|
Yagodka
|
Девочки подскажите, ели с 5 месяцев каши Хайнц - гречневую низкоаллергенную и Умница рисовую безмолочную (около 120 грамм), разводила на воде, ре через 15 минут становился красным, - так прошёл месяц пока ввела норму  решила поменять каши (поняла что сыпать может от каши)- купила беллакт рисовую - 2 дня ели по 50 грамм, а теперь он вообще от всех каш отказался! сидит голодный и ждёт цицку, я теперь 1 кормление пропустить не могу, всё сгрыз  может это пройдёт или опять кашу новую искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Совершенно не понятно, зачем давать кашу, если ребенок от неё краснеет. Может, он поэтому и не ест, ему от неё плохо. Попробуйте ввести кукурузную кашу, может, сыпать не будет на неё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
ре через 15 минут становился красным, - так прошёл месяц пока ввела норму я бы точно кашу больше первого раза не давала. пусть овощи ел и ГМ ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Спасибо за советы, просто я думала что дело в моём молоке, типа я не то ем, я же каши низкоаллергенные покупала, а теперь вижу, каши не даю, и малый не краснеет, а овощи теперь тоже не ест, 3 ложки вопхну и всё.... Хорошо подсказали грушевое пюре - единственное что ест с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
так вы еще маленькие, чтоб все и много кушать. Тем более на ГВ. Мой ре до 1г 1 мес ничего не ел, кроме ГВ, пока не отлучила. Правда и вес у нас был 11 кг в год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки подскажите, ели с 5 месяцев каши Хайнц - гречневую низкоаллергенную и Умница рисовую безмолочную (около 120 грамм), разводила на воде, ре через 15 минут становился красным, - так прошёл месяц пока ввела норму  решила поменять каши (поняла что сыпать может от каши)- купила беллакт рисовую - 2 дня ели по 50 грамм, а теперь он вообще от всех каш отказался! сидит голодный и ждёт цицку, я теперь 1 кормление пропустить не могу, всё сгрыз  может это пройдёт или опять кашу новую искать? вы уверены, что сыпет именно на зерно, а не на добавленные витамины?попробуйте сварить из обычных хлопьев кашу и на блендере взбить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки подскажите, ели с 5 месяцев каши Хайнц - гречневую низкоаллергенную и Умница рисовую безмолочную (около 120 грамм), разводила на воде, ре через 15 минут становился красным, - так прошёл месяц пока ввела норму  решила поменять каши (поняла что сыпать может от каши)- купила беллакт рисовую - 2 дня ели по 50 грамм, а теперь он вообще от всех каш отказался! сидит голодный и ждёт цицку, я теперь 1 кормление пропустить не могу, всё сгрыз  может это пройдёт или опять кашу новую искать? вы уверены, что сыпет именно на зерно, а не на добавленные витамины?попробуйте сварить из обычных хлопьев кашу и на блендере взбить. поддерживаю t.d.! возможно, ре сыпет не на крупу, а на добавленные витамины. с вводом прикорма, а именно каш, моего ре начало сыпать! причем мы тоже начали с Хайнц гречневой низкоаллергенной. потом начала варить сама. сыпи не было. только я изначально измельчала крупу, а потом уже варила. хотя, говорят, что полезнее сначала сварить, а потом уже измельчить. Yagodka, попробуйте сделать так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Спасибо, попробую, я так поняла, сначала кашу гречневую перебрать, помыть, измельчить и тогда сварить? тоже самое с рисовой? или может каши в хлопъях есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Yagodka, проще и полезнее сначала сварить, а потом измельчить.  сейчас есть и хлопья - рисовые, гречневые. они быстрее варятся. По вкусу неплохие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Спасибо, попробуем, вдруг поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Спасибо, попробую, я так поняла, сначала кашу гречневую перебрать, помыть, измельчить и тогда сварить? тоже самое с рисовой? или может каши в хлопъях есть? :-
конечно, есть я покупаю myllym paras, и овсянку в белой пачке ) Добавлено: 25 Декабрь 2010, 23:36:41
так вы еще маленькие, чтоб все и много кушать. Тем более на ГВ. Мой ре до 1г 1 мес ничего не ел, кроме ГВ, пока не отлучила. Правда и вес у нас был 11 кг в год
нормальный вес мы в 11 весим почти 10, так пухлячки )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
нормальный вес так я и пишу, что несмотря на то, что ничего, кроме ГВ не ел, а вес очень даже нормальный был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Lily а в каком магазине Вы покупаете myllym paras?
Добавлено: 26 Декабрь 2010, 19:20:57 Lily а в каком магазине Вы покупаете myllym paras?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не myllym paras, а myllyn paras.Вот такой логотип-вы наверняка его видели.  и по-моему во всех крупных универсамах они есть.Помню точно, что в "Бресте" был неплохой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
не myllym paras, а myllyn paras.Вот такой логотип-вы наверняка его видели.  и по-моему во всех крупных универсамах они есть.Помню точно, что в "Бресте" был неплохой выбор. сегодня в самом Алми такую кашку купила  В "Моем ребенке" на Девятовке тоже точно видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
спасибо, поеду за кашей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
попробовала кашу BEBI славенія, лвсянка - малый ест с удовольствием  , я туда ещё фруктовое либо овощное пюре добавляю, и остальные каши myllym paras тоже купила, но пока не давала. Девочки - спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Alicia, реклама - двигатель торговли.  Вот такая кашка ничего, вкусная: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
У меня Беллактовская вся комками получается  Это я криворукая или есть какой секрет приготовления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Забава, спасибо))) будем пробовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Oxima спасибо, дадим ей еще один шанс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Oxima, не, это я сама кушала.  У меня Беллактовская вся комками получается Это я криворукая или есть какой секрет приготовления Для неё водичка нужна погорячее, чем для каш других фирм. Я, если что, блендером взбиваю. Это ещё от крупы зависит, овсяная каша отлично разводится, рис тоже нормально, хуже всего гречка. Мне простая гречка меньше понравилась, чем рис, она какая-то, как клейстер, но малой кушал, я потом ещё пару ложек морковного пюре добавляла в неё, трескал хорошо. Мы ещё гречку с грушей попробовали, даже груша немного чувствуется.  Вообще эти безмолочные каши меня подкупают тем, что они без сахара, теперь за что ни возьмись, везде сахар, и даже молочные, где еть сахар, то не очень сладкие, так чисто для вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мне кажется, рано с лесными ягодами. Судя по тому, что представлено на сайте у них, нет чистой овсянки.
Добавлено: [time]Fri Jan 7 17:00:54 2011[/time] Да, и овсянку рановато вам, подождите до 7-8 месяцев, в ней глютен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ага, я сегодня купила малому кукурузную. Введем мяско, а потом кукурузку. Кстати, сегодня была в Лиможе... ммм, такой большой выбор беллактовских кашек, даже молочные без сахара начали выпускать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Скажите, а овсянка в чистом виде встречается? хочу вводить овсянку, а у меня есть только с лесными ягодами... Сойдет или лучше в чистом виде искать  Я нашла овсянку со сливой (Хайнц) Добавлено: 08 Январь 2011, 09:00:01
Да, и овсянку рановато вам, подождите до 7-8 месяцев, в ней глютен. А чего пишут-то с 5 месяцев? Я уже собиралась ввести овсянку 
|
|
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А чего пишут-то с 5 месяцев? Я уже собиралась ввести овсянку Да мало ли чего пишут... Это ж производители, им продать нужно. А вы уже кушаете рис, гречку и кукурузу? У Хайнц есть чистая овсяночка:  И у Нестле (с сахаром): 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
А чего пишут-то с 5 месяцев? Я уже собиралась ввести овсянку Да мало ли чего пишут... Это ж производители, им продать нужно. А вы уже кушаете рис, гречку и кукурузу? кушаем, буду овсянку хайнцовскую искать, а с сахаром мой не любит
|
|
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
|
Rina
|
А мы сегодня попробовали кашу  . Давала Умницу рисовую низкоаллергенную. Ничего так пошла, рот открывал хорошо! 
|
|
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
|