Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:45:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Помогите советом .....

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите советом .....  (Прочитано 8594 раз)
RoSSoLYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 03 Сентябрь 2007, 21:46:46 »

у меня у самой была такая ситуация,как у твоей подруги,не доверяла парням,после того,как со мной обошлись,но я встретила того человека,с которым уже через пару дней общения забыла обо всем прошлом.он показал мне свою любовь,и я знала. что его любовь правда,это сразу видно,теперь мы вместе уже полтора года и только ему я доверяю все...так что со временем,как бы это сложно не было для девушки,она поймет, что ты готов ей помочь,успокоить,не обращать внимания на ее недостатки и увидет в тебе того,кого искала.Главное старайся быть для нее всем,даже если она потом уйдет,то поймет,что лучше тебя нету и вернется назад

все будет хорошо)))
Varenik21
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04 Сентябрь 2007, 19:57:44 »

у меня у самой была такая ситуация,как у твоей подруги,не доверяла парням,после того,как со мной обошлись,но я встретила того человека,с которым уже через пару дней общения забыла обо всем прошлом.он показал мне свою любовь,и я знала. что его любовь правда,это сразу видно,теперь мы вместе уже полтора года и только ему я доверяю все...так что со временем,как бы это сложно не было для девушки,она поймет, что ты готов ей помочь,успокоить,не обращать внимания на ее недостатки и увидет в тебе того,кого искала.Главное старайся быть для нее всем,даже если она потом уйдет,то поймет,что лучше тебя нету и вернется назад

да , мот быть поглядим , не вот побольше бы таких расказов , что бы можно было бы сделать хоть какието выводы
BesTa
Гродненец
**

если меня не убило.... значит сделало сильней

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 12 Сентябрь 2007, 11:03:12 »

Дорогие девушки вот получилась замысловатая фигура в жизне ....

Встретил девушку, оч понравилась ... вот общаемся плотно уже 4 недели , но отношения как бы и хотят начаться но просто её тяжёлый грус прошлого не позваляет , на подсознательном уровне у её запечетлелось что все парни хотят отыметь и убежать ...  и постоянно звучит одна фраза еси я говрю что-то о чувствах и тому подобно " было бы мне 16 лет впитала бы как губка"  , вопрос в том как переубедить девушку и показать что я говрю искренее (всё что я говорю ей, всё чистая правда ), готов проктически на всё.

И вот как всё это сделать ....  помогите чем сможете...

если честно меня эта ситуация насмешила...знакомо очень)))...лично мой совет: конечно можешь ее переубеждать...ждать пока она наконец поймет какой ты замечательный ....еще через лет так 5...хех...но лучше бы ты сделал так, чтоб при твоем присутствии ей даже не хотелось забивать голову какими-то отмазками...другими словами...просто сделай так, чтобы она ток видя тебя уже хотела...
 А именно эта фраза " было бы мне 16 лет впитала бы как губка" лично у меня трактуется как" мда, дорогой, а ведь чего-то в те не хватает!..."

Только в отношениях с самим собою человек
способен на самые невероятные компромиссы.

Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
Varenik21
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 14 Сентябрь 2007, 01:04:38 »

н да , в каждом чего-то не хватает.... лет 5 это жесть ,  ну что же поглядим ))
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт