-Liasia-
|
мне бы нашивачку олдовскую 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
karikatura
|
Никита...что это за х...это не эмблема))чёрт знает что... вот надо что то вроде той что макс выложил которая синяя... и надпись Jawa club grodno и сё...год то точно не надо))) гляньте мож кто на яваолде...у них вроде делали нашивки....а то у меня на нете деньги почти закончились
ыыы это я не делал, я с этими прогами не дружу
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
SuLTan
|
Макс, согласен, тока ещё мне нравится красно-золотой цвет....вот его бы и было бы гуд... теперь надо узнать ещё где могут сделать нашивку по чертежу...мож знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Сначала пускай кто нить, кто разбирается и умеет пользоваться фотошопом, попробует сделать эмблемку, мы заценим, и потом будем думать что дальше делать.
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
А по поводу нашивок!Нельзя!Надо легально создаваит клуб!Получать разрешение!А вот наклейки
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
-Liasia-
|
можно .......................если не страшно...................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
так мыж не будем на всё спину нашивку делать:o  ...так маленькую, размера может 6*6см...
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
так мыж не будем на всё спину нашивку делать  ...так маленькую, размера может 6*6см... а чё прикольна на всю спину)))) 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
SuLTan
|
ага, и будем типа на равне с "носорогами" и "гризли")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
парни есть мысля............... если попросить разрешения у сайта "ява олд" разрешения на ношение их эмблемы и со спокойной душёй носить нашивки майки и т.д про нашивки я как то думал и раньше.......... знаю что неккто неможет запретить носить нашивку с пометкой FAN типа JAWA-FAN или JAWAOLD-FAN
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну врядли с ява-олдом договоритесь....................это их бренд
а насить нашивки никто не запрещает..........темболее фан
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
а я думаю совсем наоборот! ИМХО: Им "яваолдавцем" лишняя реклама непомешает
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
им реклама никчему.................они нечего не продают
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Говоря про рекламу я имел в виду "узнаваемость" а это небывает лишним 
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
Я вам уже сказал про нашивки!Остоновят по среди дороги гризли или насороги!Вот тогда и посмотрите как это носить нашивки без разрешения! ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
SuLTan
|
даже если будет просто логотип "ява"? ИМХО, думаю нет, позвоню ещё правда спрошу у одного знакомого, который связан с носорогами...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
пускаи остонавливают...............потрещим (только не Каток)
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Остоновят по среди дороги гризли или насороги!Вот тогда и посмотрите как это носить нашивки без разрешения! ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ Они тока и будут стоять и ждать как гаишники, искать явистов, и смотреть на их жилетки в поисках незаконных нашивок. Я точно не помню, толи носороги, толи граизли, во всяком случае один из них не зарегистрированный клуб, тобишь "нелегальный" если так говорить, и что ездят и ничего. В каждом уставе клуба есть такой пункт, в котором говориться что участники клуба не должны развивать агрессию и вражеские отношения между клубами. Вот еслибы мы уже носили нашивки существуещего клуба без регистрации в нем, то тогда понятно что это не легально. Кстати видел на Гродненском фесте продавали обычные нашивки "ЯВА" Добавлено: 31 Октябрь 2009, 18:01:04
Вообще народ, почитал я литературку в нете, так вот, для создания мотоклуба необходимы: президент клуба, заместитель президента, казначей, секретарь и т.д. Клуб это организация, которая нуждается постоянно в деньгах. Мы не сможем создать клуб, да и скорее всего нам даже не дадут возможности его создать. Но мы можем ездить с однинаковой нашивкой, тем самым показывая что мы хоть не клуб, но люди которые преданны мотоциклу ЯВА и знаем друг друга. Нашивку мы можем создать любую, и нам за нее ничего не будет, т.к. мы не клуб и на нашивках не будем указывать MC, MCC, MG и т.д. что подтвержает наличие клуба. Так что можно сбацать нашивочку, заказать нужное нам количество, и все. Естественно будем потом собираться и кататься вместе.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2009, 18:01:04 от DMax »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
носороги зарегены как клуб в Рб...............да и гризли тоже (но у них с два человека только ездит на моторах  ) нашивки можно хоть какие............лишь бы не похожие на клубные (которые уже зарегены) а вот с клубом.............в РБ пока запрещена регистрация новых клубов
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
да зачем нам гемор лишний с создание клуба??? у нас будет не клуб а что то типо комании любителей яв, и всё...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 21:15:27 от SuLTan »
|
|
|
|
|
karikatura
|
ооооооо истино говориш женёк, так что нада нашивки полюбэ
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
 многие компании пытались нашить на спину цвета но после общения перехотели !!! Саветую если хочется нашыть то только на грудь с лева !!!  И у вас проблем не будет!
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
SuLTan
|
да какие там цвета)) про то что на грудь слева...можно и так, ничаво идея
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
-NANAEC-, никто сдесь про цвета и не говорит. Это просто нашивка, цвета носят только клубы и банды, а мы просто любители. Вот вам доказательства http://bmca.by/index.php?do=static&page=ystav&id=5 Любое использование сокращений MC, MG, MCC, MFC, 1%, … в символике белорусских мотоциклетных организаций и ношение на спине жилетки “цветов” клуба и надписи “BELARUS” разрешено только Клубам-Участникам Ассоциации. Ношение цветов клуба без надписи “BELARUS” разрешено также Клубам-Кандидатам Ассоциации. Всем, не являющимся членом Ассоциации, разрешено наименование “XXX Free Group” на левом лацкане жилетки и надпись “Free Rider” или “Free Biker” на спине. Использование вышеуказанных сокращений, надписей и символов другими организациями и лицами будет пресекаться всеми силами Клубов-Участников и Клубов-Кандидатов Ассоциации. прочитайте это внимательно.Как я говорил выше если нашивка не будет имеет данных сокращений, то закон не нарушается!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
пришол злобныи баикер Нанаец.............и все разрулил 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Наконец то к моим рукам добрался цифровик, сфоткал свои задумки по поводу нашивок, художник с меня херовый так что не судите строго, эти рисунки еще надо будет дорабатывать.... Вот эта задумывалась нашиваться как пагон на плече Вот эта на грудь  А вот эта на спину, вообще то в центре нарисован был орел, но после того как я поржал с его головы, то нарисовал вместо неё фару  
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
На последнем фото поправил бы наконечники кос, чтоб на свечи похожи были, а рукова на котлы.  Чесно говоря, как ты и заявил "хужодник с тебя неочень"...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|