E_D
|
А ясмотрю ты Андрон все в нете сидиш ! как не зайду а ты тута !
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
ПРива! Долбаная погода, не поймёшь: днём холоднее чем вечером...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
Andron
|
ПРива! Долбаная погода, не поймёшь: днём холоднее чем вечером... прет, а 2 часа дня было 19 тепла, я со школы вышел в костюме и акуел, тепло!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Гыыыы, прикольно!! Слово "углуб##ться" считается матным)))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 20:52:54 от Gucci »
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Гуччы
|
ПРива! Долбаная погода, не поймёшь: днём холоднее чем вечером... прет, а 2 часа дня было 19 тепла, я со школы вышел в костюме и акуел, тепло!!!! Я выходил после 4 пары на улицу- ппц, сразу в машину... А ща домой шёл со стоянки... ура, тепло!! Может мы в разных городах живём??
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ПРива! Долбаная погода, не поймёшь: днём холоднее чем вечером... прет, а 2 часа дня было 19 тепла, я со школы вышел в костюме и акуел, тепло!!!! Я выходил после 4 пары на улицу- ппц, сразу в машину... А ща домой шёл со стоянки... ура, тепло!! Может мы в разных городах живём?? я в Гондурасе, а ты?? 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Там же... млин, значит причина не в этом 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Там же... млин, значит причина не в этом  странные климатические условия в одном и том же месте :-?
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
странные климатические условия в одном и том же месте :-? Меня это тоже напрягает?? А ты в каком районе, Гондурас он же большой??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я в Гродно, такой убогий городок, может знаешь?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Не ну это слишком  Гродно- лучший город в мире, похер что в Гондурасе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не ну это слишком  Гродно- лучший город в мире, похер что в Гондурасе!!! аналогичный случай, согласен с этим полностью))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Gucci, +1 за афигеннокачественный флуд
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пистец ну и у меня акуенная тема Сообщений: 777 Репутация: 22 Я рулю, аплодисментов не надо, цветы в машину, и с каждого по плюсегу
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
классно и смешно
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
А где весь громадный список флудеров?? На совецкой отдыхают, сто пудова...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
стока челов и тока мы с тобой пишемся))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А где весь громадный список флудеров?? На совецкой отдыхают, сто пудова... как обычно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Участники, просматривающие эту тему (5): Андрон, Gucci, DEEP, pankOFF, Havalo. гиде висе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Включили комп и на совецкую на автомате вечером поехали 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Включили комп и на совецкую [highlight]на автомате[/highlight] вечером поехали  неа, на механике 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
отфлудили на этот час. Ща народ подтянется, и к 12 ещё пару страниц будет исписано
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ну не знаю по поводу надора, но я не на долго составлю компанию привет
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
привет!!!!!!!! как день??
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ужасно. на учебе просто умереть после 4х пар можно. сейчас сижу и просто отдыхаю, хотя после всего написанного налекциях пальцев не чувствую. а у тебя как день?
|
|
|
|
|
|
|
|