Fox Mulder
|
2 Lazarilin: Gamma Ray: Heading for Tomorrow Heaven Can Wait Sign No More The Spirit Future Madhouse Insanity and Genius Live Land of the Free Alive'95 From a Tribute to Judas Silent Miracles Somewhere Out in Space The Karaoke Album Powerplant Blast From the Past (CD1) Blast From the Past (CD2) Heaven or Hell No Word Order Majestic в качестве от 128 до 320, mp3
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
могу предложить следующее! ещё несколько клипов есть. 7 штук
Manowar 1982 Battle Hymns Manowar 1983 Into Glory Ride Manowar 1984 Hail To England Manowar 1984 Sing Of The Hammer Manowar 1987 Fighting The World Manowar 1988 Kings Of Metal Manowar 1992 The Triumph Of Steel Manowar 1996 Number 1 (S) Manowar 1996 Return Of The Warlord (S) Manowar 1996 Louder Than Hell Manowar 2002 Warriors Of The World (EP) Manowar 2002 Warriors Of The World
1982 - Battle Hymns 1983 - Into Glory Ride 1984 - Hail To England 1984 - Sign Of The Hammer 1987 - Fighting The World 1988 - Kings Of Metal 1992 - The Triumph Of Steel 1996 - Louder Than Hell 1998 - Hell On Wheels 1998 - Hell On Stage 2002 - Warriors Of The World 2007 - Gods Of War 2007 - Gods Of War Live У меня было все, кроме 2х последних..... 2 Alastor - Если не найду у знакомых - словимся как-нибудь? Сколько хочешь за запись?...
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Сколько хочешь за запись?...
блин... не смеши  хотя, можешь из музыки чё вкусного принести...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 05:13:42 от Alastor »
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
to Fox: Спасибо, но мне уже Alastor нашёл Gamma Ray и, наверное, уже записал 
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Alastor
Гость
|
to Fox: Спасибо, но мне уже Alastor нашёл Gamma Ray и, наверное, уже записал   гы. у фокса и нашёл  но ещё не записал. слишком уж плодовитые они. много чего понасочиняли.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
блин... не смеши  хотя, можешь из музыки чё вкусного принести... А что, собственно говоря? У меня мало что осталось и много пропало... Ищу теперь... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
блин... не смеши  хотя, можешь из музыки чё вкусного принести... А что, собственно говоря? У меня мало что осталось и много пропало... Ищу теперь... :-/ ааа пох. короч. берёшь рв-шку и закидываешь туда чё-нить по своему усмотрению. да могёшь ваще хоть пустую. всё. а я туда метал вориоров закину. там все эти 12 альбомов и влезут если соберёшься стучись в личку
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
блин... не смеши  хотя, можешь из музыки чё вкусного принести... А что, собственно говоря? У меня мало что осталось и много пропало... Ищу теперь... :-/ ааа пох. короч. берёшь рв-шку и закидываешь туда чё-нить по своему усмотрению. да могёшь ваще хоть пустую. всё. а я туда метал вориоров закину. там все эти 12 альбомов и влезут если соберёшься стучись в личку у тебя DVD пишет?.....
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Цитаты, конечно, хорошо, но не в таких количествах 
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Сейчас, наверное, смеяться будете  Посоветовал мне знакомый послушать "новую классную группу". "ХАРИЗМА" называется. Сказал, что пауэр с эльфийскими мотивами. А я очень интересуюсь эльфами. Довольная такая, врубаю... БРЕД. Только в нескольких песнях слова нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
не всё то золото, что блестит
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
даже больше скажу: не всё то солнышко, что встаёт  (сорри)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 13:28:11 от Alastor »
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
ха-ха-ха "очень смешно"  На самом деле просто неприятно, когда твои ожидания не оправдываются. Дело в том, что там не то что эльфийских мотивов нет (как клинком по сердцу  ), там даже до пауэра далеко (это уже удар в спину  ) Ну да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 Lazarilin: если очень хочется эльфов, то могу посоветовать Olgerd "1999-Dagor-Nuin-Giliath", правда это мрачный эмбиент. Плюс есть пару банд, загоняющихся эльфами, орками и прочим (+толкиен).
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
гы. Summoning/ только это далеко не слащавый пауэр 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ага . дядька фенриз рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Меня интересует почти всё, что связано с эльфами. Из музыки на тему фентези у меня только Batlelore есть. А эльфов на самом деле хочется!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Кстати, в тему об эльфах, троллях и прочая... Вышел диск Эпидемии - Эльфийская рукопись: Сказание на все времена
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Ты имеешь ввиду ту самую "Эльфийскую рукопись", где "Всадник изо льда"  , или что-то дополненное? Если что-то новое, то поделись, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
А ты не мог бы поделиться, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Заходи! Аська в подписи...
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 DeleteR: чувствую, что скоро нагряну к вам, если мона конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Не вопросительно, заходи... ибо наша с ghostWhite коллекция постоянно аццко пополняется! LOL
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Не вопросительно, заходи... ибо наша с ghostWhite коллекция постоянно аццко пополняется! LOL ага  только что то меня в последнее время в брутальщину потянуло  а так Abysmal Grief 2007 есть, может заинтересует ....
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Hackett
|
Чиорд, хочу Пауэра :-/... Хочу весь, что есть... Сколько надо гигов?!
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Чиорд, хочу Пауэра :-/... Хочу весь, что есть... Сколько надо гигов?! НА работе лежить 21 гиг! Практически все power! И то это только отсортированное! 
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
У меня, конечно, не столько много, но тоже могу кое-чем поделиться, если надо 
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
to Fox: Так что насчёт Olgerd?
|
|
|
|
|
|
|
|