♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
|
« : 06 Август 2009, 01:12:30 » |
|
В принципе, у каждого из нас в запасе десяток, а то и сотня различных анекдотов и историй. Они хороши в компании, на вечеринах, особенно когда ещё и в тему. Естественно, есть и такой анекдот, который рассказываете чаще других, который считаете лучшим. Ну, милости прошу! Погыгыкаем!!!
Добавлено: [time]Thu Aug 6 00:19:43 2009[/time] Сегодня красил забор. Комар между лопаток где-то саданул. Я на автомате его валиком! Весь зеленый был потом! Вот теперь что-то очкую дрова идти рубить...
Любой мат или намек на мат,будет караться карточкой без предупреждения!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 20:21:09 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sticky Fingaz
|
Понимаешь, что стал взрослым, когда перестаешь убеждать родителей, что тебе нужен мощный компьютер для учебы. И начинаешь убеждать жену, что мощный компьютер тебе нужен для работы. Вечно балансирую на тонкой грани между "Береженого Бог бережет" и "Сгорел сарай — гори и хата". В каждом мужчине, несомненно, есть железный стержень и слабым женщинам его не согнуть. Остается одно - пилить. Настоящий кризис - это когда кончается пакет с пакетами! 22:00 — Милый, что тебе важнее — я или футбол? 23:50 — Конечно же ты! После недельной голодовки льву пришлось признать, что царь зверей - сторож зоопарка. Обидно, когда после свадьбы жена перестает следить за собой. А за тобой не перестает. Утренняя пробежка. Что может быть лучше её отсутствия?
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Как раньше было хорошо, взялись за ручки - уже встречаетесь... А сейчас трахаешься трахаешься и хрен пойми что между вами...
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3-4 задает вопросы, а отец отвечает типа: «это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п. И на вопрос: «Cкоро ли приедем в Киров?»делает вид что смотрит вперед, и говорит: «Да уже близко». В общем такой примерно диалог. И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребенка этот зоопарк, естественно, заинтересовал и он начал очередные расспросы — Кто это? Да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрек: «Папа а что они делают?». Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить:«Смотрят, далеко ли до Кирова». Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!
|
|
|
|
|
|
|
Шишкин
Молодой Гродненец
всегда улыбайся.
|
Идет парень по улице, а навстречу девушка с большой грудью. Он: - Девушка, можно я Вас за грудь укушу? - Вы с ума сошли? Нет, конечно! - Хорошо, 789 руб. 00 коп. даю! - Я сказала-НЕТ!! - 500! - Нееет!!! - 2.630 руб. 00 коп.!!! - Хорошо, идем за угол… Задирает блузку, парень начинает мять грудь… Минут через пять она спрашивает: - Ну, чё ждешь? Кусай давай! Он: - Нееее… дорого
|
|
|
|
|
|
|
Шишкин
Молодой Гродненец
всегда улыбайся.
|
Одну девочку обзывали крокодилом, но не потому, что страшная, а потому, что затащила в реку лося и сожрала.
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Мужик лет 40, в ресторане. К нему подходит официантка: - Что будете заказывать? - 5 бутылок водки. - Извините, это для вас будет слишком много. - Понимаете у меня сегодня знаменательная дата - я в первые в жизни узнал, что такое минет. - Да в вашем возрасте это действительно событие. Может начнете с шампанского? - Нет, шампанским этот вскус не перебить!
МУЖСКАЯ ЛОГИКА: Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей — расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна — обманет без труда. Жить с глупой — это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная — позор родному дому. Вот и приходится, как тут ни крути, СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ
Приходит мужик к сексопатологу и говорит: - моя жена не хочет, я хочу, а она нет... - понятно, сейчас таблетку пропишем... Приходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает: Дай-ка и я одну съем, а то вдруг она захочет а я нет. Вечер. Спальня. Оба ворочаются в кравати: Жена: Дорогой, вставь мне! Муж: Кто бы мне вставил!
- Вот, здесь, нажимаете «новая вкладка» и появляется новое окно в браузере… - Так, стоп! То есть, я зря второй ноутбук покупал?!!
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Жена приносит домой новые сережки. Муж: - Откуда? - В лотерейку выиграла. Через некоторое время - новую шубу. - Откуда? - В лотерейку выиграла. Потом - путевку на море. - Откуда? - В лотерейку выиграла. Поехали на курорт. Муж лежит на берегу, пиво пьет. А жена в море плещется, очень долго не выходит. Муж: - Дорогая, ты бы вышла, погрелась, а то лотерейку застудишь
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в попе пациента. Травматолог: - У нас травмпункт, а не кукольный театр.
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
vrednaJA
|
Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды. Монашка: — Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: — Ну, давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: — Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? — О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя — родится жизнь! — Так чего же мы здесь сидим? Вставляй верблюду, и поехали!
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
|
vano 100
|
Девушка играет на бильярде. Долго, медленно прицеливается, но промахивается, и кий, подпрыгнув, со всего размаху попадает в задницу мужику, стоявшему рядом со столом. Девушка: - Ой, мужчина, простите ради Бога - я хотела по шарам!
|
|
|
|
|
|
|
Celebrindal
Новенький
|
- Дорогая выходи за меня замуж! - А ты мне купишь кольцо с огромным бриллиантом? - Да, ловко ты меня отшила...
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Один тренер создал футбольную команду которая всех обыгрывала, и бразильцев, и немцев... Его спрашивают как он это сделал? Тренер отвечает: — В нападение поставил чеченцев — от них трудно отбиться, в полузащиту грузин — с ними трудно договориться, в защиту азербайджанцев — пока не заплатишь не пройдешь, а в ворота армянина — даже если забьешь гол, не докажешь. И еще, подборка отличных анекдотов, вот . Как известо, смех продлевает жизнь, а юмор, поднимает настроение. Побольше позитива, всем нам, в наступившем 2017 году.
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Родители подарили 4-х летнему сыну барабан... И только мудрый сосед через неделю догадался спросить: - "А ты знаешь, дружок,...что у него внутри?!"
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
После ограбления: - Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал всё золото и деньги? - Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! - И ты сразу отдал? - А шо, ждать пока ещё и за свет намотает?
|
|
|
|
|
|
|
Флаер
Новенький
|
Секс - лучшее лекарство, а мне в аптеке не дают...
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Ну вот что вы знаете об оптимизме? Моя соседка, когда моет окна, всегда кладет в карман ключи от квартиры. На случай, если вывалится из окна. А живем мы на 9-м этаже.
|
|
|
|
|
|
|
Anna.Viz
Новенький
|
Поздно ночью я не мог уснуть, и причина крылась не в моей бессоннице, а в соседе со второго этажа, который праздновал свое день рождение. Просить соседей угомонится, по опыту скажу, пустая трата времени. Поэтому, я покорно ждал когда они, наконец, угомонятся.
Вышел на балкон, курю и думаю про свое. Вдруг слышу визг, шум, ругательства, все понятно — на празднике началась драка. Дальше передо мной предстала картина — с балкона второго этажа, где гулял народ, пьяные люди выбросили мужика. Мужику повезло лететь не далеко, да и внизу клумба. Я офигел, думаю нужно спуститься, помочь человеку, мало ли, вдруг головой стукнулся. Но вижу, чувачек оклемался, репу почесал, встал и пошел обратно в подъезд. Через пару минут слышу в соседской квартире:
— Володя, ты где был? Штрафную, ему штрафную!
Все, веселье продолжается дальше!
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Приходит мужчина в дорогой ресторан. В меню — "котлеты из рябчика". — Сколько же рябчиков нужно на эти котлеты? — Hу, мы добавляем другое мясо, например, конину. — В каких пропорциях? — В равных. -? — 1 к 1-му: 1 рябчик — 1 конь.
|
|
|
|
|
|
|
|