Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 18:07:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: жспк 396  (Прочитано 87693 раз)
мамука
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 25 Март 2014, 15:51:21 »

Какие акты и где их взять? Можно чуть подробнее?
 Шокирован
Ruf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 26 Март 2014, 14:10:18 »

Позвоните председателю ,он вам всё объяснит.А вообще надо было присутствовать на собрании или хотя бы прочитать протокол собрания, который висит на доске объявлений в каждом подъезде.
мамука
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 26 Март 2014, 16:27:38 »

Уважаемый руф. Присутствую по возможности вообще. Не вам мне указывать. Смеющийся
Ruf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #543 : 26 Март 2014, 18:33:45 »

Уважаемый руф. Присутствую по возможности вообще. Не вам мне указывать.
Я вам не указывал, но если кто то не может, а зачастую некоторым лень придти, для таких висит протокол.И вообще- то ,смех без причины- признак дурачины Показывает язык Показывает язык Показывает язык
мамука
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 26 Март 2014, 19:49:20 »

Веселый Обеспокоенный Фанат Фанат
IRISZAA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #545 : 30 Март 2014, 16:12:19 »

Анатолий а что с гор.водой делать будем?Непонимающий? Это уже всех порядком дастало, все у нас подъезде только об этом и говорят.
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 14 Май 2014, 13:08:40 »

ТОВАРИЩИ ЖИЛЬЦЫ ПЕРВОГО ПОДЬЕЗДА,обращаюсь ко всем,так как лично побеседовать с засерами никак не получается. вы   что звери,нелюди.зачем бросать бычки,пепел,мусор в подьезде,зачем гадить возле почтовых ящиков и мусоропровода??? это же ваши деньги,в квартире у себя так тоже с

Добавлено: 14 Май 2014, 12:17:00
может нужду справлять тоже в подьезде будем?? родители,у кого дети без надзора,проведите сними беседу,как вести себя в подъезде!! возле мусоропровода скоро крысы и тараканы будут,и в отремонтированные квартиры заглянут точно. я за камеры в подьезде,может тогда у марадеров

Добавлено: 14 Май 2014, 13:24:22
мозги варить будут? я недавно цветок к ящикам вынесла,так листики поломали,правильно бычки красиве,?? избините,если кого-то обидела,цели такой я не ставила,а как иначе хамство прекратить-не знаю.
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 13:24:22 от софья-100 » Записан
tereza
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 15 Май 2014, 15:35:42 »

Полностью с вами соглана!++++++В подьезд иногда заходить страшно  Плачущий :oЛюди, одумайтесь, какой пример вы детям своим подаете!
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 20:52:24 от tereza » Записан
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 16 Май 2014, 16:09:17 »

может это детки переходного возраста курят и бычки на пол бросают при наличии банок. если я все-таки кого-то застукаю-мало не покажется. будет заява в милицию за нарушение порядка в общественных местах!!
Ruf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #549 : 19 Май 2014, 16:20:23 »

А лучше накормить этими бычками , чтобы неповадно было, пол дома такое ощущение что в сарае вместе со свиньями росли, в нашем тоже подъезде противно к ящикам подняться,  вечно куча бычков и вонь стоит
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 19 Май 2014, 19:15:28 »

вот на собрании об этом сказать надо!!! а сегодня еще и харкачей прибавилось!! дома на новый ламинат плевать не хотят.
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 19 Май 2014, 20:54:06 »

Шокирован Шокирован Шокирован Ну как так можноНепонимающий Народ, зачем свинячить в новом доме? Неужели вам приятно, когда вокруг грязь?  Рот на замке Только от жильцов зависит порядок и чистота.
На собрании обязательно надо поднять этот вопрос. И я за камеры в подъездах, хоть бояться будут срач разводить.
gdr-brat
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 06 Июнь 2014, 09:43:16 »

Уважаемый председатель. При Вашем назначении (более полугода назад) ставилось 2 значимые задачи: строительство подвалов и пломбировка счетчиков. На сегодняшний день ни одна из них не решена. Работу председателя следует оценивать по реальным делам, а не по тому, что нормально ведет собрание.
Lumia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 06 Июнь 2014, 13:59:03 »

Уважаемый ( ая )  gdr-brat.Память у вас отменная.  Отпишусь от имени председателя, Анатолий очень редкий гость на форуме,но вашу претензию(да и не только вашу) я ему передал. Что касается строительства подвалов: мы идем по ОФИЦИАЛЬНОМУ пути и все согласования и разрешения делаются не за один день и не за два. Разрешение на строительство получено и теперь Анатолий решает формальности с проектной организацией. Более точную инфо. выложу сегодня вечером.    Что касается счетчиков, скажем все спасибо кто сдал бумаги  И ТЕМ КТО ЕЩЕ НЕ СДАЛ,И ТЕМ КТО НЕ ТОРОПИТСЯ.  Бланки  можно
ВЗЯТЬ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ У ПРЕДСЕДАТЕЛЯ В ПРИЕМНЫЕ ЧАСЫ КАЖДУЮ СРЕДУ. Кстати, а вы отдали бумаги. Проблема не в том , что кто то обещал и ничего не происходит, а в том что многим наплевать что говорится на собраниях(где взять,что написать,кому отдать). Кому интересны проблемы нашего жспк всегда можно набрать Анатолия или в приемные дни лично.

Добавлено: 06 Июнь 2014, 19:32:27
К концу следующей недели будет готов проект подвалов в черновике,что позволит нам в ближайшем будущем  провести жеребьевку на собрании.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 19:32:27 от Lumia » Записан
Ruf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #554 : 10 Июнь 2014, 11:40:28 »

только собрание в пятницу и в  выходные не делайте, многие уезжают из города
Lumia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 10 Июнь 2014, 12:34:03 »

Ок. Как обычно всех оповестим за 10 дней до собрания.
Media-drom
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 17 Июнь 2014, 13:37:22 »

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как можно связаться с председателем Вашего ЖСПК.

Компания «Медиадром» готова Вам предложить установку систем видеонаблюдения  различного назначения и любой степени сложности, кроме этого гарантируются услуги по сервисному обслуживанию систем видеонаблюдения и ремонту оборудования. А также Мы предлагаем полный спектр услуг по созданию микроклимата в Ваших квартирах (кондиционеры, вентиляция, осушители и увлажнители воздуха, от ведущих мировых производителей).

Будем рады сотрудничать с Вами!
Менеджер компании Ирина
gdr-brat
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 20 Июнь 2014, 17:04:59 »

Прошло еще 2 недели - ни по подвалам, ни по счетчикам сдвига нет. Если ждать, что все принесут без напоминания, то можно так ждать не один год. Может есть возможность опламбировать счетчики тем, кто сдал документы.
Ruf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #558 : 20 Июнь 2014, 18:17:35 »

Такое ощущение что вы специально выждали 2 недели чтобы в очередной раз тыкнуть председателю как он работает.А что вы предлагаете, чтобы Анатолий или Андрей за свой счёт всех должников обзванивали, по моему это в интересах жильцов побыстрее опломбировать счётчики, вот и сами обошли бы соседей.Если вам так в нетерпеж построить подвал, то надо было ещё год назад Жуковец дергать,она то обещала много: и подвалы, и разметку на парковке, однако сама  не паркуется под своим подъездом, а прется под 2 .
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 30 Июнь 2014, 10:06:10 »

А я все по поводу чистоты: мне сегодня наша уборщица сказала,что у нее нет никаких моющих и чистящих, веник и все остальное она сама где-то надыбала. Ей предлагается за свой счет все приобрести до лучших времен. Так ли это,скажите,и ПОЧЕМУ?? И еще одна просьба-клич: люди,не за.....те подъезд,не бросайте окурки с окон,уважайте труд людей!
Lumia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 01 Июль 2014, 12:07:03 »

Всем привет. Отдельное спасибо за понимание Ruf.  Именно за свой счет я вожу проектировщиков на наш дом и обратно их доставляю к месту работы. Что касается подвалов- проектировщик давит на то,что площадь подвалов будет одинакова и людям придется ходить в разные подъезды. Но мы с Анатолием против этого ведь есть протокол общего собрания где все было решено .Сегодня Анатолий будет у них и будет стоять на своём . Свой поступок проектировщики объясняют  мол в первом подъезде площадь подвалов будет большая,во втором меньше,а в третьем еще меньше.
Что касается нашей уборщицы,то софья-100 наверно не стой уборщицей общалась. Моющего средства в достатке,уборочный инвентарь есть. Для полного удобства ей не хватает дверных ручек на  мусорокамеры первого и третьего подъезда. Может у кого есть лишние или старые завалялись- принесите чтобы не покупать, а то они дорогие.
Счетчики- проблемный вопрос. А проблема не во мне и не в Анатолии,а в наших людях . Как и ранее писал чистые бланки для заполнения у председателя.

Добавлено: 01 Июль 2014, 12:18:21
Только что звонил в водоканал 702911, и там мне сказали что только 100% должно быть подано актов .Индивидуально не пломбируют
babashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 01 Июль 2014, 14:56:25 »

Милые женщины нашего дома, неужели самим тяжело хотя бы один раз в месяц выйти и промыть свою лестничную клетку, вместо того что бы сидеть и писать.Ну а по поводу уборщицы, мне она говорила что нету тряпок пол мыть, я ей привезла бесплатно, только мой, что бы чисто было, так она месяц их забрать от меня не могла.Знаете такую поговорку, плохому танцору и яйца мешают, так вот и нашей уборщице видно всё что то мешает помыть подъезды.
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 02 Июль 2014, 13:45:35 »

Ой,не знаю, общалась я с нашей уборщицей 100 проц.,так как чужая не мела бы подъезд не свой. Есть у нас такие милые женщины,которые сами еще и забычкуют о стену,просто до мозга костей милые. А с уборщицей я еще раз поговорю,или она врет,или вы.

Добавлено: 02 Июль 2014, 13:56:53
А если вы меня имели ввиду,когда сказали,чтобы милые женщины убирали вместо писанины, то я гм скажу,что пишу именно потому,что сама регулярно убираю площадку,в то время,как некоторые позволяют себе и мешок от пылесоса на площадке чистить,и огрызки бросить,ну да что тут все не перечислить.   и еще, разве нельзя пустые заявления по ящикам разбросать,люди заполнят и отдадут председателю, а то мы так опломбировки век не дождемся.
babashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 02 Июль 2014, 14:46:16 »

Я так же как и вы регулярно мою площадку и соседей своих приучила к чистоте (один раз  объяснила доступным языком для недалёких, хватила). Ну а должников я лучше бы списком вывесила в подъезде и на форуме, что бы соседи знали из -за кого вся эта канитель .
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 02 Июль 2014, 19:31:57 »

А доступным языком-это как?? А немогли бы вы таким языком с жильцами 1го подъезда(не всеми,я не обобщаю) поговорить?
babashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 07 Июль 2014, 20:24:17 »

матом обругала, объяснила что следующий раз натыкаю бычков в двери и подпалю когда не будет никого дома, теперь  сосед курит, но бычкует в пепельнице, а окурки в мусоропровод выбрасывает(наверное что бы не было чем в двери тыкать), на долго ли не знаю, но вот уже пару месяцев в чистоте живём
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 08 Июль 2014, 00:53:34 »

Да уж, действительно доходчиво. кстати и уборщица говорила,что у вас очень на площадке чисто.
Lumia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 22 Июль 2014, 21:44:01 »

28.07.2014 в 19.00 возле первого подъезда сост собрание. Повестку дня прочитайте на доске объявлений или завтра в приёмные часы у председателя.
Ruf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #568 : 23 Июль 2014, 09:32:28 »

Мы бы прочитали на доске объявлений, но после приезда зеленого рожна объявления пропали.Спасибо за инфо, обязательно будем, ну а тот кто свистнул объявления надеюсь не в туалет себе бумажку забрал, а то как то жестковато подтираться будет
Lumia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 23 Июль 2014, 11:39:56 »

Вкратце о повестке дня. Самое главное - Жеребьёвка  подвальных помещений.Сегодня председатель заберет полностью готовый проект подвалов.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт