Cool_Rulesov
|
фОТО КОНЕЧНО НЕ ИЗ ЛУЧШИХ НУ ЗА-ТО РУЛЬ ЕСТЬ =))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сцука нах, адреналин плещут рекой, хачу за РУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!1 нА ТЕБЕ РУЛЬ  не нравится, на автомате, хачу ручную и только ручную!!!! пля спистить машину у папы что ле
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
[highlight]Адреналин есть палучить маза, до упора гага, до упора газа[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
сцука нах, адреналин плещут рекой, хачу за РУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!1 нА ТЕБЕ РУЛЬ  не нравится, на автомате, хачу ручную и только ручную!!!! пля спистить машину у папы что ле Ну на тогда такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сцука, что за машина, либа форд, либа опель??? 6 передач нужно)), мне 5 мало на 150, на 6 першол)))
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
сцука, что за машина, либа форд, либа опель??? 6 передач нужно)), мне 5 мало на 150, на 6 першол))) не угадал  
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Участники, просматривающие эту тему (6): Андрон, BY®жуй, Cool_Rulesov, Hive, Игорь Николаевичъ, Lunatic. И все молчат! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сцука, что за машина, либа форд, либа опель??? 6 передач нужно)), мне 5 мало на 150, на 6 першол))) не угадал   а ну если 2,0, то я не против прокатится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Участники, просматривающие эту тему (6): Андрон, BY®жуй, Cool_Rulesov, Hive, Игорь Николаевичъ, Lunatic. И все молчат! :-? я не малчу, ты просто чаще обновляй страничку 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
сцука, что за машина, либа форд, либа опель??? 6 передач нужно)), мне 5 мало на 150, на 6 першол))) не угадал   а ну если 2,0, то я не против прокатится))) 2,0 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Все читают нафлуженое за день 
|
|
|
|
---
|
|
|
Добрый Луноход
|
не молчат, а концентрируются, завтра в ГАИ сдавацца пойду :-)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сцука, что за машина, либа форд, либа опель??? 6 передач нужно)), мне 5 мало на 150, на 6 першол))) не угадал   а ну если 2,0, то я не против прокатится))) 2,0  твоя??
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Все читают нафлуженое за день  ага правду говоришь я тожа долго читал 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не молчат, а концентрируются, завтра в ГАИ сдавацца пойду :-) на В категорию??
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
сцука, что за машина, либа форд, либа опель??? 6 передач нужно)), мне 5 мало на 150, на 6 першол))) не угадал   а ну если 2,0, то я не против прокатится))) 2,0  твоя?? неа, моя 2.5
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
не молчат, а концентрируются, завтра в ГАИ сдавацца пойду :-) ни пуха
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
В таком настроении, Андрон, я бы за руль не советовал садиться. А то уже стритракеры запарили всякие-разные. Как блондинки -- им пох, они тебя не видят, а тебе в дтп не хочется. Вот и седеешь лет в 30 из-за этих гонщегов. Сегодня синтра блатная как вырулила на задней у меня перед носом... Еле от удара ушел, проехал между ней и альфой 156 темно-синей впритирку. За рулем мужик неопределенного возраста в темных очках. Продемонстрировал стиль вождения редкостной ублюдочности .
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ну вы насрали напостили, пока я составлял сообщение... Мда.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Andron
|
В таком настроении, Андрон, я бы за руль не советовал садиться. А то уже стритракеры запарили всякие-разные. Как блондинки -- им пох, они тебя не видят, а тебе в дтп не хочется. Вот и седеешь лет в 30 из-за этих гонщегов. Сегодня синтра блатная как вырулила на задней у меня перед носом... Еле от удара ушел, проехал между ней и альфой 156 темно-синей впритирку. За рулем мужик неопределенного возраста в темных очках. Продемонстрировал стиль вождения редкостной ублюдочности . Не хачу показаться хвастливым, но честно мне стажа хватает, я не боюсь выехать в город из-зи того что всякиедебилиездят, мне очко жмёт от того что писты от папы получу и менты остановят, а так я не парюсь, я уверен в себе
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да, на "В" скока обошлось в деньгах и скока времени сдавал??
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Мля пишите Б,ато я подумал B
|
|