DASEN
|
Спокойной мне ночи.... 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
99
|
мля.валю и я .в 6,30 вставать. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
DASEN
|
все еще никого нету...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Гуччы
|
С добрым утром!!
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
---
|
В таком настроении, Андрон, я бы за руль не советовал садиться. А то уже стритракеры запарили всякие-разные. Как блондинки -- им пох, они тебя не видят, а тебе в дтп не хочется. Вот и седеешь лет в 30 из-за этих гонщегов. Сегодня синтра блатная как вырулила на задней у меня перед носом... Еле от удара ушел, проехал между ней и альфой 156 темно-синей впритирку. За рулем мужик неопределенного возраста в темных очках. Продемонстрировал стиль вождения редкостной ублюдочности . Не хачу показаться хвастливым, но честно мне стажа хватает, я не боюсь выехать в город из-зи того что всякиедебилиездят, мне очко жмёт от того что писты от папы получу и менты остановят, а так я не парюсь, я уверен в себе Как молоды мы были. Я тоже так думал через месяц после получения прав летя 160 по трассе Белосток-Гродно, обгоняя в горку и летая по городу на аццкой скорости. Теперь, бывает, еду не спеша и думаю, какой же я был долболоб. А год стажа без прав это ты считаешь достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
2 AlexstoS_Первый с днём варенья тябя, всего самого самого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Народу просто пипец скока Участники, просматривающие эту тему (6): AlexstoS_Первый, blaze, Cool_Rulesov, Noodle, kolan, 7floor. А все молчат =(
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Огромное всем, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо!!!  Пжалуйста! Рости большой!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Люди дафай флудить! до сотни страниц ещё далеко!
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Люди дафай флудить! до сотни страниц ещё далеко! вот вот , не раслабляццо......а пшол работать...  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Люди дафай флудить! до сотни страниц ещё далеко! вот вот , не раслабляццо......а пшол работать...  8-) Так ведб в подписи моя работа указана "ГОСТЕХОСМОТР" - на ремонте (пипец тормозному стенду,зломали)
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
:-/  :-/ хочу ррррраааааааааааабббббббббоооооооттттттттаааатьььь
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Алексей Игоревич, с Днем Рождения Вас! Здоровья, долголетия! Счастья в семейной жизни!
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Алексей Игоревич, с Днем Рождения Вас![highlight] Здоровья, долголетия![/highlight] [highlight]Счастья в семейной жизни![/highlight] Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Я прыйшоу! Наверно нужно какую-то тему подкинуть для общения!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Похоже что да... Участники, просматривающие эту тему (1): Cool_Rulesov.
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Что я там писал про разговоры с самим собой??? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Потащусь ща на корону.......
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Как на улице погодка сегодня??? Кто там был??? 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
доброе утро
|
|
|
|
|