Fatal1ty
|
короче жигу 9тку и ездить пока колеса не вывалятсо в салон
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
так утебя бенз или дизель? обьем? и то и другое  Добавлено: 13 Май 2012, 16:24:47
2.0 и 2.2 хди
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
короче жигу 9тку и ездить пока колеса не вывалятсо в салон
идеальный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
5 лет назад было 320 97гв, проездил 2 года, только приятные воспоминания, но это было 5 лет назад. сейчас хороший 36й кузов найти почти нереально. 34й тем более. ауди 80 б4 друг недавно продал, 93 год, 2.3 бенз, 3900. через 2 недели видел на южном уже 4950  если бюджет 6к, то я бы рассматривал куда более свежие варианты, чем автомобили первой половины 90х. опель вектра б рестайлинг, астра г, форд фокус, как вариант.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Fatal1ty
|
блин. не упиленное только в салоне, можно начинать с этого. Это естественно. тут говорится о том, что бы взять наиболее лучший вариант с стороны обслуги, эксплуатации и надежности конструкции. ну и как говорится о возможности получить более менее достойный вариант. смешно ожидать от бу автоса долгих лет без проблем и мифических "да я тока ролики с ремнями и маслом меняю" Просто если так скептически смотреть, лучше на 6 штук накупить проездных и ездить на тралике. Люди же как то машины и 20-25ти летние покупают и ездят. а мы боле менее свежем все-таки говорим. первое и главное это кузов. это самое дорогое и самое важное. подвеска хер с ней, меняетсяпокупаетсяделается. двиглокоробас и его упиленность, вот еще один фактор. главное что бы он был сам по себе хорош и надежен изначально и конструктивно. если исходя из этого, он такой то и б.у вариант найдется нормальный, так как исходя из логики того, что он сам по себе надежный, значит он и эти 12-15 лет перетерпел достойно и еще побегает годика два - три безпроблемно. а если конструкция с завода говно, так она и говно и всегда говном и будет. Добавлено: 13 Май 2012, 16:30:47
опель вектра б рестайлинг, астра г, форд фокус. кузова гомно, имхо.опель всегда славился смотрел, по дизайну нравятся опеля астры, но и больше нечего о них не могу сказать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
HobbiT
|
кузова гомно, имхо.опель всегда славился смотрел, по дизайну нравятся опеля астры, но и больше нечего о них не могу сказать
учи матчасть. вектра б после рестайлинга и астра г по кузову дадут 2 вагона форы е36, е34, 80б4 и а4 первых годов выпуска.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Fatal1ty
|
ай, не знаю, я по этому и создал тему на форуме, дабы выбрать что то достойное. и уже подумываю скутер нафиг купить и не парицца
Добавлено: 13 Май 2012, 16:41:11 короче голосовалку прикрутил, давайте, тока с развернутыми ответами почему и зачем выбрали, ну и также можно предлагать варианты.
про ауди а4 уже собственно обсудили. кроме того, что старье, кузов таки ржавеет и подвеска ацтой ниче не понял)
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
опель гастра))))... дешев в обслуге симпотишен на вид)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дешев в обслуге симпотишен на вид))) вектра па симпатишнее. вопрос в том, лучше ли она 406
|
|
|
|

|
|
|
Andron
|
можно посмотреть Гольф 3 или Венту, за эти деньги купить в отличнейшем состоянии. машина простая
если сильно поднатужиться то я думаю и Гольфа 4 с 1,6 можно найти
Ниссан Примьеру 99
Вектру Б года 98-99
Пежо 605, реально пацнская тачка
Ситроен Ксару, тоже вариант ничего и год будет нормальный
Астра Г
ФВ Поло
Форд Фокус
ещё всяких фордов-роверов можно насмотреть, но имхо не то пальто
из всего этого одназначно смотрел бы на 605 и 406
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
седаааан. нужен сеееедан. если бы рассматривал только хэтч, то не думал бы брал бы гольфа 3йку. к этой машине привык ужэ, выносливая и терпит много. и фиг с ним, что архаичная и подчти без комфорта. но хочу чото побольше.
ну а так логично. что чем меньше машина, тем она свежее и дешевле. ну блин, как то я нинаю. я в коробочке не хочу ездить
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
дешев в обслуге симпотишен на вид))) вектра па симпатишнее. вопрос в том, лучше ли она 406 ФАТАЛ.. ТУТ КАК ЛОТЕРЕЯ... ониж не с салону.. а из-под жопов...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин. ну представь. вот у тебя новая вектра и вот новый пыж одного года выпуска, одного цвета с одним литражем. что ты выберешь и почему?
|
|
|
|

|
|
|
PASHA_1327
|
В обслуге астра дешовая, запчасти тож не дорогие. Выгледит по новее 406 ( лично моё мнение). Да и про кузова хватит уже вспоминать опеля 80-90  , с кузовом там проблем нет  , да и впринципе у знакомова вектра б, тож глабальной ломучести не замечено 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
блин. ну представь. вот у тебя новая вектра и вот новый пыж одного года выпуска, одного цвета с одним литражем. что ты выберешь и почему?
опеля... так как распространенность его, наличие истоимость запчастей, ну и как всегда, когда станет вопрос о продаже... то... классическая фраза это же немец, а не какой-нить француз сыграет свое))))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
брать, как всегда, то , что в лучшем состоянии. что верка, что 406 популярны и будут популярны. Францы масло могут любить, и моторы к капиталке чувствительны. Один при мне вскрывал мотор, перегрели голову (болезнь- вентиляторы радиатора), так масложор и не победили в результате.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
X3Mist
|
Я бы присмотрелся бы ещё к Вольве Эс 40. Дизайн неплох, да и по деньгам в 5к за 96-й год вложишься. Чем не вариант? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
боюсь, вольва это не опель  Добавлено: 13 Май 2012, 20:26:16
обслуга вероятно дорогая должна быть
|
|
|
|

|
|
|
Mihas316
|
По мне, так на Е36 1.6 и 1.8 вполне себе такие движки, можно и из потока выехать  Главное, чтоб не упиленный был. Хотя, каждому свое, можно купить дождивающий свое и смотреть свысока на 4-хцилиндровых собратьев. Я в общем итоге на 316-х отъездил 4 с половиной года и никогда не было нареканий... Можа патамушта не гонщэг 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну в случае с бумером, не столько двигатель, сколько кузов отпугивает
|
|
|
|

|
|
|
MаstеЯ
|
по голосованию жопе выигрывает, неожиданно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
боюсь, вольва это не опель  Добавлено: 13 Май 2012, 19:26:16
обслуга вероятно дорогая должна быть боюсь что s40 в 96м году еше не выпускались... но так или иначе s40I это не то что хотелось бы иметь... но за 6к можно глянуть 900ю вольву. Бенза по надежности просто танк. Ни один немец рядом не валялся... понятно что машину с таким возрастом так или иначе фиксить придется. Но машина гениальна в своей простоте и вместе с тем комфортна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тогда саап  Добавлено: 13 Май 2012, 21:43:17
дизель там вродне реношный, не?  Пробег пугает  нам бы 150 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
опасный пробег, если учитывать что гольф 3 94 года. на котором я имел счастье ездить некоторое время, 300 тыш еще не намотал  вот мне гольф 3 нравится. и резвый, и надежный.... но блин простой как тапок уж слишком. хочется все-таки машинку помолже, покрасивее  как вариант скрипнув душей взять гольфа, обвешать его льтем, шмутьем тюнинг оптикой с кетая и ездить..
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
но блин простой как тапок уж слишком. хочется все-таки машинку помолже, покрасивее тебе не угодишь - и рыбку съесть и .....  бери то, что будет в лучшем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
тогда саап  хаха... если вольва не для него то до саапа он как минимум одну жизнь не дорос... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не ребята. я не тупой, я это понял  вероятнее так и будет. но всеже машины города не обьездишь не посмотришь, причем я собираюсь и в минск с брестом заглянуть в поисках. я хочу определиться так сказать с главным хотением, потом с менее главным, а потом с жестокой реальностью 
|
|
|
|

|
|
|
|
|