Donn Black
|
_Elka_ Знаешь выражение - жди лучшее, но готовься к худшему! Это как раз про это!!!
mironixT Я думаю можно слегка (!) применить метод клин клиноом вышибают! причем в двух вариантах. Попробуй!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Donn Black А мне то что делать? Я конечно знаю, что бездействие иногда тоже действие и надо просто подождать. Но уже надоело. Он то отдаляется, то приближается, то ведет себя как нивчем нибывало. Но при этом ко всем ревнует!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black А мне то что делать? Я конечно знаю, что бездействие иногда тоже действие и надо просто подождать. Но уже надоело. Он то отдаляется, то приближается, то ведет себя как нивчем нибывало. Но при этом ко всем ревнует! _Elka_Я бы с удовольствием постарался бы тебе помочь, если бы хоть чуточку был в курсе дела! Можешь написать в личку, если хочешь. А так трудно о чем-то говорить....
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
плин! перечитав много однообразных постов у меня закралась такая мысль что аффтар хочет того же что и предыдущие....  Ну так он её быстро хочет и судя по всему вряд ли любить хотя тож вариант... НУ аффтар если не терпится то включай порнуху  Я понимаю сложно, но что поделаеш. Либо больше действия и меньше давления. Либо время... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
плин! перечитав много однообразных постов у меня закралась такая мысль что аффтар хочет того же что и предыдущие....  Ну так он её быстро хочет и судя по всему вряд ли любить хотя тож вариант... НУ аффтар если не терпится то включай порнуху  Я понимаю сложно, но что поделаеш. Либо больше действия и меньше давления. Либо время...  Лопух ты! Я даже догадываюсь, куда тебе эта мысль закралась!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
плин! перечитав много однообразных постов у меня закралась такая мысль что аффтар хочет того же что и предыдущие....  Ну так он её быстро хочет и судя по всему вряд ли любить хотя тож вариант... НУ аффтар если не терпится то включай порнуху  Я понимаю сложно, но что поделаеш. Либо больше действия и меньше давления. Либо время...  НЕ понимаешь ты нечего , чтио те сказать.... поглядел бы я на тя в своей ситуации .. когда ты человеку обьясняесшь , а он относиться к этому как так просто ... закончели обьяснение и дальше разговор как будто ваще ничего не говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
Как помочь человеку не боятся своих чувств? Если он зациклился на последствиях, не верит в хороший исход, а думает только о плохом? И из-за этого боится начинать отношения? ВОт вот , точно так же и у мя ваще , самый главный вопрос тут "Как помочь человеку не боятся своих чувств?" , но как же это всётаки сделать :-?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 18:56:14 от mironixT »
|
|
|
|
|
Kania
|
2mironixT а есть еще много очень строго воспитанных и реально приличных девушек, для которых секс очень и очень важен,и являецца неотъемлимой частью их интиллигентной жизни сказать так здесь не имеет значения до 16ти и после, смысл в том что много интеллигентных строго воспитанных девушек просто имеют секс в своей жизни и наслаждаюцца им наравне с посещениями театров или худвыставок  и прально делают кста!! и скажу те разбираюцца они хорошо и в том и в другом и в третьем.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Donn Black
|
Либидо - это инстинкт! И ему подвластны все независимо интеллигент ты или быдло!
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
когда девушка посе предложения встречаться , говрит " что я думаю о тбе , потому и не соглашаюсь " , как это понимать :-?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
когда девушка посе предложения встречаться , говрит " что я думаю о тбе , потому и не соглашаюсь " , как это понимать :-? Е-маё!!! Старичок..... бля буду...один в один!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
каке-то девочка разносторонняя или она щитае что она тебя не достойна
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Jack Bang
Женская психология, а тем более логика - это загадка природы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
mironixT Да она в этой ситуации просто на понт взяла!!! А что климануло-то???
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
mironixT А теперь можешь спокойно уходить! Точно! И нефиг перд ними прогибаться! Испытывает она симпатию - прибежит и будет тапочки подносить. Нет - значит и хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Никогда не бегай за женщинами и тролейбусами, через несколько минут подойдёт следующий [smiley=5.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 19:18:07 от bobcat »
|
|
|
|
|
Kania
|
мляха правда!! нада запомнить епт!  .
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
м да .. другой .. ох где этот другой :-?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
м да .. другой .. ох где этот другой :-? Послушай, старичок, да не ной ты!!!! Другой в пути еще, скоро будет! Ты что, нашего транспорта не знаешь, что ли? Его сначала нету-нету, а потом как попрет....по 2-3 сразу..... Так что не грузись ты своей бывшей.....ангелы сказали, что вам надо просто разойтись......
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Никогда не бегай за женщинами и тролейбусами, через несколько минут подойдёт следующий [smiley=5.gif] а вдруг любовь?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Никогда не бегай за женщинами и тролейбусами, через несколько минут подойдёт следующий [smiley=5.gif] а вдруг любовь? Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас! © АС. Пушкин 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
А мне кажется что приходит время и это самое Чем меньше женщину мы любим уже не прокатывает... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А мне кажется что приходит время и это самое Чем меньше женщину мы любим уже не прокатывает...  Сугубо индивидуально и зависит только от ТТХ объектов 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Как помочь человеку не боятся своих чувств? Если он зациклился на последствиях, не верит в хороший исход, а думает только о плохом? И из-за этого боится начинать отношения? ВОт вот , точно так же и у мя ваще , самый главный вопрос тут "Как помочь человеку не боятся своих чувств?" , но как же это всётаки сделать :-? Здесь ничего не сделаешь. Придет время все станет на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Надо просто больше говорить о своих чувствах другим людям, и современем страх уйдёт
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
Надо просто больше говорить о своих чувствах другим людям, и современем страх уйдёт поробуй это обьяснить человеку ...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
попробуй это объяснить человечеству!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
попробуй это объяснить человечеству! н да , это тожесамое что биться головой об стену ...
|
|
|
|
|
|
|
|