|
dark apostol
|
Уважаемая О.С. мне интересно за какой ...... мы вам платим деньги ? если вы даже на телефон не можете ответить ! мне начинает надоедать бегать за вами и выслушивать ваши обещания , при сдаче дома я не подпишу не одного акта о приёме и тогда вам придётся бегать за мной
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
сколько у вас с отделкой за кв и открывали кредит по какой цене(докредитовывались)
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
4700000 без отделки.а у вас? 5 090 603= без отделки; 5 433 406= с частичной отделкой; 5 867 810= с полной отделкой Разницу между Вашей и Нашей ценой председатель объясняет тем, что Вы много вносили собственными средствами 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
miks28
Гродненец
|
5 090 603= без отделки; 5 433 406= с частичной отделкой; 5 867 810= с полной отделкой Разницу между Вашей и Нашей ценой председатель объясняет тем, что Вы много вносили собственными средствами Непонимающий а когда вы начали строится  Как и мы в мае 2011? Я имею ввиду, когда фундамент дома залили...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
а когда вы начали строится Как и мы в мае 2011? Я имею ввиду, когда фундамент дома залили... Да где-то так и мы начали 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
maxmil
|
сколько у вас с отделкой за кв и открывали кредит по какой цене(докредитовывались)
|
|
|
|
|
|
|
ღღღLAS.ღღღ
Гродненец
|
Всех женщин с праздником 8 МАРТА!
|
|
|
|
|
|
|
gdr-brat
Молодой Гродненец
|
Приемка квартир в пятницу - пародия! Что можно принимать, если нет ни воды. ни электроэнергии. Ручек на окнах нету - окна не открыть, соответственно принять не возможно, отливов на окнах нету, на балконах подоконников нету, кранов в ванной нет и т. д. Напрасно потерянное время.
|
|
|
|
|
|
|
PA8EL
Гродненец
|
ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ Выполняю все виды электромонтажных работ. Замена, ремонт, монтаж электропроводки. Монтаж Закладка телефонных, телевизионных кабелей. Перенос розеток, выключателей, щетчика. Подключение электрооборудования (стиральные машины, духовые шкафы и т.д.). Установка подключение розеток, выключателей, светильников. Коммутация установка и подключение электрощитов. монтаж оконечных и соединительных муфт на кабеле до 1000 вольт. консультация Помощь в подборе и покупке материала. Умеренные цены. Возможен выезд на район. Тел 80295835228 Унп 591123218 Загорский П.Р
|
|
|
|
|
|
|
jungler
Молодой Гродненец
нам Linux строить и жить помогает!
|
"Щетчик"- это какое-то ноу-хау от электрики в квартире? Что-то связанное с автоматической чисткой?
|
|
|
|
...& who's lucky now...
|
|
|
✿✿ Mafia LAB'S ✿✿
Гродненец
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
|
УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ЖСПК № 396 01.04.2013(не шутка) в 19 00 состоится собрание в доме глухих по ул. Дзержиинского
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
Народ, чего молчим  ?  Вчера прошло собрание, неужели сказать нечего  ?? Какая разница где живет председатель, главное, чтобы функции свои добросовестно исполнял!!!!!! По-моему кандитат в председатели вчера был достойный!!!
|
|
|
|
|
|
|
S_swen
|
По-моему кандитат в председатели вчера был достойный!!! в том-то и дело, что достойный.....тем более, что образование высшее (2 шт)., юрист.....во многих вопросах разбирается, готов работать за 1,5 млн.... и не важно, где председатель живет- к нему не каждый день бегать.....Дело только в людях, которые за 3 года не поняли, что за человек Жуковец и как она выполняет свои прямые обязанности!!!!
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
Ничего,если О. С. и дальше так относится будет к работе-молчать мы не будем! Я думаю она это уже и сама поняла,даже с зар.платой согласилась. Если что-то ее не устраивает пусть ищет гос. Должность,может там денег больше дадут? Кстати,а что там за история с окнами? Тендера нет? ПОЧЕМУ?
|
|
|
|
|
|
|
gdr-brat
Молодой Гродненец
|
Когда приемка квартир?
|
|
|
|
|
|
|
marisha@
|
в пятницу нужно на строику ехать?
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
Завтра сдачи дона не будет!!! Узнали от бухгалтера.
|
|
|
|
|
|
|
IP pin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
 такое возможно,обьясните, что-то наверное я не понимаю. Добавлено: 05 Апрель 2013, 07:42:55  такое возможно,обьясните, что-то наверное я не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
dinios
|
на сегодняшний день готова окончательная стоимость нашего дома и сответствено просчитан квадратный метр
|
|
|
|
|
|
|
IP pin
Гость
|
да нет не окончательная,ещё нет справки о наружной отделке. Что повлечёт повышение стоимости квадрата!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IP pin
Гость
|
 ура-у нас теперь есть свет. сегодня подключили дом!!!!!! Добавлено: 10 Апрель 2013, 20:29:18 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 20:29:18 от IP pin »
|
|
|
|
|
|
|
IP pin
Гость