-LolKA-
|
Попробовали недавно пшеничную с тыквой Нестле  м-м-м, ням-ням, сама бы точила с удовольствием вроде нормально нам молочная зашла, может имеет смысл уже безмолочные заменить на молочные? или рано? безмолочные у нас уже все введены  мне кажется рано, да и вопрос зачем? для разнообразия? просто Гриша у тебя и так пухлик, а молочные вроде более калорийные...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне кажется рано, да и вопрос зачем? для разнообразия? просто Гриша у тебя и так пухлик, а молочные вроде более калорийные... ну он хоть и был пухликом, но за последний месяц ничего не набрал  ну и молочные вкуснее и разнообразнее, ест с бОльшим аппетитом, а для меня хороший аппетит как бальзам на душу  хоть с этим ребенком порадуюсь, т-т-т
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну для разнообразия можно ввести, но чередоватьс безмолочными, а не полностью их заменить. все же в кашах коровье молоко и возможно сахара больше чем в безмолочных, а увлекаться им особо не стоит, тем более если ребенок их кушает достаточно много.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А сколько примерно каши ребенок должен в нашем возрасте съедать? Мы вот с удовольствием уплетаем 100г. каши и просим еще. Так вот вопрос давать или нет? Мне кажется, что 100г. на моем молочке да и еще не особо жидкой каши это много за раз. И можно ли в день 2 раза кашу давать, например, утром и вечером? Попробовали рис Семпер, после него отказываемся от гречки Нэстле 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а увлекаться им особо не стоит я тоже так думаю, буду чередовать А сколько примерно каши ребенок должен в нашем возрасте съедать? мы съедаем пока меньше ста, где-то 70-80 и запиваем молоком  И можно ли в день 2 раза кашу давать, например, утром и вечером можно, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я делаю на смеси грамм 150-160 или вечером молочную - съедаем все. уже 3 дня съедает в обед баночку 180г и запивает 40г чая.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
мы съедаем пока меньше ста, где-то 70-80 и запиваем молоком В замешательстве Вот и мы еще где-то 2 прилива съедаем после 100г. каши. Ну не перестаю удивляться, куда у нее все это уходит, с удовольствием поменялась бы с ней обменом веществ 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Сегодня принялась изучать состав каш. Пока пробовали только Фруто Няня. (безмолочные рис и гречка).Они без сахара, соли. Мне то на вкус пресные, но сын ел с радостью. Так вот, думала, еще че купить, а Фруто Няни не было, а почти все остальные содержат фруктозу, глюкозу. А зачем их покупать если ре. и не сладкие кушает. Особенно хотелось немецкую Хуману купить и там тоже... везде???.
Добавлено: 28 Май 2010, 17:10:36
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а мы попробовали Умницу. (не помню кто посоветовал. но спасибо) Отличные кашки. Даж уже побробовали из Умниц овощной суп-пюре(хотя как по мне,так та же только овощная кашка) и фруктовый дессерт. Кашки я размешиваю с фруктовым пюре. объедение-сама бы ела с удовольствием. Мы вот с удовольствием уплетаем 100г. каши и просим еще. Ириша,искренне рада аппетиту Софи. умнички. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Jancka
|
вчера ездила в Друскенинкай за детским питанием-памперсами, так вот у них полно безмолочных каш, о которых я говорила - и Милупа, и Хипп - там ни сахара, ничего нет, только избранные витамины - где 1, где 2, где 5. и кукуруза, и гречка, и рис, и 7 злаков..
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы ввели рис, гречку и кукурузу. Стал вопрос, что дальше? остальные, как я понимаю, глютеновые и до 6 мес их лучше не давать? Теперь просто кушать введенные и ничего нового не вводить?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а мы попробовали Умницу. (не помню кто посоветовал. но спасибо) Отличные кашки. Даж уже побробовали из Умниц овощной суп-пюре(хотя как по мне,так та же только овощная кашка) и фруктовый дессерт. Кашки я размешиваю с фруктовым пюре. объедение-сама бы ела с удовольствием. Мы вот с удовольствием уплетаем 100г. каши и просим еще. Ириша,искренне рада аппетиту Софи. умнички.  А нам десерты Умница не понравились, ни мне, ни ребенку. Но хочу попробовать овощной супчик еще. А из таких десертов мне очень нравится Хайнц, ели с удовольствием и я и дочка А вы какой овощной супчик давали?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Татьяна Лучик, обратите внимание на название темы!!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик, обратите внимание на название темы!!
как строго! тогда загляните в тему "Как вы назвали своего малыша и почему?" и посмотрите до чего там докатились в обсуждении... кстати, мы наконец стали есть каши Myllyn Paras и даже вместе с папой гречневую кашу ели и не выплевывали! Достижение!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
кстати, мы наконец стали есть каши Myllyn Paras и даже вместе с папой гречневую кашу ели и не выплевывали! Достижение! а я такую овяную пробовала давать! Не очень хочеть её есть 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
как строго! тогда загляните в тему "Как вы назвали своего малыша и почему?" и посмотрите до чего там докатились в обсуждении... я что-то не так написала?  какие-то претензии?  не волнуйтесь, тему про имена я регулярно просматриваю... и основная суть дисскуссии там все-таки про имена вообщем, не трогайте меня, я на диете, голодная и злая 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Объясните мне про молочные каши. Когда их можно уже? С учетом, что там сухое молоко, а не детская смесь.
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
И мне подскажите, вот мы едим уже гречку, рис, кукурузу. Как дальше с кашами: чередую эти или можно ввести овсянку, например? и тоже интересует Объясните мне про молочные каши. Когда их можно уже? С учетом, что там сухое молоко, а не детская смесь.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мы начинаем вводить каши .пробовали рис безмолочный Хайнц, что-то РЕ не понравился вовсе, да и мне как-то - пахнет противно. подскажите, плиз, какая рисовая безмолочная кашка приятнее на вкус или нет разницы?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
подскажите, плиз, какая рисовая безмолочная кашка приятнее на вкус или нет разницы? мы кушаем Нэстле все кашки. И ребенку и мне нравится))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да, у Нестле сладкие кашки. если вы не склонны к аллергии, то попробуйте
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Evalyn, -Jeanne-, спасибо  да, у Нестле сладкие кашки. если вы не склонны к аллергии, то попробуйте
вроде мы не аллергики, ттт, но крупненькие и пухлячки  ,сладкие каши как-то опасаюсь давать.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
, но крупненькие и пухлячки  ,сладкие каши как-то опасаюсь давать. Мы ввели безмолочную гречневую. Она не сладкая. Да и если безмолочная, то как она может быть сладкая 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Да и если безмолочная, то как она может быть сладкая как? как?! она идет с добавлением сахара. сладость же не от молока зависит
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мы вот же столько кушали каши на воде, а тут бац и полный отказ  Начинаю заново вводить каши на своем молочке 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
сладость же не от молока зависит На воде она совершенно не сладкая.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сладость же не от молока зависит На воде она совершенно не сладкая. Нестле? а ты сочтав прочитай (гречневая мука, сахар... ) а если тебе не сладкая, то сравни с Хайнц, там вообще преснятина
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нестле? а ты сочтав прочитай (гречневая мука, сахар... ) а если тебе не сладкая, то сравни с Хайнц, там вообще преснятина Да я читала. с Хаинц конечно не сравню, т.к. не знаю. Но мне такая Нестле показалась
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
дала молочную кашу попробовать, теперь от безмолочной отказывается(((
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
дала молочную кашу попробовать, теперь от безмолочной отказывается(((
ну так пусть и ест молочную  мы потиху уже переходим на все молочные, сейчас остатки доедаем и все
|
|
|
|
|
|
|
|