Sagmir
|
гг...что за журнал, интересно?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> Недавно прочитала в одном хорошем журнале, что музыку "Sonata Arctica" называют "плюшевой"... всегда так думал ))) и не только о них )))
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Появился miniDVD Hammerfall и видео с концерта Epica в Кёльне! Кому надо - обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
послушал сегодня Van Canto  ух...интереснейшая вещь  ничего подобного до сих пор мне слышать не приходилось  DeleteR, спс 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 04:44:41 от sagmir »
|
|
|
|
|
DeleteR
|
2 SagmirНе за что!  Обращайтесь, если надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
> Недавно прочитала в одном хорошем журнале, что музыку "Sonata Arctica" называют "плюшевой"... всегда так думал ))) и не только о них ))) Если для тебя что-то неприемлимо, это не значит, что оно неприемлимо для других. Если для тебя эта музыка "плюшевая", это не значит, что она действительно "плюшевая". Хотя и должна признать, что на фоне чего-то "погрубее" она кажется "мягче" (хотя и не совсем корректно сравнивать творчество групп разных стилей).
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
гг...что за журнал, интересно? Если не ошибаюсь, "Metal Art". Постараюсь уточнить номер, если интересно.
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Alastor
Гость
|
гг...что за журнал, интересно? Если не ошибаюсь, "Metal Art". Постараюсь уточнить номер, если интересно. я помогу....журнал Metal Art #3 (4) 2007 рецензия на их дивидюк "For the sake of revenge" оттуда: "папа, а папа, а правда эти металлисты совсем не злые?......Да сынок. ЭТИ металлисты совсем не злые.Видишь у них даже волк на обложке добрый и улыбается" :-)
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
А кто сказал, что металлисты должны быть злые??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Появился концертник Rhapsody of Fire "Visions From The Enchanted Lands"
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Появился концертник Rhapsody of Fire "Visions From The Enchanted Lands" 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Появился концертник Rhapsody of Fire "Visions From The Enchanted Lands"  Я уже жду около месяца... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 15:59:33 от Hackett »
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
наверно проще уже купить?
|
|
|
|
|
|
|
Asmodey_Nahema
Гость
|
А мне вот Blind Guardian нравицца - просто тащусь... 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Новый альбом RAGE вышел Curved in Stone называется... поздравляю всех...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Надеюсь в скором времени заценить концерт 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Всё, взял... Сейчас сижу смотрю... Круть! Спасибо Юле!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 21:24:15 от Hackett »
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Ну вот, а ещё говорят, что девушки не выполняют обещания  Господа, у кого что новое появилось, пишите! А то я совсем от жизни отстала с этим медом 
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Недавно мне попался-таки "Rocket ride" Edguy (добрый человек принёс  ). Я бы сказа, что это скорее книжечка, а диск так, между прочим Ну не знаю, толком ещё не послушала, но, по-моему (как бы не обидеть кого  ), скучновато. Начало неплохое (песенка "Sacrifice"), есть ничего такие темы. Мне лично понравилась "сопливая" "Save me". Простенько, но со вкусом. Фотки ребят мне не понравились, какие-то эмовские прикиды и слишком серьёзнае лица. Ну конечно, звёзды собрались 
|
|
|
|
|
|
|
hazard
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
"Rocket ride" Edguy - ы....)))
|
|
|
|
|
|
|
Череподробильник
Молодой Гродненец
Я ненавижу гродненский форум!
|
сматри-ка, мальчекафф ципляит)) 
|
|
|
|
|
|
|
HoldFast
Лунное дитя
Молодой Гродненец
|
Хорошая тема, почему б не оживить. Товарищи, а есть в Гродно группы, играющие Power? Хотя бы самые начинающие. Поделитесь информацией.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Хорошая тема, почему б не оживить. Товарищи, а есть в Гродно группы, играющие Power? Хотя бы самые начинающие. Поделитесь информацией.
Насколько я знаю - нет... Империя может где-то рядом)))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Гродно - город, шагающий в ногу со временем, тут павера нет...
|
|
|
|
|
|
|
HoldFast
Лунное дитя
Молодой Гродненец
|
Гродно - город, шагающий в ногу со временем, тут павера нет...
А вот зря вы так. На павер нужно шире глядеть...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Шире на павер - эт все равно что на бритву в профиль шире глядеть... При всем при том, что шутка, но с долей правды... )))
|
|
|
|
|
|
|
HoldFast
Лунное дитя
Молодой Гродненец
|
Согласен, с долей.
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Вокруг все поголовно стали дезерами и блэкерами, новое поколение металистов мало знакомо и мало уважает такие стили как Power, Heavy, да даже и Trash. Обидно 
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|