Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:32:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Он-лайн игры и семья...несерьезное увлечение с серьезными последствиями...

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Он-лайн игры и семья...несерьезное увлечение с серьезными последствиями...  (Прочитано 20755 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 08 Январь 2010, 16:59:33 »

Вы знаете я против игры ничего не имею против. Сама люблю временем посидеть в игрушках, но я работаю до 19.00 потом в магазин, домой приготовить ужин. Все это заканчивается в 24.00. Муж заканчивает работу в 17. 00 сразу домой и за игру перерыв на ужин приготовленный мною и дальше играть, во сколько он ложится спать не знаю.
Вот и получается спим в одной кровати, а во сколько он ложится спать не знаю. Получается муж присутствует в комнате, а со мною его нет. На малейшие просьбы помочь реагирует агрессивно. Я бы рада с ним по играть, но у меня не хватает на это времени.
скажите, что еще немного и будете объяву давать
"Ищу любовника для встречь в вечернее время на своей территории"
нафиг такой муж-мебель нужен?
maman_ka
Гость
« Ответ #91 : 08 Январь 2010, 17:17:30 »

нафиг такой муж-мебель нужен?
Ну не всегда же так было?
Как только он подсел на игры.
Пытаюсь найти может в чем я виновата.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 08 Январь 2010, 17:47:01 »

кто ищет, тот всегда найдет...
StU
Гость
« Ответ #93 : 08 Январь 2010, 20:08:13 »

Ну не всегда же так было?
Как только он подсел на игры.

не надо искать свою винуПодмигивающий кто -то пропадает на рыбалке, кто-то а  гараже, кто-то на форумах, а кто-то играет он-лайн. Переболеет Подмигивающий

Добавлено: 08 Январь 2010, 20:10:36
А там и дети сами быстренько вырастут, да и конец жизни будет ознаменован как GAME OVER. Сказка, а не жизнь.

во всем меру надо знать, почаще из он-лайна выходить и в офф и в реал Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 08 Январь 2010, 20:39:54 »

во всем меру надо знать, почаще из он-лайна выходить и в офф и в реал Подмигивающий
надо, только вот в этом случае
Муж заканчивает работу в 17. 00 сразу домой и за игру перерыв на ужин приготовленный мною и дальше играть, во сколько он ложится спать не знаю.
человек лишь в он-лайне...и похоже, ему там очень нра.Мерой здесь и не пахнет....дай Бог, чтоб надоело...
StU
Гость
« Ответ #95 : 08 Январь 2010, 20:52:14 »

человек лишь в он-лайне...и похоже, ему там очень нра.Мерой здесь и не пахнет....дай Бог, чтоб надоело...

мужчины они ж как дети Подмигивающий чтоб меньше играл надо ему "полезные" поручения давать, возвращать так сказать в  этот мир.
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 08 Январь 2010, 21:43:48 »

ой блин..... почитал и афигел - мужья такие сякие, играют в игры, тока о компьютере думают и т.д. и т.п.
не спорю - проблема большая, игромания это болезнь....
но я думаю дорогие форумчанки, глядя на то сколько у вас сообщений, можно вас некоторых тоже причислять к форумаМАНАМ, лучше б вместо форума - детям и мужьям и детям лишнюю минутку уделили

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 09 Январь 2010, 13:41:36 »

pRn +1 Смеющийся  Но думаю, Ваш совет не найдет понимания, мы ведь женщины, и значит, прав и унас больше Показывает язык)))
шутка Показывает язык Форумы и интернет в самом деле отнимают оччень много времени и, в большинстве  случает негативно влияют на семейные отношения. Так что, девочки, ищите корни проблемы и в себе тоже. Нечего все на мужей сваливать.

не надо искать свою вину;) кто -то пропадает на рыбалке, кто-то а  гараже, кто-то на форумах, а кто-то играет он-лайн. Переболеет Подмигивающий

Вы много мужчин знаете, которые "переболели" рыбалкой, гаражом или футболом?!?!!! Эти увлечения один раз и на всю жизнь. Ктому же, они, в отличии от игрушек, пользу приносят. И Вы знаете, как мужчины отстаивают своё право на охоту/рыбалку/гараж? Они отстаивают своё личное пространство.

Cher Chez la femme Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #98 : 09 Январь 2010, 13:52:53 »

ой блин..... почитал и афигел - мужья такие сякие, играют в игры, тока о компьютере думают и т.д. и т.п.
но я думаю дорогие форумчанки, глядя на то сколько у вас сообщений, можно вас некоторых тоже причислять к форумаМАНАМ, лучше б вместо форума - детям и мужьям и детям лишнюю минутку уделили
я то частично согласна. но понимаешь ли, Юра, когда сидишь дома одна с маленьким ребенком, то хочется общения, ребенок полноценного собеседника из себя не представляет, муж - или его нет, или как у некоторых играет(т.е. оторван от реальности, на других внимания не обращает). возникает вопрос: пытаться искать собеседника в реале (что не всегда доступно), либо общаться в сети. вот многие и выбирают второе, хотя конечно не без первого.

StU
Гость
« Ответ #99 : 09 Январь 2010, 14:24:27 »

Вы много мужчин знаете, которые "переболели" рыбалкой, гаражом или футболом?!?!!! Эти увлечения один раз и на всю жизнь. Ктому же, они, в отличии от игрушек, пользу приносят. И Вы знаете, как мужчины отстаивают своё право на охоту/рыбалку/гараж? Они отстаивают своё личное пространство.

Cher Chez la femme Подмигивающий

у меня нет цели в жизни узнать много мужчин Подмигивающий а интересы меняются в течении жизни, это я совершенно точно знаю. А что такого полезного увлечение футболом приносит? Шокирован  а так сидит муж дома у компа под присмотром Смеющийся  Смеющийся Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 09 Январь 2010, 14:49:40 »

у меня нет цели в жизни узнать много мужчин Подмигивающий а интересы меняются в течении жизни, это я совершенно точно знаю. А что такого полезного увлечение футболом приносит? Шокирован  а так сидит муж дома у компа под присмотром Смеющийся  Смеющийся Смеющийся
увлечение футболом приносит здоровье и нормальное общение, а игры-лишь агрессию...
при муже никогда не сижу на форуме-потому как просто он сидит и не пускает.сижу, когда одна с ре дома, восполняю недостаток общения.Раньше женщины часами на телефоне висели, теперь на форуме...ничего не изменилось....
И кста заметь-в выходные до самого позднего вечера на ДП никого не нарисовать-все в семье, также и в 5-6 часов вечера обычный день.Так что у нас все же семья на первом месте.
он-лайн игры тоже заменили посиделки мужиков в гаражах/охоту/рыбалку....разница лишь в том, что у них всегда есть выбор-что сегодня выбрать-игру или тренировку, а у мам такого выбора зачастую нет.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 09 Январь 2010, 15:44:19 »

у меня нет цели в жизни узнать много мужчин  а интересы меняются в течении жизни, это я совершенно точно знаю. А что такого полезного увлечение футболом приносит?   а так сидит муж дома у компа под присмотром
Ага, под присмотром, под контролем... Сопельки ему не вытираете? И ключевое слово в своей фразе я выделила сама, но... у кого что болит....
Интересы меняются, да.. Но игромания - это не интерес, это болезнь. И сама, без толчка, проходит редко.
StU
Гость
« Ответ #102 : 09 Январь 2010, 20:49:40 »

увлечение футболом приносит здоровье и нормальное общение, а игры-лишь агрессию...

если в футбол играют, а не смотрЮт по телеку Подмигивающий

Добавлено: 09 Январь 2010, 20:59:16

Интересы меняются, да.. Но игромания - это не интерес, это болезнь. И сама, без толчка, проходит редко.

толчок может быть просто поменявшийся интерес. Знаю таких, кто переставал играть, когда рождался в семье малыш и времени на игру не осталось. Игроманы это люди у которых  слишком много свободного времени Подмигивающий

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 09 Январь 2010, 21:09:57 »

Игроманы это люди у которых  слишком много свободного времени

Или проблемы с пониманием в семье.
StU
Гость
« Ответ #104 : 09 Январь 2010, 22:17:53 »

а вы случайно не семейный психолог? Подмигивающий  один диагноз за другим ставите на расстоянии Непонимающий
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 09 Январь 2010, 22:30:55 »

А вы хотите записаться на приём? Так у меня до следующей жизни все расписано, звиняйте Подмигивающий
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 11 Январь 2010, 13:00:48 »

да, к мамам этот вопрос не относится.. общения не хватает реально. Ну и неужели вы думаете, что с маленьким ре посидишь на форуме, он не даст, это же ходячая шкода, мы сидим только когда ре спит или чем-то сильно увлечён. Вечером, например, - ре спит, муж в игре, я на форуме..
вот и всем хорошо..

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 17 Июль 2010, 08:01:45 »

у меня муж играл в бродилки-стрелялки, все переиграл, теперь они ему не особо интересны - вырос
открыли для себя вместе ферму в одноклассниках, теперь я перед работой с утра все посажу, он вечером урожай собирает Смеющийся Смеющийся Смеющийся

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
dariap
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 04 Ноябрь 2010, 22:19:12 »

и у меня таже беда. все свободное время муж проводит за компом. как придет с работы, так и играет до поздней ночи. по дому помощи ноль, внимания ноль, сходить куда-то целая проблема. а если в игре что-то не получается - это и нервы, маты. лето заканчивается, а мы и на природу ниразу не выбрались. выходные тоже дома. если гости приходят, я с ними, а муж снова за компом. я уже и спрашивала, нужна ли ему семья. говорит, что нужна. а впечатление создается, что нужна кухарка и уборщица. очень тяжело жить с таким отношением.
Прочитала...Как будто сама и написала,настолько все похоже.У меня уже руки опустились что-то делать,живем уже 2 года вместе,хотели заявление зимой нести,но как-то ничего теперь не хочется.Как представлю,что такая жизнь будет всегда - передергивает.
Больно,когда такие проблемы возникают,вроде,такой положительный,так все хорошо,а тут...и решения нет,потому что человек не осознает своей зависимости.
STASIKLETO
Гость
« Ответ #109 : 05 Ноябрь 2010, 16:32:26 »

Увидел название темы и сразу в голову пришли мысли о WOW и Linage!  Я как-то тоже хотел в эти гульки поиграть, но мне друг сказал не стоит, так как личной жизни у тебя не будет, мысли одни только о игре будут! Сам друг уже 5 лет сидит на WOW! У него уже WOW зависимость Смеющийся
Так, что не советую я лезть во все эти игры, а то затягивает потом так, что просто беда Грустный
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 05 Ноябрь 2010, 20:05:51 »

и у меня таже беда. все свободное время муж проводит за компом. как придет с работы, так и играет до поздней ночи. по дому помощи ноль, внимания ноль, сходить куда-то целая проблема. а если в игре что-то не получается - это и нервы, маты. лето заканчивается, а мы и на природу ниразу не выбрались. выходные тоже дома. если гости приходят, я с ними, а муж снова за компом. я уже и спрашивала, нужна ли ему семья. говорит, что нужна. а впечатление создается, что нужна кухарка и уборщица. очень тяжело жить с таким отношением.
Прочитала...Как будто сама и написала,настолько все похоже.У меня уже руки опустились что-то делать,живем уже 2 года вместе,хотели заявление зимой нести,но как-то ничего теперь не хочется.Как представлю,что такая жизнь будет всегда - передергивает.
Больно,когда такие проблемы возникают,вроде,такой положительный,так все хорошо,а тут...и решения нет,потому что человек не осознает своей зависимости.

Поговорить не пробовали? Улыбка Что отвечает МолЧел?

KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 12 Ноябрь 2010, 00:29:19 »

надо, только вот в этом случае
Муж заканчивает работу в 17. 00 сразу домой и за игру перерыв на ужин приготовленный мною и дальше играть, во сколько он ложится спать не знаю.
не надоест. очень много знакомых да и по себе знаю, когда на работу собираешься, сидишь целый день там и в голове тока одни мысли - скорее бы домой , но не к жена  Плачущий, а за комп  Смеющийся
это такая зараза, что тяжело очень отказаться и вернуться в реаль, пробуйте выходить из дома куда-нибудь погулять подальше от компа,
онлайн- ЗЛО  Злой ;жизнь пройдет мимо тебя  Грустный

Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 17 Май 2011, 14:38:35 »

Эта темка будет актуальна, до тех пор пока люди не поймут, что жизнь у них одна и короткая, и что не стоит проживать ее в компьютере.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 19 Май 2011, 02:18:47 »

А мы вместе играем)  Крутой

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 19 Май 2011, 08:10:15 »

Мы тоже с мужем играем оба, он в свою, а я в свою и никакого разногласия!

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 19 Май 2011, 10:35:00 »

Ой какая тема существует! Прочитала всё с самого начала. Очень интересно, есть ли такие мужья, которые перестали играть за пару лет семейной жизни? Я вот уже почти 5 лет жду такого момента, даже слова не говорю,  чтобы не поссориться. Раньше бывало такое в отпуске или просто большие выходные, что на сутки так этак 3-4-ые зависания в игре не выдержу и скажу: "Давай сходим прогуляемся хотя бы, я не могу дома сидеть"... только толку никакого, слышат меня стены только. Упрекнуть в том, что играет = поссориться, попросить что-либо сделать = поссориться, да и вообще не вовремя что-нибудь спросить = поссориться. А до замужества я думала, что это не проблема-то и вовсе, подумаешь играет (тогда же было время встречаться со мной). Кстати, замуж предложил мне выйти за него через 2 или 3 месяца после знакомства (наверное, было так удобнее на встречи не ходить), хотя я согласилась почти через 2 года  Смеющийся. А теперь осталось ребеночка дождаться и смысл жизни появится, а то со временем ничё не хочется.

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 19 Май 2011, 13:34:11 »

А теперь осталось ребеночка дождаться и смысл жизни появится, а то со временем ничё не хочется.
Смысл жизни для кого? Для тебя или для него? Если для себя - еще куда ни шло, а если надеешься, что он вдруг воспылает отцовскими чувствами и променяет ИГРУ(читай "жизнь в вирте") на маленький, визжащий, вечно спящий и постоянно голодный комочек... Хмм... Допусти, что на первые пару дней-недель он изменится - стрессовая ситуация, новый член семьи, гордость - Я - ПАПА!!!, а потом закономерный спад... Приплюсуй то, что у тебя не будет хватать времени для уделения ему привычной дозы внимания(стирка, уборка, кофе в постельза комп)... Плюс детские животик и зубки будут мешать ему отдыхать после рабочего дня... Мужчина-игрок - это тот же ребенок, только великовозрастный... Появится ревность, придирки, обиды... Упаси Бог, конечно, но это сценарий развития зависимости и исключения редки.....
Упрекнуть в том, что играет = поссориться, попросить что-либо сделать = поссориться, да и вообще не вовремя что-нибудь спросить = поссориться.
После родов помножь это всё на два, а то и на три...
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 19 Май 2011, 13:46:37 »

Надо заставить вашего мужа эту тему прочитать или еще какую-нибудь информацию о вреде компьютерных игр. Может после этого у него откроются глаза.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 19 Май 2011, 13:52:47 »

Надо заставить вашего мужа эту тему прочитать или еще какую-нибудь информацию о вреде компьютерных игр. Может после этого у него откроются глаза.
И Вы всерьёз думаете, что человек, живущий в игре, среагирует на какие-то статейки? В замешательстве Смеху варта...
Предлагаю делать ставки)
 Скорее всего он возмутится. Тем, что про него без его ведома на форуме пишут, советов спрашивают, очерняют почём зря, ведь он же хороший!!! Он же зарабатывает!!! Кватрира оплачена! шмотки куплены! полный холодильник! на баб не ходит!!! Что тебе, женщина, не нравицца?!!!
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 19 Май 2011, 15:22:21 »

Рыська, так я это всё знаю и ни на чью помощь не рассчитываю! Мне  интересно только то, бывают ли такие случаи, что мужья перестают играть (тема-то с 2009 года, может у кого-то что-то изменилось). А смысл жизни для него я не ищу и не планирую искать. Да, он зарабатывает, на баб не ходит, мне ничего не запрещает вообще, да и ребенка он сам захотел впервые за почти 5 лет брака. Так что может комп. игры - это не только деградация...

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт