Смертник на яве
Явам Дорогу
Молодой Гродненец
|
У меня мужики к сожалению закрылся уже мотосезон, в связи с поломками моей явы  Так а ты был вчера на собраний!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Смертник на яве, так вот поэтому и не был, я думал что доеду до Гродно без поломок, фигушки, целых 2 штуки были
|
|
|
|
|
|
|
Смертник на яве
Явам Дорогу
Молодой Гродненец
|
Готовься на субботу\!!!1 Мы вчера котнулись нормально так!!! Всё Гродно изколесили!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уж сорри ребятки,на яве своей я подъехать не смогу,так как все еще неготова... просьба если будет собрание посуществу темы(ТОБишь решения проблем создания клуба и т.д.) то подъеду на чем нить другом,хоть на маршрутке  .номер в подписи,до нета немогу выбраться которую неделю...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Смертник на яве
Явам Дорогу
Молодой Гродненец
|
Так а чё с Явой!!!?Набери помогу с явой 6568491
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
ну чё завтра чё будет 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
SuLTan
|
я думаю что будет, главное чтоб погода не подвела.....
|
|
|
|
|
|
|
Смертник на яве
Явам Дорогу
Молодой Гродненец
|
Я всем наберу если будет погода!!!
Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 19:39:22 Завтра обещали +16 с дождём так что будем ждать завтра
|
|
|
|
|
|
|
Смертник на яве
Явам Дорогу
Молодой Гродненец
|
ТАК РЕБЯТА В ЭТУ СУББОТУ ПЛАНИРУЙТЕ ВЫЕЗД В ГОРОД ВСЕМ ЧЬИ НОМЕРА ЗНАЮ НАБЕРУ... ВСЕМ УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
итак...кто уже закончил сезон, кто ещё на колёсах...для тех кто ещё на колёсах то предлагаю: собраться и компанией съездить в субботу на авто маневрирование (19 СЕНТЯБРЯ СУББОТА) НАЧАЛО в 13-00 так что жду ваших мнений...кто поедет , кто нет....
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
Я хз ну еси чё позваню да причём жень как всегда я(если успею сделать), ты, паша ну может ещё кто
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 09:42:18 от karikatura »
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
SuLTan
|
блин в субботу поставили 3 и 4 пары....освобожусь только в 13-50....пля как всегда(( походу я уже не успею никуда...
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Ну что парни??как покатались  а когда? на маневрирование не ездили, а так много раз собирались
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вчера
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SuLTan
|
на маневрирование вчера не ездили, а так не собирались....
|
|
|
|
|
|
|
Смертник на яве
Явам Дорогу
Молодой Гродненец
|
Да мы уже сегодня 3-тий день поедем!!!! Аху!!!!!!!!
Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 16:47:50 Да мы уже сегодня 3-тий день поедем!!!! Аху!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
завтра будет какой нибудь сбор, типа покататься?
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
хз...сёня дубббббак на улице....решайте
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
поркатушки отсутствуют...зато ремонт идёт полным ходом))
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
поркатушки отсутствуют...зато ремонт идёт полным ходом))
это точно)))))))ыыы
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|
karikatura
|
так блин народ....кто дружит с фотопопом каким или корел дро....надо замутить эмблемку нашей компашки, а потом нашивочку сделать.... устраиваем кароче конкурс....пробуйте  ну харе я поговарб с челом мод он чё намутит Добавлено: 28 Октябрь 2009, 17:35:09
есть пару примеров
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 17:35:33 от karikatura »
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
DMax
|
Вторая вообще класс 
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
ну чё ещё кто придложит 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|
SuLTan
|
Никита...что это за х...это не эмблема))чёрт знает что... вот надо что то вроде той что макс выложил которая синяя... и надпись Jawa club grodno и сё...год то точно не надо))) гляньте мож кто на яваолде...у них вроде делали нашивки....а то у меня на нете деньги почти закончились
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Вот на яваолде нашел   А вообще есть мысль с первой фоткой которую я предложил, к этой фотке под арлом по окружности написать Гродно, и саму нашивку сделать круглой по форме а не прямоугольной
|
|
|
|
|
|
|
|