maxmil
|
Сегодня подключил кабельное, жить можно.....Ещё бы прописку получить и интернет подключить.
странно, а что у вас до сих пор нет интернета? У нас в 455 уже все есть и без прописки
|
|
|
|
|
|
|
dark apostol
|
Инфармационные сети сам подключай, мне ByFly нравиться. а в чём разница скорость таже но дешевле
|
|
|
|
|
|
|
jungler
Молодой Гродненец
нам Linux строить и жить помогает!
|
Инфармационные сети сам подключай, мне ByFly нравиться. а в чём разница скорость таже но дешевле с точки зрения http разницы - ноль. а вот ftp, rdp, p2p и т.д. - различия существенные. да и за nat'ом сидеть кайфу мало.
|
|
|
|
...& who's lucky now...
|
|
|
Ruf
|
Каждому своё, это тоже самое, кому то приятно иметь красивую и умную жену, а кому - страшная и тупая в радость
|
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
и когда же разрешится ситуация с мусором возле первого подьезда!!? председателю не дозвонишься,ее ничего не волнует. конечно,ведь не она же на эту гору созерцает. может санстанция поможет разобраться?
|
|
|
|
|
|
|
Ruf
|
Может кто подскажет что у нас слышно с пропиской,сроки уже поджимают, скоро штрафы платить начнём.
|
|
|
|
|
|
|
LORA_0605
Молодой Гродненец
|
Скажите, пожалуйсто, где лучше подключить кабельное и интернет ГАРАНТ, Гродненские информ. сети или Белтелеком (какая разница?)
|
|
|
|
|
|
|
Ruf
|
Уже насколько лет пользуемся инф.сетями, ничем не хуже ГАРАНТА , разница в интернете тем что Белтелеком дороже, отдача хуже, недостаток инф. сетей ,в тот что если включен телевизор то немного логает интернет
|
|
|
|
|
|
|
|
IP pin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dark apostol
|
Каждому своё, это тоже самое, кому то приятно иметь красивую и умную жену, а кому - страшная и тупая в радость [/quote Каждому своё, это тоже самое, кому то приятно иметь красивую и умную жену, а кому - страшная и тупая в радость
у каждого своё на вкус и цвет товарища нет . для кого та страшная и тупая а для кого красивая и умная . так что держи своё мнения при себе
|
|
|
|
|
|
|
luchiк
Новенький
|
в третьем подъезде скоро мусор до 7 этажа дойдет. звонил Ж.О. во вторник (12 ноября) просил что бы прочистили мусоропровод, обещала что прочистят в этот же день. сегодня 16 ноября, в подъезде вонь, мусоропровод так и не прочищен. в понедельник наверное в санэпидемстанцию надо звонить.
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
ха, возле 1подьезда паломаный контейнер уже 6 месяцев колесиками кверху стоит,и ЖОС до этого вообще никакого дела,как и до вашего мусора. спасение утопающих дело рук самих утопающих.
|
|
|
|
|
|
|
IP pin
Гость
|
А давайте весь свой мусор выносить под кв.№ 5. Может хоть тогда будет порядок.
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
маловероятно.будет порядок с другим пред-ем.
|
|
|
|
|
|
|
Gonzik
|
Вчера я решил таки снова набрать ЖО. звоню и рассказываю о проблеме с забитым мусоропроводом и о том, что она обещала предпринять меры для его прочистки 12.11.13 г. Получают ответ, после которого впал в ступор. ответ таков, цитирую "мусоропровод уже на прошлой неделе прочищен". еду домой, захожу на четвертый этаж, пытаюсь открыть мусорный бак, и блин, че то никак не получается у меня это сделать, ибо мусор застрявший в мусорном баке не позволяет мне этого сделать. я просто немножко в шоке  ах да, в санэпидемстанцию я все таки сегодня дозвонился. а ну и это, если у кого будут проблемы с чистотой в подъездах, на лестничных площадках телефон санэпидемстанции выкладываю 72-30-21; 74-02-21.
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
а как лжет!!! я бы и в администарцию настрочила.
|
|
|
|
|
|
|
jungler
Молодой Гродненец
|
Вчера я решил таки снова набрать ЖО. звоню и рассказываю о проблеме с забитым мусоропроводом [skip] ах да, в санэпидемстанцию я все таки сегодня дозвонился. а ну и это, если у кого будут проблемы с чистотой в подъездах, на лестничных площадках телефон санэпидемстанции выкладываю 72-30-21; 74-02-21.
Ну и в чем кайф? 1. Санстанция оштрафует ЖСПК, и мзду раскинут на всех. 2. Забили мусоропровод , наверняка, не председатель и уборщица. Так че тогда на зеркало пинать? 3. Очень непонятна дезинформуха председателя. В том смысле, что НАХЕРА?
|
|
|
|
...& who's lucky now...
|
|
|
Gonzik
|
Послушай уважаемый, давай не будем. проблема в том, что все для прочистки мусоропровода было закуплено еще 14 ноября, однако до настоящего времени, мусоропровод так почему то и не прочищен. может ты мне предложишь его прочистить?!
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
вот кто-то очень "интеллигентный" периодически бросает свой бытовой мусорный пакет с пищевыми отходами возле первого подьезда прямо на улице. уважаемый ,это типа кто-то или уборщица должны выбросить ваш мусор в контейнер?? дикари,лодыри и эгоисты вам тяжело в мусоропровод?
Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 17:07:07 даже если забит на 10 можно и ниже спустится!!
|
|
|
|
|
|
|
jungler
Молодой Гродненец
|
Послушай уважаемый, давай не будем. проблема в том, что все для прочистки мусоропровода было закуплено еще 14 ноября, однако до настоящего времени, мусоропровод так почему то и не прочищен. может ты мне предложишь его прочистить?!
Я Вас услышал, не менее уважаемый! Во-первых, не стучите ложкой по столу - можете разбудить других поциэнтов! Во-вторых, предложить Вам "его прочистить" © мне не составляет никакого труда. Нет преграды патриотам! В третьих, если Вам ближе позиция митингующего, то, обратно, нет проблем: митингуйте и нюхайте прекрасные ароматы содержимого мусоропровода! Dixi. Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 20:38:40
вот кто-то очень "интеллигентный" периодически бросает свой бытовой мусорный пакет с пищевыми отходами возле первого подьезда прямо на улице. уважаемый ,это типа кто-то или уборщица должны выбросить ваш мусор в контейнер?? дикари,лодыри и эгоисты вам тяжело в мусоропровод?
Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 16:07:07 даже если забит на 10 можно и ниже спустится!!
+100. Бросать пакеты с мусором под подъездом - это за гранью! таких закапывать! Что касается, кто должен выкинуть - мне "интеллигентность" не затрудняет выбросить в контейнер. Скажу более, когда в нашем подъезде была проблема с забитостью мусоропровода, то в ее решении я принимал самое непосредственное участие.
|
|
|
|
...& who's lucky now...
|
|
|
IP pin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
народ,давайте без лишней иронии и оскорблений, просто это наш дом,наши проблемы,которые и решать нам самим. а главное чисто там, где не сорят!
Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 19:57:43 ВЛАСТЬ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ПОЛЬЗУ ЛИШЬ ТОГДА,КОГДА ВЛАСТИТЕЛЬ ПРИНИМАЕТ ЕЕ КАК СЛУЖЕНИЕ,КАК ДОЛГ И БЕЗОГОВОРОЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.А ЕСЛИ ВИДИТ ПРЕЖДЕ ПРАВА,ЭТО ПОГИБЕЛЬ ДЛЯ НЕГО САМОГО И ТРАГЕДИЯ ДЛЯ ПОДВЛАСТНЫХ.
Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 20:58:39 по моему немного о нас....
|
|
|
|
|
|
|
IP pin
Гость
|
Самое интересное-решать! Вот когда обратишься в органы управления с жалобой или в санстанцию, то и эфект на лицо. Пару человек не в состоянии решить проблемы всего дома! Если и писать жалобы то по существу и большинству!А по поводу наше уборшицы - мы слишком мало платим ей зарплату, а хотим видеть чистоту. Она согласна мыть и убирать так как мы этого хотим, но и зарплату надо поднять.1400000 это мало,2000000 это минимум который должна получать.Ведь её работа видна,а Жуковец не видна.Вот я и предлогаю на собрании поднять вопрос об уменьшении зарплаты Жуковец и поднять уборщице.
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
и как до людей докричаться? как дать понять,что много еще нужно сделать в нашем долгожданном домике и все будет легче,если и власть будет другая. и есть же реально толковый кандидат!! и собрание не за горами.
|
|
|
|
|
|
|
IP pin
Гость
|
да-это про нас!!!!!!Будущее с таким председателем(Жуковец О С) пустынно!
Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 21:59:14 А многих такая ситуация устраивает.Многие недовольны Жуковец,но ничего сами не хотят делать,ждут когда пару человек за них сделают(написать жалобу по существу или обратить должное внимание на порядок) А ведь скоро зима и проблем будет больше если у власти будет Жуковец.Она и так не хочет заниматься внутренними гарантийными проблемами, а когда выпадет снег, то будет полный писец.
|
|
|
|
|
|
|
S_swen
|
....да проблем бы таких и не было, если бы у нас КТО-ТО (а в частности председатель) работал и выполнял свои обязанности, которые четко прописаны в Уставе....
|
|
|
|
|
|
|
IP pin
Гость
|
|
|