eNTOyA
|
Игнат, большое спасибо за ответ но он не полный.
Есть ли у Вас сертификат на изделия из этого профиля или только сертификат на сам профиль(и есть ли он)?
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Игнат, большое спасибо за ответ но он не полный.
Есть ли у Вас сертификат на изделия из этого профиля или только сертификат на сам профиль(и есть ли он)?
Заранее спасибо. Ой, простите......  1) Есть сертификат на сам профиль 2) Есть сертификат на наши изделия. Таким образом есть 2-а сертификата, которые подтверждают качество выпускаемой нами продукции.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ign@t а пластиковых окон нету? возможно ли по безнал расчитатся?
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
мы продаём только пластиковые окна. можно рассчитаться по безналу
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
Работа на дому, хороший заработок для тех, кто находится в декрете, домохозяйкам, мужчинам, желающим пополнить свой доход и просто интересная работа. Требуется только наличие выхода в Интернет.Подробную информацию пришлю на e-mail. Пишите domrabota.2008@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
интересуют окна... да вот в аське никак поймать не могу.. 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
день прошел второй начался... человек ждать заи**лся!!!  телефоны не берем.. аськой не пользуемся.. на форум забили.. акуенно работаете!!
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
прошу прощения, что не предупредили форум о том, что "ОкнаГрад"по техническим причинам не раборает до 15 февраля 2008 г.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 во.. теперь понятно молчание.. сорри за грубость..
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Приносим свои извинения, временно не работаем, а в новом сезоне наших клиентов ждут НОВЫЕ , очень приятные подарки и сюрпризы!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
прошу прощения, что не предупредили форум о том, что "ОкнаГрад"по техническим причинам не раборает до 15 февраля 2008 г. .... не сезон? понимаю, я вот с отделкой тож сижу в отпуске на стаканее  а вы на что именно гаранию даёоте?на изделия? на стойкость цвета на падаконнеги, на отливы фурнитуру, на качество монтажа (кстати лицензия есть?) и гарантия какая - сервисное или полноценное?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
и еще - а на резинки есть гарантия?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
ign@t
|
прошу прощения, что не предупредили форум о том, что "ОкнаГрад"по техническим причинам не раборает до 15 февраля 2008 г. .... не сезон? понимаю, я вот с отделкой тож сижу в отпуске на стаканее  а вы на что именно гаранию даёоте?на изделия? на стойкость цвета на падаконнеги, на отливы фурнитуру, на качество монтажа (кстати лицензия есть?) и гарантия какая - сервисное или полноценное? гарантию даём на само изделие, на все механизмы, на стойкость цвета, на герметичность, на качество монтажа, лицензия на установку пластиковых окон не требуется, а вот последнего вопроса я не понял: что значит сервисное, что значит полноценное?
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
и еще - а на резинки есть гарантия? гарантия на герметичность включает в себя гарантию на резинки 
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
...лицензия на установку пластиковых окон не требуется... Зато с 01.01.2008 г. требуется Сертификат на эту услугу 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Это верно, сейчас его получаем.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Есть вопрос- уплотняющие резинки чёрненькие на окнах прилипают к раме. Вернее они становятся очень сухими. Окна открываются нерегулярно. Видать Вся проблема в этом. Не будет ничего неприятного, если я их силиконом автомобильным немного смажу?
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А сколько будет стоить окно 150*150 мм с отливом, откосами и с одной из двух открывающейся створкой?
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
ign@t
|
360-999 руб. 40 коп. с установкой, откосами и энергосберегающее стекло с аргоном
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
А сколько будет стоить окно 150*150 [highlight]мм[/highlight] с отливом, откосами и с одной из двух открывающейся створкой? ювелирная работа.. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 17:06:30 от vaskes »
|
|
|
|
|
99
|
Где делается стекло с аргоном?и как мне убедится что оно с аргоном? кака цена окна 1450*1470,1820*1450+б/д 2090*920?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
waizz
Этот форум будет жить!
Гродненец
Если хотите,чтобы Вас цитировали-пишите в кавычках
|
Сколько стоит окно размером 1,7Х1,7м надо 4 шт. Цену укажите за штуку. И возможная скидка.
|
|
|
|
Женщины находятся в гораздо более выгодном положении, чем мужчины: для них существует больше запретов. - Оскар Уайльд
|
|
|
99
|
Может кто ответит потенциальным клиентам?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Бур3юк
|
Фирма нормальная, пазванить впадлу? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Есть вопрос- уплотняющие резинки чёрненькие на окнах прилипают к раме. Вернее они становятся очень сухими. Окна открываются нерегулярно. Видать Вся проблема в этом. Не будет ничего неприятного, если я их силиконом автомобильным немного смажу? насколько я знаю силикон - это герметик. нестоит им смазывать окна. для этого лучше приобрести у нас на офисе специальную смазку-карандаш, предназначенную именно для этих целей.
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Где делается стекло с аргоном?и как мне убедится что оно с аргоном? кака цена окна 1450*1470,1820*1450+б/д 2090*920? Аргоном стекло заполняют у нас в Аульсе, путем заполнения через специальные отверстия,, которые потом заглушаются маленькими серенькими пробочками. Именно по ним можно узнать что в стеклопакет закачивали аргон. Если же аргоном заполняется в специальной камере, то этих пробочек может и не быть. Тогда определить наличие аргона можно лишь при наличии галограммы с названием производителя пакета и его характеристик. Но и эту наклейку можно подделать, тогда остаётся только эксперементальный метод! 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Сколько стоит окно размером 1,7Х1,7м надо 4 шт. Цену укажите за штуку. И возможная скидка. 920 руб. 50 коп. может быть скидка
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
в Окнограде окна закончились? Попробовал связаться с Вашими менеджерами по асе и в личку сообщение скинул - в ответ тишина. Остаются еще телефоны, но за них чего-то браться перехотелось...
по всему видно - серьезная фирма, серьезный подход к делу... Извините, временно отсутствовал интернет. Телефоны работают всегда 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
кака цена окна 1450*1470,1820*1450+б/д 2090*780?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 01:50:18 от SL99 »
|
|
|
|
|
|