SAgent-RAF-
|
SAgent-RAF- Не фига не дело говорит!!! Так, херню сказанул.... Впрочем как и AviaHATE!
Один секс в мозгах!!!!!
У человека чувство! ЧУВ- С-Т-ВО!!!!! А вы там про еблю!!!!
не хочу обидеть остальных девушек, но есть девушки очень и очень приличные, ну скажем так строго воспитаны и для них секс не очень важен, но естественно должен присутствовать, так вот такие очень хороши для долговременных встреч, ибо процент измены тебе невелик, так как их на это не тянет, поэтому пытаясь засунуть в нее хер чем пораньше ты имеешь все шансы пролететь.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Donn Black
|
М-даааа...... :-/
Хотел бы он поибацца, стал бы он за такой ходить7 Которая ломаицца столько???
Выйди в город, так для этого дела толпы лазят!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
мля так я про что и говорю, с этой подругой он должен быть нежен и обходителен никак, повторяю никак не пытаясь заикнуцца про секас
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MIDIAN
|
НУ я примерно так и делаю , стараюсь и цветы дарю и постоянно прогуляться приглашаю, ходим тораторим о жизне , вобшем стараюсь спокойным , не торопиться , а в нутри всё горит синим пламенем :-/ Не показывай так ярко что она тебе так нужна (держи это в себе). Ты должен дать ей понять - что она уже "попала", т.е. ты ей нужен больше чем кто-либо другой.  А для этого продолжай делать всё что уже начал, только не торопи её.... Ей всё дойдёт, но не сразу (когда-нибудь настанет такой момент, что никто кроме тебя не сможет ей помочь) - вот тут она и сломается, осознает  Удачи!
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
CLOWN
|
просто надо ударить одним [highlight]пахом[/highlight] по всему и сё будит круто .. оригинално[highlight]*[/highlight] признаться в любви прим: *орально 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
HATE
|
мля так я про что и говорю, с этой подругой он должен быть нежен и обходителен никак, повторяю никак не пытаясь заикнуцца про секас Ню... я бы подумала что с парнем что-то не то 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Сказал бы кто так думает.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
а я советую просто поговорить с ней и высказать все свои чувства! и главное ей сказать ,что для тебя секс не важен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Все говно, только SunShine риально ф теме. Парит мозг она ему, не думает она то, что втирает. Нашла удачный ход, чтобы отмазаться... короче, женщина говорит уверенно только когда врет, запомни это. Кинь дурное, пройдет время, она сама запоет по другому, и будет ясно, кто из вас слаб на передок.
ps: сорри за жесть
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
а я советую просто поговорить с ней и высказать все свои чувства! и главное ей сказать ,что для тебя секс не важен!!!! Так чё тут советовать, что он и так сам делает?  ??  PS А про секс ваще ни слова! А то начнешь говорить, что важен/не важен....оборжется же!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
в таких делах советы не помогут. надо делать и говорить, что подсказывает сердце и что сам считаешь правильным. но отступать я думаю точно не стоит
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
meuwka
|
постоянно звучит одна фраза еси я говрю что-то о чувствах и тому подобно " было бы мне 16 лет впитала бы как губка"
Я конечно не знаю её лично и могу ошибаться, но моё впечатление, что она переигрывает... Хотя тут ещё влияет её интерес к тебе, какова она в общении с тобой, рада ли с тобой видеться, насколько часто вы видетесь?... :-? А насчёт что тебе делать... Если она действительно к тебе чтото чувствует, тогда всё будет хорошо, нужно только время. Люби, но не превращайся в половую тряпку... Девушкам нельзя давать слишком много власти... они этим пользуются 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 01:17:31 от N-a-t-a-li »
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
такс вот вернулся прочитал все посты ... Извините что не буду цитаты вставлять но в посте постараюсь затронуть по темам все ваши посты  Вот может сёня встретимся ненаю ещё, но в общем когда вот позвано еси настрой плохой то к концу разговору настрой меняется ( тока боюсь преувеличить ), как насчёт секса ненаю но как-то пошёл разговор , кто его начал сам собой короче , дал ей понять что он не важен в данный момент(это Действительно так ) , поиметь и бросить--не мой стиль, хорошая девушка, и думаю я не тратил бы столько сил что бы немного поменять её убеждения, да и так не столь я жесток что бы доказывать одно, а сделать другое .... ну ещё вопрос в другом, как показать ярко свои чувства не подтверждая их делом :-? , На счёт доверия трудно рассказать, много говорим многое расказваем друг другу о себе , она конечно мне о се поведамила побольше чем я ей о себе Вот просто хочется как-то что бы хоть немного разъяснилось или в одну или в другую сторону ... , а то поймите жить и любить человека видеть его и не говорить ему что ты его любишь это трудно , а жить и когда с человекам видишься и он знает о твоих чувствах и когда непонятно то ли ты с ним вместе толи нет это во много раз труднее ... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 20:33:31 от mironixT »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
а то поймите жить и любить человека видеть его и не говрить ему что ты его любишь это трудно , а жить и когда с человекам видишься и он знает о твоих чувствах и когда непонятно то ли ты с ним вместе толи нет это вомного раз труднее ...  Эээээ, старичок, а скажи мне каково жить и любить человека, которого даже видеть не можешь, не говоря, что даже и поговорить нормально?? Когда он пытается избегать тебя самыми разнооборазными способами....Когда твое сердце разрывается в клочья от любви и от.... бессилия что-либо изменить?  
|
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
2 по русскому языку. большая просьба еси нечего написать по теме можно и обойти тему стороной, в стране демократия... а то что я с русским не особо дружу то это уже, извиняй, ничего идеального в этом мире нет, некоторым просто не дано одно постичь зато прекрасно постигают другое то что не может постичь другой ЗЫ: не в обиду сказано ....
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
а то поймите жить и любить человека видеть его и не говрить ему что ты его любишь это трудно , а жить и когда с человекам видишься и он знает о твоих чувствах и когда непонятно то ли ты с ним вместе толи нет это вомного раз труднее ...  Эээээ, старичок, а скажи мне каково жить и любить человека, которого даже видеть не можешь, не говоря, что даже и поговорить нормально?? Когда он пытается избегать тебя самыми разнооборазными способами....Когда твое сердце разрывается в клочья от любви и от.... бессилия что-либо изменить?   а то поймите жить и любить человека видеть его и не говрить ему что ты его любишь это трудно , а жить и когда с человекам видишься и он знает о твоих чувствах и когда непонятно то ли ты с ним вместе толи нет это вомного раз труднее ...  Эээээ, старичок, а скажи мне каково жить и любить человека, которого даже видеть не можешь, не говоря, что даже и поговорить нормально?? Когда он пытается избегать тебя самыми разнооборазными способами....Когда твое сердце разрывается в клочья от любви и от.... бессилия что-либо изменить?   ну человек может изменить многое , а этот случай называется безответная любовь  штука просто серьёзнейшая .... по моему есть два пути изменения ситуации: 1. понять что в тебе отталкивает человека , и постараться это изменить ради его . 2. еси то что отталкивает его от тебя изменить трудно или вовсе невозможно то этот человек не твоей текстуры... хоть когда любишь понять это трудно, но третьего не дано, что я те скажу за смелыми идеями как признаться обращайся подскажу  фантазия у мя бурная необязательно признания моментом как снег наголову .. хотя бы что бы поговорить с человеком, всяко бывает , может у тя ситуация просто аналогичная как у мя тока ты на месте не меня , её бывшего  , с которым просто не о чем говорить, всё что надо было сказано .... А еси ты ваще ничего не Гаврил и так и сидишь в втихомолку ... то что же ты хотел .. само в этой жизни почти ничего не приходит, а еси и приходит то это только боль, во всех её проявлениях
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 20:59:57 от mironixT »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ну человек может изменить многое , а этот случай называется безответная любовь  штука просто серьёзнейшая .... по моему есть два пути изменения ситуации: 1. понять что в тебе отталкивает человека , и постараться это изменить ради его . 2. еси то что отталкивает его от тебя изменить трудно или вовсе невозможно то этот человек не твоей текстуры... хоть когда любишь понять это трудно, но третьего не дано, что я те скажу за смелыми идеями как признаться обращайся подскажу  фантазия у мя бурная необязательно признания моментом как снег наголову .. хотя бы что бы поговорить с человеком, всяко бывает , может у тя ситуация просто аналогичная как у мя тока ты на месте не меня , её бывшего  , с которым просто не о чем говорить, всё что надо было сказано .... А еси ты ваще ничего не Гаврил и так и сидишь в втихомолку ... то что же ты хотел .. само в этой жизни почти ничего не приходит, а еси и приходит то это только боль, во всех её проявлениях Ну, ты слабо меня знаешь!!! Я не из робкого десятка и предпринял ВСЕ (!) возможные меры.... Просто обстоятельства жизни складываются именно так! Тот человек тоже вроде испытывает симпатии..... Насчет помощи - спасиб, но я - волк-одиночка! По жизни, так что не обессудь! 
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
ну человек может изменить многое , а этот случай называется безответная любовь  штука просто серьёзнейшая .... по моему есть два пути изменения ситуации: 1. понять что в тебе отталкивает человека , и постараться это изменить ради его . 2. еси то что отталкивает его от тебя изменить трудно или вовсе невозможно то этот человек не твоей текстуры... хоть когда любишь понять это трудно, но третьего не дано, что я те скажу за смелыми идеями как признаться обращайся подскажу  фантазия у мя бурная необязательно признания моментом как снег наголову .. хотя бы что бы поговорить с человеком, всяко бывает , может у тя ситуация просто аналогичная как у мя тока ты на месте не меня , её бывшего  , с которым просто не о чем говорить, всё что надо было сказано .... А еси ты ваще ничего не Гаврил и так и сидишь в втихомолку ... то что же ты хотел .. само в этой жизни почти ничего не приходит, а еси и приходит то это только боль, во всех её проявлениях Ну, ты слабо меня знаешь!!! Я не из робкого десятка и предпринял ВСЕ (!) возможные меры.... Просто обстоятельства жизни складываются именно так! Тот человек тоже вроде испытывает симпатии..... Насчет помощи - спасиб, но я -[highlight] волк-одиночка[/highlight]! По жизни, так что не обессудь!  НУ эт несказать что хорошё  , просто ты мне предложил помощь в постах , чёж мне  Еси тока обстоятельства ... блин их изменить точно возможно , просто главное огромное при огромное желание .... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 22:32:16 от mironixT »
|
|
|
|
|
dikoobraz
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Смотри как-бы фраза "...давай не будем спешить..." не оказалась отмазкой, так как девушки любят такие хитрости, знаю по себе... Ну да, есть немного  (согласна) Может возникнуть такая ситуация, что парень для девушки окажется удобной перевалочной базой, пройдет время,она разберется в себе и удет, даже и не вспоминая о том, что ты был в её жизни.И кто изних несчастный?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
SAgent-RAF-
не хочу обидеть остальных девушек, но есть девушки очень и очень приличные, ну скажем так строго воспитаны и для них секс не очень важен, . [/quote] сагент, а есть еще много очень строго воспитанных и реально приличных девушек, для которых секс очень и очень важен,и являецца неотъемлимой частью их интиллигентной жизни сказать так 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
SAgent-RAF-
не хочу обидеть остальных девушек, но есть девушки очень и очень приличные, ну скажем так строго воспитаны и для них секс не очень важен, . сагент, а есть еще много очень строго воспитанных и реально приличных девушек, для которых секс очень и очень важен,и являецца неотъемлимой частью их интиллигентной жизни сказать так  [/quote] Ага типа до свадьбы ни-ни  да есть такое , но во многих случаях (заметил ) девушки которые в возросте до лет 16 были скромницы и секс был ваще что-то из другого мира , в 17 -18 лет сановяться ууу ... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
НУ эт несказать что хорошё  , просто ты мне предложил помощь в постах , чёж мне  Еси тока обстоятельства ... блин их изменить точно возможно , просто главное огромное при огромное желание ....  1. Насчет волка-одиночки...я думаю, это есть хорошо! Сам все делаешь, сам за все в ответе! 2. Я помощь предлагаю всегда! Но не всегда ее беру! 3. Сила желания ничто проив силы жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
НУ эт несказать что хорошё  , просто ты мне предложил помощь в постах , чёж мне  Еси тока обстоятельства ... блин их изменить точно возможно , просто главное огромное при огромное желание ....  1. Насчет волка-одиночки...я думаю, это есть хорошо! Сам все делаешь, сам за все в ответе! 2. Я помощь предлагаю всегда! Но не всегда ее беру! 3. Сила желания ничто проив силы жизни! 1,НУ с волком-одиночкай ты прав, но еси хорошие друзья , знакомые то отвецтвенность делить прикольнее , и помощь лишней не бывает . 2,респект , а примерно того же склада  3,тут согласен меньше , человек сам творец своей судьбы , небуть таким пессимистом.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
1,НУ с волком-одиночкай ты прав, но еси хорошие друзья , знакомые то отвецтвенность делить прикольнее , и помощь лишней не бывает . 2,респект , а примерно того же склада  3,тут согласен меньше , человек сам творец своей судьбы , небуть таким пессимистом. 1. Я прав, без всяких если!!! Друзья....эх, старичок.....форума не хватит всего рассказать тебе про друзей.... 2. Хоть кто-то на это гр##аном форуме похож на меня! 3. Человек предполагает, Бог располагает! Я оптимист на 100% Будь я пессимистом, тоя давно бы уже покончил с собой!
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
1,НУ с волком-одиночкай ты прав, но еси хорошие друзья , знакомые то отвецтвенность делить прикольнее , и помощь лишней не бывает . 2,респект , а примерно того же склада  3,тут согласен меньше , человек сам творец своей судьбы , небуть таким пессимистом. 1. Я прав, без всяких если!!! Друзья....эх, старичок.....форума не хватит всего рассказать тебе про друзей.... 2. Хоть кто-то на это гр##аном форуме похож на меня! 3. Человек предполагает, Бог располагает! Я оптимист на 100% Будь я пессимистом, тоя давно бы уже покончил с собой! О вишь , хоть мы как бы и не говорим о моей теме , но она сама о се начинает , у тя такая же зацикленность что нет друзей  , не встречал народ нормальный БЫл бы оптимистом не давал бы просто так всему происходить .... ЗЫ: зафлудили всю тему  , а дэвушки так чё-то и не светяться уже на просторах этой темки ..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 09:21:42 от mironixT »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
О вишь , хоть мы как бы и не говорим о моей теме , но она сама о се начинает , у тя такая же зацикленность что нет друзей  , не встречал народ нормальный БЫл бы оптимистом не давал бы просто так всему происходить .... Ты ошибся!!! У меня нет зацикленности!!! Я это ПРОСТО ЗНАЮ!!! А про оптимизм....ай. ладно....проехали!!!
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
блин , что же делать , неподпускает она меня ближе чем на шаг  что же сотворить ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Как помочь человеку не боятся своих чувств? Если он зациклился на последствиях, не верит в хороший исход, а думает только о плохом? И из-за этого боится начинать отношения?
|
|
|
|
|
|
|
|