Fox Mulder
|
звони, неси диск, запишу "эльфийские песнопения"...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
HELLOWEEN ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!! супер телеги... мож у кого есть паследний канцертни к???
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
DeleteR
|
Какой-то концерт есть! Завтра точно скажу ЧТО за он! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 DeleteR: договорился с ghostWhite, загляну в четвергъ, Heavy/Power нового нет, но принесу пару концертов (мот Gothic Rock и Industrial заинтересуить?  )
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
to Fox: Я, наверное, уже после выходных тебе диск дам эльфов записать :-?
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
скачал 2007 - The Legacy Live In Sao Paulo ваще отжиг.. давно я такой оранжировки power не слышал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
to Deleter: Спасибо, конечно, но мне Fox запишет 2-ую ч-ть "рукописи"  Если что понадобиттся, я буду обращаться 
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Sagmir
|
сегодня начал слушать вот эти две вещи: Avantasia - Lost In Space (Part 1, 2) (Ep) (2007) Northern Kings - Reborn (2007) первые впечатления от прослушивания пока весьма противоречивые... :-/
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
2 Lazarilin:Не вопрос!  У меня на работе все-равно писать не на чем!  Учись у Fox Mulder - он с веником ходит... Правда, не продумал он объемы... Пришел с двадцаткой! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
люди... по поводу блайндов.... что скажете об альбоме twist in a myth? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
2 DeleteR: наскрёб по сусекам  , вот куплю 200ку...  2 iNkV1Z1TOR: не слушал ещё 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
2 iNkV1Z1TORТак вроде не новый альбом! Уже скоро 2008 год! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
млинно всё ж у них паследний... сингл another stranger me не в счёт... интересна всё жмнение чужое узнать
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
млинно всё ж у них паследний... сингл another stranger me не в счёт... интересна всё жмнение чужое узнать перед тем как чужое мнение узнавать можно было бы и своё написать  так, для ознакомления 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
to Fox: Жду - не дождусь, когда же наконец-таки послушаю 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
to Fox: Жду - не дождусь, когда же наконец-таки послушаю  глядя на это томление мне кажеться что реально быстрее было бы к DeleteR придти и забрать 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
глядя на это томление мне кажеться что реально быстрее было бы к DeleteR придти и забрать  Ко мне она, видимо, стесняется!  Наверное, по телефону показался злым! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 10:44:48 от DeleteR »
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
да принесу я всё, уже записал, завтра отдам. а DeleteR добрый, честное слово 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
а DeleteR добрый, честное слово  Кто такое сказал? Надо мне повесить такую же бумагу как и у ghostWhite: " Member of group "ЗЛЫЕ""
|
|
|
|
|
|
|
|
РНЕ.РНЕ.
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Гродно.2007.12.05 числа, по адресу Ленина 22 сосотоится концерт"Рок против СПИДа",с участием групп:Империя,Утро,Despise FooL.Начало в 19.00.Свершилось!,жаль In Exile-не будет,хотя,-как организаторы договорятся.Предпологается лутчший звук в Гродно,билеты ограничены.
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Гродно.2007.12.05 числа, по адресу Ленина 22 сосотоится концерт"Рок против СПИДа",с участием групп:Империя,Утро,Despise FooL.Начало в 19.00.Свершилось!,жаль In Exile-не будет,хотя,-как организаторы договорятся.Предпологается лутчший звук в Гродно,билеты ограничены.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 22:56:22 от Alastor »
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
ржу нимагу  а он не рассказывал как мы шифруемся  ?? интересно послушать однако  )
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 23:27:04 от ghostWhite »
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
to ghostWhite: Я как-нибудь спрошу 
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
А я хочу похвастаться! (не судите строго :-/)  1) У меня появился сингл Helloween "Mrs. God" на лицензии!  2)Ещё у меня появился лицензионный "Symphony of Enchanted Lands II" Rhapsody!  Альбом больше напоминает легенду или сагу. Музыка супер. Множество партий инструментов из арсенала классической музыки, хоры, неповторимый вокал Fabio Lione и непревзойдённое мастерство Luca Turilli. Мне очень понравилось оформление альбома: очень красочно и фентезийно. Буклет толстенный. Осталось только сесть за перевод песен :-?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
ржу нимагу  а он не рассказывал как мы шифруемся  ?? интересно послушать однако  ) А че тут рассказывать? Забурились фиг знает куда и шифруемся! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
А я хочу похвастаться! (не судите строго :-/)  1) У меня появился сингл Helloween "Mrs. God" на лицензии!  2)Ещё у меня появился лицензионный "Symphony of Enchanted Lands II" Rhapsody!  Альбом больше напоминает легенду или сагу. Музыка супер. Множество партий инструментов из арсенала классической музыки, хоры, неповторимый вокал Fabio Lione и непревзойдённое мастерство Luca Turilli. Мне очень понравилось оформление альбома: очень красочно и фентезийно. Буклет толстенный. Осталось только сесть за перевод песен :-? По поводу Rhapsody of Fire. Я как раз недавно прикупил себе трехчасовой DVD "Visions from the Enchanted Lands" о записи альбома "Symphony of Enchanted Lands II" и не только (на диске много живых выступлений + несколько клипов + многочисленные комментарии участников группы....вместе с Luca Turilli со своим ужасно ломаным английским  ). В общем, посмотрев этот ДВД, становится понятно, какую огромную работу проделывают музыканты Rhapsody of Fire при записи каждого альбома (чего только стоит запись оркестровых и хоровых партий...) 2 Lazarilin Альбом больше напоминает легенду или сагу. "...and new saga begins" - цитата из какой-то песни альбома  Турилли постоянно повторяет во время интервью, что хочет в каждом альбоме перенести слушателя в волшебный фентези-мир и т.д. кстати, текст какого-то там короля на альбоме Symphony of Enchanted Lands II читает американский актер, который играл Графа Дуку в Звездных Войнах))
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
to Sagmir: Я тоже хочу клипы и выступления :-? (в этом месте я, по идее, должна надуть губки и изобразить капризную девчонку  )
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
а мне не понравился "Symphony of Enchanted Lands II" Rhapsody. пресно как-то, много пафоса, а огня нет. красиво, но хочется спать под этот альбом (ИМХО). 2DeleteR: А че тут рассказывать? Забурились фиг знает куда и шифруемся! Улыбка вы свидетелей не убиваете часом?
|
|
|
|
|
|
|
|