DartMooR
|
Да ну когда любишь и чувтва переполняю тебя,прислушатся к здравому смысу практически невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это точно!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Зато когда человек научится прощать и отпускать это говоит о его взрослении и росте по жизни!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Хотя, если говорить откровенно, каждый случай индивидуален. Нельзя все под од гребенку валить. Нужно думать, решать, делать выводы. Но в любом случае, надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ТАк Для справки. ДЕТО из 16 моих девак за 2 Года Я любил 2х а меня 13. с одной мы просто траха.... [highlight]ОСтавте без каментав[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ТАк Для справки. ДЕТО из 16 моих девак за 2 Года Я любил 2х а меня 13. с одной мы просто траха.... [highlight]ОСтавте без каментав[/highlight] Неа, не дождешься! Т.к. с которыми просто трах... тоже должны быть, особенно у свободного, молодого и здорового! 
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Нее,не правильно.Любовь строится на взаимности чувств.Так какая это любовь без взаимности? Фигня это,а не любовь.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
DartMooR
|
Ну в этом весь и факт когда вы встречаетесь год а потом она уходит к другому и заивляет тебе типо я тебя вообще не любила,ну ты просто подвернулся и у тебя машина есть итд....
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Не. Ну просто из-за денег, машины или еще чего... это просто свинство. Встречаясь с человеком у тебя/него должно быть чувство уважения к нему/тебе. Просто иногда оно переростает, иногда нет....
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
всем спс за посты по моему траблу, поробую ее избегать, мот сама пошлет и все бут путем...
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
denn007
|
"Любовь" по расчёту - это вообще лажа.Как на крючок этой лажи попадается так много людей?
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
DartMooR
|
Млин и я о том же у большинства мозг работате в сторону денег а не отношений....Например какая разница кто он такой главное что бы сходил со мной на Корону одел,в клубы водил......А чувства хрен с ними.....Вот такая щас молодежь.....
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Вот-вот прикиньте западло когда ты уже состоялся в жизни как мужчина,тебе 25,встречаешь женшину,вы встречаетесь а потом через месяц она специально залетает от тебя а потом говорит ну что сам виноват давай женись теперь...........А некоторые себе специально такие цели ставят в жизни....
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Дааа,хватает девак которые под мужыка специально лажатся,а потом права качают. Молодёжь и вправду сейчас сообразительная,но вот не в ту степь. З.Ы. Естественно есть исключения.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Понятно что есть исключения. Но их мало и по дискотекам и клубам они не шатаются.....
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
По дискотекам и клубам как раз может и шатаются, а вот по чужим квартирам врят ли...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
В общем что вы думаете про таких людей который начинают встречатся из жалости к другому человеку,жертвуя собой при этом не имея к ниму ни каких чувств.......... считаю, что это подло и нечестно по отношению к обоим
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
DartMooR
|
2 Cheshire_Cat Ну это твое ИМХО. А я говорю что знаю пока ни разу не встретил такую в клубе....
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
В клубах и на дискотеках таких девиц точно нет.По-моему эти "исключения" больше предпочитают более спокойные места(типа театров).Сам не раз ходил в театр и видел вполне культурных и думаю надёжных девушек.
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
По дискотекам и клубам как раз может и шатаются, а вот по чужим квартирам врят ли... Насчёт дискотек и клубов я не согласен.А вот о чужих квартирах ты конечно чётко подметила.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Вот именно и я о том же...А по поводу чужых кварит это точно...Нормальная девушка,которая в первую очередь себя уважает,на 1 и 2 и даже 3 сведание не пойдет в квартиру молодого человека....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
да, думаю эта девушка не пойдет, ведь за эти дела по статье можно попасть 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
DartMooR
|
SunShine Ну отожгла....
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Секс как развлечение, не-ее не то.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Согласен.....Просто секас это не то, а вот когда с любимой девушкой это совсем другое....
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Любовь без взаимности - жэсть...
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Про любовь без взаимности можно сказать так:
Я люблю его не для того, чтобы он об этом знал...
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Любовь должна быть взаимной.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну по поводу Любви без взаимности что я думал уже сказал.....А что если рассматреть такую ситуацию при которй ВЫ встречаетесь а любовь угасла но серавно продолжаете встречатся как называется это чувство.....Вроде не любишь а серавно тянет.....Ну тока не надо говорить что это привычка итд.....Есть же какоето название этому чувству в нашем организме....
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Если при этом человек приятен то это нежность Если неприятен - то, простите, х..ня
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 18:57:47 от Cheshire_Cat »
|
|
|
|
|
|