Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 06:57:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Помогите советом .....

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите советом .....  (Прочитано 8659 раз)
Varenik21
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 28 Август 2007, 23:35:29 »

Дорогие девушки вот получилась замысловатая фигура в жизне ....

Встретил девушку, оч понравилась ... вот общаемся плотно уже 4 недели , но отношения как бы и хотят начаться но просто её тяжёлый грус прошлого не позваляет , на подсознательном уровне у её запечетлелось что все парни хотят отыметь и убежать ...  и постоянно звучит одна фраза еси я говрю что-то о чувствах и тому подобно " было бы мне 16 лет впитала бы как губка"  , вопрос в том как переубедить девушку и показать что я говрю искренее (всё что я говорю ей, всё чистая правда ), готов проктически на всё.

И вот как всё это сделать ....  помогите чем сможете...
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Август 2007, 00:21:45 »

Я не девушка, но отвечу:
Не дави на нее! Тебе не надо получить ответ сразу прямо теперь! Она с тобой встречается, значит ты уже ей не безразличен.
Пусть пока идет все своим чередом. Продолжай говрить ей нежные слова...о прошлом лучше не заикайся.
Покажи делом, что она тебе нравится: цветы подари, гуляйте вечерами за ручки....
она сама скоро все поймет!
Да и уже поняла, только боится себе в этом признаться!

Не торопи ее!
Varenik21
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Август 2007, 00:51:33 »

НУ я примерно так и делаю , стараюсь и цветы дарю и постоянно прогуляться приглашаю,  ходим тораторим о жизне , вобшем стараюсь  спокойным , не торопиться  , а в нутри всё горит синим пламенем  :-/
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Август 2007, 01:02:26 »

Я тебя отлично понимаю! Но на то и мужик, чтобы уметь это пламя сдерживать до поры до времени! Это в ущерб только тебе! Но ты терпи!
Varenik21
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Август 2007, 01:24:41 »

сто пудова в ущерб , ща стенки начну паролоном оббивать Грустный , просто утишаюсь тем что ради её можно и потерпеть .. всё и сразу не бывает Улыбка  просто ещё хочеться услышать пару коментариев с женской стороны , хотя ща много перечитал в ветке " разучилась любить.........."  но там пути как?  не указаны  Грустный
Kari4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 29 Август 2007, 01:39:12 »

время -- вот, что ей нужно! Не торопи, веди себя естественно, не будь черезчур навясчивым, не дави, пусть всё будет, как будет. Удачи! Подмигивающий

Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
Varenik21
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Август 2007, 01:47:27 »

просто млин ваще в нутри всё загареться вот ща сижу в чате гродно и она там так переписваемся .. а по бокам ещё куча перписчиков у её и блин злость прёт .. или это просто ревность Улыбка) х знает просто валит так и хочесться написать что нить  эдакое но как-то сдержваюсь Грустный
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Август 2007, 01:47:54 »

Терпения, еще раз терпения, наслаждайся этим прекрасным периодом ухаживания и начала - это все очень мило и неповторимо  Улыбка (только не говори, что АЖ 4 недели уже - нормалё)

Тут мне кажется 2 варианта или у нее на самом деле травма, или ты ей не совсем запал и приятен в первую очередь как друг..
Кто его знает, в любом случае, не отталкивает - тож результат
вот наступит предел терпения для тебя, тогда и будешь решать, а пока .. наслаждайся страстями внутри себя  Подмигивающий
А цветы эт ты молодец  Подмигивающий

Edward.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Август 2007, 01:49:06 »

Смотри как-бы фраза "...давай не будем спешить..." не оказалась отмазкой, так как девушки любят такие хитрости, знаю по себе...
Varenik21
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Август 2007, 01:55:13 »

Терпения, еще раз терпения, наслаждайся этим прекрасным периодом ухаживания и начала - это все очень мило и неповторимо  Улыбка (только не говори, что АЖ 4 недели уже - нормалё)

Тут мне кажется 2 варианта или у нее на самом деле травма, или ты ей не совсем запал и приятен в первую очередь как друг..
Кто его знает, в любом случае, не отталкивает - тож результат
вот наступит предел терпения для тебя, тогда и будешь решать, а пока .. наслаждайся страстями внутри себя  Подмигивающий
А цветы эт ты молодец  Подмигивающий

ну блин хотелось бы верить лучше во второй вариант .. то первый нектит .. да и вот ещё одно уточнение небольшое , ей званит бывший так сказть часто .. и видял как она с ним горит это что-то щемто он её бесит ваще по дикому и всеровно звонит , потом ещё какойто пацанчик звонит , кароче пока мы вот вчера прогульвались то так позванила два но второму она так и не ответила, просто не поднимала трубку ... вот блин хочется что-то сделать такое серьёзное что бы поверила мот розами у окна выложить три заветных слова Улыбка
Varenik21
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Август 2007, 01:56:55 »

Смотри как-бы фраза "...давай не будем спешить..." не оказалась отмазкой, так как девушки любят такие хитрости, знаю по себе...

НЕ я к ней ещё целоваться как бы не лез , и эта фраза в основном тогда и говорят Улыбка .. хотя вот провожал как то получилось что поцеловались так слегка , но что это было ни я ни она так и не поняли Грустный
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #11 : 29 Август 2007, 02:03:47 »

да тут я смотрю со всех сторон атака на твою пассию...
ты короч не боись, наступай и дальше, не отталкнула она тебя после робкого поцелуя? ну вот и славно, в конечном счете девушки любят настойчивых и уверенных в себе  Подмигивающий (но не назойливых, т.е. если отошьет, то уходи)
а на счет этих парней, то если станете встречаться серьезно, то все решится и они исчезнут, видимо она еще не определилась, так что смелей, но разумно и продуманно  Улыбка

Varenik21
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Август 2007, 02:08:40 »

наступать то наступаю просто столько обстоятельств .. хоть и возрост не играет значения , но я младше мне 17 ей 18 о как .. тут трудно Грустный  

просто надо ударить одним пахом по всему и сё будит круто ..  оригинално признаться в любви Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 02:10:07 от mironixT » Записан
Kari4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 29 Август 2007, 02:08:50 »

Ну да, есть немного Строит глазки (согласна)

Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Август 2007, 02:33:22 »

Ну да, есть немного Строит глазки (согласна)

вполне реальная вещь, помоему если ты для человека что-то значишь, то он не будет задумываться о прошлом, а будет жить дальше и радоваться тому, что есть рядом
сори, но подумай и оцени всё со стороны

happy
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Август 2007, 08:47:12 »

просто млин ваще в нутри всё загареться вот ща сижу в чате гродно и она там так переписваемся .. а по бокам ещё куча перписчиков у её и блин злость прёт .. или это просто ревность Улыбка) х знает просто валит так и хочесться написать что нить  эдакое но как-то сдержваюсь Грустный

Насчет чатов там всяких, форумов - это ваще вещь неблагодарная! Ты эти вещи не должен воспринимать серьезно! Так что расслабся!

Ревность??? О даааа!!!! Еще какая!!!! Но опять же - черезчур не показывай ее!

А вот про звонки я тебе скажу вот что: звонки бывшего должны тебя насторожить! Это не есть хорошо. И насторожить в первую очередь не сам ЕГО звонок, сколько ЕЕ ответ! Ведь она знает, что звонит он! Знает - и все равно берет трубку! Знает, что будет кричать, ругаться, но берет!!! Это говорит о том, что он ей еще пока .......  эээээ..... нужен, что ли.
И вот тут ты, как мне кажется должен взять ситуацию под контроль!
Как? Нууу.....тут надо репу чесать! Так сразу я тебе сказать не могу. Чтобы и деликатно получилось и результативно!
Можем и пораскинуть мозгишком, если хочешь.
Varenik21
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Август 2007, 09:34:05 »

поднимает она редко тока когда заепёт мобилка играть , так как вот с ней гуляли ненаю как у чувачка терпения хватает звонит звонит звонит , она поднимает  и начинает ему обьяснять что бы он боше не званил посылает как тока может ....  и ещё из-за этого человека думает менять номер мобилы ...

Деликатно, как там узнал номер позванили приехал помял и поехал Улыбка)
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 09:35:11 от mironixT » Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #17 : 29 Август 2007, 10:01:45 »

Donn Black, думаю, что прошлые отношения закрываются не сразу и в данном случае вовсе не обязательно, что остались какие-то чувства с ее стороны и бывший парень ей нужен.. Тут нужно время в любом случае, так, что меня например ее поведение не настораживает

mironixT, а вот тебе мне кажется, если у тебя серьезные намерения с девушкой надо поговорить с этим экс-боем и еще на счет разницы в возрасте - это полная ерунда, круче моя подруга ей 25, ему 18 и все нормально любовь и все такое  Подмигивающий

Varenik21
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Август 2007, 11:08:58 »

Donn Black, думаю, что прошлые отношения закрываются не сразу и в данном случае вовсе не обязательно, что остались какие-то чувства с ее стороны и бывший парень ей нужен.. Тут нужно время в любом случае, так, что меня например ее поведение не настораживает

mironixT, а вот тебе мне кажется, если у тебя серьезные намерения с девушкой надо поговорить с этим экс-боем и еще на счет разницы в возрасте - это полная ерунда, круче моя подруга ей 25, ему 18 и все нормально любовь и все такое  Подмигивающий

ну как те сказать при возможности  , поговрю но, судя потому что там за пацанчик 25 лет и уже долго не догоняет что надо перестать званить , то разговр будет трудный и закончиться он может не цевилизованно Улыбка))  а кто он хз ..  

от ща уезжаю на сутки .. пусть будет время ей и мне подумать .. а там всё будет понятно .. думаю так будет оптимал вариант .
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Август 2007, 13:53:25 »

поднимает она редко тока когда заепёт мобилка играть , так как вот с ней гуляли ненаю как у чувачка терпения хватает звонит звонит звонит , она поднимает  и начинает ему обьяснять что бы он боше не званил посылает как тока может ....  и ещё из-за этого человека думает менять номер мобилы ...

Деликатно, как там узнал номер позванили приехал помял и поехал Улыбка)

1. Если так, то тогда пока нормально все!
2. Если ты думаешь о деликатном решении вопроса именно так, то.... жаль!

И не слушай ты Maggie_ насчет поговорить с бывшим!!! Детство это все!! Представляю приезжаешь ты к нему - мол я новый друг твоей бывшей....Нееет, не делай этого!!! Ты сразу опустишься в ее глазах! Да и в моих!
Пускай он звонит скока хочет.... а вот если уже будет лично приставать. приходить к ней, надоедать....вот тогда можно и объяснить ему что ты да как ты! (без кулаков, конечно!)
А вот уже если и после этого не поймет, нууууу тогда можешь и меня позвать...растолкую по понятиям!!!!  Подмигивающий
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Август 2007, 15:26:41 »

Да бред это все.
Скромницу она из себя строит.
Есть личный пример. Сначала говорит парню, что-то типо этого, а потом находит себе другого и называет его своим мужем, уезжает на отдых вдвоем... и много много дургих интересных моментов в жизни Смеющийся
Если эта девушка прочитает мое сообщение, пусть ей будет стыдно!

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
smartone
Гость
« Ответ #21 : 29 Август 2007, 15:36:04 »

автор,паранойю психотерапевты лечат,и вроде довольно успешно. переубедить человека в том,что он вбил себе в голову порой очень тяжело или невозможно.

мне,например,говорилось прямым текстом: чего ты тут паришь,не верю я тебе,знаю как ты по Колизеям ходишь...телефон на вибрации потому что штрижуешься и бабы звонят...я думала ты не такой как все...а ты...бла-бла-бла...

ты лишних телодвижений не делай и не дави,а может охладей чуть-чуть для виду,что ты рубашку-то рвешь на груди! Подмигивающий

а жизнь такая штука,что все сама разрулит,я вообще считаю что все происходит только к лучшему Подмигивающий
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22 : 29 Август 2007, 15:55:03 »

1) повторю то, что сказали уже почти все: не торопись и не торопи ее.
2) Но в меру! Если видишь, что она годами собирается тебе парить мозги - делай "па-па" ручкой без сожаления.

То, что сказала СанШайн тоже бывает. Будь осторожен! Моя бывшая изначально была с заниженной самооценкой...за два года я поднял ее самооценку настолько, что к концу наших отношений (4 года) половая тряпка для нее иногда была большим авторитетом, чем я Улыбка (хотя, может, мы просто перестали понимать друг друга)

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Август 2007, 15:55:53 »

в общем, насчёт отыметь и бросить-не знаю,но вот у меня тоже долгое время был страх.что опять обожгусь...а я полюбила и меня полюбил человечек..как я его доставала своими недоверчивыми предположениями..
но потом я поняла,что чёрт с ним,пусть обожгусь,но буду счастлива хотя бы это время..поняла,что лучше проживу 2 недели но с ним,чем всю жизнь ,но без него...
когда твоя  девушка поймёт,что она тебя любит, ей будет всё равно,просто она будет хотеть быть с тобой!
главное сделай так,чтобы она начала тееб доверять,почувствовала себя защищённой рядом  стобой,тогда.когда женщина чувствует защищённость,она начинает доверять и тут Подмигивающий мы резко глупеем....
а там уже и всё остальное можно втереть в доверие..

просто люби её за то,что она есть,а не за то,что она с тобой.....

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Август 2007, 16:57:26 »

Дорогие девушки вот получилась замысловатая фигура в жизне ....

Встретил девушку, оч понравилась ... вот общаемся плотно уже 4 недели , но отношения как бы и хотят начаться но просто её тяжёлый грус прошлого не позваляет , на подсознательном уровне у её запечетлелось что все парни хотят отыметь и убежать ...  и постоянно звучит одна фраза еси я говрю что-то о чувствах и тому подобно " было бы мне 16 лет впитала бы как губка"  , вопрос в том как переубедить девушку и показать что я говрю искренее (всё что я говорю ей, всё чистая правда ), готов проктически на всё.

И вот как всё это сделать ....  помогите чем сможете...
не читал всего что выше, скажу тебе так - если хочешь ее только для того чтобы поипать, то бросай эту затею, геморойное дело, ну а если ты точно определился что с ней очень неплохо было бы встречаться именно как с девушкой и для чегото большего то тогда хер в узел завяжи и жди. ну месяца так 3-4 постоянно давай понять что ебля для тебя не самое главное, но тем не менее без этого отношения немного не те. ну можешь на лево паибаццо сходить  Подмигивающий

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
smartone
Гость
« Ответ #25 : 29 Август 2007, 17:02:46 »

Сагент как всегда прав Веселый
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 29 Август 2007, 17:25:40 »

Гы-гы.. а по-моему, надо подпоить и завалить, а потом решать. Понравилась - терпеть, не понравилась - байбай  8-)

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Август 2007, 17:33:18 »

Жостка, Катюха! Жостка! Смеющийся

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Август 2007, 18:03:19 »

SAgent-RAF-
Не фига не дело говорит!!! Так, херню сказанул.... Впрочем как и AviaHATE!

Один секс в мозгах!!!!!

У человека чувство! ЧУВ- С-Т-ВО!!!!!
А вы там про еблю!!!!

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 29 Август 2007, 18:13:57 »

Злой Какие могут быть чувства, без этого?  Смеющийся

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: