Tanchik12345
|
это точно...лучше быть одному всю жизнь..чем найти свой дом и жить там с кем попало © А ты знаешь что значит прожить всю жизнь в одиночестве?! А мот кому-то не дано любить, вот такая у него особенность. И почему с кем попало?! С хорошим человеком, причем любящим тебя. Речь же не идет о влюбленном подонке , треплющем нервы всем и вся (иначе и вопрос бы не стоял). Подразумевается, что у него куча положительных качеств.  Комформистское высказывание  Я был другого мнения о те ;)Нах. такую жизнь и отношения. Если бы мне предложили всю жизнь так и неделю с любимым человеком - я бы выбрал неделю :-/ :oкто тебе сказал, что я говорю о себе? :-? Да и причем тут конформизм?! Здесь большинство вроде противоположного мнения. :-? Я просто знаю, что прожить всю жизнь в одиночестве-пипец как страшно! Поэтому не осуждаю тех, кто делает такой выбор. А ситуаций в жизни бывает стооолько, в которых человек может так поступить, что ты себе и не представляешь! Например (трагедия 8-)). Любящая пара, души в др.друге не чают, минуты друг без друга прожить не могут..., дите. Женщина (любимая и мать в одном лице) погибает.  М убежденный однолюб, и для себя решил, что в его сердце места другой не будет. Но в доме нужна хозяйка, ребенку нужна любящая мать (а не нянька). Как ни крути, но и ему нужна женщина, ток дверцу в сердечко свое он замуровал! Вот, если полюбившая его женщина сможет стать ему хорошей любовницей, хозяйкой, ребенку любящей матерью, не претендуя занять священное место его любви, то они могут прожить долгую и счастливую жизнь. Сча вы все начнете говорить, а счастье ли это и т.д. и т.п. А, заранее все известно. :-/ Кста, не исключено, что со временем он ее полюбит, мот и сильнее свой первой любви.  Ура, товарищи! Хеппи енд! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 15:23:43 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MIDIAN
|
это точно...лучше быть одному всю жизнь..чем найти свой дом и жить там с кем попало © А ты знаешь что значит прожить всю жизнь в одиночестве?! А мот кому-то не дано любить, вот такая у него особенность. И почему с кем попало?! С хорошим человеком, причем любящим тебя. Речь же не идет о влюбленном подонке , треплющем нервы всем и вся (иначе и вопрос бы не стоял). Подразумевается, что у него куча положительных качеств.  Комформистское высказывание  Я был другого мнения о те ;)Нах. такую жизнь и отношения. Если бы мне предложили всю жизнь так и неделю с любимым человеком - я бы выбрал неделю :-/ :oкто тебе сказал, что я говорю о себе? :-? Да и причем тут конформизм?! Здесь большинство вроде противоположного мнения. :-? Я просто знаю, что прожить всю жизнь в одиночестве-пипец как страшно! Поэтому не осуждаю тех, кто делает такой выбор. А ситуаций в жизни бывает стооолько, в которых человек может так поступить, что ты себе и не представляешь! Например (трагедия 8-)). Любящая пара, души в др.друге не чают, минуты друг без друга прожить не могут..., дите. Женщина (любимая и мать в одном лице) погибает.  М убежденный однолюб, и для себя решил, что в его сердце места другой не будет. Но в доме нужна хозяйка, ребенку нужна любящая мать (а не нянька). Как ни крути, но и ему нужна женщина, ток дверцу в сердечко свое он замуровал! Вот, если полюбившая его женщина сможет стать ему хорошей любовницей, хозяйкой, ребенку любящей матерью, не претендуя занять священное место его любви, то они могут прожить долгую и счастливую жизнь. Сча вы все начнете говорить, а счастье ли это и т.д. и т.п. А, заранее все известно. :-/ Кста, не исключено, что со временем он ее полюбит, мот и сильнее свой первой любви.  Ура, товарищи! Хеппи енд!  Я не имел ввиду что ты говоришь про себя  Меня разочаровало твоё мнение. Кроме этого Вот, если полюбившая его женщина сможет стать ему хорошей любовницей, хозяйкой, ребенку любящей матерью, не претендуя занять священное место его любви, [highlight]то они могут прожить долгую и счастливую жизнь.[/highlight] Может кто-то и сможет так, и кто-то и будет счастлив - но не я.... Я не смогу мучать человека - который смотрит с любовью мне в глаза, а я не могу ему ответить ничем, потому что в моём сердце другая...... а блеск в глазах только от того, что я вижу только замену, а не ту единственную.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
TehNIK
|
вау  три поста на полстраницы Ну вы блин даете © Даже и добавить нечего 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
HATE
|
А ёптамать... не люблю эту тему. И не люблю того, кто миня не любит, никогда 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
...Меня разочаровало твоё мнение. тем не менее оно таково. [smiley=12.gif] Ток не пойму в чем ты разочаровался и почему :-? Кроме этого Вот, если полюбившая его женщина сможет стать ему хорошей любовницей, хозяйкой, ребенку любящей матерью, не претендуя занять священное место его любви, [highlight]то они могут прожить долгую и счастливую жизнь.[/highlight] Может кто-то и сможет так, и кто-то и будет счастлив - но не я.... Я не смогу [highlight]мучать[/highlight] человека - который смотрит с любовью мне в глаза, а я не могу ему ответить ничем, потому что в моём сердце другая...... а блеск в глазах только от того, что я вижу только замену, а не ту единственную....  почему "мучать"? мот ей без тебя жизнь не мила будет и захочет покончить собой (тьфу-тьфу-тьфу)! А так она счастлива будет тем, что рядом с тобой, помогает/полезна тебе. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MIDIAN
|
почему "мучать"? мот ей без тебя жизнь не мила будет и захочет покончить собой (тьфу-тьфу-тьфу)! А так она счастлива будет тем, что рядом с тобой, помогает/полезна тебе.  Бред сивой кобылы. Человеку нужно чтобы кто-то его любил  И ей это надоест, пускай не сразу, и если она не садо-мазо идиотка - то скоро уйдёт... Так лучше сразу не допустить такого, чем трепать нервы 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
DartMooR
|
MIDIAN истенно глаголишь.....
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
почему "мучать"? мот ей без тебя жизнь не мила будет и захочет покончить собой (тьфу-тьфу-тьфу)! А так она счастлива будет тем, что рядом с тобой, помогает/полезна тебе.  Бред сивой кобылы. Человеку нужно чтобы кто-то его любил  И ей это надоест, пускай не сразу, и если она не садо-мазо идиотка - то скоро уйдёт... Так лучше сразу не допустить такого, чем трепать нервы  как тока появится тот, кто ее полюбит, так сразу отпустит и убиваться не будет и еще извинится  клин клином вышибают 
|
|
|
|
happy
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
это точно...лучше быть одному всю жизнь..чем найти свой дом и жить там с кем попало © А ты знаешь что значит прожить всю жизнь в одиночестве?! А мот кому-то не дано любить, вот такая у него особенность. И почему с кем попало?! С хорошим человеком, причем любящим тебя. Речь же не идет о влюбленном подонке , треплющем нервы всем и вся (иначе и вопрос бы не стоял). Подразумевается, что у него куча положительных качеств.  Комформистское высказывание  Я был другого мнения о те ;)Нах. такую жизнь и отношения. Если бы мне предложили всю жизнь так и неделю с любимым человеком - я бы выбрал неделю :-/ вот именно..знаю..поэтому и говорю  ..не буду уточнять.... MIDIAN,+1...я бы тоже выбрала неделю...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Crispy
|
Браки по расчету распадаются реже, чем браки по любви.[/quote]
откуда такая статистика?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
И мне тоже интересно...По моему любовь крепче любых денег....
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
я уже живу так 10 месяцев, начал встречатся потомучто девушка была мне симпатична, но не более того, а она взяла да и влюбилась, теперь мне с ней не интересно (благо в постели все гут), а она при любом намеке на расставание впадает в дипрэссию или реветь в тайне от меня начинает...
даж и не знаю че щас делать... помочь ей влюбиться в кого-нить другого, ну или хотя бы позволить это сделать мысль интересная, мот еще подскажеш как это сделать?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 05:15:01 от Lysyj »
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
DartMooR
|
Вопрос не из легких....
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Lysyj я понимаю твою девушку, была в такой же ситуации год. Просто так это не пройдет. Тебе в любом случае придется сделать ей больно, а вот насколько больно, это только ты можешь решать. Просто тебе надо будет ей реже попадаться на глаза (типа с глаз долой, из сердца вон). Удачи! Только не используй ее, от этого оооочень больно и обидно!
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
да не хочу я ее использовать, скорее наоборот, она человек хороший, повезет тому кто будет у нее после меня, просто я знаю что наши отношения ни к чему не приведут, а как это обьяснить ей не сильно ее травмируя не знаю
зы как я так и она работаем на двух работах, поэтому видимся и так реже некуда
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Браки по расчету распадаются реже, чем браки по любви.
откуда такая статистика? Мне кажется что потому что те, кто выходят замуж по расчёту - уже знают на что идут и более подготовлены к нестандартным ситуациям 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
SestrenkaS
|
я уже живу так 10 месяцев, начал встречатся потомучто девушка была мне симпатична, но не более того, а она взяла да и влюбилась, теперь мне с ней не интересно (благо в постели все гут), а она при любом намеке на расставание впадает в дипрэссию или реветь в тайне от меня начинает...
даж и не знаю че щас делать... помочь ей влюбиться в кого-нить другого, ну или хотя бы позволить это сделать мысль интересная, мот еще подскажеш как это сделать? ну тебе же лучше ее знать, ну ее интересы ее увлечения, типаж людей, которые ей нравятся  и попробуй предположить где она может такое найти, ну конечно если 2 работы, то это сложно  я так думаю, что у нее просто нет времени на то, чтобы искать что-то новое, вот поэтому и держится тебя  ну есть же у нее подруги, с которыми она может провести где-нить время в компании, почувствовать жизнь и все прелести отдыха  попробуй собрать компанию, где есть человечек, который может ей будет симпатичен и интересен, побуть там с ней, а када промелькнет у нее интерес к кому-нить другому- попробуй удалиться, ну не уйти, а может заняться чем-нить, чтобы ей не мешать  я не знаю даж, чё еще сказать, просто впринципе она сама должна найти енто, но ей некогда походу 
|
|
|
|
happy
|
|
|
O/ K.
|
Браки по расчету распадаются реже, чем браки по любви. откуда такая статистика? [/quote] кста.реальная статистика...
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Браки по расчету распадаются реже, чем браки по любви.
откуда такая статистика? Мне кажется что потому что те, кто выходят замуж по расчёту - уже знают на что идут и более подготовлены к нестандартным ситуациям  ф точку +1 
|
|
|
|
happy
|
|
|
DartMooR
|
Ну так и понятно они сразу ставят все точки над и. Сразу обсуждают зачем и почему выходят.....
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
как вам фраза: "ты для меня мать, отец, подруга и парень..."
я после этого решил что надо срочно с отношениями завязывать:(
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
[highlight]2 Lysyj[/highlight] вот, попробуй примерно такое: - Солнц, тебе нравятся наши отношения? Давай поговорим серьёзно, а то мы уже давно серьёзно не говорили..  - А что, тебя что-то не устраивает?  - Устраивает, но не все..я так больше не могу... я думаю, что наши с тобой отношения ни к чему не приведут..  - Как это? ...  Ну....и ты начинаешь ей рассказывать, всё, что ты чувствуешь, как это есть на самом деле (100% правду ) + закончить тем, что ей больше повезёт с другим, и другому повезёт с ней. Тип: " Ты классная девушка, но любовь странная штука, да и человек не животное, у него тоже чувства есть" ну...кароч разводи тему... В итоге, если правильно мысль разрулишь без слов "АА" , "ЭЭэ" , и "Ну..как тебе сказать", то всё получится. Она не будет считать тебя каким-то "...." , и вы благополучно расстанетесь, аккуратно, и даже птом возможно из этого какая-нить простая дружба получится... имхо) Смотри..  че то подобное пробывал, эфект прямо противоположный, начала всерьез боятся меня потерять, сама на это намекнула...
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Блин, ты знаешь- наверное нужно всетаки попробовать сделать человеку больно, как это ни звучит прискорбно, но...... всёже.... если больше ничего не помогает, то это единственный выход  и к тому же, человек, который говорит спокойно о каких-то суицидальных наклонностях- он никогда ентого не сделает нужно бояться тех, которые всё делают в тихушку и тех, от которых не знаешь чего ожидать  думаю, что переболит, пройдет и найдется другое  блин- сама такая суицидная с 15 лет но как-то дожила до 25 и радуюсь жизни- ну иногда хоть :)и много раз хотела енто сделать, последний раз гдет пол года назад :)но не смогла , ибо есть люди,которым я действительно сделаю больно своим поступком и есть люди, которые во мне нуждаются и которые без меня не смогут жить, и к тому же енто самый простой выход из ситуации, а мы простых путей не ищем  мот и загрузила чутка, но поверь мне, что девушка выкарабкается, ведь девушки на самом деле- сильный пол 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 03:13:41 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Anarchy
|
А ты начни с кем нибудь на стороне рулить...и с новой девушкой прогуливайся где нибудь недалеко от ее дома...рано или поздно она тебя увидит с новой пассией и закатит скандал....или будет умолять что б ты остался с ней...а там уже и объяснишся...что вот такие дела....ты не мой выбор...нам придется расстаться...что то в этом роде....конечно девушке будет больно....но что поделаешь....такова жизнь....к стати с предыдущей девушкой я именно так и расстался...но этот вышло как то случайно....я просто не знал что она в тот момент будет идти по тому же тротуару....
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Эгоисты, вы предлагаете вариант "как-выйти- парню- сухим- из -воды", а совсем не думайте о чувствах девушки! Лусше влоб услышать, что расходится, чем видеть с кем-то и мучатся от незнания!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Так я сматрю тут Елка уже начала отстаивать чьи-то интересы.....Мы тут говорим в общем о любви без взаимности.....Хотя в любой ситуации кто-то будет виноватым....
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А если говорить о взаиности, то на 100% ее не бывает, т.к. один кто-то все равно любит больше!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Согласна, что в отношениях кто-то люит больше. Но только после длительных отношений, когда выкладываешься на все 100%, потом при других обстоятельствах начинаешь просто позволять любить себя.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Эгоисты, вы предлагаете вариант "как-выйти- парню- сухим- из -воды", а совсем не думайте о чувствах девушки! Лусше влоб услышать, что расходится, чем видеть с кем-то и мучатся от незнания! блин, ну если человек влоб не понимает, то что тогда делать? действовать по другому, есть такое, када человек не хочет отпускать другого  хотя по мне, так смысла не вижу держать, какие бы чувства не испытывала, хотя я никогда и не произношу фразу: "я тебя люблю"  (ну за всю жизнь раза два от меня ее услышали  ) и када мне даж по телефону говорили (хотя енто свинство по телефону говорить и в офигенно нетрезвом виде  ) тип как ты смотришь на то,что мы расстанемся- в ответ прозвучало просто: "нормально смотрю  ", хоть и больно было внутри  вот, девушке просто нуна понять, что ничего хорошего уже из ентого не выйдет и научиться отпускать людей 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|