Fatal1ty
|
 |
« : 12 Май 2012, 22:05:21 » |
|
 Требования. Кузов седан нормальных размеров, двигатель бензин. Надежный, не прихтлЫвый и шобы не сыпалса кузов жилатильна. а, ну и шобы был либа красивы сийчас либа круты и офигенный в недалеком прошлом 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 16:42:45 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Подвеска -больное место.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Мотор - полное УГ. Хрен продаются. При продаже самые хитрые говорят, что это 1.8 и в страховке так пишут, но они даже визуально отличаются. А так обычный ВАГ
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мотор - полное УГ. а поподробнее?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
{vitalik}
|
за эти еньги лучше с4 купить
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не хочу этот авианосец. привлекает b5 но бабла хватит максимум на 1.6
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
С4 существенно дороже будет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
можно оторвать и ц4ю, вопрос по состоянию но все-же мне кто нибудь расскажет, чем так херов этот двигатель?
|
|
|
|

|
|
|
Marsmensch
|
но все-же мне кто нибудь расскажет, чем так херов этот двигатель? Нипрот. А так машина как машина.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да норм машина. я бы лучше 1.6 взял бы чем 1.8, простой мотор, просто едет, вполне хватает если нету гоночных амбиций. в обслуге только подвеска 300уй поменять полностью. смотреть состояние и брать. только конечно же более-менее норм машина хотя бы 98 года стоит минимум 7тык. лучше вообще брать рестайл 99г
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мотор самы огонь, дубовый, тока заливай и ничего больше, на подвеску 300 не хватит, а сыпеца на ура.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
У супруги 1,9 трактор. Маршрут дом-работа-дом. Иногда дом - мама г. Волковыск - дом. Болячка - молдинги нижние. Гниет железное крепление. Лечится саморезами. По подвеске проблем не было из-за малого пробега.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ы, молдинги да, на а8 таже хня
фатал, а чё не е36?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Е36 если брать, то как минимум с 2.0 пихлом. А кушать будет явно больше чем 1.6 Гоночные амбиции иногда пргскакивают, но блин чем меньше расход тем лучше. Хер с ним А Ауди это Ауди. Рассматривал как вариант б4 бочку, но решил лучше добавить и а4 взять. В основном они в Минске есть. У нас я не видел. У нас вообще цены шалееые, ломят ппц. Еще видел а3 в районе 6к 97 год, 1.6
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
но блин чем меньше расход тем лучше. Хер с ним думаешь 1 и 6 сильно мало кушать будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но блин чем меньше расход тем лучше. Хер с ним думаешь 1 и 6 сильно мало кушать будет?  10-11 в городе
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
смысла искать именно 1.6 нет, будет хавать столько же сколько 1.8. Была года 4 назад а4 1.9тди, да и сейчас есть только у отца, из проблем конечно подвеска слабая, но можно отреставрировать, 98г - уже много где есть очаги ржавчины(арки, нижняя часть дверей, под отваливающимеся молдингами на дверях), еще она твердая вся внутри и мало места. Из плюсов, общая надежность, малый расход.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хотите сказать 2.0 будет жрать столько же?
Дизель я вообще не расматриваю
|
|
|
|

|
|
|
Andron
|
скажем чуть больше на 1-2л
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а ехать не впример лучше
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
2.0 у них не было если что, а жрать 1.6 будет не меньше 1.8 из-за того что его надо больше крутить.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так.
окей. бюджет грубо 6к. нужен седан. что брать? нужна надежность и неприхотливость. пассаты сразу отметаем. из вариантов я рассматривал а4 80 б4 е34 е36 406
берем к примеру двигатель 1.8 - 2.0
кто лучше? ясен пень. что решаюший фактор будет это общее состояние и сохранность. но всеже мне кажется из всего предложенного и рассматриваемого 406 и ауди а4 будет современнее и приятнее. но у француза обслуга дороже.. не? я как то к немцам неровно дышу, францию боюсь. в кармане кучи бабла нет, поэтому нужны минимальные потери
|
|
|
|

|
|
|
MаstеЯ
|
заморачиваться на 1.6 из-за того что будет экономичнее чем больший объем мягко говоря глупо
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
2.0 у них не было если что мы тут выше про бумэра с 2.0 говорили 
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
но у француза обслуга дороже.. по подвеске - однозначно дешевле пежо будет. Если не боишься относительно мелких глюков с электрикой (на 406 их не так и много, как на других французах, скажем Рено) - бери 406. Кузова - приблизительно одинаковые по стойкости к коррозии, ликвидность - лучше у ауди.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
заморачиваться на 1.6 из-за того что будет экономичнее нестолько экономичнее, сколько проще купить за меньшую цену. Добавлено: 13 Май 2012, 15:04:23
Если не боишься относительно мелких глюков с электрикой боюсь. 
|
|
|
|

|
|
|
MаstеЯ
|
80-ка и е34 старье полное, хоть и остальные варианты не супер, но все же поприятнее будут
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и е34 старье полное зато е34 пацански тачка  а вуаще, мне кажется просто не будет достойного варианта по состоянию. а по комфорту даа, уг будет.
|
|
|
|

|
|
|
MаstеЯ
|
ищи 1.8 а4, и готовь еще +500 на устранение ржавчины
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а е36 что, чутка свежее, а по факту одно и тоже. особенно по упиленности. стритрэйсеры и все такое.
|
|
|
|

|
|
|
|