✿✿ Mafia LAB'S ✿✿
Гродненец
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
|
когда уже построят подвалы в 3 подьезде!
Позвоните председателю.
|
|
|
|
|
|
|
Ruf
|
сегодня разметку наносили, так что к новому году новоселье отпразднуем 
|
|
|
|
|
|
|
✿✿ Mafia LAB'S ✿✿
Гродненец
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
|
Филютич Дмитрий Васильевич обращается к Ольге Павловне.13.08.2014 на счет жспк было перечислено 1056000 тыс. руб. из них 1006000 за подвальное помещение и 50000 на проект по электричеству.Не вносите 50000 в жировку,мы дважды платить не будем.
Уважаемый Филютич Дмитрий Васильевич, я на форуме не сижу, работы много.  Позвоните мне (бухгалтеру) и я Вам разъясню Вашу недоплату по электричеству. 
|
|
|
|
|
|
|
1korol
|
может кто про субсидию что знает?
|
|
|
|
|
|
|
✿✿ Mafia LAB'S ✿✿
Гродненец
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
|
ВНИМАНИЕ!! УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ЖСПК №396 3-ИЙ ПОДЪЕЗД ОПЛАТИТЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ХОЗЯЙСТВЕННЫХ КЛАДОВЫХ ВТОРУЮ ЧАСТЬ до 15.12.2014года. ВНИМАНИЕ!!!!!: ОПЛАТУ ПРОИЗВОДИТЕ БЕЗ УЧЕТА СИСТЕМЫ ЕРИП.
Гринчук Вера Павловна 820 120 Ленский Виктор Владимирович 866 720 Королев Дмитрий Вадимович 1 034 030 Майнина Раиса Михайловна 919 425 Ярмолюк Светлана Павловна 913 770 Варган Светлана Алексеевна 970 870 Рогачевская Татьяна Анатольевна 942 050 Горбацевич Дмитрий Михайлович 945 430 Кулагина Лариса Леонидовна 989 150 Блошко Ирина Мечиславовна 1 073 940 Пик Алла Вацлавовна 1 202 680 Караулько Владимир Геннадьевич 866 720 Грищеня Людмила Анатольевна 892 000 Гордейчик Жанна Анатольевна 1 060 875 Станкевич Ежи Здиславович 988 300 Зданович Сергей Сергеевич 913 770 Желудок Денис Николаевич 986 250 Мартинкевич Наталья Владимировна 1 042 760 Меламед Виктория Моисеевна 830 810 Дубатовка Светлана Геннадьевна 924 140 Дмуховская Елена Владимировна 1 395 010 Батуро Ирена Марьяновна 989 150 Мицкевич Александр Витольдович 1 771 030 Куц Ольга Михайловна 1 059 800 Матвеева Ольга Владимировна 823 410 Шинтарь Валентина Алексеевна 940 150 Чебуреева Ольга Анатольевна 1 109 210 Чучва Александр Владимирович 1 056 050
|
|
|
|
|
|
|
|
babashka
|
Вчера с соседкой ходили смотрели, осталось только доложить 2 стены и убрать мусор.Так что можно смело идти оплачивать и ждать выдачи ключиков 
|
|
|
|
|
|
|
*durimar*
Новенький
|
Уважаемые соседи.Когда мы на конец-то начнём платить по счётчикам воды.Хотелось бы на следующем собрании(правда не знаю когда оно будет) узнать от нашего председателя фамилии людей,которые ещё не сдали бумаги и которым нравится жить за чужой счёт.
|
|
|
|
|
|
|
Ruf
|
Анатолий говорил что собрание будет до 20 чисела этого месяца.А кто живёт за чужой счёт?Ведь кубы за воду разбиваются по количеству людей прописанных в квартире, независимо от того проживают или нет, получается что проживающие жильцы живут теперь за счёт жильцов которые не проживают и не пользуются водой.
|
|
|
|
|
|
|
*durimar*
Новенький
|
если,я,в месяц расходую 5 кубов,а кто-то-20,то зачем мне платить за него.хоть я и живу здесь.
|
|
|
|
|
|
|
sergik317
|
если,я,в месяц расходую 5 кубов,а кто-то-20,то зачем мне платить за него.хоть я и живу здесь.
Во-во жспк 373 - та же проблема! + председатель наша говорит, мол без счётчиков дешевле. Проводим эксперимент: снял показания 1.12.2014, сниму 1.01.2015, потом-калькулятор в руки и посчитаем, что на самом деле выгоднее! Не экономим специально, воду льём как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
председатель наша говорит, мол без счётчиков дешевле. конечно же не дешевле..мы платим по счетчику за все около 11 тыс, а раньше было около 30,может для кого то это и ничего не значит,но иногда в жировке лишние и 10 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Ruf
|
Во-во жспк 373 - та же проблема! + председатель наша говорит, мол без счётчиков дешевле. Проводим эксперимент: снял показания 1.12.2014, сниму 1.01.2015, потом-калькулятор в руки и посчитаем, что на самом деле выгоднее! Не экономим специально, воду льём как обычно. А с какого это перепуга уже 373 за нас начало беспокоится, вот у себя на страничке пишите и со своим председателям решайте, а в наш ЖСПК нос не суйте Добавлено: 08 Декабрь 2014, 08:43:30
А с какого это перепуга уже 373 за нас начало беспокоится, вот у себя на страничке пишите и со своим председателям решайте, а в наш ЖСПК нос не суйте может и дешевле, спорить не буду, но когда у тебя рвёт трубу, то за кубы убежавшие на пол подвала, оплачивает жспк по другому тарифу .это может вылиться ещё больше суммы сэкономленной за год Добавлено: 08 Декабрь 2014, 09:49:54
А вообщето это вопросы ЖСПК 396 и нам решать с нашим председателям что делать, а соседей от безделья просим не совать свой нос .Сходите к соседке по площадке, если вам нечем заняться и скажи что она плохо пол помыла, не так ужин приготовила, плохо макияж нанесла ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumia
Молодой Гродненец
|
Привет всем. 22.12.2014 в 18.30 в актовом зале администрации Октябрьского района состоится общее собрание. Повестка дня:1. Размер заработной платы председателя. 2.Строительство подвальных помещений(должники). 3.Перевыборы председателя ЖСПК №396.
Напоминаю-в участии (голосовании)могут принимать только основные застройщики,а при их отсутствии их представители(жена или муж) но при наличии доверенности,которую необходимо заверить у председателя или у натариуса.В противном случае ( в отсутствии доверенности) их голоса не действительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением член правления Арабчик А С
|
|
|
|
|
|
|
Lumia
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Я хоть и не был на собрании , но хочу сказать что 3500000 зарплату Анатолию ( на руки) МНОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реально можно поднять до 3000000 на руки. ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!! Повторное собрание состоится ,примерно через две недели.Так как вчера собралось меньше 40 человек.
|
|
|
|
|
|
|
Ruf
|
Против не только ты один, поверь даже если бы присутствовала все 102, то с них человек 10 от силы были бы за .Так что ждём нового собрания
|
|
|
|
|
|
|
Lumia
Молодой Гродненец
|
ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ НАШЕГО ДОМА ,ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. ПУСКАЙ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ МОРЕ УЛЫБОК, ДОБРА В КАЖДЫЙ ДОМ.ПУСКАЙ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, ОБИДЫ И НЕВЗГОДЫ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ.
|
|
|
|
|
|
|
gdr-brat
Молодой Гродненец
|
Так все же когда собрание? А з/плату нужно заработать, а не получать "на руки".
|
|
|
|
|
|
|
Ruf
|
надо внимательно читать объявления СОБРАНИЕ 05.01.2015 года, т.е. СЕГОДНЯ в 19.00 около 1 подъезда
|
|
|
|
|
|
|
malen*kaya
Новенький
|
Кто знает что там с нашими подвалами,солько еще ждать.Наверное столько сколько и счетчиков воды .Прелагаю отдать деньги неплотельщикам,а подвалы предложить жильцам!Лично мне еще один подвал не помешал бы !
|
|
|
|
|
|
|
babashka
|
А почему вчера не сходили и у Анатолия не спросили лично?Я знаю что есть квартиры ,кто не желал строится , те отдали другим , так может подойти и договориться с не желающими платить и документально всё это оформить
|
|
|
|
|
|
|
malen*kaya
Новенький
|
Так мы же всегда,как ни один коператив ,ждем из моря погоды!Только жильцы должны чтоли принимать меры
|
|
|
|
|
|
|
Ruf
|
Жильцы сами между собой могут решать вопросы без привлечения председателя, если сидеть и ждать с моря погоды и только оставлять коментарии на форуме , то от этого толку будет мало.
|
|
|
|
|
|
|
malen*kaya
Новенький
|
А так это я или может Вы можете решьть проблемму с теми ,кто не платит за подвалы .Если они не будут платить еще по года,мы будем тоже ждать.Когда-то Осана Сергеевна за лишнюю площадь предлогала исключать из кооператива,результат не заставил себя ждать.Так может и нынешнему председателю стоит повлиять на людей.
|
|
|
|
|
|
|
babashka
|
я лично тоже за то что бы исключить, ещё и штраф бы впаять, но та же Жуковец ,мантефельная на голову, первая побежит судиться с Анатолием
|
|
|
|
|
|
|
Lumia
Молодой Гродненец
|
На сегодняшний день полностью не оплатили строительство подвальных помещений: Жуковец О С, Рогачевская Т А, Дубатовка С Г.+ еще 18 человек которые вторую половину не оплатили. Ко всем с понедельника будем принимать меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так этого не оставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
babashka
|
Нужна будет помощь, обращайся, достали эти должники
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
12.02 после 20.00 в нашем доме будет православный священник. Желающие освятить квартиру пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
мамука
Молодой Гродненец
|
Добрый день. В 18-ую загляните. И сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|