|
Wite Doc
|
Нужны 3 окна 900*600 и одно1200*600 "эконом".Сколько будут стоить соответственно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Нужны 3 окна 900*600 и одно1200*600 "эконом".Сколько будут стоить соответственно? нестандартный размер, непонятно где ширина а где высота, возникает ряд вопросов..... позвоните пожалуйста в офис вам расскажут про все варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
На счёт цены. Вы, Игнат, меня не правильно поняли. Я спрашивал про разницу между ценой менеджера, который мне считал в офисе (у него получилось 1.209 руб. 80 коп., с откосами), и ценой, которая получилась у замерщика окон (1086000 руб, без откосов). Согласитесь, разница получилась большой.
На счёт скидки. К Вам в офис приезжал я, ни фамилии ни адреса я не называл. Замерщика вызывала мать. Про скидку она спросила только после того, как он померял окно и назвал цену. До этого про скидку никто ни у кого не спрашивал. Спрашивается, как замерщик сразу определил, что мы участники Гродненского форума?
На счёт ручки. Просто я ещё ни в одном окне такого не встречал, чтобы ручка в положении "закрыто" свободно отклонялась где-то на 1 см в каждую сторону. Можно её как-нибудь закрепить, чтобы не было этого свободного хода? Вы же сами написали, что на офисе вы сказали один размер, а на самом деле был другой. Откосы Вам никто не мог включить в цену, т.к. они просчитываются совершенно отдельно. Разница получилась исключительно из-за увеличения размеров. В любом случае, я хочу сказать одно - что в нашей фирме никто никого не обманывает!!! Менеджер на офисе никогда не скажет Вам заниженную стоимость исключительно для того что бы Вас привлечь. Если вышло какое-то непонимание, прошу прощения... Про скидку я завтра обязательно перепроверю, сбросьте пожалуйста мне в личку номер Вашего договора. Ручку можно сделать так как вы хотите, это очень просто. Сбросьте номер договора, мы с Вами договоримся когда к Вам приедут ребята и устранят эту "неполадку". 2200*700=2.76 м2 2250*750=2,85 м2 2,85-2,76=0,134 м2 92 руб. 05 коп./0,134=261,49 руб. 97 коп. за м2 ЛИХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
На счёт цены. Вы, Игнат, меня не правильно поняли. Я спрашивал про разницу между ценой менеджера, который мне считал в офисе (у него получилось 1.209 руб. 80 коп., с откосами), и ценой, которая получилась у замерщика окон (1086000 руб, без откосов). Согласитесь, разница получилась большой.
На счёт скидки. К Вам в офис приезжал я, ни фамилии ни адреса я не называл. Замерщика вызывала мать. Про скидку она спросила только после того, как он померял окно и назвал цену. До этого про скидку никто ни у кого не спрашивал. Спрашивается, как замерщик сразу определил, что мы участники Гродненского форума?
На счёт ручки. Просто я ещё ни в одном окне такого не встречал, чтобы ручка в положении "закрыто" свободно отклонялась где-то на 1 см в каждую сторону. Можно её как-нибудь закрепить, чтобы не было этого свободного хода? Вы же сами написали, что на офисе вы сказали один размер, а на самом деле был другой. Откосы Вам никто не мог включить в цену, т.к. они просчитываются совершенно отдельно. Разница получилась исключительно из-за увеличения размеров. В любом случае, я хочу сказать одно - что в нашей фирме никто никого не обманывает!!! Менеджер на офисе никогда не скажет Вам заниженную стоимость исключительно для того что бы Вас привлечь. Если вышло какое-то непонимание, прошу прощения... Про скидку я завтра обязательно перепроверю, сбросьте пожалуйста мне в личку номер Вашего договора. Ручку можно сделать так как вы хотите, это очень просто. Сбросьте номер договора, мы с Вами договоримся когда к Вам приедут ребята и устранят эту "неполадку". 2200*700=2.76 м2 2250*750=2,85 м2 2,85-2,76=0,134 м2 92 руб. 05 коп./0,134=261,49 руб. 97 коп. за м2 ЛИХО 2250*750=2,85м2 *261,49 руб. 97 коп.=774,102 руб. 57 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
2200*700=2.76 м2 2250*750=2,85 м2
2,85-2,76=0,134 м2
92 руб. 05 коп./0,134=261,49 руб. 97 коп. за м2
ЛИХО
Поясните пожалуйста мне, что вы считаете?   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poshtet
Гость
|
Вы же сами написали, что на офисе вы сказали один размер, а на самом деле был другой. Откосы Вам никто не мог включить в цену, т.к. они просчитываются совершенно отдельно. Разница получилась исключительно из-за увеличения размеров. В любом случае, я хочу сказать одно - что в нашей фирме никто никого не обманывает!!! Менеджер на офисе никогда не скажет Вам заниженную стоимость исключительно для того что бы Вас привлечь. Если вышло какое-то непонимание, прошу прощения...
Про скидку я завтра обязательно перепроверю, сбросьте пожалуйста мне в личку номер Вашего договора.
Ручку можно сделать так как вы хотите, это очень просто. Сбросьте номер договора, мы с Вами договоримся когда к Вам приедут ребята и устранят эту "неполадку".[/quote]
Спасибо за ответы на мои вопросы. Номер договора я скинул Вам в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
2200*700=2.76 м2 2250*750=2,85 м2
2,85-2,76=0,134 м2
92 руб. 05 коп./0,134=261,49 руб. 97 коп. за м2
ЛИХО
Поясните пожалуйста мне, что вы считаете?   ? разница в сотношениях первоначальной и конечной квадратуры и стоимости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Telephone
|
сколько будет стоить окно в зал в панельном доме на купалы? что бы одна створка открывалась а вторая открывалась а проветривалась?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 15:23:58 от Telephone »
|
|
Большой выбор мобильных телефонов. Покупаем
|
|
|
|
Telephone
|
и ещё в детскую комнату тоже Спасибо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 16:40:25 от Telephone »
|
|
Большой выбор мобильных телефонов. Покупаем
|
|
|
|
ign@t
|
2200*700=2.76 м2 2250*750=2,85 м2 2,85-2,76=0,134 м2 92 руб. 05 коп./0,134=261,49 руб. 97 коп. за м2 ЛИХО
Поясните пожалуйста мне, что вы считаете?   ? разница в сотношениях первоначальной и конечной квадратуры и стоимости Совершенно неправильный рассчёт, не путайте пожалуйста клиентов. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
а что математика стала другой? предложите другой вариант, может я что-то в школе не доучил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
а что математика стала другой? предложите другой вариант, может я что-то в школе не доучил!  при изминении цены , кроме измеения габаритных размеров изделия необходимо учитывать и конфигурацию , и изменение ширины и длины подоконников, отливов, и вообще их наличие. Здесь одной математикой не отделаешься! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 18:01:56 от ign@t »
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Вот если бы ign@t borod@-е дверь с окном с разбежкой в 92 руб. 05 коп.в поставил.  Почитали бы и про конфигурацию и про ширину подоконников и отливов в панельном доме... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKA_OKNAGRAD
Молодой Гродненец
Качественные окна продают в ОкнаГрад
|
сколько будет стоить окно в зал в панельном доме на купалы? что бы одна створка открывалась а вторая открывалась а проветривалась? Такое окно в зале с двумя рабочими створками в полной комплектации обойдётся вам около 1.236 руб. 10 коп. B детской комнате - 1.104 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JanWoj
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу поменять в квартире все окна. Дом панельный у Туриста, так называемая новая планировка. По порядку высота х ширина : 1. 1500 х 1300 симметричные половины одна глухая вторая во все стороны 2. 1500 х 1500 аналогично 3. 1500 х 1800 (зал) симметричные половины одна во все стороны а другая только открывается 4. на кухне с балконом - окошко глухое а дверь во все стороны (размеры не померил) Сколько это все будет стоить в классе "ЭКОНОМ" и "СТАНДАРТ", надеюсь на оперативный ответ, можно в ЛС.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 16:26:11 от JanWoj »
|
|
|
|
|
kroma
Гродненец
|
Скажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить поставить балконные рамы из ПВХ в доме брежневской планировки. И еще вопрос, отделываете ли вы сайдингом балкон. И сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_girl
Гродненец
|
сколько будут окна: 150*150 и 150*130 в эконом классе с установкой. (2 открытв створки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JanWoj
Гродненец
|
Окна Град - где пропали  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
[highlight]Окна в новую планировку.[/highlight] Размер приблизительно: В зал 1800х1500 (обе рабочие); в детскую 1500х1500 (обе рабочие), И балконная рама (полукруглая) 3 СТВОРКИ ГЛУХИХ, ДВЕ РАБОЧИХ. Плиз!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKA_OKNAGRAD
Молодой Гродненец
|
[highlight]Окна в новую планировку.[/highlight] Размер приблизительно: В зал 1800х1500 (обе рабочие); в детскую 1500х1500 (обе рабочие), И балконная рама (полукруглая) 3 СТВОРКИ ГЛУХИХ, ДВЕ РАБОЧИХ. Плиз!!! 8-) 1.249 руб. 25 коп.- зал 1.130 руб. 90 коп.- cпальня 3.945 руб. 00 коп.- балконная рама Везде энергосберегающий пакет, монтаж-демонтаж, подоконники, отливы. Salamander 3-ёх камерный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Скажите а есть ли возможность рассрочки, или все-таки кредит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKA_OKNAGRAD
Молодой Гродненец
|
Скажите а есть ли возможность рассрочки, или все-таки кредит? Наши окна вы можете приобрести как в рассрочку так и в кредит (в этом случае стоимость увеличивается на 10%. Рассрочку оформляем на 4 месяца. На момент монтажа оплачивается 40% от стоимости, оставшиеся 60% разбиваются на 3 месяца. Что касается кредита, то наша фирма сотрудничает с НOME CREDIT банком. Кредит выдаётся сроком от 8 - до 24 месяцев, в размере от 300 000 - до 8 млн.рублей, под 15% годовых, с возможностью досрочного погашения. Оформление - без справок и поручителей.(достаточно наличие вашего паспорта). Напр.: Если вы оформляете заказ на изделие у нас, то по приезду мастера(после снятия размеров) вам выдаётся бланк со спецификацией, в котором указывается итоговая сумма, с этим бланком вы направляетесь в ближайший филиал банка от нашей фирмы (р-н ж/д вокзала, магазин "Гарант"), в течении 30 мин. будет оформлен ваш кредит. Затем вам выдадут все необходимые документы, с которыми вы направляетесь в наш офис, где оплачиваете 10% от суммы кредита и заключается договор. ВЫБОР ЗА ВАМИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Ширина вашего 3-х камерного профиля, и в чем отличие от 5-ти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKA_OKNAGRAD
Молодой Гродненец
|
Ширина вашего 3-х камерного профиля, и в чем отличие от 5-ти.  Ширина 3-х камерного - 60см Ширина 5-и камерного - 76мм 5-ти камерный очень мощный, массивный профиль, с уникальным эстетическим видом. Приходите к нам на офис и увидите 3-х, 5-и камерные профиля своими глазами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bono
Гродненец
|
Сколько будут стоить окна (примерный стандарт большинства) в 3 - х комнатную квартиру чешской планировки с монтажем и демонтажем. Буду призантелен за быстрый и исчерпывающий ответ
|
|
|
|
|
|
Мы никогда не ошибаемся, если рассчитываем на человеческое свинство, -ошибаемся, лишь когда рассчитываем на порядочность.
|
|
|
|
Фальк
|
У меня ваши окна из профиля LB ручки ходят туго, полгода назад регулировку делали, сейчас опять та же ерунда. Причем они с самого начала "со скрипом" двигались. Это левая фурнитура-таки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_girl
Гродненец
|
знаете, мне еще не до конца все доделали - но пока мне все не нравится. потом расскажу подробней + фото. а скидки - это все разгон, сказали сами представители фирмы. !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bono
Гродненец
|
Кто ищет тот всегда найдет, как говорится. Солидность фирмы выражается даже в мелочах. К сожалению пока ОкнаГрад видимо слишком заняты своей репутацией, что на элементарные вопросы ответить не могут. Стоит задуматься, господа.... С уважением....
|
|
|
|
|
|
Мы никогда не ошибаемся, если рассчитываем на человеческое свинство, -ошибаемся, лишь когда рассчитываем на порядочность.
|
|
|
|
ign@t
|
У меня ваши окна из профиля LB ручки ходят туго, полгода назад регулировку делали, сейчас опять та же ерунда. Причем они с самого начала "со скрипом" двигались. Это левая фурнитура-таки?
давайте ещё раз отправим к вам специалистов, в этот раз Вам всё устранят. Напишите в личку Ваши координаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|