мамука
Молодой Гродненец
|
Может кто в курсе что там с подвалами?
|
|
|
|
|
|
|
babashka
|
Ждут когда жуковец пошевилит своей жирной опой и оплатит за подвал
|
|
|
|
|
|
|
gdr-brat
Молодой Гродненец
|
Уважаемый Анатолий! Если ждать, а не предпринимать никаких мер реагирования, то мы не построим ни подвалов, ни опломбируем счетчики на воду. Пора бы уже взяться за работу. Иначе у членов ЖСПК терпение не резиновое, и с Вами расстанутся как с Ж-О-С. К тому же, как я понимаю, собрание по повышению з/п не состоялось, и получать 4 млн. руб. нет оснований. Председатель не смог даже собрания собрать, чтобы поднять себе з/плату
|
|
|
|
|
|
|
Ruf
|
К тому же, как я понимаю, собрание по повышению з/п не состоялось, и получать 4 млн. руб. нет оснований. Председатель не смог даже собрания собрать, чтобы поднять себе з/плату Начнём с того, что зарплату Анатолий просил 3,5 млн. На собрании было принято решение о заработной плате председателю- 3,0 млн.,бухгал.-2,0 млн. Согласно Уставу ЖСПК если на собрании не присутствовала более 50% то вопросы можно рассмотреть и запротоколировать-но силу они не имеют, через определенное время собрать собрание и тогда не зависимо от количества присутствующих эти вопросы можно утвердить, что и сделали на прошлом собрании .
|
|
|
|
|
|
|
babashka
|
А мне хотелось бы узнать откуда у нас по комунальным такая задолженность выросла,если на предпоследнем собрании были оглашены списки должников и их было мало.Единственно знаю ,что Жуковец как не платила так и не платит(ну сдесь понятно- умственное отклонение.)О.П. пожалуйста когда печатаете жировки,то с обратной стороны должников(ф.и.о., квартира, сумма долга) .чтоб героев в лицо знали.
|
|
|
|
|
|
|
Ж.О.С
Молодой Гродненец
|
О.П. пожалуйста когда печатаете жировки,то с обратной стороны должников(ф.и.о., квартира, сумма долга) .чтоб героев в лицо знали.
Отличная идея на мой взгляд  . Ольга Павловна пожал. возьмите это на заметку  .
|
|
|
|
|
|
|
dark apostol
|
уважаемые!!! имейте совесть под лежащий камень вода не течёт. шевелитесь сами, оплатите счета и занесите паспорта счётчиков , а потом языки тут точите .
|
|
|
|
|
|
|
Ж.О.С
Молодой Гродненец
|
уважаемые!!! имейте совесть под лежащий камень вода не течёт. шевелитесь сами, оплатите счета и занесите паспорта счётчиков , а потом языки тут точите .
Не менее уважаемый dark apostol !!! Лично я, обязательно прислушаюсь к вашему призыву к моей совести и спрошу у нее: "А оплатила ли я по счетам, и отдала ли кому следует показания счетчиков ? И сразу же могу вам ответить (от имени своей совести конечно ), что она чиста перед Вами, и другими членами ЖСПК. По счетчикам, пошевелилась еще в 2014 г (все отдала кому следует), счета стараюсь оплачивать вовремя. ФУ.. Ну кажется отчиталась. А по поводу языка... да ладно не буду, промолчу.
|
|
|
|
|
|
|
babashka
|
уважаемые!!! имейте совесть под лежащий камень вода не течёт. шевелитесь сами, оплатите счета и занесите паспорта счётчиков , а потом языки тут точите . Я так же с чистой совестью могу сказать за себя и своих соседей ,что все про платы были произведены ещё в декабре 2014 года, за коммуналку лично я всегда оплачиваю до 20 чисел, по счетчикам отдала в этот же день когда были выданы бумаги.Неоднократно просили вывесить списки должников и по счетчикам, и по коммуналке, и за подвалы, результата ноль.Наверное проще людям попытаться рот закрыть, чем самим пошевелиться...
|
|
|
|
|
|
|
1korol
|
может кто про подвалы знает что?а то тишина какая-то!спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ж.О.С
Молодой Гродненец
|
Сегодня звонила председателю по поводу подвалов. Узнала о том, что некоторые из жильцов оказывается не понимают, что за подвалы надо ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ. Одни думают, а что это такое - ДЕНЬГИ ? У других, совесть находится в том месте, с помощью которого, они проводят свои лучшие минуты сидя на унитазе , и она (совесть - если ее так можно назвать) не позволяет им тратить деньги на что либо еще, кроме как, на покупку туалетной бумаги. А третья - ЭЛИТНАЯ КАТЕГОРИЯ ДОЛЖНИКОВ ВООБЩЕ СЧИТАЕТ ,ЧТО ПОДВАЛЫ ОНИ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО , так как они сдали деньги на проект 100.000 BY, поучаствовали в жеребьевке и считают что подвал уже у них есть. А все остальное за них, сделают сознательные члены ЖСПК , которые давно уже все оплатили, построили и ждут, когда все сдвинется с мертвой точки. Итог такой: Пока эти категории граждан не оплатят задолженности, все останется на прежнем уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
1korol
|
что там решили с председателем!его надо убирать!сколько можно сать в уши жильцам!
|
|
|
|
|
|
|
Mishel Francyz
|
а что решать с председателем? надо на собрании решать все вопросы!!! все молчат как будто никому вообще ничего не надо и не интересно.А потом уже будет поздно!!!
|
|
|
|
|
|
|
1korol
|
так собирались!что-то решали а потом тишина!
|
|
|
|
|
|
|
Ж.О.С
Молодой Гродненец
|
что там решили с председателем!его надо убирать!сколько можно сать в уши жильцам!
А кто,где и когда решал, что делать с председателем? Надо решать не с председателем,а с должниками.Лично я тоже хочу пользоваться своим оплаченным подвалом, но готова подождать, так как если дать возможность сегодня пользоваться подвалами всем на равных условиях , то не стоит рассчитывать на то, что завтра должники побегут и оплатят спустя почти год свои долги. Меры к должникам уже принимаются. По итогу, состоится официальное собрание, а не собрание ,которое собирала возле своего подъезда Главный Должник ЖСПК ЖУКОВЕЦ , как по подвалам, так и по ком.платежам. Добавлено: 26 Апрель 2015, 09:47:23
сколько можно сать в уши жильцам! [/quote] А судя по вашему высказыванию, я думаю что вам было проще общаться с бывшим председателем
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2015, 21:20:18 от Ж.О.С »
|
|
|
|
|
babashka
|
что там решили с председателем!его надо убирать!сколько можно сать в уши жильцам! В уши вам вливала Жуковец, видно так на вливала что вы сами себя не слышите.Предположим ,Анатолий отдаст ключи, добрая подружка жуковец (с которой она вместе пьет и поет пьяное караоке) даст копию ключика и человек, который не платил и не думает оплачивать, установит дверь и начнет пользоваться подвалом.Вас как держали за дураков, так и держат дальше, а вы даже не на грамм поумнеть не хотите.Самим хоть не противно?...
|
|
|
|
|
|
|
1korol
|
да просто надо что-то делать с должниками!мы заплатили деньги!а я вожу в машине в багажнике вещи!
|
|
|
|
|
|
|
babashka
|
а вы вместо того что бы слушать Жуковец, т. е. её сказки, сходите к Анатолию и сами всё уточните, между прочим сегодня у него приемный день
|
|
|
|
|
|
|
Ruf
|
да просто надо что-то делать с должниками!мы заплатили деньги!а я вожу в машине в багажнике вещи! ну видно ещё не много вещей у вас , раз в багажник влазят  , так что можно подождать пока все лапшу доедят, а Жуковец рассчитается за подвал , за коммуналку...
|
|
|
|
|
|
|
|
ghyu
Новенький
|
Когда вам всем было надо что-то от Жуковец.О.С так вы попу свою готовы были порвать.А теперь засаживаете и публично унижаете!Фууууууууууу!Позор людям! >:(У вас нет своего мнения,пляшите под дудку Председателя!ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
|
|
|
|
|
|
Ж.О.С
Молодой Гродненец
|
Когда вам всем было надо что-то от Жуковец.О.С так вы попу свою готовы были порвать.А теперь засаживаете и публично унижаете!Фууууууууууу!Позор людям!  У вас нет своего мнения,пляшите под дудку Председателя!ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Это вы наверное о своей попе говорите. А кто, куда и что засаживает? И с каких это пор призывы к совести, считаются публичным унижением. То ,что Жуковец возглавляет постоянно список должников, это только ее заслуги, с которыми нынешний председатель пытается хоть как то бороться. А по поводу мнения, вот именно здесь, на форуме , его каждый желающий и высказывает.
|
|
|
|
|
|
|
ghyu
Новенький
|
Ее долги это ее долги но не ваши это точно!живете спокойно,живите!а людей не трогайте!привыкли лезть куда не просят..фууууууу бабки базарные  стадо!
|
|
|
|
|
|
|
Ж.О.С
Молодой Гродненец
|
Ее долги это ее долги но не ваши это точно!живете спокойно,живите!а людей не трогайте!привыкли лезть куда не просят..фууууууу бабки базарные  К СОЖАЛЕНИЮ ЕЕ ДОЛГИ НЕПОСРЕДСТВЕННО КАСАЮТСЯ НАС ВСЕХ, ПОДВАЛАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МЫ НЕ МОЖЕМ, И ЗА КОММУНАЛКУ ОТ ОПЛАТЫ НИ КОГО ЕЩЕ В НАШЕМ ЖСПК НЕ ОСВОБОЖДАЛИ, ПЛАТИТЬ НАДО ВСЕМ. Добавлено: [time]Срд 29 Апр 2015 20:53:03[/time]
..фууууууу бабки базарные  стадо! Про стадо, я где то уже слышала. От очень ограниченной, во всех направлениях кроме подлости женщины, в нашем ЖСПК. Не будем опускаться до такого уровня.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2015, 21:54:36 от Ж.О.С »
|
|
|
|
|
Ж.О.С
Молодой Гродненец
|
СУД ПО ДОЛЖНИКАМ БУДЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Прекращаем оффтопик и личную переписку!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ж.О.С
Молодой Гродненец
|
Прекращаем оффтопик и личную переписку!
. ЦЕНЗУРА НЕ ДРЕМЛЕТ !!! ВРОДЕ ЭТИКЕТ НЕ НАРУШАЛИ, А МНЕНИЯ СВОИ ВЫСКАЗЫВАЛИ.
|
|
|
|
|
|
|
*durimar*
Новенький
|
Так что там с судом?Может кто знает?
|