ign@t
|
кака цена окна 1450*1470,1820*1450+б/д 2090*780? 1450*1470 - 265 1820*1450 - 320 дверь 220
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
в Окнограде окна закончились? Попробовал связаться с Вашими менеджерами по асе и в личку сообщение скинул - в ответ тишина. Остаются еще телефоны, но за них чего-то браться перехотелось...
по всему видно - серьезная фирма, серьезный подход к делу... Между прочим это сама хорошая контора!!!! Мне очень понравилось!!! Вот поставили недавно окно из профиля SALAMANDER единственное на что я обращу внимание так это быстрота изготовления, профиль чистый (процессе изготовления не поменял товарный вид), особенно понравилось как работают замки (четко, без лишних усилий)  Ну и подарок и конечно наличие гарантийного договора!!! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
1450*1470 - 265 1820*1450 - 320 дверь 220 цены норма. Между прочим это сама хорошая контора!!!! Мне очень понравилось!!! Вот поставили недавно окно из профиля SALAMANDER единственное на что я обращу внимание так это быстрота изготовления, профиль чистый (процессе изготовления не поменял товарный вид), особенно понравилось как работают замки (четко, без лишних усилий) Ну и подарок и конечно наличие гарантийного договора!!! вы просто не были у нас! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 03:31:25 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
guara
|
а сколько стоит в долларах окно 160х300 из 3 створок? и какова разница в цене при одной открывающихся и при двух?
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Сколько будут стоить 2 балконные рамы. Панельный дом ГЖС, длина балконов (точнее лоджий) 2.82 м и 2.48 м высота рамы 1.45. В каждой должны быть 3 сворки, и все должны открываться. Также необходим аккуратный демонтаж старых
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 09:41:39 от Maksimych »
|
|
|
|
|
nordov
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сколько окно 2350х1450 три стекла (двухкамерный), две поворотно-откидные, одна глухая створка?
|
|
|
|
|
|
|
belladonna
Гродненец
|
окно с дверью на балкон для спальни в панельном доме (как на четной стороне по ул Клецкова). возможна погрешность при измерении. окно: 150*80 не открывается. 2 подоконника: в комнате и на балконе вместо отлива (не знаю можно ли так) дверь:230*80. монтаж, демонтаж - все что необходимо меня интересует (желательно) пятикамерный профиль. 2 стекла всё что вы написали - можно., такой балк.блок обойдётся вам около 1.052 руб. 00 коп. меня интересует как следующие вопросы: - как изменилась цена (на вышеуказанное окошко) - сроки изготовления - гарантийный срок
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
сколько будет стоить окно на кухню н.п.( без балкона), с установкой?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Хотелось бы узнать цену на окно с размером 110*145
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_girl
Гродненец
|
нужны 2 окна.. одно где-то 120*120, дургое 90*90..стока примерно будет стоить??
|
|
|
|
|
|
|
VIKA_OKNAGRAD
Молодой Гродненец
Качественные окна продают в ОкнаГрад
|
а сколько стоит в долларах окно 160х300 из 3 створок? и какова разница в цене при одной открывающихся и при двух? 2.069 руб. 81 коп.(c двумя рабочими створками) 1.801 руб. 55 коп.(с одной) Везде энергосберегающий пакет, монтаж-демонтаж,подоконники,отливы.
|
|
|
|
|
|
|
coorange
Молодой Гродненец
Я люблю!
|
Нужно десяток разных окон, пока выбираю где заказать... посему для приценки- сколько денег за окно 150х150 см, 2 створки, обе распашные, одна из них откидная, профиль 5-камерный, пакет одинарный энергосберегающий, односторонняя ламинация. Без отливов и подоконников. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
VIKA_OKNAGRAD
Молодой Гродненец
|
Сколько будут стоить 2 балконные рамы. Панельный дом ГЖС, длина балконов (точнее лоджий) 2.82 м и 2.48 м высота рамы 1.45. В каждой должны быть 3 сворки, и все должны открываться. Также необходим аккуратный демонтаж старых 2820 х 1450 - 2.093 руб. 48 коп. 2480 х 1450 - 1.901 руб. 49 коп.
|
|
|
|
|
|
|
VIKA_OKNAGRAD
Молодой Гродненец
|
Сколько окно 2350х1450 три стекла (двухкамерный), две поворотно-откидные, одна глухая створка?
1.525 руб. 40 коп. в полной комплентации с двухкамерным стеклопакетом
|
|
|
|
|
|
|
VIKA_OKNAGRAD
Молодой Гродненец
|
сколько будет стоить окно на кухню н.п.( без балкона), с установкой? 986 руб. 25 коп. с двумя рабочими створками, с подоконником, отливом, энергосберегающим стеклопакетом и установкой 815 руб. 30 коп. c одной рабочей створкой с той же комплектацией
|
|
|
|
|
|
|
VIKA_OKNAGRAD
Молодой Гродненец
|
Хотелось бы узнать цену на окно с размером 110*145 такое окно с одной рабочей створкой обойдётся вам около 762 руб. 70 коп. c двумя - 933 руб. 65 коп.
|
|
|
|
|
|
|
VIKA_OKNAGRAD
Молодой Гродненец
|
нужны 2 окна.. одно где-то 120*120, дургое 90*90..стока примерно будет стоить?? 1200 х 1200 - 867 руб. 90 коп. ( с двумя рабочими створками, энергосбер.стёклами и монтажом) 1200 х 1200 - 710 руб. 10 коп. ( с одной рабочей створкой) 900 х 900 - 481 руб. 29 коп. (поворотно-откидное)
|
|
|
|
|
|
|
VIKA_OKNAGRAD
Молодой Гродненец
|
Нужно десяток разных окон, пока выбираю где заказать... посему для приценки- сколько денег за окно 150х150 см, 2 створки, обе распашные, одна из них откидная, профиль 5-камерный, пакет одинарный энергосберегающий, односторонняя ламинация. Без отливов и подоконников. Спасибо. 1.099 руб. 34 коп. - с 5-камерным профилем,односторонней ламинацией (цена только одного изделия) 1.170 руб. 35 коп. - c монтажом
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_girl
Гродненец
|
воообщем неправильно померяла окна..лумала,ч то они меньше.. получается одно 150*150см. другое 110*150см.. цена при 2 и 1 открыв. створке?? есть ли скидка форумчанам..и окончательная цена. спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 16:42:46 от Sweet_girl »
|
|
|
|
|
VIKA_OKNAGRAD
Молодой Гродненец
|
воообщем неправильно померяла окна..лумала,ч то они меньше.. получается одно 150*150см. другое 110*150см.. цена при 2 и 1 открыв. створке?? есть ли скидка форумчанам..и окончательная цена. спасибо 1.5*1.5 - 410 если 2 открывания, 365 если 1 открывание. 1.1*1.5 - 380 и 320 соответственно. Скидка форумчанам от 3 до 7 %
|
|
|
|
|
|
|
poshtet
Гость
|
Сколько будет стоить окно поворотно-откидное 120*150 из двух створок (одна створка глухая)? Такое же окно одностворчатое? И какова цена на окно (поворотно-откидное) 75*155 с дверью 75*225? Везде энергосберегающий пакет, подоконники, без откосов.
|
|
|
|
|
|
|
poshtet
Гость
|
Сколько будет стоить окно поворотно-откидное 120*150 из двух створок (одна створка глухая)? Такое же окно одностворчатое? И какова цена на окно (поворотно-откидное) 75*155 с дверью 75*225? Везде энергосберегающий пакет, подоконники, без откосов.
|
|
|
|
|
|
|
VIKA_OKNAGRAD
Молодой Гродненец
|
Сколько будет стоить окно поворотно-откидное 120*150 из двух створок (одна створка глухая)? Такое же окно одностворчатое? И какова цена на окно (поворотно-откидное) 75*155 с дверью 75*225? Везде энергосберегающий пакет, подоконники, без откосов. 823 руб. 19 коп. (окно с одной рабочей створкой) 1.301 руб. 85 коп. (cтоимость балконного блока) Везде энергосберегающий пакет, монтаж-демонтаж, подоконники,отливы.
|
|
|
|
|
|
|
VIKA_OKNAGRAD
Молодой Гродненец
|
Какая цена на такое окошко: 140см х 210см, 3 створки, правая поворотно-откидная, левая просто поворотная + подоконник + отливы + откосы. 140х210 - 1.367 руб. 60 коп. 210 руб. 40 коп. (отделка откосов пластиком) 157 руб. 80 коп. (гипсокартоном)
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Не на правах рекламы, а на правах довольного клиента. Ну что могу сказать - респект конторе. Заказывал 5 окон с балконной дверью в старом кирпичном доме (кто знает про кирпичные, тот меня поймет). Если по порядку, то - цены приятно удивили. Узнавая еще у двух фирм экономия составила где-то 1.052 руб. 00 коп.. - замеры проведены качественно, не спеша. Отбивая бетон от кирпича, замер делался чисто от голого кирпича до кирпича, а это все время. - сроки, как и обещали - неделя с учетом праздников. Договора и прочее - все как положено. День установки оговаривался с удобством для меня. Два раза сам переносил, без проблем шли навстречу. - Установка - это вообще отдельная тема. Могу сказать, парни знают свое дело. Такое ощущение, что делали как себе. Хоть в договоре и оговорено, что-то типа "фирма не несет работу по образовавшимся нишам и пустотам" надо отдать должное - не оставили не единой ямки и изьяна. Пены ушло море. Одним словом - рекомедую всем.
|
|
|
|
|
|
|
poshtet
Гость
|
Сколько будет стоить окно поворотно-откидное 120*150 из двух створок (одна створка глухая)? Такое же окно одностворчатое? И какова цена на окно (поворотно-откидное) 75*155 с дверью 75*225? Везде энергосберегающий пакет, подоконники, без откосов. 823 руб. 19 коп. (окно с одной рабочей створкой) 1.301 руб. 85 коп. (cтоимость балконного блока) Везде энергосберегающий пакет, монтаж-демонтаж, подоконники,отливы. И всё-таки интересная у вас фирма. Приехал я к вам в офис (17 Сентября 49, к.106) спросить сколько будет стоить балконный блок с установкой и откосами (дверь 70*220 и окно 80*147). Менеджер насчитал 1.209 руб. 80 коп., при этом спросил: "дверь на балкон будет из сплошного стекла, или из двух частей"? Я выбрал из сплошного стекла (думаю это где же они возьмут такое большое стекло?). Спросил про скидку для участников Гродненского Форума. Менеджер сказал, что мне будет скидка 3%. Итого получилось за балконный блок 1.209 руб. 80 коп.-3%=11.735 руб. 06 коп.! Приезжаю домой, говорю цену родителям (окно с дверью нужно было им а не мне), цена их устраивает. Мать звонит в окнаград и вызывает мастера на замер. В этот же день приезжает мастер меряет окно с дверью. При этом он говорит, что дверь из сплошного стекла вы сделать не можете, только из двух частей! Так это что получается, менеджер, который сидит в офисе, не знает, что вы можете сделать а что нет? У замерщика окон выходит 1086000 руб (без откосов)! Когда я у него спросил про скидку, он ответил, что это уже со скидкой! А ведь я ему даже не успел сказать, что я участник Гродненского Форума! Думаю ну ладно, может я не точно померял. Заказываем окно. Через две недели приезжают и устанавливают. Деньги за работу берёт один из монтажников! Никакого специалиста, который проверяет качество окон и монтажа не было! После установки думаю дай перемеряю окно с дверь (откосов ещё не было). Получилось окно 75*155 и дверь 75*225. Спросил у вас тут на форуме какая цена будет на такой балконный блок, получилось 1.301 руб. 85 коп.. Спрашивается что и как считал менеджер в офисе??? PS. Почему ручка на окне и двери при полном закрывании не становиться строго вертикально (она, по ходу движения, от своего вертикального положения проворачивается где-то на 1 см замного)? Ваша акция "каждому клиенту - набор средств по уходу за окнами - в подарок" уже закончилась?
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Сколько будет стоить окно поворотно-откидное 120*150 из двух створок (одна створка глухая)? Такое же окно одностворчатое? И какова цена на окно (поворотно-откидное) 75*155 с дверью 75*225? Везде энергосберегающий пакет, подоконники, без откосов. 823 руб. 19 коп. (окно с одной рабочей створкой) 1.301 руб. 85 коп. (cтоимость балконного блока) Везде энергосберегающий пакет, монтаж-демонтаж, подоконники,отливы. И всё-таки интересная у вас фирма. Приехал я к вам в офис (17 Сентября 49, к.106) спросить сколько будет стоить балконный блок с установкой и откосами (дверь 70*220 и окно 80*147). Менеджер насчитал 1.209 руб. 80 коп., при этом спросил: "дверь на балкон будет из сплошного стекла, или из двух частей"? Я выбрал из сплошного стекла (думаю это где же они возьмут такое большое стекло?). Спросил про скидку для участников Гродненского Форума. Менеджер сказал, что мне будет скидка 3%. Итого получилось за балконный блок 1.209 руб. 80 коп.-3%=11.735 руб. 06 коп.! Приезжаю домой, говорю цену родителям (окно с дверью нужно было им а не мне), цена их устраивает. Мать звонит в окнаград и вызывает мастера на замер. В этот же день приезжает мастер меряет окно с дверью. При этом он говорит, что дверь из сплошного стекла вы сделать не можете, только из двух частей! Так это что получается, менеджер, который сидит в офисе, не знает, что вы можете сделать а что нет? У замерщика окон выходит 1086000 руб (без откосов)! Когда я у него спросил про скидку, он ответил, что это уже со скидкой! А ведь я ему даже не успел сказать, что я участник Гродненского Форума! Думаю ну ладно, может я не точно померял. Заказываем окно. Через две недели приезжают и устанавливают. Деньги за работу берёт один из монтажников! Никакого специалиста, который проверяет качество окон и монтажа не было! После установки думаю дай перемеряю окно с дверь (откосов ещё не было). Получилось окно 75*155 и дверь 75*225. Спросил у вас тут на форуме какая цена будет на такой балконный блок, получилось 1.301 руб. 85 коп.. Спрашивается что и как считал менеджер в офисе??? PS. Почему ручка на окне и двери при полном закрывании не становиться строго вертикально (она, по ходу движения, от своего вертикального положения проворачивается где-то на 1 см замного)? Ваша акция "каждому клиенту - набор средств по уходу за окнами - в подарок" уже закончилась? Отвечу на все вопросы по порядку: На самом деле мы можем изготовить дверь со всем сплошным стеклом, однако для Ваших же интересов предлагаем поделить снизу перегородкой по следующим причинам: 1. Такое разделение уменьшает давление на нижнюю часть двери, что значительно увеличивает срок службы механизмов открывания, и существенно снижает эффект "провисания" двери. 2. Достаточно часто имеют место случаю, когда либо дети, либо кто-то ещё может разбить нижнюю часть стекла в двери. При разделении стекла, намного проще и дешевле заменить нижнюю часть стекла в двери, чем целое стекло. Именно по прочине частого повреждения детьмя нижней части балконной двери мы и рекомендуем в большинстве случает использовать пластик внизу а не стекло, что бозволяет обезопасить здоровье Вас и Ваших детей. Именно по этим причинам замерщик сказал Вам что "будет перегородка внизу". Действительно, стоимость Вашего заказа составила 1086000 , однако не стоит этому удивляться, т.к. на стоимость заказа влияет не только размер самих окон, а ещё и ширина и конечная длина Ваших подоконников и отливов. Когда просчитывает предварительно менеджер, она берет за основу стандартную ширину и длину, что естественно может существенно отличаться от Вашей. Разница между Вашей ценой и ценой менеждера - всего 26 руб. 30 коп., на что как раз и повлияла разница в размерах дополнительных материалов. Про скидку: когда вы оставляли заявку на замер, девушка знала - что Вы - клиент с форума, поэтому когда приехал замерщик, она соответсвенно просчитала вам сразу со скидкой. Вам не обязательно было говорить замерщику - что вы клиент с форума. Деньги действительно взял монтажник, т.к. в этой бригаде работает наш главный монтажник, который руководит работай всех остальных. Мы ему доверяем прием денег, т.к. уверены в качестве здаваемой им работы. PS. У ручки просто есть запас, слегка вернув её назад она становится строго вертикально. Акция каждому клиенту набор средств в подарок - действительно закончилась.....Приносим свои извинения за несвоевременное извещение об её окончании. Всего доброго, надеюсь Наши окошки будут Вас радовать не один год, спасибо что стали нашим клиентом.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 15:44:25 от ign@t »
|
|
|
|
|
ign@t
|
Внимание!!! С 15 мая стартовала программа ОКНА ПВХ ДЛЯ ВСЕХ!!! В период этой программы Мы предлагаем пластиковые окна 3-х ценовых категорий: - Эконом (3-х камерный Российский профиль PLAFEN). На эту категорию мы делаем минимальную наценку, для того, что бы пластивые окна от НАШЕЙ КОМПАНИИ могли приобрести даже самые малообеспеченные слои населения. Очень низкая цена Вас приятно удивит. -Стандарт (3-х камерный Настоящий Немецкий профиль SALAMANDER). Оптимальное сочетание безупречного качества и приемлимой цены. Это центральное звено в нашей продукции. За долгие годы зарекомендовавшее себя как наиболее востребованное на нашем рынке! Надёжность и долговечность - основные характристики данной категории. -Премиум (5-и камерный Настоящий Немецкий профиль SALAMANDER). Монтажная ширина 76мм!!! Технические характеристики этого профиля не оставят равнодушными самых требовательных покупателей. Впервые в Гродно можно приобрести 5-и камерную систему SALAMANDER. Сочетание изящности и мощи 76 мм в толщину - это действительно ноу-хау на Гродненском рынке ПВХ продукции. Эти окна будут отличать Ваш дом от всех других, что несомненно будет приносить Вам удовольствие....
|
|
|
|
|
|
|
poshtet
Гость
|
Сколько будет стоить окно поворотно-откидное 120*150 из двух створок (одна створка глухая)? Такое же окно одностворчатое? И какова цена на окно (поворотно-откидное) 75*155 с дверью 75*225? Везде энергосберегающий пакет, подоконники, без откосов. 823 руб. 19 коп. (окно с одной рабочей створкой) 1.301 руб. 85 коп. (cтоимость балконного блока) Везде энергосберегающий пакет, монтаж-демонтаж, подоконники,отливы. И всё-таки интересная у вас фирма. Приехал я к вам в офис (17 Сентября 49, к.106) спросить сколько будет стоить балконный блок с установкой и откосами (дверь 70*220 и окно 80*147). Менеджер насчитал 1.209 руб. 80 коп., при этом спросил: "дверь на балкон будет из сплошного стекла, или из двух частей"? Я выбрал из сплошного стекла (думаю это где же они возьмут такое большое стекло?). Спросил про скидку для участников Гродненского Форума. Менеджер сказал, что мне будет скидка 3%. Итого получилось за балконный блок 1.209 руб. 80 коп.-3%=11.735 руб. 06 коп.! Приезжаю домой, говорю цену родителям (окно с дверью нужно было им а не мне), цена их устраивает. Мать звонит в окнаград и вызывает мастера на замер. В этот же день приезжает мастер меряет окно с дверью. При этом он говорит, что дверь из сплошного стекла вы сделать не можете, только из двух частей! Так это что получается, менеджер, который сидит в офисе, не знает, что вы можете сделать а что нет? У замерщика окон выходит 1086000 руб (без откосов)! Когда я у него спросил про скидку, он ответил, что это уже со скидкой! А ведь я ему даже не успел сказать, что я участник Гродненского Форума! Думаю ну ладно, может я не точно померял. Заказываем окно. Через две недели приезжают и устанавливают. Деньги за работу берёт один из монтажников! Никакого специалиста, который проверяет качество окон и монтажа не было! После установки думаю дай перемеряю окно с дверь (откосов ещё не было). Получилось окно 75*155 и дверь 75*225. Спросил у вас тут на форуме какая цена будет на такой балконный блок, получилось 1.301 руб. 85 коп.. Спрашивается что и как считал менеджер в офисе??? PS. Почему ручка на окне и двери при полном закрывании не становиться строго вертикально (она, по ходу движения, от своего вертикального положения проворачивается где-то на 1 см замного)? Ваша акция "каждому клиенту - набор средств по уходу за окнами - в подарок" уже закончилась? Отвечу на все вопросы по порядку: На самом деле мы можем изготовить дверь со всем сплошным стеклом, однако для Ваших же интересов предлагаем поделить снизу перегородкой по следующим причинам: 1. Такое разделение уменьшает давление на нижнюю часть двери, что значительно увеличивает срок службы механизмов открывания, и существенно снижает эффект "провисания" двери. 2. Достаточно часто имеют место случаю, когда либо дети, либо кто-то ещё может разбить нижнюю часть стекла в двери. При разделении стекла, намного проще и дешевле заменить нижнюю часть стекла в двери, чем целое стекло. Именно по прочине частого повреждения детьмя нижней части балконной двери мы и рекомендуем в большинстве случает использовать пластик внизу а не стекло, что бозволяет обезопасить здоровье Вас и Ваших детей. Именно по этим причинам замерщик сказал Вам что "будет перегородка внизу". Действительно, стоимость Вашего заказа составила 1086000 , однако не стоит этому удивляться, т.к. на стоимость заказа влияет не только размер самих окон, а ещё и ширина и конечная длина Ваших подоконников и отливов. Когда просчитывает предварительно менеджер, она берет за основу стандартную ширину и длину, что естественно может существенно отличаться от Вашей. Разница между Вашей ценой и ценой менеждера - всего 26 руб. 30 коп., на что как раз и повлияла разница в размерах дополнительных материалов. Про скидку: когда вы оставляли заявку на замер, девушка знала - что Вы - клиент с форума, поэтому когда приехал замерщик, она соответсвенно просчитала вам сразу со скидкой. Вам не обязательно было говорить замерщику - что вы клиент с форума. PS. У ручки просто есть запас, слегка вернув её назад она становится строго вертикально. Акция каждому клиенту набор средств в подарок - действительно закончилась.....Приносим свои извинения за несвоевременное извещение об её окончании. Всего доброго, надеюсь Наши окошки будут Вас радовать не один год, спасибо что стали нашим клиентом. На счёт цены. Вы, Игнат, меня не правильно поняли. Я спрашивал про разницу между ценой менеджера, который мне считал в офисе (у него получилось 1.209 руб. 80 коп., с откосами), и ценой, которая получилась у замерщика окон (1086000 руб, без откосов). Согласитесь, разница получилась большой. На счёт скидки. К Вам в офис приезжал я, ни фамилии ни адреса я не называл. Замерщика вызывала мать. Про скидку она спросила только после того, как он померял окно и назвал цену. До этого про скидку никто ни у кого не спрашивал. Спрашивается, как замерщик сразу определил, что мы участники Гродненского форума? На счёт ручки. Просто я ещё ни в одном окне такого не встречал, чтобы ручка в положении "закрыто" свободно отклонялась где-то на 1 см в каждую сторону. Можно её как-нибудь закрепить, чтобы не было этого свободного хода?
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
На счёт цены. Вы, Игнат, меня не правильно поняли. Я спрашивал про разницу между ценой менеджера, который мне считал в офисе (у него получилось 1.209 руб. 80 коп., с откосами), и ценой, которая получилась у замерщика окон (1086000 руб, без откосов). Согласитесь, разница получилась большой.
На счёт скидки. К Вам в офис приезжал я, ни фамилии ни адреса я не называл. Замерщика вызывала мать. Про скидку она спросила только после того, как он померял окно и назвал цену. До этого про скидку никто ни у кого не спрашивал. Спрашивается, как замерщик сразу определил, что мы участники Гродненского форума?
На счёт ручки. Просто я ещё ни в одном окне такого не встречал, чтобы ручка в положении "закрыто" свободно отклонялась где-то на 1 см в каждую сторону. Можно её как-нибудь закрепить, чтобы не было этого свободного хода? Вы же сами написали, что на офисе вы сказали один размер, а на самом деле был другой. Откосы Вам никто не мог включить в цену, т.к. они просчитываются совершенно отдельно. Разница получилась исключительно из-за увеличения размеров. В любом случае, я хочу сказать одно - что в нашей фирме никто никого не обманывает!!! Менеджер на офисе никогда не скажет Вам заниженную стоимость исключительно для того что бы Вас привлечь. Если вышло какое-то непонимание, прошу прощения... Про скидку я завтра обязательно перепроверю, сбросьте пожалуйста мне в личку номер Вашего договора. Ручку можно сделать так как вы хотите, это очень просто. Сбросьте номер договора, мы с Вами договоримся когда к Вам приедут ребята и устранят эту "неполадку".
|
|
|
|
|
|
|
|