Fatal1ty
|
бери гонке пока молодой...
жигу 08 на литье и закатанную в глухую тонировку?  ну короче сейчас для меня получается так приоритеты. главное хотение а4(и не вызжеш это пламенем, я люблю ауди) далее 406 потом вектра\астра ну и потом жестокая немецкая реальность ввиде гольфа или пассата в сарае..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
{vitalik}
|
ну если ни гонке тогда хонда аккорд в 5к можно вложится кроме гавённого пластика других особых недостатков замечено небыло
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
бери гонке пока молодой...
жигу 08 на литье и закатанную в глухую тонировку?  ну короче сейчас для меня получается так приоритеты. главное хотение а4(и не вызжеш это пламенем, я люблю ауди) далее 406 потом вектра\астра ну и потом жестокая немецкая реальность ввиде гольфа или пассата в сарае.. а в чем отличие авди от пассата в сарае?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну для меня отличия есть. в дизайне хотя бы.
что сравнить б4 что а4, неужеле нету разницы?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Paladin
|
ну для меня отличия есть. в дизайне хотя бы.
что сравнить б4 что а4, неужеле нету разницы?
for me? faceless, boring, cheap!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня такое стоит в гараже, не нравится) японские машины, у них своя кагорта поклонников)
|
|
|
|

|
|
|
Paladin
|
у меня такое стоит в гараже, не нравится) японские машины, у них своя кагорта поклонников) как и у немецких...
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Бери жопеля или пижона , лутше за твою сумму всеровно ненайти 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Бери попеля или пижона , лутше за твою сумму всеровно ненайти  yep... nice and cheap! 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Послушай, Фаталити & модер. 1. Фаталити, не должно быть такой ситуации, когда ты капризничаешь и рисуешься, хочу то, не хочу это. Имеешь пару рублей, дуй на рынок, сравнивай цены, читай отзывы, двигай телом, в общем. Довольно разводить сопли. 2. Модер, почему эта байда с Фаталити уже 4 страницы длится, а другим форумчанам после пару сообщений - "кури форум, пользуйся поиском, тема обсуждалась много раз. Закрыто."? Что за страна такая...
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
ScreaM
|
уж лучше чуть добавить и взять а4 седан бенз 98-98гг, по сравнению с астрой, пежо и тд это хоть машина.
|
|
|
|
|
|
|
|