Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июль 2025, 01:36:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: жспк 396  (Прочитано 86749 раз)
мамука
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 10 Март 2015, 12:25:16 »

Может кто в курсе что там с подвалами?
babashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 13 Март 2015, 11:36:27 »

Ждут когда жуковец пошевилит своей жирной опой и оплатит за подвал
gdr-brat
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 17 Март 2015, 14:02:38 »

Уважаемый Анатолий! Если ждать, а не предпринимать никаких мер реагирования, то мы не построим ни подвалов, ни опломбируем счетчики на воду. Пора бы уже взяться за работу. Иначе у членов ЖСПК терпение не резиновое, и с Вами расстанутся как с Ж-О-С. К тому же, как я понимаю, собрание по повышению з/п не состоялось, и получать 4 млн. руб. нет оснований. Председатель не смог даже собрания собрать, чтобы поднять себе з/плату
Ruf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #633 : 18 Март 2015, 08:53:09 »

К тому же, как я понимаю, собрание по повышению з/п не состоялось, и получать 4 млн. руб. нет оснований. Председатель не смог даже собрания собрать, чтобы поднять себе з/плату
Начнём с того, что зарплату Анатолий просил 3,5 млн. На собрании было принято решение о заработной плате председателю- 3,0 млн.,бухгал.-2,0 млн. Согласно Уставу ЖСПК если на собрании не присутствовала более 50% то вопросы можно рассмотреть и запротоколировать-но силу они не имеют, через определенное время собрать собрание и тогда не зависимо от количества присутствующих эти вопросы можно утвердить, что и сделали на прошлом собрании .
babashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 18 Март 2015, 14:56:29 »

А мне хотелось бы узнать откуда у нас по комунальным такая задолженность выросла,если на предпоследнем собрании были оглашены списки должников и их было мало.Единственно знаю ,что Жуковец как не платила так и не платит(ну сдесь понятно- умственное отклонение.)О.П. пожалуйста когда печатаете жировки,то с обратной стороны должников(ф.и.о., квартира, сумма долга) .чтоб героев в лицо знали.
Ж.О.С
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 21 Март 2015, 00:06:35 »

О.П. пожалуйста когда печатаете жировки,то с обратной стороны должников(ф.и.о., квартира, сумма долга) .чтоб героев в лицо знали.
      Отличная идея на мой взгляд Палец вверх. Ольга Павловна пожал. возьмите  это на заметку  Браво!.
dark apostol
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #636 : 26 Март 2015, 20:24:48 »

уважаемые!!! имейте совесть под лежащий камень вода не течёт. шевелитесь сами, оплатите счета и занесите паспорта счётчиков , а потом языки тут точите .
Ж.О.С
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 26 Март 2015, 23:21:49 »

уважаемые!!! имейте совесть под лежащий камень вода не течёт. шевелитесь сами, оплатите счета и занесите паспорта счётчиков , а потом языки тут точите .
   Не менее уважаемый dark apostol !!! Лично я,  обязательно прислушаюсь к вашему призыву  к моей совести и спрошу у нее: "А оплатила ли я по счетам, и отдала ли кому следует показания счетчиков ?  И сразу же могу вам ответить (от имени своей совести конечно ), что она чиста перед Вами, и другими членами ЖСПК.  По счетчикам, пошевелилась еще в 2014 г (все отдала  кому следует), счета стараюсь оплачивать вовремя. ФУ.. Ну кажется отчиталась.
 А по поводу языка...  да ладно не буду, промолчу.
babashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 29 Март 2015, 10:46:05 »

Я так же с чистой совестью могу сказать за себя и своих соседей ,что все про платы были произведены  ещё в декабре 2014 года, за коммуналку лично я всегда оплачиваю до 20 чисел,  по счетчикам отдала в этот же день когда были выданы бумаги.Неоднократно просили вывесить списки должников и по счетчикам, и по коммуналке, и за подвалы, результата ноль.Наверное проще людям попытаться рот закрыть, чем самим пошевелиться...
1korol
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #639 : 03 Апрель 2015, 17:01:32 »

может кто про подвалы знает что?а то тишина какая-то!спасибо!
Ж.О.С
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 06 Апрель 2015, 13:23:52 »

Сегодня звонила председателю по поводу подвалов. Узнала о том, что некоторые из жильцов  оказывается не понимают,  что за подвалы  надо ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ. Одни думают, а что это такое - ДЕНЬГИ ? У других, совесть находится в том месте, с помощью которого, они проводят  свои лучшие минуты сидя на унитазе , и она (совесть - если ее так можно назвать)  не позволяет  им тратить деньги на что либо еще, кроме как, на покупку туалетной бумаги. А третья - ЭЛИТНАЯ КАТЕГОРИЯ  ДОЛЖНИКОВ ВООБЩЕ СЧИТАЕТ ,ЧТО ПОДВАЛЫ ОНИ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО , так как они сдали деньги на проект 100.000 BY, поучаствовали в жеребьевке и считают что подвал уже у них есть. А все остальное за них, сделают сознательные члены ЖСПК , которые давно  уже все  оплатили,
построили и ждут, когда все сдвинется с мертвой точки. Итог  такой:  Пока эти категории граждан не оплатят задолженности, все останется на прежнем уровне.
мамука
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 23 Апрель 2015, 10:55:25 »

Где подвалы для заплативших жильцов.? Где пломбы на счётчиках для сдавших документы по счётчикам.? Какая работа проводится ? Может помочь надо председателю? Помогите! Винсент Грузин Смеющийся Смеющийся Веселый Веселый Веселый Смеющийся
1korol
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #642 : 23 Апрель 2015, 19:24:46 »

что там решили с председателем!его надо убирать!сколько можно сать в уши жильцам!
Mishel Francyz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #643 : 24 Апрель 2015, 19:26:17 »

а что решать с председателем? надо на собрании решать все вопросы!!! все молчат как будто никому вообще ничего не надо и не интересно.А потом уже будет поздно!!!
1korol
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #644 : 25 Апрель 2015, 08:17:46 »

так собирались!что-то решали а потом тишина!
Ж.О.С
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #645 : 26 Апрель 2015, 10:34:39 »

что там решили с председателем!его надо убирать!сколько можно сать в уши жильцам!

А кто,где и когда решал, что делать с председателем? Надо решать не с председателем,а с должниками.Лично я тоже хочу пользоваться своим оплаченным подвалом, но готова подождать, так как если дать возможность сегодня пользоваться подвалами всем на равных условиях , то не стоит рассчитывать на то, что завтра должники побегут и оплатят спустя почти год свои долги. Меры к должникам уже принимаются. По итогу, состоится официальное собрание, а не собрание ,которое собирала возле своего подъезда Главный Должник ЖСПК ЖУКОВЕЦ , как по подвалам, так и по ком.платежам.

Добавлено: 26 Апрель 2015, 09:47:23
сколько можно сать в уши жильцам!

[/quote]      А судя по вашему высказыванию, я думаю что вам было проще общаться с бывшим председателем
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2015, 21:20:18 от Ж.О.С » Записан
babashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 28 Апрель 2015, 23:44:38 »

В уши вам вливала Жуковец, видно так на вливала что вы сами себя не слышите.Предположим ,Анатолий отдаст ключи, добрая подружка жуковец (с которой она вместе пьет и поет пьяное караоке) даст копию ключика и человек, который не платил и не думает оплачивать, установит дверь и начнет пользоваться подвалом.Вас как держали за дураков, так и держат дальше, а вы даже не на грамм поумнеть не хотите.Самим хоть не противно?...
1korol
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #647 : 29 Апрель 2015, 08:14:33 »

да просто надо что-то делать с должниками!мы заплатили деньги!а я вожу в машине в багажнике  вещи!
babashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 29 Апрель 2015, 09:28:12 »

а вы вместо того что бы слушать Жуковец, т. е. её сказки, сходите к Анатолию и сами всё уточните, между прочим сегодня у него приемный день
Ruf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #649 : 29 Апрель 2015, 09:58:39 »

да просто надо что-то делать с должниками!мы заплатили деньги!а я вожу в машине в багажнике  вещи!
ну видно ещё не много вещей у вас , раз в багажник влазят Смеющийся Смеющийся Смеющийся, так что можно подождать пока все лапшу доедят, а Жуковец рассчитается за подвал , за коммуналку...
мамука
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 29 Апрель 2015, 10:20:45 »

Ржака со всего этого. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
ghyu
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 29 Апрель 2015, 20:05:42 »

Когда вам всем было надо что-то от Жуковец.О.С так вы попу свою готовы были порвать.А теперь засаживаете и публично унижаете!Фууууууууууу!Позор людям! >:(У вас нет своего мнения,пляшите под дудку Председателя!ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ж.О.С
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 29 Апрель 2015, 21:01:11 »

Когда вам всем было надо что-то от Жуковец.О.С так вы попу свою готовы были порвать.А теперь засаживаете и публично унижаете!Фууууууууууу!Позор людям! ЗлойУ вас нет своего мнения,пляшите под дудку Председателя!ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
            Это вы наверное о своей попе говорите. А кто, куда и что засаживает? И с каких это пор призывы к совести, считаются  публичным  унижением. То ,что Жуковец возглавляет постоянно список должников, это только ее заслуги, с которыми нынешний председатель пытается хоть как то бороться.  А по поводу мнения, вот именно здесь, на форуме , его каждый желающий и высказывает.
ghyu
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 29 Апрель 2015, 21:25:18 »

Ее долги это ее долги но не ваши это точно!живете спокойно,живите!а людей  не трогайте!привыкли лезть куда не просят..фууууууу бабки базарные Смеющийся стадо!
Ж.О.С
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 29 Апрель 2015, 21:34:18 »

Ее долги это ее долги но не ваши это точно!живете спокойно,живите!а людей  не трогайте!привыкли лезть куда не просят..фууууууу бабки базарные Смеющийся
     К  СОЖАЛЕНИЮ ЕЕ ДОЛГИ НЕПОСРЕДСТВЕННО КАСАЮТСЯ НАС ВСЕХ, ПОДВАЛАМИ  ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МЫ НЕ МОЖЕМ, И ЗА КОММУНАЛКУ ОТ ОПЛАТЫ НИ КОГО  ЕЩЕ В НАШЕМ ЖСПК НЕ ОСВОБОЖДАЛИ, ПЛАТИТЬ НАДО ВСЕМ.

Добавлено: [time]Срд 29 Апр 2015 20:53:03[/time]
..фууууууу бабки базарные Смеющийся стадо!
 Про стадо,  я  где то  уже слышала. От очень ограниченной, во всех направлениях  кроме подлости женщины, в нашем ЖСПК. Не будем опускаться до такого уровня.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2015, 21:54:36 от Ж.О.С » Записан
Ж.О.С
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 30 Апрель 2015, 08:21:51 »

СУД  ПО ДОЛЖНИКАМ БУДЕТ.
ghyu
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 30 Апрель 2015, 08:53:20 »

Так представитесь. А то все присутствующие думают , что это опять та же Жуковец . Слабо Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся. А под подъездом ни сплетни собирали от жуковец, все то что происходит в нашем доме. И  в том числе как некоторые члены правления с битой по гостям ходят и все остальные вопросы. А еще главный вопрос про ревизию и воду. т.е счетчики и суммы по воде и лифтам........................ А ваш хороший председатель словно ............. спрятался и даже прийти не соизволил, а потом на  этаже успокоения искал Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Вот как то так. Видно побоялся без Арабчика что не справиться .
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #657 : 04 Май 2015, 13:35:04 »

Прекращаем оффтопик и личную переписку!

Viva la DRF!
Ж.О.С
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 04 Май 2015, 14:07:43 »

Прекращаем оффтопик и личную переписку!
.  ЦЕНЗУРА НЕ ДРЕМЛЕТ !!!   ВРОДЕ ЭТИКЕТ НЕ НАРУШАЛИ, А МНЕНИЯ СВОИ ВЫСКАЗЫВАЛИ.
*durimar*
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 08 Май 2015, 22:35:03 »

Так что там с судом?Может кто знает?
Страниц  : 1 ... 20 21 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: