Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 18:20:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Любовь без взаимности.Ваше мнение

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовь без взаимности.Ваше мнение  (Прочитано 15364 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Август 2007, 15:21:23 »

это точно...лучше быть одному всю жизнь..чем найти свой дом и жить там с кем попало ©
А ты знаешь что значит прожить всю жизнь в одиночестве?! А мот кому-то не дано любить, вот такая у него особенность.
И почему с кем попало?! С хорошим человеком, причем любящим тебя. Речь же не идет о влюбленном подонке , треплющем нервы всем и вся (иначе и вопрос бы не стоял). Подразумевается, что у него куча положительных качеств. Подмигивающий
Комформистское высказывание  Грустный Я был другого мнения о те  ;)Нах. такую жизнь и отношения. Если бы мне предложили всю жизнь так и неделю с любимым человеком - я бы выбрал неделю  :-/
:oкто тебе сказал, что я говорю о себе? :-? Да и причем тут конформизм?! Здесь большинство вроде противоположного мнения. :-?

Я просто знаю, что прожить всю жизнь в одиночестве-пипец как страшно! Поэтому не осуждаю тех, кто делает такой выбор. А ситуаций в жизни бывает стооолько, в которых человек может так поступить, что ты себе и не представляешь!

Например (трагедия 8-)). Любящая пара, души в др.друге не чают, минуты друг без друга прожить не могут..., дите. Женщина (любимая и мать в одном лице) погибает. Шокирован М убежденный однолюб, и для себя решил, что в его сердце места другой не будет. Но в доме нужна хозяйка, ребенку нужна любящая мать (а не нянька). Как ни крути, но и ему нужна женщина, ток дверцу в сердечко свое он замуровал! Вот, если полюбившая его женщина сможет стать ему хорошей любовницей, хозяйкой, ребенку любящей матерью, не претендуя занять священное место его любви, то они могут прожить долгую и счастливую жизнь.

Сча вы все начнете говорить, а счастье ли это и т.д. и т.п. А, заранее все известно. :-/

Кста, не исключено, что со временем он ее полюбит, мот и сильнее свой первой любви. Строит глазки Ура, товарищи! Хеппи енд! Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 15:23:43 от Tanchik12345 » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 28 Август 2007, 16:47:51 »

это точно...лучше быть одному всю жизнь..чем найти свой дом и жить там с кем попало ©
А ты знаешь что значит прожить всю жизнь в одиночестве?! А мот кому-то не дано любить, вот такая у него особенность.
И почему с кем попало?! С хорошим человеком, причем любящим тебя. Речь же не идет о влюбленном подонке , треплющем нервы всем и вся (иначе и вопрос бы не стоял). Подразумевается, что у него куча положительных качеств. Подмигивающий
Комформистское высказывание  Грустный Я был другого мнения о те  ;)Нах. такую жизнь и отношения. Если бы мне предложили всю жизнь так и неделю с любимым человеком - я бы выбрал неделю  :-/
:oкто тебе сказал, что я говорю о себе? :-? Да и причем тут конформизм?! Здесь большинство вроде противоположного мнения. :-?

Я просто знаю, что прожить всю жизнь в одиночестве-пипец как страшно! Поэтому не осуждаю тех, кто делает такой выбор. А ситуаций в жизни бывает стооолько, в которых человек может так поступить, что ты себе и не представляешь!

Например (трагедия 8-)). Любящая пара, души в др.друге не чают, минуты друг без друга прожить не могут..., дите. Женщина (любимая и мать в одном лице) погибает. Шокирован М убежденный однолюб, и для себя решил, что в его сердце места другой не будет. Но в доме нужна хозяйка, ребенку нужна любящая мать (а не нянька). Как ни крути, но и ему нужна женщина, ток дверцу в сердечко свое он замуровал! Вот, если полюбившая его женщина сможет стать ему хорошей любовницей, хозяйкой, ребенку любящей матерью, не претендуя занять священное место его любви, то они могут прожить долгую и счастливую жизнь.

Сча вы все начнете говорить, а счастье ли это и т.д. и т.п. А, заранее все известно. :-/

Кста, не исключено, что со временем он ее полюбит, мот и сильнее свой первой любви. Строит глазки Ура, товарищи! Хеппи енд! Смеющийся

Я не имел ввиду что ты говоришь про себя  Подмигивающий  Меня разочаровало твоё мнение. Кроме этого
Вот, если полюбившая его женщина сможет стать ему хорошей любовницей, хозяйкой, ребенку любящей матерью, не претендуя занять священное место его любви, [highlight]то они могут прожить долгую и счастливую жизнь.[/highlight]
Может кто-то и сможет так, и кто-то и будет счастлив - но не я.... Я не смогу мучать человека - который смотрит с любовью мне в глаза, а я не могу ему ответить ничем, потому что в моём сердце другая...... а блеск в глазах только от того, что я вижу только замену, а не ту единственную....  Грустный

God bless Sasha Grey
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 28 Август 2007, 16:55:57 »

вау  Шокирован три поста на полстраницы
Ну вы блин даете ©
Даже и добавить нечего  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 28 Август 2007, 17:03:22 »

уууу.... ф тему про юбиляру не заходи  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

God bless Sasha Grey
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 28 Август 2007, 17:03:29 »

А ёптамать... не люблю эту тему. И не люблю того, кто миня не любит, никогда  Злой

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Август 2007, 17:16:21 »

...Меня разочаровало твоё мнение.
тем не менее оно таково. [smiley=12.gif] Ток не пойму в чем ты разочаровался и почему :-?
Кроме этого
Вот, если полюбившая его женщина сможет стать ему хорошей любовницей, хозяйкой, ребенку любящей матерью, не претендуя занять священное место его любви, [highlight]то они могут прожить долгую и счастливую жизнь.[/highlight]
Может кто-то и сможет так, и кто-то и будет счастлив - но не я.... Я не смогу [highlight]мучать[/highlight] человека - который смотрит с любовью мне в глаза, а я не могу ему ответить ничем, потому что в моём сердце другая...... а блеск в глазах только от того, что я вижу только замену, а не ту единственную....  Грустный
почему "мучать"? мот ей без тебя жизнь не мила будет и захочет покончить собой (тьфу-тьфу-тьфу)! А так она счастлива будет тем, что рядом с тобой, помогает/полезна тебе. Подмигивающий

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 28 Август 2007, 18:03:14 »

почему "мучать"? мот ей без тебя жизнь не мила будет и захочет покончить собой (тьфу-тьфу-тьфу)! А так она счастлива будет тем, что рядом с тобой, помогает/полезна тебе. Подмигивающий

Бред сивой кобылы. Человеку нужно чтобы кто-то его любил  Обеспокоенный И ей это надоест, пускай не сразу, и если она не садо-мазо идиотка - то скоро уйдёт... Так лучше сразу не допустить такого, чем трепать нервы  Подмигивающий

God bless Sasha Grey
DartMooR
Почетный гродненец

appleMAN - джейл, анлок, замена всего чего угодно.

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 28 Август 2007, 21:30:05 »

MIDIAN истенно глаголишь.....

SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Август 2007, 21:37:08 »

Бред сивой кобылы. Человеку нужно чтобы кто-то его любил  Обеспокоенный И ей это надоест, пускай не сразу, и если она не садо-мазо идиотка - то скоро уйдёт... Так лучше сразу не допустить такого, чем трепать нервы  Подмигивающий

как тока появится тот, кто ее полюбит, так сразу отпустит и убиваться не будет и еще извинится Улыбка
клин клином вышибают Подмигивающий

happy
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Август 2007, 13:49:41 »

вот именно..знаю..поэтому и говорю Грустный..не буду уточнять....
MIDIAN,+1...я бы тоже выбрала неделю...

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Crispy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Август 2007, 18:48:41 »

Браки по расчету распадаются реже, чем браки по любви.[/quote]

откуда такая статистика?

DartMooR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 29 Август 2007, 20:33:36 »

И мне тоже интересно...По моему любовь крепче любых денег....

Lysyj
Гродненец
**

ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Август 2007, 05:14:48 »

я уже живу так 10 месяцев, начал встречатся потомучто девушка была мне симпатична, но не более того, а она взяла да и влюбилась, теперь мне с ней не интересно (благо в постели все гут), а она при любом намеке на расставание впадает в дипрэссию или реветь в тайне от меня начинает...

даж и не знаю че щас делать...

помочь ей влюбиться в кого-нить другого, ну или хотя бы позволить это сделать Подмигивающий

мысль интересная, мот еще подскажеш как это сделать?
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 05:15:01 от Lysyj » Записан

Все люди злые, был один добрый но его распяли.
DartMooR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 30 Август 2007, 11:15:18 »

Вопрос не из легких....

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 30 Август 2007, 15:06:02 »

Lysyj я понимаю твою девушку, была в такой же ситуации год. Просто так это не пройдет. Тебе в любом случае придется сделать ей больно, а вот насколько больно, это только ты можешь решать. Просто тебе надо будет ей реже попадаться на глаза (типа с глаз долой, из сердца вон). Удачи!
Только не используй ее, от этого оооочень больно и обидно!
Lysyj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Август 2007, 17:48:19 »

да не хочу я ее использовать, скорее наоборот, она человек хороший, повезет тому кто будет у нее после меня, просто я знаю что наши отношения ни к чему не приведут, а как это обьяснить ей не сильно ее травмируя не знаю

зы как я так и она работаем на двух работах, поэтому видимся и так реже некуда

MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 30 Август 2007, 19:01:47 »

Браки по расчету распадаются реже, чем браки по любви.

откуда такая статистика?
Мне кажется что потому что те, кто выходят замуж по расчёту - уже знают на что идут и более подготовлены к нестандартным ситуациям  Подмигивающий

God bless Sasha Grey
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Август 2007, 19:16:18 »

я уже живу так 10 месяцев, начал встречатся потомучто девушка была мне симпатична, но не более того, а она взяла да и влюбилась, теперь мне с ней не интересно (благо в постели все гут), а она при любом намеке на расставание впадает в дипрэссию или реветь в тайне от меня начинает...

даж и не знаю че щас делать...

помочь ей влюбиться в кого-нить другого, ну или хотя бы позволить это сделать Подмигивающий

мысль интересная, мот еще подскажеш как это сделать?

ну тебе же лучше ее знать, ну ее интересы ее увлечения, типаж людей, которые ей нравятся Улыбка
и попробуй предположить где она может такое найти, ну конечно если 2 работы, то это сложно Грустный
я так думаю, что у нее просто нет времени на то, чтобы искать что-то новое, вот поэтому и держится тебя Грустный
ну есть же у нее подруги, с которыми она может провести где-нить время в компании, почувствовать жизнь и все прелести отдыха Улыбка попробуй собрать компанию, где есть человечек, который может ей будет симпатичен и интересен, побуть там с ней, а када промелькнет у нее интерес к кому-нить другому- попробуй удалиться, ну не уйти, а может заняться чем-нить, чтобы ей не мешать  Улыбка
я не знаю даж, чё еще сказать, просто впринципе она сама должна найти енто, но ей некогда походу Грустный

happy
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Август 2007, 19:26:17 »

откуда такая статистика?

[/quote]
кста.реальная статистика...

SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Август 2007, 19:31:22 »

откуда такая статистика?
Мне кажется что потому что те, кто выходят замуж по расчёту - уже знают на что идут и более подготовлены к нестандартным ситуациям  Подмигивающий

ф точку
+1 Подмигивающий

happy
DartMooR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 30 Август 2007, 23:20:43 »

Ну так и понятно они сразу ставят все точки над и. Сразу обсуждают зачем и почему выходят.....

Lysyj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 31 Август 2007, 01:31:47 »

как вам фраза: "ты для меня мать, отец, подруга и парень..."

я после этого решил что надо срочно с отношениями завязывать:(

Lysyj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 31 Август 2007, 01:33:22 »

[highlight]2 Lysyj[/highlight]

вот, попробуй примерно такое:
 -  Солнц, тебе нравятся наши отношения? Давай поговорим серьёзно, а то мы уже давно серьёзно не говорили.. Улыбка
 - А что, тебя что-то не устраивает? Грустный
 - Устраивает, но не все..я так больше не могу... я думаю, что наши с тобой отношения ни к чему не приведут.. Грустный
 - Как это? ...  Шокирован
Ну....и ты начинаешь ей рассказывать, всё, что ты чувствуешь, как это есть на самом деле (100% правду ) + закончить тем, что ей больше повезёт с другим, и другому повезёт с ней. Тип: " Ты классная девушка, но любовь странная штука, да и человек не животное, у него тоже чувства есть" ну...кароч разводи тему...
В итоге, если правильно мысль разрулишь без слов  "АА" , "ЭЭэ" , и "Ну..как тебе сказать", то всё получится. Она не будет считать тебя каким-то  "...." , и вы благополучно расстанетесь, аккуратно, и даже птом возможно из этого какая-нить простая дружба получится... имхо)   Смотри..  Улыбка

че то подобное пробывал, эфект прямо противоположный, начала всерьез боятся меня потерять, сама на это намекнула...

SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #53 : 31 Август 2007, 03:07:42 »

Блин, ты знаешь- наверное нужно всетаки попробовать сделать человеку больно, как это ни звучит прискорбно, но...... всёже....
если больше ничего не помогает, то это единственный выход Грустный
и к тому же, человек, который говорит спокойно о каких-то суицидальных наклонностях- он никогда ентого не сделает
нужно бояться тех, которые всё делают в тихушку и тех, от которых не знаешь чего ожидать Грустный
думаю, что переболит, пройдет и найдется другое Подмигивающий
блин- сама такая суицидная с 15 лет но как-то дожила до 25 и радуюсь жизни- ну иногда хоть :)и много раз хотела енто сделать, последний раз гдет пол года назад :)но не смогла , ибо есть люди,которым я действительно сделаю больно своим поступком и есть люди, которые во мне нуждаются и которые без меня не смогут жить, и к тому же енто самый простой выход из ситуации, а мы простых путей не ищем Улыбка Веселый
мот и загрузила чутка, но поверь мне, что девушка выкарабкается, ведь девушки на самом деле- сильный пол Улыбка
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 03:13:41 от sestrenka » Записан

happy
Anarchy
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 31 Август 2007, 05:17:01 »

А ты начни с кем нибудь на стороне рулить...и с новой девушкой прогуливайся где нибудь недалеко от ее дома...рано или поздно она тебя увидит с новой пассией и закатит скандал....или будет умолять что б ты остался с ней...а там уже и объяснишся...что вот такие дела....ты не мой выбор...нам придется расстаться...что то в этом роде....конечно девушке будет больно....но что поделаешь....такова жизнь....к стати с предыдущей девушкой я именно так и расстался...но этот вышло как то случайно....я просто не знал что она в тот момент будет идти по  тому же тротуару....
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 31 Август 2007, 12:46:18 »

Эгоисты, вы предлагаете вариант "как-выйти- парню- сухим- из -воды", а совсем не думайте о чувствах девушки! Лусше влоб услышать, что расходится, чем видеть с кем-то и мучатся от незнания!
DartMooR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 31 Август 2007, 12:47:55 »

Так я сматрю тут Елка уже начала отстаивать чьи-то интересы.....Мы тут говорим в общем о любви без взаимности.....Хотя в любой ситуации кто-то будет виноватым....

KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 31 Август 2007, 12:54:03 »

А если говорить о взаиности, то на 100% ее не бывает, т.к. один кто-то все равно любит больше!
Dev4onka
Гость
« Ответ #58 : 31 Август 2007, 13:14:12 »

Согласна, что в отношениях кто-то люит больше. Но только после длительных отношений, когда выкладываешься на все 100%, потом при других обстоятельствах начинаешь просто позволять любить себя.
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 31 Август 2007, 14:34:13 »

Эгоисты, вы предлагаете вариант "как-выйти- парню- сухим- из -воды", а совсем не думайте о чувствах девушки! Лусше влоб услышать, что расходится, чем видеть с кем-то и мучатся от незнания!

блин, ну если человек влоб не понимает, то что тогда делать?
действовать по другому, есть такое, када человек не хочет отпускать другого Грустный
хотя по мне, так смысла не вижу держать, какие бы чувства не испытывала, хотя я никогда и не произношу фразу: "я тебя люблю" Улыбка (ну за всю жизнь раза два от меня ее услышали Смеющийся) и када мне даж по телефону говорили (хотя енто свинство по телефону говорить и в офигенно нетрезвом виде Смеющийся)
тип как ты смотришь на то,что мы расстанемся- в ответ прозвучало просто: "нормально смотрю Улыбка", хоть и больно было внутри Грустный
вот,
девушке просто нуна понять, что ничего хорошего уже из ентого не выйдет и научиться отпускать людей Улыбка

happy
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?