Смертник на яве
Явам Дорогу
Молодой Гродненец
|
 |
« : 03 Август 2009, 14:38:37 » |
|
Я собираю всех людей на явах !!!! Собираю людей для дальнейшего открытия гродненского сайт!!! Поверьте мне будет аху.......!!! УДАЧИ И ЗЕЛЁНЫХ ДОРОГ!!!
Собрание будет проходить в районе мясокомбината
Суббота 20\00 ПАЦАНЫ НЕ ПОДВЕДИТЕ ПОЛОЖЕНО МНОГО ВРЕМЕНИ отпишитесь
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2009, 13:14:37 от Смертник на яве »
|
|
|
|
|
karikatura
|
Собрание будет проходить в районе мясокомбината
а по точнее где
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Смертник на яве
Явам Дорогу
Молодой Гродненец
|
Если ехать со стороны заправки белнефтехим(вроде так она называется)По првой стороне будет первый поворот ,и стоянка возле самай дороги!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Если ехать со стороны заправки белнефтехим(вроде так она называется)По првой стороне будет первый поворот ,и стоянка возле самай дороги!!!!!
короче там где мы катаемся....  спецом приеду посмотреть че там интересного....  или вы на нас... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Очень обидно,но у меня неполучиццо...каак раз уезжаю в минск,на присягу.... Добавлено: 04 Август 2009, 20:14:35
З.ы.тему прикреплю к верху,помоему эт важное событие 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Смертник на яве
Явам Дорогу
Молодой Гродненец
|
Согласитесь все люди кто сейчас ездит на спортах тоже ездили в своё время на Явах!!!!! А вам не кто мешать не будет..... И вроде на спортах катаются возле остановки и под Л  апенки!!!!! Добавлено: 05 Август 2009, 17:27:01
А за помощь спасибо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
а куй его знает где там остановка....
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
там ещё 11 автобус поворачивае? ты про это место или нет?
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Смертник на яве
Явам Дорогу
Молодой Гродненец
|
По правой стороне будет остановка, а на против неё перекрёсток со светофором.... Короче увидишь я там буду стоять красна синяя Ява!!!!!! А ехать надо в сторону Лапенок!!!
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
да незнаю смогу ли приехать на яве зарядка начала прыгать то еть то нет 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Смертник на яве
Явам Дорогу
Молодой Гродненец
|
Просто чем меньше народа приедет,тем меньше процентов в том что я открою (Jawa Клаб)... Дело ваше...
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
если яву не зделаю подкачю на восходе
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
хотел спросить у владельцев ява, как крепится передняя круглая фара в мотоцикле, если можно фото )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
-Liasia-
|
не засираи тему...........есть спец тема по таким вопросам........
как результат сборки...............вроде как пока в РБ неоткрывают новых клубоф..............просто мне это интересно
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
karikatura
|
а я неуспел(((((((( в коробчицах был. чё там было и когда ещё збор?
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Fatal1ty
|
да1!сбор еще будет??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Смертник на яве
Явам Дорогу
Молодой Гродненец
|
А я смотрю ты спец в этих вопросах? Или спец в мотоциклах!!!!!!!!!! Когда понадобишься обратимся,,,Чего я не когда не буду делать!!!! И к стати тут не кто не открывает ба ;Dйк клуб и против законов не идёт,тут просто собирают любителей мотоциклов Ява!!!!
Добавлено: 10 Август 2009, 17:21:09 И к стати сбор будет!!!! На этой неделе будет известно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
[/quote] клуб дешевых мотоциклов [/quote]  запчасти оригальные на эти моцики совсем не дешовые пример: на яву 634 - цилиндру чешские 526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
weters
|
клуб дешевых мотоциклов [/quote]  запчасти оригальные на эти моцики совсем не дешовые пример: на яву 634 - цилиндру чешские 526 руб. 00 коп. [/quote] цилиндру чешские 526 руб. 00 коп. - это дорого?  На японца (хорошего) порядком в 5 роз дароже , если вообще найдош!
|
|
|
|
|
|
|
Смертник на яве
Явам Дорогу
Молодой Гродненец
|
Паренёк это ты к мопедам обращайся с такими заявлениями!!!!!  И приехал бы посмотрел га этих выходных как ява с машинами гонялась!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
видел я на этих выходных как гонялась..................один раз проехала и фсе...............потом были попытки пожеч резину - ну кроме смеха у окружащих нечего не вызвала
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Смертник на яве
Явам Дорогу
Молодой Гродненец
|
А ты чё на обочине стоял или на лясике проезжал рядом!!!!? Добавлено: 11 Август 2009, 16:29:47
Но зато пыталась ,а ты наверное на обочине стоял и вату ка  тал!!!!! Добавлено: 11 Август 2009, 17:34:10
А и кстати просьба людей которые не имеют дела с мотоциклами Ява не гидать своих гнелых реплик!!!!! Спасибо за понимание!!!! Добавлено: 11 Август 2009, 18:36:40
И когда Ява начала гоняться с машинами все лица пороскрывали!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 18:36:40 от Смертник на яве »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А ты чё на обочине стоял или на лясике проезжал рядом!!!!? Добавлено: 11 Август 2009, 15:29:47
Но зато пыталась ,а ты наверное на обочине стоял и вату ка  тал!!!!! Добавлено: 11 Август 2009, 16:34:10
А и кстати просьба людей которые не имеют дела с мотоциклами Ява не гидать своих гнелых реплик!!!!! Спасибо за понимание!!!! Добавлено: 11 Август 2009, 17:36:40
И когда Ява начала гоняться с машинами все лица пороскрывали!!!! даваите по порядку 1 - это что за средство передвижения......уточните пожалуисто - просто очень интересно 2 - так к вам как обращатся я не поиму - вы у нас дама 3 - вот это слово тоже не понятно - уточните а по поводу не иметь отношения.......уточните по началу информацию 4 - и как это понять судя по вашим репликам вам с 15 лет отроду............потому как только в этом возрасте люди так крикливы и "безсильны".................... я поначалу при создании этои темы было обрадовался , что может выити что то путное и создасться в Гродно хоть какое то подобие клуба любителеи мотоциклов Ява..........................а теперь посмотрел что это просто детскии лепит и пеженство, которыи останется на страницах этого форума...............
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Вот мне интересно, почему в теме написано "всех людей на явах,ижам и т.д тоже будем рады!!!!" Т.е. теперь выясняется, что в это выражение ижи днепры и прочяя советская техника не входит...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
-Liasia-, я тебя поддерживаю, если создается клуб или даже просто собрание в котором принимают участие другие люди, знакомые и не знакомые, к этому надо отнестись серьезно, а не абы как, есть много людей которые не терпят понтов, понтами себе уважение не зароботаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Смертник на яве
Явам Дорогу
Молодой Гродненец
|
А теперь погодите!!! Я написал когда собрание кто не будь приехал на Иже,Днепре!!!!!? Приехали люди которые ездят на Явах!!!!! Ёщё вопросы есть!!!! А понты здесь не кто :)НЕ кидает свои!!! Или я может буду умолять людей приезжайте,пожалуйста... Кому это надо тот приехал... И какие ко мне притензии!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я про это выражение "А и кстати просьба людей которые не имеют дела с мотоциклами Ява не гидать своих гнелых реплик!!!!! Спасибо за понимание!!!!" А причём тут это  В теме было другое написано... Если бы я приехал на днепре, вы бы меня выгнали 
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
Я про это выражение "А и кстати просьба людей которые не имеют дела с мотоциклами Ява не гидать своих гнелых реплик!!!!! Спасибо за понимание!!!!" А причём тут это  В теме было другое написано... Если бы я приехал на днепре, вы бы меня выгнали  приедеш приедеш ток прокладку под головой поменяй и зажигание выстави))) а я помогу 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|