✿✿ Mafia LAB'S ✿✿
Гродненец
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
|
ВНИМАНИЕ На основании решения Правления ОАО "АСБ Беларусбанк" с 22.12.2012 года будет закрыт филиал № 426 ОАО "АСБ Беларусбанк" путем передачи активов и пасивов на баланс филиала № 400 ГОУ ОАО "АСБ Беларусбанк" В данной связи с 23 декабря 2012 года будет действовать новый номер счета 3015000043929 в филиале № 400 ГОУ ОАО "АСБ Беларусбанк", код 752 Будьте внимательны при оплате членских и паевых взносов.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Уважаемые застройщики! Предлагаю обмен. Меняю двухкомнатную квартиру (60 кв.м.) на трехкомнатную. Моя доплата составит 5000 у.е. Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
dark apostol
|
что то тишина у нас в жспк ! есть какие новости ?
|
|
|
|
|
|
|
1korol
|
были сегодня на строике!вставляют двери,ложат плитку в ваннои и туалете!стеклят балконы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1korol
|
вот наши балконные окна!только почемуто фирма другая г.....я!
|
|
|
|
|
|
|
alex230383
Новенький
|
А кто давал согласие ,что бы балконные рамы были с проветриванием?Лично, я ,против этого.
|
|
|
|
|
|
|
dark apostol
|
а ни кого и не спрашивали просто поставили перед фактом ! это было уже давно сказано что будут такие рамы .
|
|
|
|
|
|
|
dinios
|
Уважаемые застройщики! Никто не принимал ни каких решений без вас. Вами было принято решение в 2011 г. на общем собрании на внесение изменение в проект, то есть установить вместо деревянных рам и простого каленного стекла предусмотренного в проекте на пластиковые окна . Это изменение было внесено в ноябре 2012 г. А что касается бокового проветривания оно было предусмотрено в проекте и с деревом и с пластиком изначально. Собрание планирую собрать в 15 числа февраля, с присутствием прорабов и руководством если ничего не изменится. Вы будите извещены за ранее и собрание планирую собрать на стройке это более актуально , чем в зале. С уважением , Председатель.
|
|
|
|
|
|
|
#samsung#
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
1korol
|
а что у нас нащет благоустроиства вокруг дома
|
|
|
|
|
|
|
ღღღLAS.ღღღ
Гродненец
|
а что у нас нащет благоустроиства вокруг дома если я не ошибаюсь, то на собрании шел разговор о том, что благоустройство и наружная отделка дома до августа, т.е. полная сдача объекта в августе 
|
|
|
|
|
|
|
1korol
|
а когда у нас собрание будет?
|
|
|
|
|
|
|
#samsung#
Гость
|
когда все вопросы с ОБЭП утрясёт,тогда и будет(Я так думаю) 
|
|
|
|
|
|
|
1korol
|
был сегодня на строике!строителям продлили рабочии днеь на 2 часа!вот такие новости!
|
|
|
|
|
|
|
#samsung#
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
1korol
|
туалет и ванную комнаты красят в зеленыи!
|
|
|
|
|
|
|
#samsung#
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
когда все вопросы с ОБЭП утрясёт,тогда и будет(Я так думаю) А что случилось? Разбирательства с нашим домом? Н-да, ну и обои людям выбрали  Неужели нельзя было что-нибудь лучше выбрать? Как всегда какое-то Г народу спихивают.
|
|
|
|
|
|
|
#samsung#
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
S_swen
|
Н-да, ну и обои людям выбрали Неужели нельзя было что-нибудь лучше выбрать? Как всегда какое-то Г народу спихивают. так выбирала же САМА ЖУКОВЕЦ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
#samsung#
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 16:06:52 от ( FOG ) »
|
|
|
|
|
софья-100
|
Добрые люди, так что, на сдачу дома в марте надеятся не приходится???
|
|
|
|
|
|
|
✿✿ Mafia LAB'S ✿✿
Гродненец
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
|
Добрые люди, так что, на сдачу дома в марте надеятся не приходится???
В марте сдадут. 21 февраля были отданы ключи от квартир у кого не отделки. Внимание дорогие члены ЖСПК-396 27.02.2013 в 16 00 в Администрации Октябрьского района по ул.Гагарина состоится собрание
|
|
|
|
|
|
|
gdr-brat
Молодой Гродненец
|
Народ, кто был на собрании? Какие последние новости о сдаче дома и по какому вопросу было собрание. Ж.О.С. опять о собрании не предупредила.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
gdr-brat, по поводу собрания. Говорили о том, что сдача дома для тех кто брал с отделкой состоится 15 марта. Кто же брал без отделки уже забрали ключи от квартир. Должны были встретиться с представителем горгаза, чтобы прослушать технику безопасности, но она приболела и не пришла. Приходил представитель фирмы по продаже дверей. Предлагал обращаться к ним за дверями и пообещал скидку в 10%.
|
|
|
|
|
|
|
gdr-brat
Молодой Гродненец
|
Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
АААААAAA
Молодой Гродненец
|
Мы из 394 и тоже должны сдаться в марте. Скажите у вас какая цена кв.м.?
|
|
|
|
|
|
|
|