Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 12:03:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: жспк 396  (Прочитано 88445 раз)
maxmil
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 04 Сентябрь 2013, 10:59:33 »

Сегодня подключил кабельное, жить можно.....Ещё бы прописку получить и интернет подключить.
странно, а что у вас до сих пор нет интернета? У нас в 455 уже все есть  и без прописки
dark apostol
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #361 : 04 Сентябрь 2013, 20:04:23 »

Инфармационные сети сам подключай, мне ByFly нравиться.
а в   чём разница скорость таже но дешевле
jungler
Молодой Гродненец
*

нам Linux строить и жить помогает!

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 04 Сентябрь 2013, 23:42:19 »

с точки зрения http  разницы - ноль. а вот ftp, rdp, p2p и т.д. - различия существенные. да и за nat'ом сидеть кайфу мало.

...& who's lucky now...
Ruf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #363 : 08 Сентябрь 2013, 18:36:25 »

Каждому своё, это тоже самое, кому то  приятно иметь красивую и умную жену, а кому - страшная и тупая в радость
dark apostol
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #364 : 09 Сентябрь 2013, 18:23:27 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смехну уж сравнил  Громкий смех Громкий смех Громкий смех
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 10 Сентябрь 2013, 09:45:44 »

и когда же разрешится ситуация с мусором возле первого подьезда!!? председателю не дозвонишься,ее ничего не волнует. конечно,ведь не она же на эту гору созерцает. может санстанция поможет разобраться?                                 
Ruf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #366 : 11 Сентябрь 2013, 20:55:07 »

Может кто подскажет что у нас слышно с пропиской,сроки уже поджимают, скоро штрафы платить начнём.
LORA_0605
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 03 Ноябрь 2013, 22:11:21 »

Скажите, пожалуйсто, где лучше подключить кабельное и интернет ГАРАНТ, Гродненские информ. сети или Белтелеком (какая разница?)
Ruf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #368 : 03 Ноябрь 2013, 23:12:53 »

Уже насколько лет пользуемся инф.сетями, ничем не хуже ГАРАНТА , разница в интернете тем что Белтелеком дороже, отдача хуже, недостаток инф. сетей ,в тот что если включен телевизор то немного логает интернет
Avtoritet 111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 13 Ноябрь 2013, 19:43:58 »

Каждому своё, это тоже самое, кому то  приятно иметь красивую и умную жену, а кому - страшная и тупая в радость
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
IP pin
Гость
« Ответ #370 : 14 Ноябрь 2013, 21:48:21 »

Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх
dark apostol
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #371 : 15 Ноябрь 2013, 18:41:28 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смехну уж сравнил  Громкий смех Громкий смех Громкий смех
[/quote
у каждого своё на вкус и цвет товарища нет . для кого та  страшная и тупая а для кого красивая и умная  . так что держи своё мнения при себе
luchiк
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 16 Ноябрь 2013, 21:35:35 »

в третьем подъезде скоро мусор до 7 этажа дойдет. звонил Ж.О. во вторник (12 ноября) просил что бы прочистили мусоропровод, обещала что прочистят в этот же день. сегодня 16 ноября, в подъезде вонь, мусоропровод так и не прочищен. в понедельник наверное в санэпидемстанцию надо звонить.  Плачущий 
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 16 Ноябрь 2013, 23:05:27 »

ха, возле 1подьезда паломаный контейнер уже 6 месяцев колесиками кверху стоит,и ЖОС до этого вообще никакого дела,как и до вашего мусора. спасение утопающих дело рук самих утопающих.
IP pin
Гость
« Ответ #374 : 18 Ноябрь 2013, 13:45:31 »

А давайте весь свой мусор выносить под кв.№ 5. Может хоть тогда  будет порядок.
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 18 Ноябрь 2013, 14:07:31 »

маловероятно.будет порядок с другим пред-ем.
Gonzik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #376 : 19 Ноябрь 2013, 14:29:04 »

Вчера я решил таки снова набрать ЖО. звоню и рассказываю о проблеме с забитым мусоропроводом и о том, что она обещала предпринять меры для его прочистки 12.11.13 г. Получают ответ, после которого впал в ступор. ответ таков, цитирую "мусоропровод уже на прошлой неделе прочищен". еду домой, захожу на четвертый этаж, пытаюсь открыть мусорный бак, и блин, че то никак не получается у меня это сделать, ибо мусор застрявший в мусорном баке не позволяет мне этого сделать. я просто немножко в шоке  Шокирован ах да, в санэпидемстанцию я все таки сегодня  дозвонился. а ну и это, если у кого будут проблемы с чистотой в подъездах, на лестничных площадках телефон санэпидемстанции выкладываю 72-30-21; 74-02-21. 
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 19 Ноябрь 2013, 18:22:55 »

а как лжет!!! я бы и в администарцию настрочила.
jungler
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 19 Ноябрь 2013, 21:56:41 »

Вчера я решил таки снова набрать ЖО. звоню и рассказываю о проблеме с забитым мусоропроводом
[skip]
ах да, в санэпидемстанцию я все таки сегодня  дозвонился. а ну и это, если у кого будут проблемы с чистотой в подъездах, на лестничных площадках телефон санэпидемстанции выкладываю 72-30-21; 74-02-21. 

Ну и в чем кайф?
1. Санстанция оштрафует ЖСПК, и мзду раскинут на всех.
2. Забили мусоропровод , наверняка, не председатель и уборщица.  Так че тогда на зеркало пинать?
3. Очень непонятна дезинформуха председателя. В том смысле, что НАХЕРА?

...& who's lucky now...
Gonzik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #379 : 20 Ноябрь 2013, 12:37:17 »

Послушай уважаемый, давай не будем. проблема в том, что все для прочистки мусоропровода было закуплено еще 14 ноября, однако до настоящего времени, мусоропровод так почему то и не прочищен. может ты мне предложишь его прочистить?!
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 20 Ноябрь 2013, 17:04:18 »

вот кто-то очень "интеллигентный" периодически бросает свой бытовой мусорный пакет с пищевыми отходами возле первого подьезда прямо на улице. уважаемый ,это типа кто-то или уборщица должны выбросить ваш мусор в контейнер?? дикари,лодыри и эгоисты вам тяжело в мусоропровод?

Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 17:07:07
даже если забит на 10 можно и ниже спустится!!
jungler
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 20 Ноябрь 2013, 20:31:00 »

Послушай уважаемый, давай не будем. проблема в том, что все для прочистки мусоропровода было закуплено еще 14 ноября, однако до настоящего времени, мусоропровод так почему то и не прочищен. может ты мне предложишь его прочистить?!

Я Вас услышал, не менее уважаемый! Во-первых, не стучите ложкой по столу -  можете разбудить других поциэнтов! Во-вторых, предложить Вам "его прочистить" © мне не составляет никакого труда. Нет преграды патриотам! В третьих, если Вам ближе позиция митингующего, то, обратно, нет проблем: митингуйте и нюхайте прекрасные ароматы содержимого мусоропровода! Dixi.

Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 20:38:40
вот кто-то очень "интеллигентный" периодически бросает свой бытовой мусорный пакет с пищевыми отходами возле первого подьезда прямо на улице. уважаемый ,это типа кто-то или уборщица должны выбросить ваш мусор в контейнер?? дикари,лодыри и эгоисты вам тяжело в мусоропровод?

Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 16:07:07
даже если забит на 10 можно и ниже спустится!!

+100. Бросать пакеты с мусором под подъездом - это за гранью! таких закапывать! Что касается, кто должен выкинуть - мне "интеллигентность" не затрудняет выбросить в контейнер. Скажу более, когда в нашем подъезде была проблема с забитостью мусоропровода, то в ее решении я принимал самое непосредственное участие.

...& who's lucky now...
IP pin
Гость
« Ответ #382 : 20 Ноябрь 2013, 20:39:19 »

Хочу обрадовать и всех жильцов второго подъезда! У нас с понедельника в районе пятого этажа забился мусоропровод!!!!На сегодняшний день Жуковец О С никаких ключей или др.инструмента для прочистки уборщице не выдавала. А вонь уже проявляется. Тошнит Тошнит Тошнит Тошнит Тошнит Тошнит Тошнит Тошнит Тошнит

Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 19:40:42

Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 20:44:18
то в ее решении я принимал самое непосредственное участие.

Хи-хи! Хи-хи! Хи-хи! Хи-хи! Хи-хи! Хи-хи! Хи-хи! Хи-хи! Хи-хи! Насмехается Насмехается Насмехается Насмехается Насмехается Насмехается Насмехается Русская рулетка Русская рулетка Русская рулетка Русская рулетка Русская рулетка Русская рулетка Ха-ха! Ха-ха! Ха-ха! Ха-ха! Ха-ха! Ха-ха! Ха-ха! Ха-ха! Ха-ха! Ха-ха! Ха-ха!
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 20 Ноябрь 2013, 20:48:40 »

народ,давайте без лишней иронии и оскорблений, просто это наш дом,наши проблемы,которые и решать нам самим. а главное чисто там, где не сорят!

Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 19:57:43
ВЛАСТЬ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ПОЛЬЗУ ЛИШЬ ТОГДА,КОГДА ВЛАСТИТЕЛЬ ПРИНИМАЕТ ЕЕ КАК СЛУЖЕНИЕ,КАК ДОЛГ И БЕЗОГОВОРОЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.А ЕСЛИ ВИДИТ ПРЕЖДЕ ПРАВА,ЭТО ПОГИБЕЛЬ ДЛЯ НЕГО САМОГО И ТРАГЕДИЯ ДЛЯ ПОДВЛАСТНЫХ.

Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 20:58:39
по моему немного о нас....
IP pin
Гость
« Ответ #384 : 20 Ноябрь 2013, 21:03:15 »

Самое интересное-решать! Вот когда обратишься в органы управления с жалобой или в санстанцию, то и эфект на лицо. Пару человек не в состоянии решить проблемы всего дома! Если и писать жалобы то по существу и большинству!А по поводу наше уборшицы - мы слишком мало платим ей зарплату, а хотим видеть чистоту. Она согласна мыть и убирать так как мы этого хотим, но и зарплату надо поднять.1400000 это мало,2000000 это минимум который должна получать.Ведь её работа видна,а Жуковец не видна.Вот я и предлогаю на собрании поднять вопрос об уменьшении  зарплаты Жуковец и поднять уборщице.
софья-100
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 20 Ноябрь 2013, 21:49:55 »

и как до людей докричаться? как дать понять,что много еще нужно сделать в нашем долгожданном домике и все будет легче,если и власть будет другая. и есть же реально толковый кандидат!! и собрание не за горами.
IP pin
Гость
« Ответ #386 : 20 Ноябрь 2013, 21:52:17 »

да-это про нас!!!!!!Будущее с таким председателем(Жуковец О С) пустынно!

Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 21:59:14
А многих такая ситуация устраивает.Многие недовольны Жуковец,но ничего сами не хотят делать,ждут когда пару человек за них сделают(написать жалобу по существу или обратить должное внимание на порядок) А ведь скоро зима и проблем будет больше если у власти будет Жуковец.Она и так не хочет заниматься внутренними гарантийными проблемами, а когда выпадет снег, то будет полный писец.
S_swen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 20 Ноябрь 2013, 22:10:36 »

....да проблем бы таких и не было, если бы у нас КТО-ТО (а в частности председатель) работал и  выполнял свои обязанности, которые четко прописаны в Уставе....
IP pin
Гость
« Ответ #388 : 22 Ноябрь 2013, 21:31:50 »

Итак начнём голосование! Кто за то,чтобы Жуковец О С покинула свой пост в ноябре 2013. Явка на собрании составили 100% .Результат мы можем увидеть!Мнение единогласное.Против нет,воздержавшихся тоже. Поздравляю ЖСПК №396 с удачным проведением голосования. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 21:37:48
Небольшая шутка для поднятия настроения!

* IMG_2915[1].jpg (36,49 Кб, 640x480 - просмотрено 447 раз.)
S_swen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 22 Ноябрь 2013, 21:47:52 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А протокол собрания отпечатаем потом......по запросу....
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт