Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 09:26:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: жспк 396  (Прочитано 87748 раз)
Альстромерия
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 23 Февраль 2014, 14:23:45 »

Продадим входную дверь из новостройки.
Lumia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 23 Февраль 2014, 19:54:40 »

Спасибо  за поздравления !!!!! А двери приберегли бы для  подвала      Альстромерия  .

Добавлено: 23 Февраль 2014, 19:56:43
Что нам деревенским. Оказывается есть новый вид животного - пИтух Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ж.О.С
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 24 Февраль 2014, 10:14:46 »

Да да, чЮжой пИтух.  Неа Неа Полная бездарность во всем... Ё  Epic Fail
Ruf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #483 : 26 Февраль 2014, 12:30:16 »

Кстати уважаемая ЖУКОВЕЦ специально для ВАС, если ВЫ так любите жить по правилам
УТВЕРЖДЕНО
Постановление Совета Министров
Республики Беларусь
05.04.2013 № 269

ПОЛОЖЕНИЕ
об общежитиях
64. Подлежат выселению из жилого помещения в общежитии без предоставления другого жилого помещения наниматель и проживающие совместно с ним члены его семьи:
имеющие в данном населенном пункте в собственности и (или) во владении и пользовании по договору найма жилого помещения государственного жилищного фонда жилые помещения общей площадью 15 квадратных метров и более (в г.Минске – 10 квадратных метров и более) на одного человека, соответствующие установленным для проживания санитарным и техническим требованиям;
являющиеся членами организации застройщиков, – по истечении трех месяцев после сдачи жилого дома в эксплуатацию; 
имеющие без уважительных причин шестимесячную задолженность по плате за жилищно-коммунальные услуги и плате за пользование жилым помещением.
Выселение учащихся и студентов, которые являются детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, а также лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, из жилого помещения в общежитии независимо от оснований его предоставления не допускается до предоставления им в установленном порядке другого жилого помещения по месту нахождения их на учете
нуждающихся в улучшении жилищных условий. 
Lumia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 27 Февраль 2014, 13:58:39 »

Так значит Оксана Сергеевна Жуковец нарушает сознательно закон да и с пропиской не торопиться. А почемуНепонимающий??
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 27 Февраль 2014, 14:21:25 »

народ, оставте вы ее в покое. пусть живет себе где хочет, не надо этого ехидства, злости,
 а то уж больно кого-то напоминаете........
Lumia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 27 Февраль 2014, 18:27:18 »

Пускай себе живет . Главное чтобы первая не начинала .
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 27 Февраль 2014, 19:32:51 »

может кто из нашего дома в РП частенько бывает?
Ж.О.С
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 27 Февраль 2014, 23:32:46 »

Да кому Жуковец нужна,пускай нас не трогает. Вампир  Живет себе спокойно  Ангел в своем, как она там кричала "ЦАРСТВЕ" Король и наслаждается жизнью Балалайка.Меня вообще возмутило, как можно упрекать адекватных людей (новых председателей двух жспк)в том, чего сама никогда  не делала.А с общагой Ruf правильно подметил,чья бы корова мычала о порядочности.
babashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 28 Февраль 2014, 09:00:23 »

Лично мне тоже не важно где кто проживает, но насколько всем нам известно, что срок на прописку нам давался до 28 декабря.Исходя из этого, если в квартире никто не прописан по окончанию этого срока ,то согласно ПОСТАНОВЛЕНИЮ СОВЕТА МИНИСТРОВ РБ от 25 августа 1999 г. N 1332( об упорядочении расчетов населения за пользование жилыми помещениями и коммунальными услугами) пункт 1.6. гласит- при   наличии  у   гражданина  в  собственности  одного или нескольких жилых помещений и отсутствии в них (в  одном из них) зарегистрированных по месту жительства нанимателя,плата  за  техническое  обслуживание  и  центральное  отопление этих помещений    осуществляется    по  установленным   законодательством Республики  Беларусь  тарифу  на услуги по техническому обслуживанию жилых  домов  и  тарифу  на  тепловую  энергию  для нужд отопления и горячего    водоснабжения,    обеспечивающим    полное    возмещение экономически обоснованных затрат на оказание таких услуг.     
Так что вопрос к О.П., верно ли она начисляет коммунальные платежи.
ღღღLAS.ღღღ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 03 Март 2014, 00:42:58 »

может кто из нашего дома в РП частенько бывает?
Я! Подмигивающий
И, если не ошибаюсь, О.С. Смеющийся

Ж.О.С
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 03 Март 2014, 13:40:17 »

У  О.С отобрали АЗС (два Жспк)  Смеющийся , уже интересы не те в  РП. Да и работать надо как положено уже ,чтоб враг на предприятие не пробрался..   Охотник            
babashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 06 Март 2014, 14:07:50 »

У  О.С отобрали АЗС (два Жспк)   , уже интересы не те в  РП.
Что вы такое говорите, ведь О.С. все свои средства, время, здоровье вкладывала в ЖСПК, ей даже времени не было когда поесть Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся.А вы тут что она на чужом бензине  ездила , какие мы не благодарные. Смеющийся Смеющийся
RYZHAYA-BESSTYZHAYA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 06 Март 2014, 16:54:29 »

Извините,но на  голодающую, О.С совсем не похожа!Да и аппетит,у нее всегда отменный был.Новому председателю и уборщице БОЛЬШОЕ СПАСИБО....... за чистоту,спокойствие и доброе,хорошее отношение.А о Жуковец нам говорить, либо думать приходится, пусть и не совсем хорошо....Ну  нравится ей товарищи ,быть посмешищем.Я лично ей сочувствую,таких ограниченных либо жалеть надо,либо игнорить,тут каждый для себя сам выбирает Подмигивающий Радует меня одно,что в нашем доме,такая семейка  Дурак Дурак Дурак Дурак только одна.Они о себе еще напомнят,им слава нужна,и плевать что ДУРНАЯ  Хи-хи! Хи-хи! Хи-хи!
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 21:09:58 от RYZHAYA-BESSTYZHAYA » Записан
dark apostol
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #494 : 06 Март 2014, 19:44:24 »

мне интересно всё бельё О.С перебрали или нет ? Народ успокойтесь уже читать противно
RYZHAYA-BESSTYZHAYA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 06 Март 2014, 20:59:17 »

А МНЕ,НЕПРИЯТНО СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ ВСЕ ,ЧТО ГОВОРИТ И ДЕЛАЕТ ЭТА НЕПРИЯТНАЯ ОСОБА Злой ЖОС ЗА СВОЙ ТРУД ПОЛУЧАЛА ЗАРПЛАТУ,И СВЕРХУ ИМЕЛА.КСТАТИ,ЕСТЬ СМЫСЛ ОБСУДИТЬ ЭТО НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ.ТАК ЧТО ПУСТЬ СИДИТ И НЕ В..... ТРАВЛЮ НАШЕМУ НЫНЕШНЕМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ УСТРОИЛА ЖОС. БЕГАТЬ ПО СУДАМ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ,  ВЫСЛУШИВАТЬ И ЛИЦЕЗРЕТЬ НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА,ПРИЯТНОГО МАЛО!!!ПЫТАТЬСЯ САМОУТВЕРДИТЬСЯ УНИЖАЯ ДРУГОГО,МОЖЕТ ТОЛЬКО ТАКАЯ,КАК ЖУКОВЕЦ(благо экземпляр единичный и весьма предсказуемый)  ЗАЙМИТЕСЬ ЛУЧШЕ СОБОЙ,А ТО КАК-ТО ВЫГЛЯДИТЕ НЕ ВАЖНО, В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ  Плачущий,НАПРАВЬТЕ ОКСАНА СВОЮ ЭНЕРГИЮ В НУЖНОЕ РУСЛО ;)P.S ВЕРИТСЯ МНЕ СОСЕДИ,ЧТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЕННО И ВСЕ ПРОЙДЕТ.ЛИБО ОБОСТРЕНИЕ У КСЮХИ,ЛИБО ЧЕТА ЖУКОВЕЦ НАЙДУТ СЕБЕ НОВУЮ ЖЕРТВУ....И ТОГДА КАЖДЫЙ ВЗДОХНЕТ ПОЛНОЙ ГРУДЪЮ Смеющийся
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 21:28:46 от RYZHAYA-BESSTYZHAYA » Записан
Ж.О.С
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 06 Март 2014, 22:04:05 »

мне интересно всё бельё О.С перебрали или нет ? Народ успокойтесь уже читать противно
   Белье у нее пускай супруг  перебирает,а на форуме каждый высказывает свою точку зрения. Председатель Анатолий бегает по судам по заявлению Жуковец,по администрациям,опять же не по своей прихоти и разгребает  ее дерьмо,которое она постоянно обновляет. А зайти на форум и увидеть негатив на Ж.О.С да,я согласен с вами, многие могут подумать: ..Ах,какая бедная женщина,задергали ее совсем". Но увы, это не так. А кто не много больше знает что творит Жуковец(о чем не говорят на собраниях и не пишут на форуме) и происходит в кооперативе,те поймут то,о чем пишет народ об этой гражданке.Вот увидите, она еще себя проявит.
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 22:31:22 от Ж.О.С » Записан
299x
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 06 Март 2014, 22:17:32 »

Здраствуйте! А кроме О. С. вас ничего не интересует!!! Хочу обратить ВАШЕ внимание на обстановку вокруг дома ( БОЛОТО)!  Шокирован Строители паркуются и ездят как хотят! Приезжаешь домой, а машину поставить НЕГДЕ!! Грустный Кто восстановит газон, НОВЫЙ АСФАЛЬТ!!!) И это дом заселён на %70. По пректу напротив 1-го подъезда ВРОДЕ парковка, а теперь будет проезд к жилому дому! А за землю мы ПЛАТИТЬ будем! Грустный Куда-же перенесли эти места для "ВОЗМОЖНО" наших авто!!!!!!!!...
Ж.О.С
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 06 Март 2014, 22:29:28 »

Здраствуйте! А кроме О. С. вас ничего не интересует!!! Хочу обратить ВАШЕ внимание на обстановку вокруг дома ( БОЛОТО)!  Шокирован Строители паркуются и ездят как хотят! Приезжаешь домой, а машину поставить НЕГДЕ!! Грустный Кто восстановит газон, НОВЫЙ АСФАЛЬТ!!!) И это дом заселён на %70. По пректу напротив 1-го подъезда ВРОДЕ парковка, а теперь будет проезд к жилому дому! А за землю мы ПЛАТИТЬ будем! Грустный Куда-же перенесли эти места для "ВОЗМОЖНО" наших авто!!!!!!!!...
ПОЗВОНИТЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ И ВСЕ УЗНАЕТЕ,
 КТО И КОГДА ВОСТАНОВИТ ТО,ЧТО НАДЕЛАЛ. А по поводу моего интереса к О.С я скажу просто.Кое кому НЕ НАДО ПУКАТЬ и тогда НЕ БУДЕТ ЗАПАХА, и мне  соответственно  НЕ ПРИДЕТЬСЯ пользоваться освежающими средствами.
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 23:39:26 от Ж.О.С » Записан
RYZHAYA-BESSTYZHAYA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 06 Март 2014, 22:58:47 »

КОНЕЧНО ЭТО НАС ВОЛНУЕТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. ВАШЕ ВОЗМУЩЕНИЕ ВПОЛНЕ ОПРАВДАННО И  Я ДУМАЮ ЕСТЬ СМЫСЛ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРЕДСЕДАТЕЛЮ. ОН ЧЕЛОВЕК УМНЫЙ ,ВСЕГДА ПЫТАЕТСЯ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ И НАЙТИ КОМПРОМИСС. НО ВСЕ ЖЕ НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ О ТОМ,ЧТО НАШ ДОМИК ТОЖЕ СТРОИЛСЯ И ВОЗМОЖНО ПРИНОСИЛ НЕУДОБСТВА И УЩЕРБ ДРУГИМ, ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ В ТОМ РАЗМЕРЕ,А ПРОЕКТЫ,НЕ МЫ С ВАМИ РИСУЕМ,ТАК ЧТО НЕ ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ И НЕ НАМ РЕШАТЬ ЧТО РЯДОМ ПОСТРОЯТ  Улыбка А ВООБЩЕ,ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ФОРУМ,ГДЕ МЫ МОЖЕМ ПОДНИМАТЬ  НАСУЩНЫЕ ВОПРОСЫ И ПОВЕРЬТЕ,ЧТО ЭТО НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ,НО И СТАРАЯ ПРОБЛЕМА-ПЕНСИОНЕРКА ЖОС ПОКА  НЕ ДАЕТ ЖИТЬ СПОКОЙНО! УЖ СЛИШКОМ МНОГО НЕГАТИВА ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВНЕС И ПРОДОЛЖАЕТ ВНОСИТЬ В НАШ ЖСПК И НАСТРОИЛ ЛЮДЕЙ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА. ВЕДЬ ЗАОЧНО,МЫ МНОГИЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЕМ,ПРАВДА НЕ В ЛИЦО,А ПО-ФАМИЛЬНО С ПОДАЧИ О.С. В замешательстве А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЛИСЬ,О НИХ НАДО ГОВОРИТЬ.
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 23:31:31 от RYZHAYA-BESSTYZHAYA » Записан
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 07 Март 2014, 01:05:00 »

остается только пожелать терпения Анатолию.

Добавлено: 07 Март 2014, 00:07:27
а для того,чтобы люди узнали о том,что делает О.С расскажите на форуме.

Добавлено: 07 Март 2014, 01:10:55
а в 455 тоже суды?
Ruf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #501 : 07 Март 2014, 08:50:08 »

Здраствуйте! А кроме О. С. вас ничего не интересует!!! Хочу обратить ВАШЕ внимание на обстановку вокруг дома ( БОЛОТО)!   Строители паркуются и ездят как хотят! Приезжаешь домой, а машину поставить НЕГДЕ!!  Кто восстановит газон, НОВЫЙ АСФАЛЬТ!!!) И это дом заселён на %70. По пректу напротив 1-го подъезда ВРОДЕ парковка, а теперь будет проезд к жилому дому! А за землю мы ПЛАТИТЬ будем!  Куда-же перенесли эти места для "ВОЗМОЖНО" наших авто!!!!!!!!...
А вы вначале посмотрите вокруг себя где вы построились, в новом микрорайоне где идут стройки и БОЛОТО не только около нашего дома. А где строителям парковаться приехав на работу, для них персональной стоянки не построили, никаких запрещающих знаков при въезде во двор у нас нету, люди ничего не нарушают. Если вы не поленитесь и прогуляетесь в начало Ольшанки, там весит план застройки нашего микрорайона, то увидите, где по проекту проезд.
RYZHAYA-BESSTYZHAYA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 07 Март 2014, 08:59:46 »

Проблема у нас общая,только есть одно но,суды и все прочее рано или поздно закончатся,а ВАМ  Оксана Сергеевна,недоразумение вы наше,жить в этом доме,так что вам пища для размышления ,если еще не поздно !!lДумайте головой Оксана,а не ж....!А Анатолий из тех людей,который громкими словами не бросается,а работу работает, и к нашему счастью не на словах.Да,вопросы есть,но они всегда будут,главное всегда и во всем оставаться людьми Подмигивающий Дезинформацию вносить не хочется,всех подробностей не знаю.Думаю что на собрании,председатель все расскажет.Ну а вывод,каждый сделает сам,надеюсь что правильный!Кстати соседи,а давайте мы  нашу бывшую,все  вместе дружно к совести призовем! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
babashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 07 Март 2014, 10:46:31 »

Стройки закончатся, строители уедут, забудем мы это болото, суды надеюсь закончатся и начнётся спокойная жизнь с решаемыми житейскими проблемками.Ну а к совести Жуковец бесполезно призывать, у неё её просто нету, а вот поддержку Анатолию мы можем предложить.Я лично всегда рада буду помочь и поддержать, чего  никогда не сделала бы для Жуковец. А вот тебе Жуковец на самом деле надо не забывать, что в этом доме тебе ещё жить и жить, а мы народ злопамятный нынче Смеющийся
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 07 Март 2014, 12:53:46 »

может заявится в суд всем жспк и дать характеристику бывшему председателю...
babashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 07 Март 2014, 13:38:05 »

может заявится в суд всем жспк и дать характеристику бывшему председателю...
я за, только скажите когда и куда, но мне кажется и без нашей характеристики её уже весь город знает Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
RYZHAYA-BESSTYZHAYA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 07 Март 2014, 14:33:41 »

Полностью согласна!Весь город знает!Человек не то что другим,сам себе не угодил.Вот незадача Смеющийся Смеющийся Смеющийся А вот новому председателю только терпения и мудрости. Подмигивающий А нам с вами ,желаю  быть более приветливыми,по отношению друг к другу  Подмигивающий  Всех  женщин с наступающим и приятных выходных. ОК! ОК! ОК!
Ruf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #507 : 08 Март 2014, 10:39:10 »

Милые женщины нашего дома, с праздником ВАС.Желаю ВАМ простого женского счастья
S_swen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 08 Март 2014, 13:58:49 »

Спасибо за поздравления!!! Очень приятно, когда в нашем доме есть место позитиву.))) С ПРАЗДНИКОМ, соседки!!! @-}--
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 17:11:34 от S_swen » Записан
Lumia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 11 Март 2014, 10:56:20 »

Ребята,на собрании обязательно постараемся затронуть очень сомнительную работу Жуковец. Что на счёт 455, то и они ходят по судам из-за Оксаны Сергеевны плюс они собрали все факты нарушений оформив заяву и в правоохранительные органы направили. Вот что нужно нашему Анатолию,так это наша поддержка.
Для тех кто потерпеть не может,гарантийное письмо от жилстрой об восстановлении газонов у Анатолия есть и никуда они не денутся.
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт