Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 17:49:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Любовь без взаимности.Ваше мнение

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовь без взаимности.Ваше мнение  (Прочитано 15363 раз)
DartMooR
Почетный гродненец

appleMAN - джейл, анлок, замена всего чего угодно.

Просмотр профиля Email
« : 26 Август 2007, 22:39:08 »

В общем что вы думаете про таких людей который начинают встречатся из жалости к другому человеку,жертвуя собой при этом не имея к ниму ни каких чувств..........

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Август 2007, 22:46:46 »

возможно они хотят стать святыми  Улыбка
Stasi
Гость

Email
« Ответ #2 : 27 Август 2007, 01:15:29 »

Появился как то в моей жизни парень, который был влюблен в меня по уши...А мне он ....ну нравился тока как знакомый...Но каждый день видя его несчастные глаза....Вообщем я сдалась. Честно? Через неделю и он сам понял, что ничего путного не выйдет из таких отношений. Ну не хватит его любви на двоих. И мы расстались. БЮез слез, истерик и скандала. После этого я зареклась - никаких отношений, если нет взаимности....а то получится чушь....
smartone
Гость
« Ответ #3 : 27 Август 2007, 12:10:25 »

В общем что вы думаете про таких людей который начинают встречатся из жалости к другому человеку,жертвуя собой при этом не имея к ниму ни каких чувств..........
прям матери Терезы какие-то!
лучше уже из-за деньгаф встречайтесь,раз уж любви нету! Подмигивающий
promo
Гость
« Ответ #4 : 27 Август 2007, 12:43:15 »

Нах мозги дрюкать. Нет любови - так и скажи. Мозг есть - поймет. А то жить как магнит с алюминием тож не возрадует.
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 27 Август 2007, 13:00:39 »

Этим они делают только больней тем, кто их любит  Грустный Потому что ничего не получится  Грустный А привыкнешь - расставаться уже намного больнее  Грустный
Так что лучше не начинать  Подмигивающий Я выбираю одиночество  Строит глазки

God bless Sasha Grey
=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 27 Август 2007, 13:06:41 »

Этим они делают только больней тем, кто их любит  Грустный Потому что ничего не получится  Грустный А привыкнешь - расставаться уже намного больнее  Грустный

Не всегда! Бывает, что сначала вроде не любишь человека, не обращаешь на него никакого внимания, а начнешь встречаться, узнаешь по-ближе, привыкнешь и через пол года уже сам ни за что не захочешь расставаться!
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 27 Август 2007, 13:16:07 »

Ну да, только я имел ввиду то обстоятельство - что уже давно знакомы или дружите  и не встречались.... Не написал об этом (сорри)

God bless Sasha Grey
Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 27 Август 2007, 13:16:09 »

Ну блин.... Традиционная ситуация. У меня тоже были такие парни. Тока потом я их жестоко кидала. Я не могу выносить долго слепую влюблённость. Обычно чуть-чуть пострадают, потом понимают, что это лучше, чем обман. Остаёмся чуть ли не лучшими друзьями. И если б мне парень дал понять, что любви на самом деле нет, то я б тоже поняла. А жертвы.... Всё равно всё потом приводит к расставанию. Так смысл? :-?

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
Lepkin
Гродненец
**

Я не ангел, но и ты не подарок!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 27 Август 2007, 14:21:53 »

не зря говорят что в парах один человек любит, а другой позволяет себя любить Подмигивающий

Перед тем, как почувствовать себя свободным,  убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 27 Август 2007, 15:37:53 »

не зря говорят что в парах один человек любит, а другой позволяет себя любить Подмигивающий
:-? это врятли.... это не пара тогда, а сабж....  Строит глазки

God bless Sasha Grey
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 27 Август 2007, 17:46:21 »

вот что-то подобное писал, но биля/ть инет глюканул и все удалилось, а переписывать фпадлу було.
Карочи могут быть такие отношения, но не лучшая это их форма  :-/

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Август 2007, 17:50:57 »

это уж как кого устраивает...бывают случаи,что человек никого не любит,но хочет тепла и нежности,он может всю жизнь прожить рядом ,не любя,но при этом быть счастливым, это такая форма сосуществования..приспособленчиство....существования..но для меня не жизни...лучше буду любить,чем жить с нелюбимым....

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Lapanalda
Почетный гродненец

Орден Дружбы Моральных Уродов

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Август 2007, 17:56:43 »

Не всегда! Бывает, что сначала вроде не любишь человека, не обращаешь на него никакого внимания, а начнешь встречаться, узнаешь по-ближе, привыкнешь и через пол года уже сам ни за что не захочешь расставаться!

Ну тогда это уже не любовь, а привязанность. Нужно ли себя мучать полгода? Такие отношения бывают, наверное, лишь от безысходности.

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Август 2007, 18:01:33 »

это точно...лучше быть одному всю жизнь..чем найти свой дом и жить там с кем попало ©

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : 27 Август 2007, 19:51:27 »

Вот вы мне скажите: где она та Любовь? Та, от которой, как от неизлечимой болезни, умирают героини французских фильмов. Та, от которой так вдумчиво и беспрерывно курят герои итальянских фильмов. Та, благодаря которой спасают миллиарды земных обитателей герои американских фильмов. Та, от которой так танцуют и поют герои индийских фильмов. Её выдумывают режиссёры за гонорары, чтобы промыть нам мозги? Она бывает только там – на гигантской белой простыне, прибитой к одной из стен тёмного помещения, где люди, причём все одновременно, обязательно должны пить пиво, грызть семечки, шуршать пакетиками и фольгой, на худой конец заниматься поцелуями и тяжёлым петтингом.
Где она, та Любовь, от которой Земля начинает крутиться быстрее, реки течь вспять, а лондонский смог накрывает Эйфелеву башню? От осознания присутствия которой тебе хочется смеяться и танцевать под дождём на площади или на столике в кафе, и при этом выглядеть непошлой, счастливой, вызывающей белую зависть и быть невыносимо лёгкой, как воздух. Где она та Любовь, от которой в твоих глазах начинают отражаться костры? Которая всё раздвинет, задвинет и передвинет. И останется только правда – Он и Она, Мужчина и Женщина. И пусть весь мир подождёт под музыку Франсиса Лея.
Где она эта Любовь?
Нету её здесь, нету. Ты идёшь по главной улице своей страны в потоке людей. Ты чувствуешь их острые локти. Им тоже нужно пробиться в этой жизни. У них нет времени остановиться – напирающая сзади толпа их раздавит, неужели непонятно? У них нет времени на любовь – это мешает делать карьеру. Слишком много сил уходит на то, чтобы выглядеть успешным. На долю псевдодуховности к вечеру уже не остаётся ничего. Ни желания, ни возможности, ни даже похоти. Ни-че-го. Только усталость. И ты тоже становишься её заложницей. И, постепенно, учишься не просто жить с этой болью, ты возводишь её в культ. В культ безличности. Тебе не надо питать доверие, тебе надо питаться. И, люди, не оценивайте меня – оставьте меня на моём восхитительном дне!
Всё нивелируется. И ты не знаешь, что стоит принимать за любовь, а что – за боязнь остаться в одиночестве.
Отпаивают коньяком, когда у тебя неприятности на работе. Спрашивают о планах на старость, не требуя признания своего статуса в твоей жизни. Не расспрашивают о вещах, о которых тебе стыдно вспоминать или не хочется говорить. Придумывают как бы вытянуть у тебя паспорт и несколько фотографий определенного формата, чтобы к празднику успеть без твоего ведома открыть визы и сделать эффектный сюрприз – путешествие в Венецию, о котором ты всю жизнь позволяла себе лишь мечтать. Любовь ли это? Или просто привычка, помноженная на ответственность и заботу? Или это эгоизм, самолюбование и гордыня (смотри, сколько я для тебя делаю, а где благодарность)? Или тривиальное взаимовыгодное использование?

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #16 : 27 Август 2007, 19:51:42 »

Где она – Любовь? Такая концентрированная и чистая, какой она была в детстве. Когда мама гладила тебя по головке, целовала в лобик, делала на ладошке «Сороку-воровку» - и ты верила, что всё в жизни впереди, и мама никогда никуда не уйдёт, и вечно ты будешь ощущать на своих волосах её руки, пахнущие чем-то мягким и бессмертным. И сегодня ты приходишь к ней и просишь: «Мам, погладь меня как в детстве». И ты чувствуешь, что энергии в маминых руках с каждым днём остается всё меньше и меньше, но как телефон с севшей батареей эгоистично ищущий подзарядное устройство, ты не отказываешь своим вампирским желаниям подключиться к Источнику. А потом ты подскакиваешь, ссылаешься на дела, рычишь на обижающуюся на невнимание маму и быстро убегаешь. Теперь такой ритм жизни. «Ни любви, ни тоски, ни жалости».
А потом ты идёшь по улице и звонит уже твой телефон. И незнакомый мужской голос спрашивает: «Любимая, я в магазине, через 20 минут буду дома, а какой соус купить к пельменям?». «Любой. Вы ошиблись номером!». И ты злишься, что кому-то вот ведь покупают соус, и не требуют приготовления первого, второго и компота, и любят, и спешат к ней. А ты идёшь умирать в объятиях своего одиночества, к своим пустым пельменям безо всякого соуса. И ты сколько угодно можешь успокаивать себя тем, что ты вечерами теряешь вес, не потребляя жирного и калорийного, и что тебе нравится твоя свобода… Твоя постылая свобода. Кого ты обманываешь?
А иногда ты просыпаешься в 5 утра и смотришь на того, кто каким-то чудом вдруг оказался рядом. И обычно ты думаешь: «Ты спишь, а я смотрю на тебя. И иногда мне кажется, что здесь ещё много таких, кто смотрит на тебя. И некоторые из них готовы разорвать тебя, выпить тебя до дна. Но я им этого не позволю. И тебе никогда не скажу о своих страхах, ты и так считаешь меня с придурью, что за радость диагностировать у меня шизофрению? Просто побудь со мной ещё немного рядом. До конца моих дней». Но под твоим тяжелым взглядом спать очень трудно (а лёгко смотреть на жизнь ты разучилась). Тот, кто каким-то чудом вдруг оказался рядом, просыпается и спрашивает: «Ты чего?» И вся твоя магия рушится. И ты снова прячешься за первичный цинизм: «У тебя щетина отросла. Я иду спать в другую комнату. Можешь обижаться, если хочешь». И если думаешь, что тебя приласкают в ответной речи – напрасно. Скорее всего, получишь: « Не @#% мозги!»
Ты, разговаривая на эту тему с подругами, неожиданно понимаешь, что впору открывать Общество любителей орнитологии. И у них вместо мужчин рядом тоже красноголовые дятлы. Которым надо от тебя только одного. Чтобы ты была всегда мила и вдохновляла их на подвиги разной степени тяжести и уголовной ответственности.
Но свои чувства ты придумала сама. Для себя же. Как доказательства того, что ты – не робот и не безглючная программа. Но и это – иллюзия. Просто лирически настроенный программист забыл закомментарить в твоих исходниках пару строк, работающих с нелепыми, давно забытыми и неиспользуемыми таблицами Вера, Надежда и Любовь.
И потому ты и мечешься, и ищешь её – ту Любовь… И отсюда все эти мысли…
Просто остановись. Представь, что ты сидишь на дне реки. А вокруг – поток. И он проходит сквозь тебя, как боль, и он ласкает тебя, как мама, и он уходит вперёд, как жизнь. А ты остаешься на своём месте. И ничего в тебе не меняется. Первых минут десять. А потом все твои дурные мысли уходят вместе с течением этой реки, с её потоком. И тебе становится легко и ясно.
И ты звонишь маме, сказать, что просто хочешь знать как её дела и рассказать, что хорошо себя вела. И что ты её любишь. И пока не поздно – ты каждый день будешь говорить ей об этом.
И ты начинаешь замечать, что на тротуарах целуются голуби. А в трещинах на асфальте можно увидеть буквы и читать хорошие знаки о том, как скоро твоя судьба изменится в лучшую сторону.
И когда зазвонит телефон, ты поймёшь, что никто не ошибся. Он ведь позвонил именно тебе. И едет Он именно к тебе. Просто сейчас Он находится в параллельном твоему измерении. И у тебя может здесь пройти 3 года, а у него – 20 минут. Но Он обязательно приедет. И кетчуп привезёт.
И всё в тебе прописано правильно.
Просто самое сложное – найти эту Любовь в себе. И не побояться её извлечь из архива. Пока ещё не поздно…

DartMooR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 27 Август 2007, 22:22:17 »

Ремзик где-то я уже это читал.... Но серавно отжег....

DartMooR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 27 Август 2007, 22:24:03 »

А делать свою личную жизнь без любви это бред. Как многие говорят ну нет любви так нету, зато есть БАБЛО...............

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Август 2007, 23:09:31 »

это точно...лучше быть одному всю жизнь..чем найти свой дом и жить там с кем попало ©
А ты знаешь что значит прожить всю жизнь в одиночестве?! А мот кому-то не дано любить, вот такая у него особенность.
И почему с кем попало?! С хорошим человеком, причем любящим тебя. Речь же не идет о влюбленном подонке , треплющем нервы всем и вся (иначе и вопрос бы не стоял). Подразумевается, что у него куча положительных качеств. Подмигивающий

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Август 2007, 23:47:03 »

Считаю что нах такая любовь не нужна!!!!!
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Август 2007, 00:48:29 »

Любовь без взаимности - это разрушение себя. Хочешь отдать "любимому" человеку всё, а ему не нужно... Пытаешься найти с ним встречи, а ему не нужно... Хочешь услышать от него хоть слова, а ему не нужно ничего тебе говорить... Зачем это? Лучше сжать кулаки и забыть! Найти кого-то более стояшего! Чтобы ЭТОТ ЧЕЛОВЕК тебя ценил и любил...

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Lapanalda
Почетный гродненец

Орден Дружбы Моральных Уродов

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Август 2007, 01:35:37 »

А делать свою личную жизнь без любви это бред. Как многие говорят ну нет любви так нету, зато есть БАБЛО...............

Браки по расчету распадаются реже, чем браки по любви.

SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Август 2007, 02:58:53 »

Любовь без взаимности - это разрушение себя. Хочешь отдать "любимому" человеку всё, а ему не нужно... Пытаешься найти с ним встречи, а ему не нужно... Хочешь услышать от него хоть слова, а ему не нужно ничего тебе говорить... Зачем это? Лучше сжать кулаки и забыть! Найти кого-то более стояшего! Чтобы ЭТОТ ЧЕЛОВЕК тебя ценил и любил...

знакомо, очень даж знакомо Грустный Грустный Грустный
до сих пор душит енто Грустный

но.................... согласна с Lapanaldoy:
браки по расчету распадаются реже- факт Улыбка

« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 02:59:27 от sestrenka » Записан

happy
Olix
Настоящий гродненец

Всё будет в шоколаде...

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Август 2007, 03:03:16 »

Лера поверь мне зря.
Если ты так думаешь,то ответь мне кто из вас двоих любит,а кто позволяет любить??? :-?
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 03:03:59 от Olix » Записан
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 28 Август 2007, 05:18:18 »

А ты знаешь что значит прожить всю жизнь в одиночестве?! А мот кому-то не дано любить, вот такая у него особенность.
И почему с кем попало?! С хорошим человеком, причем любящим тебя. Речь же не идет о влюбленном подонке , треплющем нервы всем и вся (иначе и вопрос бы не стоял). Подразумевается, что у него куча положительных качеств. Подмигивающий
Комформистское высказывание  Грустный Я был другого мнения о те  ;)Нах. такую жизнь и отношения. Если бы мне предложили всю жизнь так и неделю с любимым человеком - я бы выбрал неделю  :-/

God bless Sasha Grey
Lysyj
Гродненец
**

ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Август 2007, 05:26:18 »

я уже живу так 10 месяцев, начал встречатся потомучто девушка была мне симпатична, но не более того, а она взяла да и влюбилась, теперь мне с ней не интересно (благо в постели все гут), а она при любом намеке на расставание впадает в дипрэссию или реветь в тайне от меня начинает...

даж и не знаю че щас делать...

Все люди злые, был один добрый но его распяли.
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Август 2007, 09:41:59 »

я уже живу так 10 месяцев, начал встречатся потомучто девушка была мне симпатична, но не более того, а она взяла да и влюбилась, теперь мне с ней не интересно (благо в постели все гут), а она при любом намеке на расставание впадает в дипрэссию или реветь в тайне от меня начинает...

даж и не знаю че щас делать...

помочь ей влюбиться в кого-нить другого, ну или хотя бы позволить это сделать Подмигивающий

happy
nelli_dream
Гость
« Ответ #28 : 28 Август 2007, 10:35:55 »

в народе говорят: сердцу не прикажешь!
ты найдешь стоящего человека, но его любить не будешь, только он тебя.. и что - опять нет взаимности!  Грустный
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 10:37:29 от nelli_dream » Записан
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 28 Август 2007, 13:02:32 »

Большая проблема любви без взаимности -- это то, что любящий либо становится назойливым, либо начинает бояться любимого. Мне это очень знакомо. Пытаешься не делать себе больно, в итоге начинаешь избегать человека. Лучше этого не делать, а в поговорить в разумной и жесткой форме, не давая себе поблажек и не оставляя шансов.
Но если решил избегать человека -- то избегать до конца. Если снова начать общаться -- совершенно непредсказуемые, тяжелые последствия. Плюс придется вести себя во сто крат осторожнее, чтобы случайно не обидеть человека и не выдать свои чувства. А это ведет к махровой черной депрессии. Короче, выход эмо.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт