 2 DeleteR: кста, у Heavenly новый альбом вышел, как и у Ayreon - советую послушать))
|
|
|
|
|
|
|
ramusaii
Гродненец
|
А ваще самое зашибенное это ЖИВОЙ канц! И мля ничё с этим не сравницца... свет... звук... тут вам и "запахи"... и самое главное -- эмоции и адриналин... Я знаю о чём говарю! Не жалко и иног да в Минск, Польшу, Германию или в Украину сарвацца... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
завидую я ramusaii, мало был на стоящх концертах, а про любимые группы вобще молчу((
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Недавно прочитала в одном хорошем журнале, что музыку "Sonata Arctica" называют "плюшевой"...
|
|
|
|
|
|
|
|