SestrenkaS
|
нажуй нуэжна эта взаимность, просто потрахались и все, да кстати кому надо пишите в ЛС  no comments
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 14:16:30 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
2 sistru4a надеюсь!!! да и не новеньких тоже!!! тем более что все с кем не встречался говорили что я далеко не урод!! а очень даже ничего!!!
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
2 sistru4a надеюсь!!! да и не новеньких тоже!!! тем более что все с кем не встречался говорили что я далеко не урод!! а очень даже ничего!!! а что, кто-то сказал, что ты урод?  еще важно, чтобы внутри не уродом был 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
nesty, жестко! Но эта тема не про трах без взаимности. а вообще, жаль что твой аккаунт поломали или ты забыла отлогиниться...
зы: смотри личку 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 17:12:24 от Intelligent »
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
если б не леха, я б предложил тебе проверить какой я изнутри!!!! я думаю тебе б понравилось!!! НО УВЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
если б не леха, я б предложил тебе проверить какой я изнутри!!!!... Если бы эту фразу сказала девушка парню с такой игривой интонацией, я бы не ток поняла это, но даж и хорошо смогла бы себе представить как он ее проверял бы... Но из уст парня это звучит нелепо. Еще и Леху сюда приплел :-?, мот он тя изнутри уже проверял? :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 23:52:41 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
а ну в принципе ты права глупо сказал!!! позор мне за это !!! но думаю главный смысл понятен!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
тебе ж говорят хрень это всё!!!
отпиши и жди полгода мот ответят!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
нажуй нуэжна эта взаимность, просто потрахались и все, да кстати кому надо пишите в ЛС  5838970 - звани нах и гатовь бабосы
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
вон мне тока что в личку написала что это ктот её профиль взломал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
в общем фуфло это всё про нести!!!
|
|
|
|
|
|
|
nesty
Гродненец
|
в общем фуфло это всё про нести!!! Да"фуфло"! Кому-то реально неыиг делать!!Сидит и пишет хрень всякую!Узнаю кто-размажу по стенке!
|
|
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
DartMooR
|
Что-то мы от темы отошли....
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
ну и я о том же!!! делитесь кто чем нибудь !!! не стисняйтесь!!
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
любовь без взаимности- не любовь, точнее любовь, но не та, которой хочется
|
|
|
|
happy
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
в этом есть доля правды...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Вы тут говорите что любовь без взаимности что-то не то,я согласен.Но подумайте ведь идеальной любви не существует вообще.Это просто миф..Значит есть все время какие-то косяки,а точнее разные виды любви....Значит любовь без взаимности,это все таки любовь,но немного в другой форме...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вы тут говорите что любовь без взаимности что-то не то,я согласен.Но подумайте ведь идеальной любви не существует вообще.Это просто миф..Значит есть все время какие-то косяки,а точнее разные виды любви....Значит любовь без взаимности,это все таки любовь,но немного в другой форме... Абсолютительно согласна, +1
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да и я о том же....  Хоть кто-то меня понимает...
|
|
|
|
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
Иногда такая любовь заставляет людей мобилизировать все свои душевные силы и достигать вершин, признания в обществе А иногда подать на самое дно. Хотя есть такое понятие как фанатизм, чем не любовь без взаимности
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
atana
|
Любовь без взаимности-это просто издевательство над собой и над тем человеком, которого любишь! Потому, что когда тебя кто-то любит, а ты не можешь ответить ему тем же, получается, что обижаешь хорошего человечка ни за что! Но ведь сердце невозможно приказать кого-то любить...оно не объясняет свой выбор! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Как правило, в отношении 2-х людей один любит, а второй позволяет себя любить. И это придумано не мной. Взаимная любовь это большая редкость.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
НУ так это понятно что кто-то любит а кто-то может терпит эту любовь к себе........
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
НУ так это понятно что кто-то любит а кто-то может терпит эту любовь к себе........ млин- как ужасно звучит- [highlight]терпит любовь к себе[/highlight] 
|
|
|
|
happy
|
|
|
atana
|
НУ так это понятно что кто-то любит а кто-то может терпит эту любовь к себе........ Как хорошо подмечено- ТЕРПЕТ! В такой ситуации мне жаль именно того, человека, который терпет и не может ответить любовью на любовь!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 23:23:06 от atana »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Может дюбовь без взаимности это вирус, от которого не застрахован никто? Каждый человек хотя бы раз в жизни этим болел, кто-то вообще хронически, кто-то в тяжелой форме, а кто-то переносит это как легкую простуду! Раз такая любовь очень частое явление, если она поражает всех, может это и не та плохо? Может для каждого такая любовь есть способ посмотреть на мир другими глазами, увидеть правду, повзрослеть и измениться в какую-либо сторону. Это чувство приносит динамику в нашу жизнь, мы начинаем думать, делать. А это хорошо. Ведь в итоге мы ЖИВЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Может дюбовь без взаимности это вирус, от которого не застрахован никто? Каждый человек хотя бы раз в жизни этим болел, кто-то вообще хронически, кто-то в тяжелой форме, а кто-то переносит это как легкую простуду! Раз такая любовь очень частое явление, если она поражает всех, может это и не та плохо? Может для каждого такая любовь есть способ посмотреть на мир другими глазами, увидеть правду, повзрослеть и измениться в какую-либо сторону. Это чувство приносит динамику в нашу жизнь, мы начинаем думать, делать. А это хорошо. Ведь в итоге мы ЖИВЕМ! Логично +1... 
|
|
|
|
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
Предпочла бы сама любить без взаимности, чем "терпеть любовь к себе"
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
DartMooR
|
Ну млин главное что бы эта любовь не перешла в фанатизм к тебе, а то тогда будет просто ужас....
|
|
|
|
|
|
|
|