MаstеЯ
|
е36 до98г делали хотябы, есть шанс найти боль менее состояние
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ищи 1.8 а4, и готовь еще +500 на устранение ржавчины
у одногруппника а4 1,8 95года, в целом доволен, ездит конечно немного поэтому и не вкладывает.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и готовь еще +500 на устранение ржавчины ну на кузовные\лакокрасочные работы у меня хорошая скидка, а моторно-подвесочные вообще по цене запчастей. А вот именно что электроника, это без шансов делать что то самому. просто факт в том, что а4 1.8 нифига не купится за 6 штук. да и вообще это максимальный придел, я расчитывал на 5к ну максимум 5500. нужно что бы еще энюшка осталась на жизнь и пропитание 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Andron
|
и готовь еще +500 на устранение ржавчины ну на кузовные\лакокрасочные работы у меня хорошая скидка, а моторно-подвесочные вообще по цене запчастей. А вот именно что электроника, это без шансов делать что то самому. просто факт в том, что а4 1.8 нифига не купится за 6 штук. да и вообще это максимальный придел, я расчитывал на 5к ну максимум 5500. нужно что бы еще энюшка осталась на жизнь и пропитание  за 6к А4 первых годов точно можно купить
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бесит просто сейчас положение дел. раньше за 6 штук можно было боль-менее свежую в фарше а4.. а сейчас что? сотки с3 по три с половиной косаря. бгг не хочу старье.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MаstеЯ
|
тогда от а4 стоит отказаться, т.к. в итоге даже купленяя за 5.5 встанет в 7 если довести до норм состояния
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ищи Б4-ю живую, за 5,5 найдешь, думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ищи Б4-ю живую живую хер кто продаст, а купить упилка за 5к это спокойно можно 
|
|
|
|

|
|
|
MаstеЯ
|
с таким бюджетом немца лучше не смотреть. Французов смотри.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну из нормальных вариантов француз для меня ток 406. помоему можно и в рейстайлинге уже оторвать. просто конструкция не знакомая, как я понимаю капризная и особо колхоз не терпящая....
Ал, а че там по электронике глючит?
|
|
|
|

|
|
|
MаstеЯ
|
была 406 2.0хди в ресталинге, серьезных глюков в электронике не было(лампочки, подсветки,стеклаподъемник), если дизель то главное не лить гамно, если бензин то будет норм машиной, если взять не упилка.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дизель сразу отметаецца.... сраааазу и все же сомневаюсь, что кто то будет не упилка продавать 
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
просто конструкция не знакомая, как я понимаю капризная не фига там не капризная, бензу правда хорошую просит  по подвеске простая, достаточно нгадежная. По электрике (у меня) мелкие глюки - приборка - стрелка спидометра периодически падает на 0, я уже привык, больше так особо не доставала (у меня рестайлинг). А еще, с кондишном трохи пришлось повозиться (в основном по электрической части - датчик, реле). Так вроде все. Что в дорестайлинге - хез, но особых нареканий в нете не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
если искать только седан и только бензин то хрен купишь когда
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если искать только седан и только бензин то хрен купишь когда
как то ты меня опечалил совсем  упаваць на везение штоле.. Добавлено: 13 Май 2012, 15:42:00
не фига там не капризная, бензу правда хорошую просит так утебя бенз или дизель? обьем? у моего соседа бензинувка, пыж 406 универсал в рейстайлинге. нуна будет с ним поближэ пообщаться, как она себя ведет. но ездит уже давно, и на веревке не разу не притягивали 
|
|
|
|

|
|
|
MаstеЯ
|
тут только везение поможет, бензиновых совсем нет, а те которые есть стоят дороже дизеляк, не те времена, особо выбирать не приходится, а ствоими критериями 5500, седан, бензин, хор сост и тд, это фантастика уже..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну просто смысла брать сейчас дизель я вообще не вижу. мало того что топливо говно и оно дороже, так еще и обслуга тянет больше
|
|
|
|

|
|
|
MаstеЯ
|
если будет дизель в норм стане, тоже не станешь брать?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
ну просто смысла брать сейчас дизель я вообще не вижу. мало того что топливо говно и оно дороже, так еще и обслуга тянет больше
нищеброд))))) дизель... бери дизель.. если буш ездить много))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну придеццо. просто не хочеццо. ясен пень, что брать бензинового упилка взамен хорошего дизеля бессмысленно. всеравно деньги улетят на доводку. просто если попадетсо упиленный дизель, то будет печаль Добавлено: 13 Май 2012, 15:58:50
дизель... бери дизель.. если буш ездить много)))) а тут понимаешь ли хз. как когда. иногда и 200 км за день получается, иногда и 30
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
ну придеццо. просто не хочеццо. ясен пень, что брать бензинового упилка взамен хорошего дизеля бессмысленно. всеравно деньги улетят на доводку. просто если попадетсо упиленный дизель, то будет печаль Добавлено: 13 Май 2012, 14:58:50
дизель... бери дизель.. если буш ездить много)))) а тут понимаешь ли хз. как когда. иногда и 200 км за день получается, иногда и 30 ну вот у мну выходит минимум 40 к в год...при цене топливай жавай округлим и бенз и диз по 7 т за литр и со средним расходом в 7 литров полусчаетсчя приблизительно 2500 уев... средеий расход бензина в таком объеме в 1,5 раза больше, т.е. 3750 т.е. 1250 разница на обслугу.. да минусызимой, но бери "допуск до керосина" ибудет тебе все хорошо)))))))).. ну как то так вот.. ну а если ездишь мало.. то бер и что поскромнее)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
то бер и что поскромнее))))))) пассата бэ тры? по скромнее, у меня вон 80тка есть  с 1.8 пихлом. теже 10 на сотню. короче а4 точно не рассматривать?  все-таки более нормальным вариант с 406м получается как я понял.
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
вывод? авуди надежнее, раз их менше продают? ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну он наверно к тому, что пежота проще будет купить.
|
|
|
|

|
|
|
Жонни pankOFF
|
в твои деньги будет хороший дизель?? бггг, его убили ещё до бсср, и здесь за 5 лет мазовской соляркой , контрольно добили, будешь потом в одной ветке писать, как выглядят пузыри воздуха, как сопли или как-то иначе, посему бери бенз, если это б5, то бери 1.6, там 8кл, ему всё пох, а 1.8 там 20 кл, кроме грм, цепь на распредвале, что недёшево, натяжители мрут от гамно масла, а в такие машины уже льют, что попало.
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
тут надо понимать что в эти деньги вобще не может быть ничего хорошего, не только дизель. Ну а убить можно и бензин.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бери пежота и епи людям мозги 
|
|