Смертник на яве
Явам Дорогу
Молодой Гродненец
|
Нет тебя бы не кто не выгнал !!! Но ты не приехал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я про это выражение "А и кстати просьба людей которые не имеют дела с мотоциклами Ява не гидать своих гнелых реплик!!!!! Спасибо за понимание!!!!" А причём тут это??? В теме было другое написано... Если бы я приехал на днепре, вы бы меня выгнали???
приедеш приедеш ток прокладку под головой поменяй и зажигание выстави))) а я помогу  Под крышкой головы. Зажигание поджать надо а не выстовлять... Хотя после поджимания надо и выставлять... Добавлено: 13 Август 2009, 22:39:20
Нет тебя бы не кто не выгнал !!! Но ты не приехал!!!!
А зачем тогда говорить "А и кстати просьба людей которые не имеют дела с мотоциклами Ява не гидать своих гнелых реплик!!!!! Спасибо за понимание!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эй пацаны..неругаемся...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
karikatura
|
ну чё был сёння , были только спортовцы и всё 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Fatal1ty
|
кароче.....когда сходка  на своей приехать несмогу,ну мож подъду на машине,или скутере...и что по существу открутия клуба?? Добавлено: 17 Август 2009, 14:56:17
з.ы. Есть форумчик,делать нечего было,создал...его короч можно использовать как форум для клуба яв... http://jawagrodno.0pk.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 14:56:17 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Смертник на яве
Явам Дорогу
Молодой Гродненец
|
Пацаны извеняюсь что не было слышно меня!!! Лежал в больнице!!!!! В эту субботу збор!!!!! Будут наброски наклеек на мот!!!! Ну и посмотрим сколько людей,,,,,,,Всем удачи Добавлено: 20 Август 2009, 17:43:00
Fatal1ty-спасибо за помощь!!!!!! Но надо помочь собрать народ по больше!!!!! Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
так во скока сегодня сходка?
|
|
|
|
|
|
|
dzed_maroz
Гродненец
Joulupukki
|
А что кроме яв по субботам никто ни на чем не собирается покататься? Не нашел тем в форуме. Странно...
|
|
|
|
dzed_maroz и 100 Гостей смотрят эту тему
|
|
|
Bruce
|
Так сдесь и не на явах можно. Читай выше, я уже отписывал.... Прошлый раз мы на восходе приехали... Тока никого небыло...
|
|
|
|
|
|
|
dzed_maroz
Гродненец
Joulupukki
|
А когда очередное собрание? А то сегодня на рыбалку почти один еду (товарищи на машинах не в счет  )
|
|
|
|
|
|
|
САНЯ-350/638
Новенький
|
кто знает где можно купить перья на яву?
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
я пиши в личку
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|
Смертник на яве
Явам Дорогу
Молодой Гродненец
|
Короче 29-числа будет собрание в 21\00!!!! Привезу набросок jawa club!!!!!! Токо ща хоть приедьте,
|
|
|
|
|
|
|
dzed_maroz
Гродненец
Joulupukki
|
Когда собрание опять будет    А то надоело одному ездить!!!!!!!!Давайте собирёмся на выходных 29.08.2009г. возле мясокомбината.Или в другое время и в другом месте.Но поскорее.Подьеду в любое место.Звоните мне если кто хочет покататься,свободин почти всегда.тел.моб.(МТС)+375336231969 Постараюсь позвонить на неделе.
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
Короче 29-числа будет собрание в 21\00!!!! Привезу набросок jawa club!!!!!! Токо ща хоть приедьте,
это значит сам хоть сам приедь а то были 2 субботу подряд , а там пусто
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
dzed_maroz
Гродненец
Joulupukki
|
А мы сегодня покатались! 
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
А мы сегодня покатались!  ага  Добавлено: 26 Август 2009, 22:48:37
29 хреново будет потомучт оочень много кто в лиду рванёт
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Maksimys2009
Молодой Гродненец
|
Все у кого Явы!Собираемся 29.08.2009г. Возле мясокомбината в 21:00 Приезжайте все у кого есть Явы.
|
|
|
|
|
|
|
Смертник на яве
Явам Дорогу
Молодой Гродненец
|
Не будет нах.... не кокого собрания у всех дела и т.д!!!!! Мне это нах.... не надо больше и наклейки готовы и сайт а всем до пиз.....!!!!!! Поэтому извиняйте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
ну незнаю коку как а мне приехать труда нет
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Dispetbl4
|
Не будет нах.... не кокого собрания у всех дела и т.д!!!!! Мне это нах.... не надо больше и наклейки готовы и сайт а всем до пиз.....!!!!!! Поэтому извиняйте!!!!
А чё с тобой такое??Чего ты бесишься??
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
А чё с тобой такое??Чего ты бесишься?? ну реальн так будет или нет, мне не влом приехать и мойм знакомым
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Maksimys2009
Молодой Гродненец
|
Сегодня 29.08.2009г. собираемся на Явах в 21:00 на трассе возле мясокомбината.Прошу приезжать всем кто может.
|
|
|
|
|
|
|
Смертник на яве
Явам Дорогу
Молодой Гродненец
|
Ну чё много приехало!!!!? Сегодня будет собрание в 21,00 мясокомбинат!!!!
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
ХА а ты сам был навер если ток на машине
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
-Liasia-
|
ребят...............а вам не кажется что на этои ветке уже как минимум три темы с разными названиями но идентичными по содержанию.................во всех трех обсуждают одно и то же собрание и предлагают его посетить.................................я бы на месте модероф. выбрал одну по их мнению более подходящую...........а другие подтер или позакрывал..............
сам к сожалению подьехать сення на собрание не смогу.........чета не получается завистись
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
karikatura
|
неплохо прокатились в петяром, люди присаединяйтесь!!!!!!!!!
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Смертник на яве
Явам Дорогу
Молодой Гродненец
|
ХА а ты сам был навер если ток на машине Вообще то я был на красно-синяй яве!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
У меня мужики к сожалению закрылся уже мотосезон, в связи с поломками моей явы 
|
|